Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с ГЖ
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:31 

У моей ГЖ вон тоже говнецо полезло. Напрягает если честно. Скоро годик дочке, так встал вопрос о праздновании, я ей сказал, что пока фин положение не позволяет большие праздники устраивать, а семейные посиделки в домашнем семейном кругу с родственниками пожалуйста. А я сейчас на пенсии сижу, жду должность, так что пока живем на накопленные средства, и в принципе ни в чем себе не отказываем. Как тут на тебе: вчера губки надула и понеслось, ты не хочешь сделать ребёнку праздник, мы живём в проголодь мне так надоело, ты ничего ребёнку не покупаешь (я только на мэрисы в месяц почти 6 тыр выкидываю), я много трачу на помидорчики и огурчики наны для ребенка, ты бы хоть раз спросил есть у меня деньги или нет и все в таком духе (возникает вопрос, а что ты молчишь когда я в магазин еду...в ответ да вроде ничего не нужно). А я свои финансы никогда под контроль бабы не дам, она даже не знает сколько есть, и никогда не узнает какая зарплата была и будет.....последний высер вообще привёл меня в лёгкий ступор, я аж в ах....е был.....мол хорошо моя семья говно, а ты и твои родители пушистые белые. Х.з. Как с этим созданьем божьим бороться, терплю пока из-за ребёнка, но чувствую в перспективе буду жить один и лучше, ну и платить Алики само собой. Нормальным языком объяснить пытался, мол открой глаза дура какой нах впроголодь, все есть, башкой своей покрути у ребёнка все есть, все я купил и кресла все самые дорогие и для машины и для велосипеда и для кормления, одежду только рэйма покупаю, а я в итоге ещё и жмочу денег на неё и дочку. Пистец короче, за такое втащить по пустышке хочется. Говорю мол ты че....в свою сестру поиграть хочешь, в мать одиночку, я то жить буду норм, а ты говорю будешь все сама сама, локти потом грызть начнёшь дура бестолковая. Мама то у тебя одна, на двоих не разорвётся, а ты говорю дочь без отца хочешь оставить.

Сообщение Администратора A
Тема выделена в отдельное производство отсюда.

Последний раз редактировалось Grovana 12 сен 2017, 21:31, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 14:47 

Еще не созрел до применения "принципа открытой двери"?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 15:57 

Как правило в таких вариантах слова не понимают.
Если бы понимали, то в принципе таких заходов бы не было.
Собака лает, караван идет.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 17:05 
АБФовец - штурмовик

Grovana писал(а):
Нормальным языком обьяснить пытался, мол открой глаза дура какой нах впроголодь, все есть, башкой своей покрути у ребёнка все есть, все я купил и кресла все самые дорогие и для машины и для велосипеда и для кормления, одежду только рэйма покупаю, а я в итоге ещё и жмочу денег на неё и дочку.

Таж фигня была. Под конец жЫвотное вообще заявило - а давай-ка ты мне 25% своей з.п. еще отстегивать. Это помимо того, что я напокупал, авто, которое подогнал и всех прочих ништяков + денег в размере средней зарплаты их региона. Я просил - а тебе столько денег зачем? жЫвотное не нашлось что ответить - и стало ясно, что ее этому БТ подучила, а не она сама сообразила. А БТ домик строить надо было, вот она бабло и тянула.

Борзота ОЖП границ не знает - читаем сказку о старике, старухе и золотой рыбке. Им всегда мало. ВСЕГДА. :Дирол:

А так расклад попахивает разводом, увы. И еще жЫвотное в общении с ребенком будет препятствовать скорее всего, увы. :Плачет:

Grovana писал(а):
а ты говорю дочь без отца хочешь оставить.

А вот на это им глубоко насрать. Не аргумент вообще ни разу. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 20:25 

Да я прекрасно понимаю и осознаю, что дело попахивает разводом-разбегом. Благо то что ГБ. Да и на форуме я давно, уже давно перестал удивляться поведению тёток в семейной жизни, да и плюс в жизни многое видел, а наступать на чужие грабли привычки нет. Печально конечно, дочку только люблю, видит бог не хочу чтоб без папы росла, хотел всему научить правильному. Вот не понимаю, просто не понимаю.....неужели в башке маргарин, ну чем думает. А знает ведь что на мне только джип, а все остальное на папе, и то что дом построится тоже на папе будет. И зарплата будущая в конверте, на что рассчитывает зная меня не понимаю. Я всегда говорил, что дочь вырастет и все у неё будет, а пока ей нужна полноценная семья. Она уже иногда сама в шоке, просто стебусь на Ее высеры. Сегодня не выдержал уже орать начал, плохо что при ребёнке получилось, но зацепила сука.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 23:40 

Могу предположить что у моей ГЖ крышняк с родов рвет, ибо нам реально никто не помогает. Тещенька у сестры матери одиночки зависает со спиногрызом, к нам ходить некогда, я пока без дела на пенсии сижу, помогаю как могу и гуляю и по делам и по больницам езжу...а 3 месяца назад когда еще не на пенсии был...меня дома просто не было и она одна круглые сутки все везла. Может поэтому дуркует?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 03:59 

Grovana писал(а):
Могу предположить что у моей ГЖ крышняк с родов рвет, ибо нам реально никто не помогает. Тещенька у сестры матери одиночки зависает со спиногрызом, к нам ходить некогда, я пока без дела на пенсии сижу, помогаю как могу и гуляю и по делам и по больницам езжу...а 3 месяца назад когда еще не на пенсии был...меня дома просто не было и она одна круглые сутки все везла. Может поэтому дуркует?

Это наврядли. Отмазка конечно любимаю у них про послеродовую депрессию.
Только пока не начала из каждой розетки бабам про эту депрессию рассказывать, ни у кого ее и не было.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 07:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

Grovana писал(а):
Могу предположить что у моей ГЖ крышняк с родов рвет, ибо нам реально никто не помогает.

Да шо ты говоришь? :Шок:
Твоей матушке с тобой дохрена народу помогало? Небось, из всех щелей родственники повылазили: "Дай, я его перепеленаю! Дай, я засранную пелёнку руками постираю хозяйственным мылом! Дай, я на молочную кухню сбегаю! Дай, я в очереди за мясом три часа постою!"?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 08:32 

Grovana писал(а):

Дуркует она потому что ты впрягся помогать, нужно тебе отморозиться по делам, чтобы поняла как оно одной "тянуть", личная моя имха :)
Пробивает на инверсию, если не поддашься то возможно все еще наладится тут уж я хз. Но сейчас реально нужно дать понять на примерах несколько раз без слов на деле что без тебя ей будет скажем так вразы труднее чем с тобой.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 08:34 

Sibir писал(а):
Это наврядли. Отмазка конечно любимаю у них про послеродовую депрессию.
Только пока не начала из каждой розетки бабам про эту депрессию рассказывать, ни у кого ее и не было.

Недавно с тещей про сие дискуссию имел :) Начал издалека :) про кризис среднего возраста говорю напридумают проблем потом оправдание лени ищут, сначала вроде согласилась, потом как поняла куда клоню :))) ушла в оборону. мыл и раньше была депрессия даром что не знали о ней, не "лечили". Мужик в табло пилюли заряжал раньше за такие депрессии, а не на цирлах бегал удовлетворял хотелки "уставшей" бабы.
По мне так помочь бабе можно и нужно, но как только начинаются депрессивные закидоны уходить по "делам", лучше и реально иметь свои дела, а не просто отмораживатся на диване :)

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с ГЖ
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 14:29 

Сообщение Администратора A
Тема выделена в отдельное производство.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 16:48 
И.О. главы форума

Grovana писал(а):

И снова закладываем фундамент для памятника "яжемать". Мужчины когда вы перестанете верить в сказки про нашу тяжёлую долю после рождения ребёнка. Что такого необыкновенного везла на себе твоя ГЖ, что не везли до неё миллионы тёток родившие детей.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 19:26 

Да в принципе согласен полностью, всегда после закидонов сравнивал, ты говорю мля с одним Дитем справиться не можешь, а я с десятками и сотнями работаю, и ничего, ещё дома дела по мере сил и возможностей делаю. Так то понятно тётки любят преувеличить свою значимость и значимость своих сука деяний. Хотя по сути делает только еду сама на пароварке, баночки мы не едим, одежду стирает (ну то есть в машинку кладёт и кнопочки нажимает) и жопку ребёнку подмывает, сказки читать и играть это понятно. На молочную кухню папа на машинке, гуляю с Дитем я каждый день в лесу (сам тащусь, успокаиваюсь на пенсии, отхожу от работы), в магазин затариваюсь я, короче замешан во всех делах и сам стараюсь сделать для ребёнка по максимуму и побыть максимум времени пока отдыхательный перерыв между работами.

Последний раз редактировалось Grovana 13 сен 2017, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 19:27 

Мне сейчас ништяк, со мной не разговаривают :D хоть дела делаю без лишних вопросов. Смотрю вроде интересно и хочет спросить, но мы же не разговариваем :Лол: Ох и бабадура

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 20:46 
Модератор Православного раздела

А сколько лет вам и ей?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 21:46 

Мне 33, ей 30. Я так уж точно как Карлсон мужчина в полном расцвете сил :D Вспоминаю свою холостяцкую жизнь как "время золотое". Понимаю чего лишился, а приобрёл кучу геморроя ввиде бабы постоянной, раньше хоть разнообразие было :D Из плюсов только дочка Прелесть. Вот реально платный секс обходится дешевле как для кармана, так и для нервов. Поэтому ГБ и все, никаких ЗБ. Кстати мой негатив к ЗБ был обсуждён сразу и принят на веру. В ЗАГС меня под дулом не затащишь.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 22:50 

Обычная стадия охреневания бабья после рождения ребенка - прогиб на загон под каблук. Другие делают она что хуже чтоли.
Цель - сесть на шею и ни хрена не делать. Стратегия - я вся уставшая мать героиня совершаю ежедневный подвиг героический - (на самом деле нихрена не делаю). Ну и под этим соусом оправдашка - у меня послеродовая дипрессия - стандартное оправдание борзости ожп и потери совести окончательно.
Лечится (иногда *)- выкидыванием на мороз чтоб прочувствовала прелести жизни в статусе рсп, одной без поддержки мужа.
* - иногда потому что бывает что борзость и потеря совести перевешивают остатки мозга в бес того пустой бошке и включается режим - ах ты козел...

говорить и убеждать бесполезно, проверено.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 07:35 
Модератор Православного раздела

(С трудом сдерживая зависть) Это где ж пенсию дают в такие годы?
Тогда и впрямь охренела. Если есть, на что жить, то радоваться надо, что муж дома. Еще и с дитем гуляет (более всего ненавижу это бестолковое занятие).

Кстати, послеродовую депрессию наблюдала один раз. Какие шмотки! Там женщина вообще ничего не хотела!!! Крышу сорвало капитально, к ребенку подходить боялась, чуть из окра не прыгнула, едва откачали.

Последний раз редактировалось Феодосия 14 сен 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 11:33 

Воооот Феодосия, а я о чем. Тут радоваться нужно, папа 2х зайцев сразу убивает и нервишки в лесу лечит, наслаждается тишиной и природой, и с Дитем гуляет. А баба с жиру походу беситься начала. Сколько раз я ей говорил, мол мда, расслабил я тебя пока отдыхаю. Холодильник полный, а эта сучка впроголодь живет. Ничего, на работу выйду, надеюсь все вернётся на круги своя, а не вернётся......ну так кому хуже то будет.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 16:52 
Модератор раздела "Реанимация"

Grovana писал(а):
Воооот Феодосия, а я о чем. Тут радоваться нужно, папа 2х зайцев сразу убивает и нервишки в лесу лечит, наслаждается тишиной и природой, и с Дитем гуляет. А баба с жиру походу беситься начала.

Бесится, от того, что скотина без дела простаивает. Она должна пахать на благо куралевны.
Прикинь, ты бы все это время не отдыхал бы, а денег бы зарабатывал бабе на шубу и Турляндию. Всяко лучше.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 18:01 

Киловольт писал(а):
Grovana писал(а):
Воооот Феодосия, а я о чем. Тут радоваться нужно, папа 2х зайцев сразу убивает и нервишки в лесу лечит, наслаждается тишиной и природой, и с Дитем гуляет. А баба с жиру походу беситься начала.

Бесится, от того, что скотина без дела простаивает. Она должна пахать на благо куралевны.
Прикинь, ты бы все это время не отдыхал бы, а денег бы зарабатывал бабе на шубу и Турляндию. Всяко лучше.

Ну а толку то, денег то она все равно не видит не щупает и не знает сколько. Если надо что то купить то только со мной, а я уже смотрю брать или не брать. Дитю вещи так только с моего одобрения, я стараюсь хорошо одевать. Вспоминаю своё детство как родители старались по лучше вещь для меня достать. Единственное все в раздумьях как сделать так чтоб дитя вещи ценила и берегла. У меня вон кроссовки ещё со школы 2 пары живые, одни на природу беру, в других на велосипеде в лес или побегать. Ну а на выход новые есть :D моя ГЖ диву даётся какой я бережливый, футболки со школы ещё в очень даже хорошем состоянии :Лол: ну я старые живые вещи футболки свитера куртки, собрал в пакет и отложил в охотный инвентарь, и не жалко и приодеться есть чем, пододеть под горку. У меня телефоны все без царапушек как новые даже через пару лет. А своей тогда айфон новый подарил на днюху так сразу же и грохонула его блеать, увидела мой взгляд и начала......я не просила мне такой дорогой не нужен чтоб ты потом на меня волком смотрел. Я говорю блеать вещи сука беречь нужно, я то знаю какой ценой все это доставалось

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 18:04 

phpBB [media]

Grovana, ты АКМ давно в руках держал?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 18:07 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
(С трудом сдерживая зависть) Это где ж пенсию дают в такие годы?
В органах внутренних дел например,матушка.Могу порекомендовать Вас,добрая женщина и даже помочь в трудоустройстве. Не желаете-с?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 18:10 

МакГрегор писал(а):
Grovana, ты АКМ давно в руках держал?

Ну если в нюансы не вдаваться то с недельку назад.....или ты о другом?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 18:15 

Шо-то раньше мне думалось, что у у этой аббревиатуры для мужчины другого значения быть не может.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа