Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 15:09 

Приветствую камрады! Я тут новичек, поэтому заранее прошу прощения за сумбур. Нужен ваш совет.
О себе:
24 года, не дурак (но это не точно), симпатичный, худой, невысокий. Нет проблем в общении с противоположным полом. С сентября учусь в аспирантуре и работаю научным сотрудником в Москве. Только начал вставать на ноги. Должность хорошая. Живу один в универской общаге, поэтому за хату платить почти не надо. До этого снимал с другом за 36 тысяч и работал за копейки, денег еле хватало.
Был неудачный опыт в отношениях. Встречался с бывшей 5 лет, она мне изменила и мы расстались. Поэтому с осторожностью теперь отношусь к ОЖП.
Со своей встречаемся уже больше года. Живем, как вы поняли, раздельно. Она с родителями.
Про нее. Ей 24 года. Учились вместе с ней 2 года. Я смеха ради подкатывал к ней, игрался, она игнорила. Никогда не скрывала, что есть парень. Была нашей старостой. Нравилась мне изначально и считал, что это взаимно (как оказалось верно).
Плюсы:
1. Симпатичная (примерно 7 из 10), но не настолько, чтобы мужики толпами лезли к ней.
2. Образованная, любит читать. Сейчас учится в аспирантуре.
3. Любит меня. Звонит и пишет первая, постоянно намекает на свадьбу (ну это скорее минус). Вкладывается в меня, денег не жалеет на это. Если нужна помощь, помогает.
4. Слушается меня.
5. Довольно хороший секс, она в большинстве случаев сама инициатор.
6. Есть о чем поговорить.
7. Со мной она точно не из-за денег (какие сейчас у меня могут быть деньги?). Но это может быть связано с временным любовным угаром.
8. Хозяйственная.
9. Нет парней-"друзей". С предыдущих отношений знаю, что нет дружбы между ОЖП и ОМП. Мало подруг. По ее словам ни разу не была в клубах. Тут я ей могу поверить, т.к. на всяких мероприятиях она всегда тише воды, ниже травы. Приходится заставлять принимать участие или танцевать.
10. В целом не пилит, мозги не выносит. Было считанное количество истерик, о которых напишу ниже. Ревность не показывает, хотя видно по ней, что некоторые вещи задевают.
11. Ответственная.

Минусы (нюансы, которые очень напрягают):
1. Редко, но бывают истерики по мелочам. Например: сходили в магазин, я сложил продукты в свой рюкзак. Пришли домой, а там соус немного вытек. Она начинает наезжать, типа я же говорила по другому класть и т.п. И все это таким тоном, будто трагедия случилась. Или едем к ней на дачу, она не сказала родителям об этом (причину напишу ниже). Тут звонит отец, просит с компа срочно переслать важный файл, т.к. он думает, что она уже на даче. Она начинает психовать, т.к. до дачи далеко, а казать то, что поехала встретить меня она не может, т.к. боится получить звездюлей. Тот названивает, он как может отмазывается (в туалете и т.п.). Начинает долбить по рулю, орать, я прошу успокоиться во избежании аварии. Она начинает наезжать на меня, мол если бы я не посоветовал взять трубку, то ничего бы этого не было. Я по натуре вспыльчивый, сразу начинаю в ответку наезжать. В не разговариваем. Но такое было всего раза 3 за все время. Она первая просит прощение. Но это все-равно очень напрягает.
2. Я у нее 3-й. Встречаться мы начали при интересных обстоятельствах. Дело было в конце июня. После вручения дипломов пошли всей группой отмечать это. Она немного перебрала. Я ее проводил до дома.
На другой день она сама позвала меня гулять. В тот же день мы уже обнимались, хотя у нее был парень, с которым она встречалась чуть ли не 5 лет (но на расстоянии и было у них все хреново). По ней было видно, что мучает угрызение совести. Она сказала, что это наша последняя встреча. На другой день она так же позвала гулять. В тот же день они по телефону расстались с парнем при мне. Тот был инициатором, т.к. типа заподозрил, что она с кем то вертит и это ему надоело. Она хоть и поплакала немного, но умолять его не стала.
По ее словам, он постоянно закатывал ей истерики, обижался. Ей всегда первой приходилось идти на примирение. Виделись они раз в 2-3 месяца. По планам он должен был переехать в Москву, но в последние месяцы типа начал мазаться, выносить ей мозги. Она чувствовала, что-то не так (как оказалось верно - у него была другая). Чувствовала себя одинокой, т.к. толком не могла ни с кем даже поговорить, а уж тем более погулять. В теплые летние деньки сидела целыми днями дома одна и играла. В связи с этим и решила меня позвать сама погулять, т.к. под руки удачно подвернулся.
В тот же день она позвала к себе в гости, видимо чтобы одной не оставаться. Подруг у нее всего двое, и то семейные, редко видятся. В итоге я ночевал у нее, но без интима. На третий день все случилось. Самое интересное, что от 1-го парня она к второму ушла во время отношений. А во время отношений со вторым у нее случился мимолетный роман (только обнимашки с поцелуями, хотя не исключаю и секс, свечку не держал). Это чуть не привело к их расставанию, но он все же дал ей шанс, но не простил до конца (припоминал это при каждой ссоре).
3. Контроль ее родителей и ее несамостоятельность. Она из богатой семьи: отец - бизнесмен, мать - училка в школе. К тому же они набожные. Мать ее очень сильно контролирует. С ними я знаком, относятся ко мне хорошо, как и я к ним. Зовут на дачу постоянно (но наверное только для того, чтобы их дочь не упиралась ехать с ними и чтобы помогать им). Но не смотря на это, гулять без предупреждения у них - равносильна преступлению. А о ночевке у меня и речи быть не может. Один раз все же осталась, но мать ей устроила полнейший звездец. Видимся с ней примерно раз в неделю, когда родители уезжают на дачу или наоборот отправляют ее одну. Соответственно и секс раз в неделю. Но при этом постоянные звонки от матери, отчеты и т.п. Я этого всего не понимаю. Как то мы все же пообщались с ее матерью. После свадьбы их знакомых я вез их домой. Она немного выпившая видимо осмелела и спросила про мои дальнейшие планы. Я сказал, что хочу, чтобы ее дочка была моей женой, но для этого надо попробовать вместе с ней пожить, на что она ответила, что сначала штамп в паспорте, потом пожалуйста. Девушка же во время разговора ни слова не пикнула, а только со страхом смотрела, как бы я что-нибудь не ляпнул лишнего. Да и привили они ей с детства чувство вины. Мать постоянно манипулирует ею. Из-за всего этого я считаю, что моя девушка - несамостоятельная.
4. Компьютерные игры, отсутствие работы. Она допоздна залипает в онлайн игре. Вы не подумайте, я то же люблю игры, но в меру. Вы наверное скажете, что это лучше, чем в клуб ходит. Я не согласен. Со вторым бывшим они как раз таки в игре и познакомились, к нему она и ушла от первого. Все это из-за переизбытка свободного времени. На учебу ей ходить максимум раз в неделю. Иногда работает в фирме отца.
Родители ее загружают домашними обязанностями, но это все равно не то. Из-за всего она не совсем знает цену деньгам. Иногда может попросить куда-нибудь сходить или заказать что-нибудь. Если у меня мало денег, я отказываю. Она относится с пониманием, т.к. знает, что я должен подняться на ноги.
5. Бывает замкнутая в компаниях. Но когда выпьет, в ней будто просыпается другая личность. В компании старается обращать на себя внимание. Всячески старается вставить свое слово в любом разговоре. Наверное сказывается неуверенность в себе. Хотя когда я выпью, становлюсь еще хуже))
6. Не люблю её. Есть симпатия, уважение, немного страсти но не более. Но как говорится, на любви далеко не уедешь.

В связи с тем, что моя первостепенная цель - это карьера, пока не хочу жениться. Это затратно, да и начитался всяких историй в форуме. Но в то же время чувствую себя одиноким, начинаю спиваться. Вообщем мне нужен человек, который будет рядом для того, чтобы прикрывал тылы.
Как считаете, годится ли девушка для создания семьи?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 16:03 
Модератор

Информация от модератора !!
Пусть пока в "Шедеврах" побудет.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 16:13 
АБФовец - штурмовик

FarGo писал(а):
В связи с тем, что моя первостепенная цель - это карьера, пока не хочу жениться. Это затратно, да и начитался всяких историй в форуме. Но в то же время чувствую себя одиноким, начинаю спиваться. Вообщем мне нужен человек, который будет рядом для того, чтобы прикрывал тылы.
Как считаете, годится ли девушка для создания семьи?

Только один вопрос - автор, ты идиот?

Считаю на 80% эту историю очередной бабьей выдумкой. На оставшиеся 20% отвечаю:

- баба явная "мамочница", у них в семье рулит мама. Это значит, что и после свадьбы твоей семьей будет рулить теща. А это просто звиздец.

- пока идет демо-период, но СДС-замашки уже просачиваются. Очень не у многих удавалось их контролировать и в русле держать - и не думай, что ты исключением станешь

- если баба-инициатор в сексе, то снимай лапшу с ушей по поводу "тя у нее 3й". 33й - вернее будет. Скромницы себя по-другому ведут

- баба в 24 ничем не занята, привыка тунеядничать и чтоы ее жизнь кто-то оплачивал. Когда женишься, угадай, кто будет ее онлайн-игры оплачивать??? Конечно же ты. Баба изменится и работать пойдет? Бугага. :Лол:

- когда родится ребенок, баба изменится на 180 радусов. Ты ее не узнаешь. Это будет адовая фурия, молящаяся на новое божество - Его Величество Ребенка. И вместе со своей мамой втопчет тебя в асфальт под лозунгом "Настоящий. Мужчина. Должен"

- когда тебе будет 40 и ты будешь еще огурчик, эта баба превратится в бабку. А ты будешь с тоской и грустью смотреть на тех, кто живет в свое удовольствие и причленивает бабенок на 15-20 лет младше. С упругими жопками и сиськами. А твой удел - обвисший зад и уши спаниеля.

- Семейный Кодекс ты не читал. Иначе бы слово "брак" забыл как страшный сон

Но тебя эти трудности не испугают, ты готов быть рабом минимум два десятка лет. Ты же Настоящий Мужчина. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 17:54 

зато раз автор гол, как сокол он и может пойти на штамп,а потом умело развестить через годик и мучительно все делить :Лол: :Лол: И кидаться в браке словами на любую покупку, почему на папено имя хату записали, значит ты меня не любишь и т.д)))

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 20:05 

Sea Fighter писал(а):
Но тебя эти трудности не испугают, ты готов быть рабом минимум два десятка лет. Ты же Настоящий Мужчина. :Дирол:

Что же ты мне посоветуешь? Расстаться с ней вот прям сейчас?
Жениться я в ближайшие 3 года не планирую. Авось получится просто гражданским браком пожить. На меня никто не давит насчет брака, все прекрасно все понимают.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 20:09 
АБФовец - штурмовик

FarGo писал(а):
.

Головой думать и не аленить. Но ты не сможешь, ибо бабо. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 20:22 
Модератор

Есть мнение, что fixin и FarGo- это одно и то же лицо.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 20:32 
АБФовец - штурмовик

Курильщик писал(а):

Спалилась тролльчатина. :D

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 20:57 

Sea Fighter писал(а):
FarGo писал(а):
.

Головой думать и не аленить. Но ты не сможешь, ибо бабо. :Дирол:

Что за ярлыки? Я же не зря сюда написал наверное? Ты меня вообще знаешь, чтобы делать такие выводы? Судя по необаснованности твоих слов ты сам "бабо".

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 21:01 
Троллик

phpBB [media]

Дурачок ты. Не знаешь даже азов троллинга. :Плохой:
Иди учись к ихнему админу, как правильно вбрасывать.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 21:14 

Ай-яй-яй. Какая невежливая молодежь нынче - ужос! Нет чтобы сказать спасибо занятым взрослым дядям за бесплатный совет.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 21:19 
АБФовец - штурмовик

FarGo писал(а):
Что за ярлыки? Я же не зря сюда написал наверное? Ты меня вообще знаешь, чтобы делать такие выводы? Судя по необаснованности твоих слов ты сам "бабо".

Какой троллик - такой и ярлык. Может яйца промеж ног и болтаются, но в голове сидит натуральная баба. Алень, кароч. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 21:19 

Timur 82 писал(а):
Ай-яй-яй. Какая невежливая молодежь нынче - ужос! Нет чтобы сказать спасибо занятым взрослым дядям за бесплатный совет.

Сказать спасибо за навешивание ярлыков? Да я смотрю вы все тут тролли 80 уровня.
Я задал вопрос на форуме, что подтвердить свои опасения касательно ОЖП, что и сделали выше, спасибо за разъяснение, выводы сделал. Но за меня говорить, как я поступлю в будущем и оскорблять не надо.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 21:21 
Массовик-затейник

Твоей будущей жене от силы еще 18 лет.Не будь бараном и не бери уже оттраханную во все дырки бабу.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 21:22 

Sea Fighter писал(а):
FarGo писал(а):

Какой троллик - такой и ярлык. Может яйца промеж ног и болтаются, но в голове сидит натуральная баба. Алень, кароч. :Дирол:

Необоснованно кого-то оскорблять - мужской поступок по твоему? Кого я сейчас вижу, так это человека, который за счет меня сейчас хочет самооценку поднять.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 21:22 
Массовик-затейник

FarGo писал(а):
Timur 82 писал(а):

Сказать спасибо за навешивание ярлыков? Да я смотрю вы все тут тролли 80 уровня.
Я задал вопрос на форуме, что подтвердить свои опасения касательно ОЖП, что и сделали выше, спасибо за разъяснение, выводы сделал. Но за меня говорить, как я поступлю в будущем и оскорблять не надо.

Баба брак, так ясно? :Ангел:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 21:25 

Mikman писал(а):
Твоей будущей жене от силы еще 18 лет.Не будь бараном и не бери уже оттраханную во все дырки бабу.

жениться не собираюсь, максимум вместе пожить. Пока сам не готов.
Еще вопрос: тогда откуда же найти нормальную? Есть ли они вообще? Или лучше жить для себя, просто общаться ради секса?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 21:26 

Вброс писал(а):
phpBB [media]

Да я уже понял, что зря написал.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 21:27 

Курильщик писал(а):

спасибо, раскусил)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 21:27 
Массовик-затейник

Ради секса любая подойдет и сороколетняя тоже. Где искать жену / не знаю.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 21:38 

Вброс писал(а):
phpBB [media]

Подожди, вы думаете что я - тролль? Или имеешь в виду что меня троллят, а я ведусь?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 21:55 

Sea Fighter писал(а):

Считаю на 80% эту историю очередной бабьей выдумкой. На оставшиеся 20% отвечаю

Подожди, я только сейчас придал значение этой строчке. Ты реально считаешь, что я выдумал эту историю? :D

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 22:01 

Звездец какой-то. Админы и модераторы, прежде, чем кого-то в чем то обвинять, сначала разберитесь, так ли это. Я то в начале не врубился, почему на меня все налетели как коршуны.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 22:07 
АБФовец - штурмовик

Mikman писал(а):

Настоящий мужик должен жениться на бабе старше себя, не надо грязи :Дирол:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 22:09 
АБФовец - штурмовик

FarGo писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Необоснованно кого-то оскорблять - мужской поступок по твоему? Кого я сейчас вижу, так это человека, который за счет меня сейчас хочет самооценку поднять.

Автор - ты идиот. И теперь это не вопрос :Дирол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа