|
Если раздел форума не тот, извините, не знаю куда лучше написать. Начал писать, получилось длинное нудное повествование. Всё стёр, - не то блин. Написал заново, всё равно длинно получилось. Короче, попытаюсь побыстрее к сути главного вопроса.
Начал год назад встречаться с ожп. Поначалу как то прохладно наши отношения развивались, ну я говорю про обратную связь от неё. Встречи 3-4 раза в месяц, походы в кафешки, пиво пили вместе, ночевать у меня стала не сразу а позже. Платил за кафешки всегда я, расходы были прямо скажем невеликие. Секс был наверно на 5 свидании или около, потом ещё несколько раз был, потом и ночевать у меня стала тоже, но не сразу. Секс такой, не особо хороший, то ей больно как-то, натирает там постоянно, ну иногда и неплохой был но и не супер. Может был этап "притирки" ко мне, не знаю. Ездила на море самостоятельно летом. Вообще как оказалось она любит путешествовать и раз в год в отпуске обычно куда-то ездит. Мда, не лучшая черта ожп ну да ладно, что поделать.
После была у меня дома и загружала фотки в вк с моего компьютера, т.к. дома у неё плохой интернет (частный дом). Как-то осенью в сентябре я сел за компьютер, открыл другой браузер и увидел что автоматически зашёл в её почту. Сразу решил зайти в её вк, она не поменяла пароль, и почитал переписку. Выяснил вот что: она продолжает иногда встречаться с другими парнями, было у неё как минимум несколько свиданий разовых (или не разовых) параллельно в течении всего этого времени. Короче искала кого-то получше. Сразу же позвонил ей, сказал что она шлюха и предательница и не хочу её видеть больше, психанул. Да и прохладны всё время были наши отношения, не трепетала она от меня в общем. Начала мне названивать очень настройчиво сразу же, звонков 20 пропущенных, заблокировал её. Пишет в чат, мол не ожидала от меня такой бурной реакции, и вообще ничего серьёзного не было ни с кем кроме меня, очень просит извинить её. Я указал ей на факт вранья, что она писала другим что у неё нет парня. В диалоге она призналась что она неправа и у неё больше нет аргументов. Очень сильно на ней я сорвался, обозвал всеми существующими эпитетами, и порвал всякое общение. Я думаю она реально охерела от того случая. Хотя мне тоже тяжело было это пережить...
Что вы думете, через неделю она сама написала, не особо извиняясь, но и осторожно так закинула удочку, я поддержал общение т.к. подумал - ладно всё равно ничего хорошего из неё не выйдет, так хоть шпилить будет кого, буду это и делать не залипая. Хотя надо признать немного подзалип, ну как обычно бывает. После этого как-то начались наши встречи снова, попытался с ней поговорить выяснить что это было и что сейчас происходит. Почти клещами вытащил из неё информацию, - в общем я класный и ей нравлюсь но у меня же дочь от предыдущего брака и вообще у меня уже есть/была семья, она поэтому искала что-то дальше. Неудивительно мне 32, ей 24 и из полной семьи. Но всё же отношения продолжились, и как-то всё так теплее уже было, и ну надо же, секс стал лучше прям на порядок, и звонить стала сама, как то всё заладилось более менее после той большой ссоры.
Как-то сама говорила потом, я за язык не тянул, что уже не хочет, чтобы я был "временный вариант". Телефон никогда не блокировала и не блокирует, не прячет, лежит на виду всегда. Вк пароль так и не поменяла, после ссоры поставила статус что любит меня, и больше переписок левых в вк я не увидел. Никто ей не названивает, телефон смотрел несколько раз, короче мне больше не к чему доебаться в данный момент. До сих пор встречаемся. Вот я думаю, а разве так вообще бывает, чтобы баба вот так вот действительно "передумала" и сначала не залипла на мужике а потом залипла? Ведь по идее если я ей сразу не приглянулся на все 100% то и шансов улучшить свой статус потом мало ? Говорит, что не ценила, дура была, но "мы то знаем правду". Что скажете камрады, или вопросы какие будут ?
Либо она меня за нос водит охуеть как эффективно и даже не палится, но зачем ей это ? Честное слово я не совсем слепой, и сейчас всё выглядит так, как будто это очень маловероятно. Может действительно "передумала" и сейчас почему-то включила режим "лябовь", и длится это уже как более полгода. Это странно ведь так, у кого какой опыт ?
|