Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ожп передумала или снова аленю ?
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 22:46 

Если раздел форума не тот, извините, не знаю куда лучше написать. Начал писать, получилось длинное нудное повествование. Всё стёр, - не то блин. Написал заново, всё равно длинно получилось. Короче, попытаюсь побыстрее к сути главного вопроса.

Начал год назад встречаться с ожп. Поначалу как то прохладно наши отношения развивались, ну я говорю про обратную связь от неё. Встречи 3-4 раза в месяц, походы в кафешки, пиво пили вместе, ночевать у меня стала не сразу а позже. Платил за кафешки всегда я, расходы были прямо скажем невеликие. Секс был наверно на 5 свидании или около, потом ещё несколько раз был, потом и ночевать у меня стала тоже, но не сразу. Секс такой, не особо хороший, то ей больно как-то, натирает там постоянно, ну иногда и неплохой был но и не супер. Может был этап "притирки" ко мне, не знаю. Ездила на море самостоятельно летом. Вообще как оказалось она любит путешествовать и раз в год в отпуске обычно куда-то ездит. Мда, не лучшая черта ожп ну да ладно, что поделать.

После была у меня дома и загружала фотки в вк с моего компьютера, т.к. дома у неё плохой интернет (частный дом). Как-то осенью в сентябре я сел за компьютер, открыл другой браузер и увидел что автоматически зашёл в её почту. Сразу решил зайти в её вк, она не поменяла пароль, и почитал переписку. Выяснил вот что: она продолжает иногда встречаться с другими парнями, было у неё как минимум несколько свиданий разовых (или не разовых) параллельно в течении всего этого времени. Короче искала кого-то получше. Сразу же позвонил ей, сказал что она шлюха и предательница и не хочу её видеть больше, психанул. Да и прохладны всё время были наши отношения, не трепетала она от меня в общем. Начала мне названивать очень настройчиво сразу же, звонков 20 пропущенных, заблокировал её. Пишет в чат, мол не ожидала от меня такой бурной реакции, и вообще ничего серьёзного не было ни с кем кроме меня, очень просит извинить её. Я указал ей на факт вранья, что она писала другим что у неё нет парня. В диалоге она призналась что она неправа и у неё больше нет аргументов. Очень сильно на ней я сорвался, обозвал всеми существующими эпитетами, и порвал всякое общение. Я думаю она реально охерела от того случая. Хотя мне тоже тяжело было это пережить...

Что вы думете, через неделю она сама написала, не особо извиняясь, но и осторожно так закинула удочку, я поддержал общение т.к. подумал - ладно всё равно ничего хорошего из неё не выйдет, так хоть шпилить будет кого, буду это и делать не залипая. Хотя надо признать немного подзалип, ну как обычно бывает. После этого как-то начались наши встречи снова, попытался с ней поговорить выяснить что это было и что сейчас происходит. Почти клещами вытащил из неё информацию, - в общем я класный и ей нравлюсь но у меня же дочь от предыдущего брака и вообще у меня уже есть/была семья, она поэтому искала что-то дальше. Неудивительно мне 32, ей 24 и из полной семьи. Но всё же отношения продолжились, и как-то всё так теплее уже было, и ну надо же, секс стал лучше прям на порядок, и звонить стала сама, как то всё заладилось более менее после той большой ссоры.

Как-то сама говорила потом, я за язык не тянул, что уже не хочет, чтобы я был "временный вариант". Телефон никогда не блокировала и не блокирует, не прячет, лежит на виду всегда. Вк пароль так и не поменяла, после ссоры поставила статус что любит меня, и больше переписок левых в вк я не увидел. Никто ей не названивает, телефон смотрел несколько раз, короче мне больше не к чему доебаться в данный момент. До сих пор встречаемся. Вот я думаю, а разве так вообще бывает, чтобы баба вот так вот действительно "передумала" и сначала не залипла на мужике а потом залипла? Ведь по идее если я ей сразу не приглянулся на все 100% то и шансов улучшить свой статус потом мало ? Говорит, что не ценила, дура была, но "мы то знаем правду". Что скажете камрады, или вопросы какие будут ?

Либо она меня за нос водит охуеть как эффективно и даже не палится, но зачем ей это ? Честное слово я не совсем слепой, и сейчас всё выглядит так, как будто это очень маловероятно. Может действительно "передумала" и сейчас почему-то включила режим "лябовь", и длится это уже как более полгода. Это странно ведь так, у кого какой опыт ?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 02:07 
Дворник

Поженитесь,ребёнка родите лет на 7-10 её хватит.
Может быть. :D
А опыт у меня с такой был.Недавно.Всё в ватсапе с какими то хахалями общалась.Когда была посланна в пешее так дёмку быстро включила,а у меня к тому времени как обрезало.
Вообщем нах... с пляжу я сдесь ляжу.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 07:28 

Женитьба мне не нужна, как впрочем и дети. Дочь уже есть, этого достаточно будет. Да ей самой ровно точно так же это не нужно пока. Мы сейчас ведём такую жизнь, частенько то в кино, то на великах, то в кафе, то посидеть дома под фильм с выпивкой, то ещё что-то, более менее активны в общем. Она явно не готова пока это променять на засратые пелёнки и возню с ребёнком. Хотя как-то упоминала, что не отрицает возможность этого в будущем.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 07:42 
Штандартенфлудер, основатель форума

Классическая ситуация обезьяны с ветками. С тобой она место застолбила, но ты у неё далеко не единственный вариант для женского щщастья. От тебя не течёт, за вожака стаи тебя не считает, и, скорее всего, шпилится на стороне даже сейчас. Только по-тихому, без палева. А тебя кормит бабскими сказками про лябоффь неземную, вдруг вспыхнувшую на небосводе яркой звездой.

Поэтому если вдруг она предъявит тебе тест с двумя полосками, то не обольщайся, а произнеси волшебные слова: "Экспертиза ДНК". Вполне может оказаться, что беременность вдруг сама собой рассосётся или баба, поняв, что алень на чужого байстрюка не повёлся, сольётся сама в предрассветный туман.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 07:47 

Чёрт его знает может и шпилится, дело в том что у меня нет никаких подтверждений и доказательств, да и собирать их мне лениво, считаю ставить трояна в телефон или как-то ещё следить за ней это для меня низко, мне и без этого есть чем заняться. Есть работа, увлечения и т.д. Про две полоски - пока не предьявит, потому что резинотехнические изделия всегда в деле, да она сама за этим следит, можно сказать, т.е. явно не в её интересах сейчас беременеть.

Про принцип веток я читал, везде описано что при применении принципа ветки женщина начинает динамить текущего мужчину - кормит "завтраками", недодаёт, "мне нужно побыть одной и всё обдумать" и т.д. В моём же случае такого вообще не наблюдается, качество отношений после ссоры и в данный момент не снижается. Это неважно, всё равно это может быть ветка ?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 08:52 

Ставить трояна низко, а заходить в чужой аккаунт в соцсети не низко ))) Коль баба прокололась, чаво с ней церемониться? Хотя все эти траты сил и времени в пустую неоправданные. С ней определённо каши не сварить, а диагноз РСП ставит жирную точку. Отношайся, предохраняйся, а в случае чего, как любят тут говорить - животрепещущий пендель под жопу и с глаз долой.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 09:12 

Так я считай случайно зашёл, это можно сказать удачно сложились для меня обстоятельства, специально намерения заходить не было. Ну и почему РСП, я вроде нигде такого не говорил, она никакая не РСП.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 09:31 

Я попутал, невнимательно прочитал про дочь, она оказывается твоя. Значит ты РСА, разведенка с алиментами. Но все остальное остается в силе. Зачем усложнять простое, тем более привитому от аленизма человеку.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 09:48 

Twinki2 писал(а):
Либо она меня за нос водит [Мат] как эффективно и даже не палится, но зачем ей это ? Честное слово я не совсем слепой, и сейчас всё выглядит так, как будто это очень маловероятно. Может действительно "передумала" и сейчас почему-то включила режим "лябовь", и длится это уже как более полгода. Это странно ведь так, у кого какой опыт ?

"Зачем ей это" - это как раз и есть принцип нескольких веток. Ожп на определенном этапе (детей не остро хочется) кайфует уже от самого наличия веток - тебе при этом кажется, что она "передумала". Мужчине до конца этого не понять.

Если у ОМП возникают хотя бы подозрения, а у тебя есть и подтверждения - сушите весла. Если ОЖП хочет и течет - будет вести себя соответственно - у тебя даже после АБФ мыслей таких не возникнет.

Ну а "демка" может быть лучше или хуже - какая разница? Важно, что она обязательно заканчивается. Будь готов к ее окончанию.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 09:52 
Исцелившийся

Кекс - никакой, бабо - общедостоступное.
Перспектив - ноль.
Потрахивай иногда, да ищи новую тетку, а лучше двух, или трех. :D

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 10:57 

Плохо, что "подзалип", по твоим же словам.
Т.к., чую, подобное повторится рано или поздно.
В идеале можно было сливать сразу.
Она держится в том числе и за деньги, ты сам писал, что зарабатываешь достаточно неплохо в своей первой теме с разводом.
Других подобных веток нет на горизонте, дети пока не нужны, можно погулять. Девочка кайфует.

Картина такая, как мне видится. Будь готов.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 13:54 

Да, такие дела. На абф придёшь, тебе сразу ушат холодной воды на голову так опрокинут и пошёл думать. Вот незадача. Я кстати знаю, что надо было сразу ещё тогда её сливать, но проблема была в том что шпилить больше некого. Опять всё сначала надо, шлятся по клубам, барам, пытаясь себе кого-то выцепить, а делать это очень не хочется.

Можно как вариант для ответа на вопрос топика её проверить. Через связи найти чувака с внешкой получше, и пусть он напишет ей, я уверен на 95% что она поведётся. Хотя нормальные честные девушки существуют, знакомый опять же рассказывал, - когда он встречался с предыдушей девушкой, ей в это время периодически писали мужики, в том числе серьёзные, с машинами, бизнесами, так она просто даже не отвечала на их сообщения. Хотя с другой стороны у неё куча других косяков была. А как подумаю - как я могу связываться с ожп, которая в любой момент меня заменит более крепкозадым/денежным/накаченым(ещё варианты) пихарем, как только он появится на горизонте ? Ответ вроде сам собой напрашивается.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 14:46 

А если просто не париться? Отношаешься - и отношайся. Предохраняйся, да и все.
Сам говоришь, дети больше не нужны, жениться не хочешь.
Ну и наслаждайся пока.
Косякнет - с чистой совестью помашешь ручкой. Не косякнет - будешь смотреть по ситуации.
Просто, рано или поздно ожп захочет семью и ребенка, скорей всего.
И если не с тобой, то с другим.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 16:25 
Дворник

https://yandex.ru/video/touch/search?fi ... urce=share

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 23:13 
Православный десант

Twinki2 писал(а):
Женитьба мне не нужна, как впрочем и дети. Дочь уже есть, этого достаточно будет. Да ей самой ровно точно так же это не нужно пока. Мы сейчас ведём такую жизнь, частенько то в кино, то на великах, то в кафе, то посидеть дома под фильм с выпивкой, то ещё что-то, более менее активны в общем. Она явно не готова пока это променять на засратые пелёнки и возню с ребёнком. Хотя как-то упоминала, что не отрицает возможность этого в будущем.

А что Вы конкретно хотите от дамы, от которой Вам ничего не нужно, чтоб ее на Вас, чужом и ненадежном, заклинило и мир клином сошелся? Зачем Вы паритесь темой с кем она переписывается? Отдыхаете и отдыхайте себе спокойно, без головняка, раз не жениться, ни детей крестить вообще не собираетесь за какой радостью этот контроль вообще, совершенно непонятно.
По определению, поскольку у вас к ней отношение несерьезное, намерений на будущее нет, то вопрос о ее будущем автоматически перед ней стоит, как актуальный, а Вы, как приемлимое времяпровождение, как и она Вам.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 23:23 
Православный десант

Биозахар писал(а):
А если просто не париться? Отношаешься - и отношайся. Предохраняйся, да и все.
Сам говоришь, дети больше не нужны, жениться не хочешь.
Ну и наслаждайся пока.
Косякнет - с чистой совестью помашешь ручкой. Не косякнет - будешь смотреть по ситуации.
Просто, рано или поздно ожп захочет семью и ребенка, скорей всего.
И если не с тобой, то с другим.

+

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 07:54 

Фотина, читаем внимательно стартовый пост и не оффтопим. Вопрос заключался в том, может ли теоретически баба допустившая такой косяк, быть впоследствии признана "годной" по канонам АБФ. Пока наиболее близкий и по существу ответ дал Макгрегор, за что ему конечно же спасибо. А то ваше сообщение похоже на классическую женскую манипуляшку , мол женщина не видит во мне перспектив поэтому и блядует, это так себе оправдание.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 08:29 

Twinki2 писал(а):
Фотина, читаем внимательно стартовый пост и не оффтопим. Вопрос заключался в том, может ли теоретически баба допустившая такой косяк, быть впоследствии признана "годной" по канонам АБФ. Пока наиболее близкий и по существу ответ дал Макгрегор, за что ему конечно же спасибо. А то ваше сообщение похоже на классическую женскую манипуляшку , мол женщина не видит во мне перспектив поэтому и блядует, это так себе оправдание.

по канонам АБФ ни одна баба не годА без правильных действий со стороны мужчины имхо.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 09:37 

Да. Я понимаю про что ты. Мужчина должен держать ситуацию в своих руках - это что касается финансов, недвижимости, глобальных вопросов управления. Мелкие вопросы можно делегировать женщине. Но конкретно про блядство - здесь я никак не управляю процессом. В моём представлении годная по данному критерию баба должна вести себя так. Любые попытки мужиков со стороны должны пресекаться твёрдо и бескомпромиссно - "У меня есть любимый человек". Любо же вообще должны игнорироваться. И всё, никаких полумер. Никакого "Ну я же просто дала ему телефон, между нами ничего не было". Либо же если бабу не устраивает текущий мужчина - она должна ему сказать: "Ты меня не устраиваешь, нам нужно расстаться". И со спокойной совестью искать нового. Вот это была бы годная. Я не считаю нужным как-то доказывать свою любовь, вылазить из кожи вон, дарить больше подарков, возить больше её на отдых, тратиться, чтобы она не дай бог не обратила внимание на другого мужчину. Это уже какой-то аленизм получится в стиле "докажи" или "если любишь - женись".

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 09:55 
Православный десант

Twinki2 писал(а):

По канонам АБФ женщина до брака совершает свой главный выбор в жизни -- ищет и выбирает себе мужа и отца своим детям. Зачем современная женщина при этом "блядует" с Вами и другими негодными на эту роль мужчинами, ответ прост: потому что современная культура в целом и современные мужчины в частности не ценят девственность и целомудрие, как таковые. Поэтому женщине ничего не мешает попутно этому поиску развлекаться и использовать для этого мимо проходящих по жизни мужчин, при этом продолжая искать все того же "мужа и отца своим будущим детям".

Я внимательно читаю стартовый пост и не вижу ни одной причины, по которой, встречаясь 3 раза в месяц с мужчиной погулять, без серьезных намерений, у женщины должна была остановиться "программа выбора" и поиска мужа, главная ее, ключевая природная программа. Потому что она фотки с Вашего компа позагружала или почему? Возможно, после того, как Вы ей закатили истерику "про предательницу", она удивилась и у нее возникла иллюзия, что с Вами можно строить какие-то серьезные отношения, она перестала искать себе годного мужчину, приняв Вас за него. Но о каких "косяках" Вы вообще говорите?

Перестанет ли женщина искать дальше, когда найдет себе то, что ищет, выйдет замуж и родит -- вопрос сложный и очень индивидуальный. Зависит не только от женщины, но и от правильного поведения мужчины в браке. Но, судя по тому, что женщина уже, отношаясь с Вами, явно не претендующим на серьезность, не обременяет себя целомудрием и особенно не проявляет прозорливости, относительно Вас, перспективы не очень у нее просматриваются.

Вопрос же к Вам у меня остается, зачем Вы строите из себя "Отеллу" и вводите даму в заблуждение своим поведением, если не собираетесь ей дать ни семьи, ни детей?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 11:25 

Никто её не вводит в заблуждение. Если бы она спросила прямо, - когда ты мне дашь семью и детей? - я бы ответил ей правду. Но она не спрашивает, потому что ей самой не нужна ни семья ни дети, не нужна пока, либо не нужна именно со мной, как именно я не знаю. Скорее всего я так и останусь этакой веткой, и в случае если ей не попадётся в течении 1-2 лет кто-нибудь лучше меня (на это она вероятно всё ещё рассчитывает), то попытается создать эту самую семью и детей со мной. Хорошо что я уже привит и прекрасно вижу такую ситуацию. :)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 11:32 

Фотина М писал(а):
Вопрос же к Вам у меня остается, зачем Вы строите из себя "Отеллу" и вводите даму в заблуждение своим поведением, если не собираетесь ей дать ни семьи, ни детей?

Плюсуюсь.

Только здесь уместен не вопрос, а утверждение.
Автору ни дети ни семья (пусть даже в кавычках "патриархальная") не нужны - это утверждение.
Так зачем мучить человека? Пусть даже он ожп и "обезъянка".

Встречайтесь, общайтесь там и тогда, когда вы приятны и полезны друг другу. И фсё.
По нынешним временам и желаниям автора - это не так уж и мало.

Или она вам что-то должна осталась?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 11:40 

Twinki2 писал(а):
Но она не спрашивает, потому что ей самой не нужна ни семья ни дети, не нужна пока

Не верь словам.

Не верь словам ожп.

Не верь ничьим словам.

Что может быть проще? Оценивай поступки. Делай свои выводы из поступков, а не полагайся на чужие.

Про свои поступки - кстати то-же самое правило.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 12:33 
Православный десант

Twinki2 писал(а):
Никто её не вводит в заблуждение. Если бы она спросила прямо, - когда ты мне дашь семью и детей? - я бы ответил ей правду.

Во-первых, судить по словам - верх глупости, которая свойственна далеко не каждой женщине. Смотрят на поступки. А поступки Ваши таковы, что Вы заявляете право собственности на женщину, что обычно, у нормальных мужчин, является демонстрацией серьезных намерений.
Во-вторых, интересно, как Вы себе представляете вообще картину маслом, чуть повстречались -- и женщина сразу: "А когда ты мне дашь семью и детей, при том что я пока сама сейчас не планирую"
Бред какой-то. От такой дуры любой бы, роняя тапки, убежал без всяких разговоров.
В-третьих, судя по реанимации, современные мужчины сами о себе редко знают правду, так что спрашивать бесполезно. Женятся большинство по дури и сами не понимают зачем, на ком, почему и как это получилось.

Цитата:
Но она не спрашивает, потому что ей самой не нужна ни семья ни дети, не нужна пока, либо не нужна именно со мной, как именно я не знаю.

Я Вам расскажу, чего Вы не знаете, читайте внимательно мужские форумы.
Во-первых, не планирует, потому что не с кем, не нашла она пока такого мужчину, на котором бы остановился ее выбор.
Во-вторых, когда найдет совсем необязательно детей заводить сразу же, главное сделать выбор и найти годного и надежного, своего.
В-третьих, если она решит, что Вы годный, она это вовсе необязательно Вам сразу же сообщит. Никто не знает, что у нее в голове, поэтому ведите себя внимательно и осторожно, не творите глупостей.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 13:52 

Я почти со всем вышенаписанным согласен, кроме одного. Вот вы утверждаете, что женщина, вероятно, может принять мою попытку пресечь её блядство как демонстрацию своих серъёзных намерений по отношению к ней. И из-за этого она вдруг может начать считать меня тем самым мужчиной - своим и надёжным. Мне это кажется как минимум странно. Потому что это достаточно странный критерий отбора своего и надёжного мужчины. Выбирают такого скорее по более объективным качествам: внешность, наличие ресурсов, набор различных жизненных качеств, жизненная история мужчины. И моя ожп на момент ссоры уже обладала всей необходимой информацией обо мне, что касается данных качеств. То есть оценить меня она могла более чем объективно. Что-то ей все же не нравилось, и она приняла решение искать дальше нового мужчину. И вот вы утверждаете, что в ответ на мою бурную реакцию о её новых попытках наладить личную жизнь у неё вдруг меняется ко мне истинное отношение , да с чего бы ему поменяться ? Тут я скорее солидарен с Макгрегором который указал на то, что ей просто не хочется потерять меня как возможную ветку. Ветка которая используется женщиной для текущих отношений, и при удобном случае её внимание обращается на другие возможные варианты отношений. То есть она не считает меня на 100% своим, надёжным и лучшим.

Если несогласны то почему ?

И ещё, всем тем кто спрашивает, - да какая тебе разница, не заморачивайся, отдыхай и всё. Я такой человек что не могу не заморачиваться, и это касается не только отношений, но и других вопросов. Многие вообще не заморачиваются по жизни, плывут как говно по воде, ничего не осмысливая. Я стараюсь находить объяснения процессам происходящим вокруг, как минимум чтобы быть осведомлённым. Куда мне эту осведомлённость деть, это я потом решу, неважно, главное она должна быть. Как максимум влиять на эти процессы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа