|
Приветствую камрады! Я тут новичек, поэтому заранее прошу прощения за сумбур. Нужен ваш совет. О себе: 24 года, не дурак (но это не точно), симпатичный, худой, невысокий. Нет проблем в общении с противоположным полом. С сентября учусь в аспирантуре и работаю научным сотрудником в Москве. Только начал вставать на ноги. Должность хорошая. Живу один в универской общаге, поэтому за хату платить почти не надо. До этого снимал с другом за 36 тысяч и работал за копейки, денег еле хватало. Был неудачный опыт в отношениях. Встречался с бывшей 5 лет, она мне изменила и мы расстались. Поэтому с осторожностью теперь отношусь к ОЖП. Со своей встречаемся уже больше года. Живем, как вы поняли, раздельно. Она с родителями. Про нее. Ей 24 года. Учились вместе с ней 2 года. Я смеха ради подкатывал к ней, игрался, она игнорила. Никогда не скрывала, что есть парень. Была нашей старостой. Нравилась мне изначально и считал, что это взаимно (как оказалось верно). Плюсы: 1. Симпатичная (примерно 7 из 10), но не настолько, чтобы мужики толпами лезли к ней. 2. Образованная, любит читать. Сейчас учится в аспирантуре. 3. Любит меня. Звонит и пишет первая, постоянно намекает на свадьбу (ну это скорее минус). Вкладывается в меня, денег не жалеет на это. Если нужна помощь, помогает. 4. Слушается меня. 5. Довольно хороший секс, она в большинстве случаев сама инициатор. 6. Есть о чем поговорить. 7. Со мной она точно не из-за денег (какие сейчас у меня могут быть деньги?). Но это может быть связано с временным любовным угаром. 8. Хозяйственная. 9. Нет парней-"друзей". С предыдущих отношений знаю, что нет дружбы между ОЖП и ОМП. Мало подруг. По ее словам ни разу не была в клубах. Тут я ей могу поверить, т.к. на всяких мероприятиях она всегда тише воды, ниже травы. Приходится заставлять принимать участие или танцевать. 10. В целом не пилит, мозги не выносит. Было считанное количество истерик, о которых напишу ниже. Ревность не показывает, хотя видно по ней, что некоторые вещи задевают. 11. Ответственная.
Минусы (нюансы, которые очень напрягают): 1. Редко, но бывают истерики по мелочам. Например: сходили в магазин, я сложил продукты в свой рюкзак. Пришли домой, а там соус немного вытек. Она начинает наезжать, типа я же говорила по другому класть и т.п. И все это таким тоном, будто трагедия случилась. Или едем к ней на дачу, она не сказала родителям об этом (причину напишу ниже). Тут звонит отец, просит с компа срочно переслать важный файл, т.к. он думает, что она уже на даче. Она начинает психовать, т.к. до дачи далеко, а казать то, что поехала встретить меня она не может, т.к. боится получить звездюлей. Тот названивает, он как может отмазывается (в туалете и т.п.). Начинает долбить по рулю, орать, я прошу успокоиться во избежании аварии. Она начинает наезжать на меня, мол если бы я не посоветовал взять трубку, то ничего бы этого не было. Я по натуре вспыльчивый, сразу начинаю в ответку наезжать. В не разговариваем. Но такое было всего раза 3 за все время. Она первая просит прощение. Но это все-равно очень напрягает. 2. Я у нее 3-й. Встречаться мы начали при интересных обстоятельствах. Дело было в конце июня. После вручения дипломов пошли всей группой отмечать это. Она немного перебрала. Я ее проводил до дома. На другой день она сама позвала меня гулять. В тот же день мы уже обнимались, хотя у нее был парень, с которым она встречалась чуть ли не 5 лет (но на расстоянии и было у них все хреново). По ней было видно, что мучает угрызение совести. Она сказала, что это наша последняя встреча. На другой день она так же позвала гулять. В тот же день они по телефону расстались с парнем при мне. Тот был инициатором, т.к. типа заподозрил, что она с кем то вертит и это ему надоело. Она хоть и поплакала немного, но умолять его не стала. По ее словам, он постоянно закатывал ей истерики, обижался. Ей всегда первой приходилось идти на примирение. Виделись они раз в 2-3 месяца. По планам он должен был переехать в Москву, но в последние месяцы типа начал мазаться, выносить ей мозги. Она чувствовала, что-то не так (как оказалось верно - у него была другая). Чувствовала себя одинокой, т.к. толком не могла ни с кем даже поговорить, а уж тем более погулять. В теплые летние деньки сидела целыми днями дома одна и играла. В связи с этим и решила меня позвать сама погулять, т.к. под руки удачно подвернулся. В тот же день она позвала к себе в гости, видимо чтобы одной не оставаться. Подруг у нее всего двое, и то семейные, редко видятся. В итоге я ночевал у нее, но без интима. На третий день все случилось. Самое интересное, что от 1-го парня она к второму ушла во время отношений. А во время отношений со вторым у нее случился мимолетный роман (только обнимашки с поцелуями, хотя не исключаю и секс, свечку не держал). Это чуть не привело к их расставанию, но он все же дал ей шанс, но не простил до конца (припоминал это при каждой ссоре). 3. Контроль ее родителей и ее несамостоятельность. Она из богатой семьи: отец - бизнесмен, мать - училка в школе. К тому же они набожные. Мать ее очень сильно контролирует. С ними я знаком, относятся ко мне хорошо, как и я к ним. Зовут на дачу постоянно (но наверное только для того, чтобы их дочь не упиралась ехать с ними и чтобы помогать им). Но не смотря на это, гулять без предупреждения у них - равносильна преступлению. А о ночевке у меня и речи быть не может. Один раз все же осталась, но мать ей устроила полнейший звездец. Видимся с ней примерно раз в неделю, когда родители уезжают на дачу или наоборот отправляют ее одну. Соответственно и секс раз в неделю. Но при этом постоянные звонки от матери, отчеты и т.п. Я этого всего не понимаю. Как то мы все же пообщались с ее матерью. После свадьбы их знакомых я вез их домой. Она немного выпившая видимо осмелела и спросила про мои дальнейшие планы. Я сказал, что хочу, чтобы ее дочка была моей женой, но для этого надо попробовать вместе с ней пожить, на что она ответила, что сначала штамп в паспорте, потом пожалуйста. Девушка же во время разговора ни слова не пикнула, а только со страхом смотрела, как бы я что-нибудь не ляпнул лишнего. Да и привили они ей с детства чувство вины. Мать постоянно манипулирует ею. Из-за всего этого я считаю, что моя девушка - несамостоятельная. 4. Компьютерные игры, отсутствие работы. Она допоздна залипает в онлайн игре. Вы не подумайте, я то же люблю игры, но в меру. Вы наверное скажете, что это лучше, чем в клуб ходит. Я не согласен. Со вторым бывшим они как раз таки в игре и познакомились, к нему она и ушла от первого. Все это из-за переизбытка свободного времени. На учебу ей ходить максимум раз в неделю. Иногда работает в фирме отца. Родители ее загружают домашними обязанностями, но это все равно не то. Из-за всего она не совсем знает цену деньгам. Иногда может попросить куда-нибудь сходить или заказать что-нибудь. Если у меня мало денег, я отказываю. Она относится с пониманием, т.к. знает, что я должен подняться на ноги. 5. Бывает замкнутая в компаниях. Но когда выпьет, в ней будто просыпается другая личность. В компании старается обращать на себя внимание. Всячески старается вставить свое слово в любом разговоре. Наверное сказывается неуверенность в себе. Хотя когда я выпью, становлюсь еще хуже)) 6. Не люблю её. Есть симпатия, уважение, немного страсти но не более. Но как говорится, на любви далеко не уедешь.
В связи с тем, что моя первостепенная цель - это карьера, пока не хочу жениться. Это затратно, да и начитался всяких историй в форуме. Но в то же время чувствую себя одиноким, начинаю спиваться. Вообщем мне нужен человек, который будет рядом для того, чтобы прикрывал тылы. Как считаете, годится ли девушка для создания семьи?
|