Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Развод, санчас
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 22:19 

Здравствуйте, форумчане.
Некоторое время изучал АБФ1 и АБФ2, раздел "реанимация" и другие.
Мне 34, ей 28.
Я - Москва, она - "хацапетовка".
Ее родители купили квартиру в области, мать перебралась, отец в провинции остался.
Семьи: моя полная, мама глава, папа дома был редко, работа и бабы; ее - полная, мама 100% доминирующая особь, папа тише воды ниже травы, любимое занятие - тусоваться в гараже. Банкомат, поставщик услуг, мне напоминает тягловую скотину или подвид домашнего животного.
Профессии: я - третейский судья, судебный юрист (арбитраж, общая юрисдикция включая семейные споры).
История:
- Знакомство, общение, ухаживания, смски ночами, секс, отношения. Через пол года знакомства ЗАГС, свадьба;
- свадьба 100% на мои деньги, снял большую квартиру оплачивая 100% за свои, ее зарплату полностью оставлял ей;
- через некоторое время стала ездить на выходные к маме;
- забеременела и ее как подменили, с ее стороны игнор, недовольство. полное равнодушие к домашним делам;
- родила и поехала "ненадолго" к маме, чтобы "легче" было заниматься ребенком;
- стала говорить что надо купить свое жилье, теща услышав разговор тут же побежала смотреть варианты около себя;
- холод со стороны жены усиливался;
- три года прошло с момента как расписались;
- психанул и ушел, жена стала чуть потеплее, однако чуть ли не в открытую хамит;
- случайно обнаружил "василия";
- я начал бухать;
- потом перестал бухать;
- развелись;
- перечисляю 5000 в мес.;
- санчас;
- 10 лет представлял клиентов в судах по семейным спорам (помимо прочего), женщины всегда говорят и ведут себя при разводе одинаково, как клоны (отличаются внешне, "интеллектом", прочими внешними данными и атрибутами, но не поведением или словами);
- денег и имущества у меня не найти, а что найти можно разделу не подлежит, доход серый;
- все вокруг говорят примириться, смотрят осуждающе.

Все равно совесть уничтожает меня, оставил дитё своё родное, оставил одну без денег и без ничего, хоть она и сволочь еще та, однако жалость просыпается. Садик около себя пробил, но квартиру ей снимать не хочу, такой подарок любовникам делать не намерен. Вот думаю, существует ли способ поставить ее на место и "приручить" или это все бестолку?

Заголовок сообщения: Re: Развод, санчас
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 23:45 

Не понял что значит "поставить на место и приручить"? Наказать? Или есть какие то цели которым она препятствует?

Последний раз редактировалось Механик 12 07 июл 2017, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 23:45 
Штандартенфлудер, основатель форума

Vladimir1 писал(а):
она - "хацапетовка".

Зимой 1942 года итальянцам под Хацапетовкой советские войска надавали знатных п[Цензура]здюлей.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 23:48 

Есть такой сериал "доярка из хацапетовки", не смотрел, но что то там про покорение ОЖП Москвы.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 23:55 

Автор,

А ты уверен на 100% что ребенок то твой?!

Пс: странно от юриста видеть такие аленьи ошибки:

Её зарплпта это ее..
"Стала ездить в гости к маме"- к ваську она стала ездить на ночь..имхо
"Стала прогибать на необходимость СРОЧНОЙ покупки жилья " - вангую васек уже тогда был, но просто так разводится ничего не отжав не комильфо..
Ну как юрист, юрист КАРЛ! МОГ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЗАМУЖ через полгода знакомства?!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 00:10 
Санинструктор

Vladimir1 писал(а):
Вот думаю, существует ли способ поставить ее на место и "приручить" или это все бестолку?

Хочешь попробовать себя в роли дрессировщика блядей- они не поддаются дрессуре, а жрут много. Тест на отцовство и в случае подтверждения оного- определяй свои права на общение с ребенком

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 02:21 

Отношения кто официально закончил? Ты или она?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 02:35 

Ну как после васька, можно еще хотеть быть с человеком? Постоянно будешь ее с ним представлять. Тоже соглашусь, что не к маме ездила, а к ваську. Проверять срочно ребенка на отцовство. И надо еще читать реанимацию, как то мало почитали.
п.с Тоже не понимаю как через пол года можно жениться. Хотя есть друг такой. Н у тоже не позавидую отношениям с женой его.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 05:22 

Делай тест ДНК ребенку. После результатов будешь думать дальше.
Бабу эту не жалей. Она сама выбрала свой путь.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 07:58 
Модератор Православного раздела

Что значит "оставил без денег"?
У нее же была какая-то зарплата?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 11:46 
АБФовец - штурмовик

Vladimir1 писал(а):
Через пол года знакомства ЗАГС, свадьба;

Тыжюрист, 10 лет стажа. Зачем в ЗАГС сам пошел?

Vladimir1 писал(а):
- свадьба 100% на мои деньги, снял большую квартиру оплачивая 100% за свои, ее зарплату полностью оставлял ей;
- через некоторое время стала ездить на выходные к маме;
- забеременела и ее как подменили, с ее стороны игнор, недовольство. полное равнодушие к домашним делам;
- родила и поехала "ненадолго" к маме, чтобы "легче" было заниматься ребенком;
- стала говорить что надо купить свое жилье, теща услышав разговор тут же побежала смотреть варианты около себя;
- холод со стороны жены усиливался;
- три года прошло с момента как расписались;

Один-в-один как у меня. Да и у многих, чьи истории читал. Их там на одном конвеере штампуют.

Vladimir1 писал(а):
- все вокруг говорят примириться, смотрят осуждающе.

"Все" - это кто конкретно? И какое их дело в отношениях тебя и бабы? И почему тебя их мнение волнует?

Vladimir1 писал(а):
Все равно совесть уничтожает меня, оставил дитё своё родное, оставил одну без денег и без ничего, хоть она и сволочь еще та, однако жалость просыпается.

Жалость к ребенку должна была у нее просыпаться, когда Василию подмахивала. :Дьявол:

Vladimir1 писал(а):
Садик около себя пробил, но квартиру ей снимать не хочу, такой подарок любовникам делать не намерен. Вот думаю, существует ли способ поставить ее на место и "приручить" или это все бестолку?

Из ишака сделать скакуна - бестолку, но попробовать никто не мешает. Все известные мне попытки закончились фейлом - год-полтора ОМП борется с негодной ОЖП, та регулярно взбрыкивает, потом у ОМП кончались силы и все разваливалось. Но останавливать тебя никто не будет - жизнь твоя, и как просрать ее, решаешь ты сам.

С ребенком как? Встречи и воспитание?

Последний раз редактировалось Sea Fighter 08 июл 2017, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 11:49 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
Что значит "оставил без денег"?
У нее же была какая-то зарплата?

Типа 5000 - это не деньги. Это половина прожиточного минимума на ребенка, по закону. Для столицы это ни о чем. А в провинции на прошлой неделе был (попал случайно на совещание с руководством одного заведения) - там 11-12 тыс. ЗАРПЛАТА. За которую люди по 8 (восемь) часов в день еще и работают.

rudolf писал(а):
Ну как юрист, юрист КАРЛ! МОГ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЗАМУЖ через полгода знакомства?!

На пельмень залип :Дирол:

Гюрза писал(а):
....определяй свои права на общение с ребенком

Права на общение НЕ НАДО определять. Они УЖЕ ЕСТЬ. По закону. Равные с ОЖП.

Все отсылы в суд - это ОГРАНИЧНИЕ этого права. Потому что 2 часа в месяц общения, определенного по суду - это вопиющее нарушение равноправия, которое вершит бабосуд.

По-просту "разводка" ОМП.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 12:30 

Спасибо за ответы, позже напишу.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 12:35 
Санинструктор

Sea Fighter Ну я не юрист ни разу, и при разводе никаких условий не ставила, поэтому не знаю. У меня общался, сколько хотел, забирала, только когда сын просил, по причине, что папа в хлам )

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 14:29 
АБФовец - штурмовик

Гюрза писал(а):
Sea Fighter Ну я не юрист ни разу, и при разводе никаких условий не ставила, поэтому не знаю. У меня общался, сколько хотел, забирала, только когда сын просил, по причине, что папа в хлам )

А другие - ставят. Мое жЫвотное вообще на суде заявила, что к ребенку пустит, только по решению суда. Вот только суд-то о разводе, а не об определении порядка общения. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 19:23 

1. что значит "поставить на место и приручить"? - дрессировка, послушная девочка, аликов больше - непослушная и 5 000 хватит. Вариант - договориться о подаче мною иска и его ею признание, иск о порядке общения, в общении подробно написать мои пожелания.
2. А ты уверен на 100% что ребенок то твой? - я юрист с 20 лет, мой папа юрист, ни в чем и ни в ком не уверен пока не получу официальное подтверждение с печатью, даже в этом случае оставляю небольшое сомнение, бывает в жизни всякое.
3. странно от юриста видеть такие аленьи ошибки - общаюсь с судьями, адвокатами, следаками, юристами и пр. Ничего человеческое им не чуждо, мне также.
4. "Стала ездить в гости к маме"- к ваську она стала ездить на ночь.. васек жил в 15 минут от нас, теща в паре часов езды, жену я провожал. От секса жены на стороне застрахован не был, ничего не отвечу на это.
5. "Стала прогибать на необходимость СРОЧНОЙ покупки жилья " - я бы купил на "мамины" деньги или вообще на маму, жене бы досталась дырка от бублика. В этом вопросе подстраховался со всех сторон.
6. Отношения кто официально закончил? Ты или она? - я.
7. Бабу эту не жалей. Она сама выбрала свой путь. - На мамины намеки о жалости ответил этими словами и маме сказал ни в коем случае не вмешиваться, не помогать.
8. Что значит "оставил без денег"? У нее же была какая-то зарплата? - декрет, копейки. Сейчас по моим меркам влачит жалкое существование, как и до меня.
9. Тыжюрист, 10 лет стажа. Зачем в ЗАГС сам пошел? - стажа 14 лет, по семейным спорам 10 лет. Решил семью создать. Не получилось.
10. "Все" - это кто конкретно? И какое их дело в отношениях тебя и бабы? И почему тебя их мнение волнует? - родственники, друзья. Меня волнует мнение близких мне людей, это не значит от этих мнений есть зависимость.
11. С ребенком как? Встречи и воспитание? - никак, санчас. В планах.
12. Мое жЫвотное вообще на суде заявила, что к ребенку пустит, только по решению суда. - Моя бывшая хладнокровное существо. Пришлось самому включить "холодную голову" и выключить эмоции. Допускаю она будет пытаться дитём манипулировать для своей выгоды, с легкостью сможет давать мне общаться с ребенком, всячески поощрять это, а потом без зазрений совести свалить с другим мужчиной и всячески перекрывать мне доступ, настраивать дитё против меня, манипулировать она умеет. Думаю она еще хочет причинить мне боль, символически показывала, что на ребенка ей пох, как понял был намек на то что она может морально крутить им как вздумает, она хороший психолог и бессовестная по отношению к мужчинам. Посему мне якобы совершенно пофигу иначе это моментом превратится либо в торг либо в давление на мои слабые места. Мне она напоминает уголовника или из этой категории, совести ровно ноль, общается ровно и строго в пределах необходимого исключительно ей. Постоянно соревнуется с мужчинами кто круче, остроумнее. Предполагаю если бы не ее мама, единственный на планете земля ее авторитет, оставила малого бы мне и пошла бы «во все тяжкие». Только предположение.
Посему я обдумываю вариант судебной бумаги, пока ей плохо и крайне нужны деньги, оформить что да как нужно мне.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 22:48 

Vladimir1 писал(а):
1. что значит "поставить на место и приручить"? - дрессировка, послушная девочка, аликов больше - непослушная и 5 000 хватит. Вариант - договориться о подаче мною иска и его ею признание, иск о порядке общения, в общении подробно написать мои пожелания.

Теперь ясно, думаю цель вполне достижимая, если баба не совсем отмороженная, если ещё и вася у неё есть то это плюс, ей же надо выполнять лозунг дома-2, строить свою любовь, а ребёнок этому мешает.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 05:08 

Рассуждения у Автора здравые. Осталось претворить в жизнь.
Сомнение только одно. При таком опыте и трезвом взгляде Автор все-таки попытался построить семью с негодной бабой.
Вероятно манипуляции (она же демоверсия) были хороши.
Как бы не оступиться второй раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 09:44 
Неисправимый алень

Слушайте, что вы на автора напали??? Все мы задним умом умные. Ну и что, что адвокат? Они что не люди. Как говорят в пословице сапожник без сапог. Никто от этого не застрахован в это жизни. Живешь с человеком 10 лет, и не знаешь с кем живешь. Я тоже следователем N-лет работал, думал людей насквозь вижу ))). А гнида рядом притаилась))). Автор мой совет - Тенотен, если качает сильно то Афобазол или Грандаксин. Тренировки, бег. И побыстрее найди другую ОЖП, но чтобы нравилась.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 19:03 

в наше время никто не застрахован от таких виражей, хоть ты президентом будь

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 21:29 

Опять - бросай курить, вставай на лыжи!
Это легко советовать, но когда после, как от предательства одыбаешься, а когда свет не мил... какие на хрен лыжи?
Посоветовать ничего нового не могу, но, знаю одно - время лечит. Но не вылечивает, к сожаленью, придется покалеченным до конца доживать.
Утешить, что большинство мужчин у нас такие калеки уже, бессмыслено, Вы лучше знаете, с кем нам семьи приходится создавать.
Острая фаза пройдет неминуемо, это факт.
Ну, пока до того - надо держать хвост пистолетом, до какого угла есть возможность поднять. Ну, а что делать.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 23:01 
Модератор раздела "Реанимация"

Сибиряк-н писал(а):
Это легко советовать, но когда после, как от предательства одыбаешься, а когда свет не мил... какие на хрен лыжи?
Посоветовать ничего нового не могу, но, знаю одно - время лечит. Но не вылечивает, к сожаленью, придется покалеченным до конца доживать.
Утешить, что большинство мужчин у нас такие калеки уже, бессмыслено, Вы лучше знаете, с кем нам семьи приходится создавать.
Ну, пока до того - надо держать хвост пистолетом, до какого угла есть возможность поднять. Ну, а что делать.

+100500! Особенно по первой части. Как уже это все достало!
"Бросай пить, курить, е..цо, будешь спортом занимаца и все пройдёт." (с)
Для приматов тема. Надоела уже. Не всем подходит. Не все роботы!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 23:17 

Киловольт писал(а):
Сибиряк-н писал(а):

+100500! Особенно по первой части. Как уже это все достало!
"Бросай пить, курить, е..цо, будешь спортом занимаца и все пройдёт." (с)
Для приматов тема. Надоела уже. Не всем подходит. Не все роботы!

:Сумасшедший: Ну я честно санчас не досконально соблюдал и соблюдаю.
Спорт это не мое, ленивый я в этом плане.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 19:49 

Считаю отделался легко.
На данный момент по крайней мере.
Имущественные потери = 0;
Финансовые потери = сравнительно мало;
Временные потери = 0 (опыт считаю полезным, маленькая школа жизни).
В голове не сидит более понятий "прекрасный пол", "слабый пол", "онажемать" иначе как с ироничным подтекстом и более нет и намека на сочувствие РСП, МО, прочим ошибкам природы.
Баб серьезно не воспринимаю, их речь это словесный понос, бывают бабы с деловыми качествами строго по деловым качествам оцениваю. Сиськи, жопы при молодом симпатичном мне лице могут повлиять на стоимость чека в кафетерии (вместо 200р за чай, 500-1000 за пожрать, если я получаю удовольствие от ее присутствия).
Последние два раза я получил удовольствие от общения с двумя женщинами - обе платили за себя сами, обе для меня симпатичные.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 19:52 
Штандартенфлудер, основатель форума

Vladimir1 писал(а):
В голове не сидит более понятий "прекрасный пол", "слабый пол", "онажемать" иначе как с ироничным подтекстом и более нет и намека на сочувствие РСП, МО, прочим ошибкам природы.

Прививка АБФ в действии. :Хорошо:

Часовой пояс: UTC + 3 часа