Гюрза писал(а):
gosh писал(а):
Я с Вами полностью согласна. Жилплощадь пополам, но выяснять отношения точно не сейчас надо. Операция на почке была, там много всего, даже гарантий не давали, но слава Богу все хорошо, долгое время у матери стояло 4 шунта, сейчас один остался. Но о дежурстве сами врачи говорили, еще когда мы встречались с лечащим после операции, он это озвучивал и ее гр. муж присутствовал при этом разговоре.
На почке разные операции бывают, если шунты- стеноз почечной артерии? или что?
Из реанимации давно перевели?
Допустим, с ребенком свекровь поможет, особенно , если ее сын скучает, а работу вы куда задвините? Вопросо переезде внезапно возник?
По порядку:
-Нет, не стеноз, у нее был камень и из-за того, что таскала тяжести (нам врач так сказал) он застрял в мочеточнике, начался процесс по образованию гноя в почке, как следствие сепсис.... Там было очень страшно и состояние в котором ее привещли тоже. А все потому, что ее недомуж, лежа на диване только указывал "я болею, мне надо то, привезите это", мог в 8 утра захотеть арбуз, мать мне звонила просила, чтоб привезли это арбуз гребаный ему, я мужа с дитем, сама еду на машине, потом от машины тащим с матерью, а он лежит: пореж принеси подай убери... Что-то мать нас жалела и сама таскала. Вот теперь он стрекулит, а мать все в больнице лежит....
- Из реанимации как недели 2,5 перевели, но я дежурила там дней пять, приезжала к 6 перед закрытием больницы(чтоб пустили) и уезжала в 10 утра следующего дня, пока отсыпалась муж бегал в магазин, потом вметсе готовили что-нибудь матери и опять ехала туда. Потом муж уехал соответственно в р город, я хоть и не ночую, но езжу каждый день в больницу, готовлю что-нибудь вкусненькое, фрукты, соки, опять же мед расходники, лекарства надо привезти, ну часа два у мамы точно посидеть, она сейчас уже встает, но температура держится, давление падает иногда...
-Я же написала, что свекровь с ребенком помогает, очень даже. Я ей за это благодарна безумно.
-По работе, я фриланс, -инженер, черчу и сметы я дома считаю, люди иногда только наличой платят, в основном с карты на карту, поэтому моя работы от переезда никак не пострадает, заказчику все равно, от куда я буду работать из Астрахани или с Уфы, или с Москвы.
-Вопрос о переезде уже давно стоял, это не спонтанно. Но так складыыаются абстоятельства...