Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Качели
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 09:00 

Всем доброго времени суток!

Моя история такова. Все началось с развода с моей первой женой, вместе мы были 9 лет, жили совместно лет 5, полтора года в законном браке. Она ушла, начав переписываться со своим другом. Воспользовавшись нашей ссорой на дне рождении одного из моих друзей. Удар для меня был сильнейшим, жили нормально, но детей не хотели, сам подумывал о разводе, но как оказалось не готов. Я маялся примерно год, пил, гулял вроде все стало успокаиваться.
Далее меня меня пригласили на день рождение подруги (кстати и моей бывшей жены) и там я встретил ее... ее младшую сестру. Ей было 24, мне было 30. Далее все закрутилось, переписки влюбленность, через пару месяцев я уже был готов жениться второй раз, но ей ничего не говорил. Не говорил по причине того что я остался с голой пятой точкой после развода и мне нужно было восстановится материально. Я взял квартиру в ипотеку, начал делать ремонт, меня повышают по работе.
Мы продолжаем встречаться, и через 4 месяца она мне говорит каким то намеком не понятным (на тот момент для меня не понятным). Что начальник с ее работы 41 год, предлагает переехать в Москву. Он ей поможет с работой. Я не подал вида, говорю да ладно оставайся здесь и прочее. Она осталась. Я ничего не подозревал. Через месяц она увольняется с работы и едет помогать делать ремонт со своей матерью в пригород, на все лето. По выходным видимся, любовь морковь все супер, жду ее когда вернёться чтобы сделать предложение.
Она вернулась, и сказала что ей надо строить карьеру, поедет на работу в Москву, начальник позвонил нашел ей место. И одним днем меня бросает и уезжает. Я ее спросил на прямую ты собираешься быть с ним? Она сказала что конечно же нет. Меня загрызла обида что я все узнал одним днем и отпустил ее. Это была моя роковая ошибка.
Через 2 недели она уже подала с ним заявление в ЗАГС. Мы встречаемся, она говорит что он еще тогда предложил пожениться, только договорились что он первый едет, я потом за ним. Я запуталась не знаю кто из вас мне нужен, но он побогаче, надежный и нравится моей маме. Мир рухнул второй раз. Тут я понял с кем она все время переписывалась, от кого сбрасывала трубки. Потом через время я увидел что он звонил ей каждый день! Он приезжал, они видались, я просто офигел зачем она все это время делала мне мозги, сказала что любила его на прежней работе и все это время изменяла ему со мной.
Еще через 2 недели она вернулась, нашла работу в нашем городе, говорит тебя люблю все дела, не жила с ним и не хочу, ничего не было по дурости лоханулась. Хотя какая дурость если все было спланировано не без помощи ее мамы. Кольцо у меня было готово, я делаю предложение через пару дней, у нас все закрутилось второй раз. НО ПОТОМ, меня начало бесить что меня кинули, она говорит что это было в начале отношений и до брака, все это можно забыть. Мы отменяли свадьбу несколько раз, она умоляла чтобы все было окей, потом я умолял и у нас бесконечные качели, но ситуацию с предательством мы так и не закрыли, к тому же я узнал что все "было" и ждала, и любила его.
Мы поженились. Она отказалась ко мне перезжать у меня хреновый ремонт и он еще не до конца , надо переделать и доделать. Стали переделывать все не так. И это все на фоне наших терок о предательстве, мы так и не смогли простить друг друга. Я виноват что сразу не сделал предложение, она виновата что ей все равно за кого выходить главное чтобы бабло было. Через 2 месяца мы все же сьехались, но она стала убегать к маме, при любой возможности, а то и по недели не видимся. Потом миримся и у нас все супер, любовь, страсть, планы, через неделю-две снова срач, расход. Сейчас мы повисли на краю и уже думаем разводится, но я не готов и она не готова. Жить вместе не получается, т.к. каждый день приходится бегать к ее маме, мама ее держит при себе. Семья многодетная, 4 ребенка, 2 сьехали, Брат и моя жена жили у нее. Отец 25 лет в дурке зависает, живет с ними и по 3-5 месяцев в году в стационаре в основном в летний период т.к. надо строить дом, требует ухода. Брат 40 лет нигде не работает, не работал и не пытается, он строит загородный дом летом матери, зимой просиживает за компом, подозрения на генетику... Моей жене приходится каждую неделю ездить туда отвозить продукты и делать все что скажет мама. Я не могу ее вырвать от мамы, которая имеет огромное влияние на нее. Жена говорит что без нее все рухнет, некому будет возить, финансово не справятся. Я маме ее не нравлюсь, типа не я не работяга. Я работаю в фирме коммерческим директором, воспитан по другому, мне все эти огороды, раскопки, банки, огурцы и бани не были близки никогда и не будут. В бане с пивом не сидишь после копки картошки, не мужик.
Квартира у меня в соседнем доме, я не запрещаю ей видится с матерью.Я хочу чтобы человек переехал ко мне, отвязался от своей семьи и мы занимались нашими делами. Слишком много обмана, предательства и чужой семьи в моей.
Чего делать хз, устаканиться ли все, смогу ли я "замять" у себя в голове предательство, сможет ли она оторваться от мамы.

Последний раз редактировалось JumpingVombaT 26 окт 2018, 15:47, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Качели
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 14:51 
Дворник

Делить нечего.Нечего.Детей нет.Нет.
Посылаешь её в пешее и вся проблема решена.
Читай АБФ и наслаждайся жизнью.
И в ту семью больше ни ногой.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 14:54 
Дворник

Кольцо продай,а деньги пропей. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 15:01 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
,а деньги пропей. :Хорошо:
Точно. И в компании с сисяристыми шалавами.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 16:53 
Штандартенфлудер, основатель форума

Не раскрыта тема развода с официальной женой.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 19:15 

JumpingVombaT писал(а):
Он приезжал, они видались, я просто офигел зачем она все это время делала мне мозги, сказала что любила его на прежней работе и все это время изменяла ему со мной.

Маститые алени утверждают, что если она трахалась в презервативе или только в жопу - то это какбэ и не измена вовсе. Она ведь только тело своё ему отдавала, а душой была с тобой. :D

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 20:17 

Алкоголик писал(а):
Делить нечего.Нечего.Детей нет.Нет.
Посылаешь её в пешее и вся проблема решена.
Читай АБФ и наслаждайся жизнью.
И в ту семью больше ни ногой.

От такие они НИТАКИЕ с переферии.

Автор:беги проверятся. А то как бы твоя верная , от того начальника что-нибудь не подарила.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 22:23 
АБФовец - штурмовик

JumpingVombaT писал(а):
Чего делать хз, устаканиться ли все, смогу ли я "замять" у себя в голове предательство, сможет ли она оторваться от мамы.

Баба 25 лет. Она смотрит в рот ейной мамо и все делает, как та велит.
ДВАДЦАТЬ.ПЯТЬ.ЛЕТ.

Автор, тебе что еще не понятно? Это мамина доча.

------------
Создается формальная семья, но тандем матери и дочери не ослабевает. Жена не переходит в семью мужа, а остается в полной зависимости от мнения и установок своей матери. Фактически, под полным ее контролем. Все важные решения в новой семье принимаются мамой жены (тещей). Для жены авторитет мамы в разы прочнее авторитета мужа. Тесть (муж тещи) или давно и прочно находится под каблуком, или отдален от дел дочери при разводе, или уже умер.

Муж в семье воспринимается как приложение к жене и ее матери. Любые попытки мужчины разорвать или ослабить связь дочери с матерью, пресечь влияние тещи, воспринимаются обоими женщинами в штыки, в результате чего мужчина либо уходит из семьи, либо полностью подчиняется тандему жены и тещи. Для подчинения мужчины применяется весь диапазон женских манипулятивных приемов: от формирования устойчивого комплекса вины до прямого шантажа разводом и угрозой отъема ребенка (детей). При этом мужчина испытывает на себе давление сразу двух женщин, выступающих монолитным блоком.

Существуют, разумеется, и более мягкие формы варианта "мамина доча". Но главный признак неизменен: главой семьи является теща, ее авторитет для дочери в разы выше авторитета мужа. Фактически речь идет о матриархальном суррогате, в котором ведущую роль играет теща, а молодые муж и жена исполняют роль "детей".

...
Мужчина должен четко понимать: если для жены ее мать авторитетней мужа, то никакой семьи у него нет, а есть две “хозяйки”.
...
------------

Инструкция по дальнейшим действия в картинках:

Делай раз:

Цитата:
Изображение

Делай два:

Цитата:
Изображение

С этой бабой ловить нечего от слова ВООБЩЕ. Разводись и в ЗАГС больше не ходи. :Лимонад:

И радуйся, что детей нет. С ними твоя жизнь превратилась бы в АДЪ.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 21:26 

Одна мамина дочка относилась ко мне как к неодушевленному предмету, мама скажет - дочка сделает. Ни любви ни тоски ни жалости, одни фантазии ее маменьки о моих перед нею обязанностях. Хочешь испортить себе жизнь, женись на этом сокровище. Хочешь счастья с этой дамой, увези за сто морей и мобилу выбрось, становись ее мамочкой - если любишь ролевые игры, бдсм, отличный выбор.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 14:34 

Я уже женился. Проблема в том, что я "воюю" с ними со всеми. Это отнимает время. Да Вы правы, мама начинает мне рассказывать что я должен, я говорю - что это теперь наша семья и Ваши пожелания не имеют для меня ценности. Понимания ноль. Только конфликты возникают и выбирают естественно маму.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 14:45 
АБФовец

Не надо ни с кем воевать. Принцип "открытой двери". Бабе выпиши волшебный пендель и пусть пистует к мамо, а сам в суд и подавай на развод.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 17:32 
АБФовец - штурмовик

JumpingVombaT писал(а):
Я уже женился. Проблема в том, что я "воюю" с ними со всеми. Это отнимает время.

И нах*я тебе такая "семья", в которой тебе же и некомфортно? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 17:33 
АБФовец - штурмовик

Алешка писал(а):
Не надо ни с кем воевать. Принцип "открытой двери". Бабе выпиши волшебный пендель и пусть пистует к мамо, а сам в суд и подавай на развод.

+1
Причем с бабой можешь продолжать жить. А развод подай, как первое и последнее предупреждение. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 20:14 
Дворник

Алешка писал(а):

Я думаю он пойдет в суд и выпишет ей пендель лет так через 5-7 когда его благоверная родит и по совету матушки начнет искать ему замену.Т.к. зятёк рылом не вышел.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 15:07 

Продолжение такое, мы помирился после сильной ссоры и ее побега к маме. Прошла одна неделя. На которой мы занимались покупкой вещей для ремонта. Чтобы ее устроило. Но мы все равно посрались. Я молчал все время, но видимо она чувствует за собой косяки и ей все напоминает о том как она сосной поступила. И думает что я ее считаю не порядочной. Хотя в глубине души наверное так и есть. Сейчас получил бросок кольца в лицо и снова уход к маме. Так как живём мы в грязи и бардаке, ей не нравится ремонт, плитка в туалете, обои, мебель. Я все это выбирал когда она занималась своими приключениями с начальником. Моя позиция такова, я готов это переделать, но только после того как доделается все остальное. Заявила мне что ремонт мой с собой забрать она не сможет в случае расхода, меня обвиняет в том что мне насрать как мы живём. По поводу мамы, у меня сложилось такое впечатление что мама хочет чтобы она начала самостоятельную жизнь, только вот жена видимо не хочет.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 16:43 
АБФовец - штурмовик

JumpingVombaT писал(а):
Продолжение такое, мы помирился после сильной ссоры и ее побега к маме. .

Поздравляю, Шарик, ты - ...

Цитата:
Изображение

И обрати внимание на твою собственную опечатку: "мы помирился"
Она - не случайна. Это ты помирился. А она - нет. Она тебя так и будет дальше прогибать и садиться на шею. А когда/если родится ребенок, у тебя наступит АДЪ.

И не говори, что тебя не предупреждали. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 16:49 
Дворник

JumpingVombaT писал(а):
Продолжение такое, мы помирился после сильной ссоры и ее побега к маме. Прошла одна неделя. На которой мы занимались покупкой вещей для ремонта. Чтобы ее устроило. Но мы все равно посрались. Я молчал все время, но видимо она чувствует за собой косяки и ей все напоминает о том как она сосной поступила. И думает что я ее считаю не порядочной. Хотя в глубине души наверное так и есть. Сейчас получил бросок кольца в лицо и снова уход к маме. Так как живём мы в грязи и бардаке, ей не нравится ремонт, плитка в туалете, обои, мебель. Я все это выбирал когда она занималась своими приключениями с начальником. Моя позиция такова, я готов это переделать, но только после того как доделается все остальное. Заявила мне что ремонт мой с собой забрать она не сможет в случае расхода, меня обвиняет в том что мне насрать как мы живём. По поводу мамы, у меня сложилось такое впечатление что мама хочет чтобы она начала самостоятельную жизнь, только вот жена видимо не хочет.

Выгони ее к чертям собачим.
Посмотри вокруг сколько бабья не е....го и водки не выпитой.
В нашем возрасте надо жить,что бы тебя любили,а не ты.
Мирится он с вафлей какой то. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 17:24 

Так и есть, мирился я. Она сделала снисхождение при условии что я переделаю ремонт. Я согласился частично, предложил составит план того что нужно. Но на фразу я делаю это для тебя, у нее началась истерика слезы и бросания кольца. Мне типа ничего не надо в жизни и я о ней не забочусь. Я все делал на свои деньги, свадьбу, отдых, ремонт, квартиру, еда, развлечения. Правда брат ее помогает делать немного ремонт. Я сейчас предложил с ним расплатится чтобы не чувствовать должным. На самом деле надо было расстаться по хорошему после ее измены. Тогда бы помнили бы друг друга хорошо, а теперь мы сремся. Теперь развод. А в браке мы 4 месяца...не любит она меня, брак для нее сделка, а для меня чувства. Доделать все к нашему походу в ЗАГС я не успел, не хватило денег. Но вся бытовая техника и сантехника Были сделаны. Она же деньги тратила даже не на себя, а на маму. Жаль...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 17:25 

JumpingVombaT писал(а):
Сейчас получил бросок кольца в лицо и снова уход к маме.

Срочно меняй замки на двери в хате, выводи активы и начинай РРС. Такой шикарный шанс избавиться от негодной бабы упускать нельзя.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 17:29 

Алкоголик писал(а):
JumpingVombaT писал(а):

Выгони ее к чертям собачим.
В нашем возрасте надо жить,что бы тебя любили,а не ты.
Мирится он с вафлей какой то. :Плохой:

Кстати именно так мне родители сказали, что надо чтобы тебя любили... И вообще говорила, не жинись на ней. Генетика, предательство, финансы, лишний гемморой только. Надо жить чтобы легче было, а не терпеть и тащить.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 17:30 

МакГрегор писал(а):
JumpingVombaT писал(а):

Срочно меняй замки на двери в хате, выводи активы и начинай РРС. Такой шикарный шанс избавиться от негодной бабы упускать нельзя.

После получения первого развода подстраховался, все на мне и маме)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 17:37 

То, что на тебе, при разводе делится 50 на 50. Так что срочно прячь документацию на бытовую технику, а саму технику отвози к маме в квартиру.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 17:47 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Одна Дашка чо стОит. Взял литрушку и к ней. Весчь. :Хорошо:

Последний раз редактировалось Белый 05 ноя 2018, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 17:56 
Дворник

МакГрегор писал(а):
JumpingVombaT писал(а):

Шанс даётся в жизни только раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 18:56 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
JumpingVombaT писал(а):

+100500

Категорически поддерживаю. :Хорошо:

Потом, после развода, если приползет - можно и причленить. Пуркуа па? :Дирол:

Часовой пояс: UTC + 3 часа