Dr. Love писал(а):
Всем привет!
Мне 29, девушке 35, она замужем 8 лет, детей нет. Познакомились на работе, меня привлек ее внешний вид и антураж (ухоженность, дорогие дизайнерские шмотки, дорогая машина). Первая близость произошла уже на первом свидании, начали вместе обедать и регулярно заниматься сексом, так продолжалось около полугода. ПА все были без предохранений, она говорила, что пьет противозачаточные, я ей не особо верил, но думал, что если будут дети - то пусть будут, это весело (знаю, что дебил). В мае этого года, перед тем как я сменил работу (увеличив свой доход в 2,5 раза) и переехал в другой город (разница между городами 120 км), она заявила, что беременна. Я воспринял эту новость нормально, сказал ей, чтобы она оставляла ребенка, но уходила от мужа в съемную квартиру, что и было сделано ( в свою квартиру заселять ее я не хотел, т.к. знал, что по любому будет общение с мужем). Также я сказал ей, что запишу отцовство на себя только при проведении экспертизы ДНК по факту рождения ребенка, с этим подходом она согласилась. Через некоторое время начались какие то адские запросы с ее стороны- купи мне сапоги за 1000 евро, а потом сумку за 2000 евро. Думаю, что это происходило из-за того, что она знала, сколько я зарабатываю и что я могу себе это позволить, хотя и будет больновато (прошу это расценивать не как понты, а описание деталей истории). Я на все ее запросы отвечал игнором и требованием официального развода - "вот разведешься, тогда и посмотрим", продолжая оплачивать аренду квартиры, в которой она жила, и покупать продукты. При этом официально она не разводилась (говорила, что уважает мужа и при разводе у него отберут служебное жилье и ему придется снимать квартиру) и ездила всегда на заднем сиденье моей тонированной машины. Так прошло два месяца, я приезжал на выходных и все было нормально, хотя сейчас понимаю, что ничего нормального в этой истории не было с самого начала. Затем муж ее подкараулил у дверей ее съемной квартиры и сказал, что он все знает и что он видел нас где-то в городе, вместе с тем уговаривая ее вернуться и заявив о готовности воспитывать чужого ребенка (как я уже говорил, за 8 лет совместной жизни у них не было детей и она даже проходила курсы по усыновлению), и также он сказал, что развод ей не даст добровольно. После этого мы созвонились и я поставил ей ультиматум - развестись в течение недели, либо подать иск о разводе в суд, на что она ответила, что ей нужно 2 недели подумать. Охренев от такой наглости, я сказал, что в таком случае пусть остается с мужем, прекратив с ней всякое общение.
Собственно, вопрос: какие риски могут быть для меня в этой ситуации? Может ли она подать на установление отцовства, находясь в браке? Очень не хочется платить алименты, которые составят круглую сумму, так как понимаю, что ребенок, который не живет с тобой - не твой ребенок.
"Девушка" в 35, которая дает на первом же свидании
Такая баба называется шлюха. Девушка - это молодая женщина, девственница. А не шмара, у которой через ее дупло рота уже прошла, а то и батальон.
Может ли она подать в суд? Да, может. И выиграет его без проблем. И ты на практике проверишь собственный тезис, что "дети - это весело". 18 лет выплат аликов тебе обеспечено.
На твоем месте было бы умнО прибежать с выпученными глазами к бабе и ошарашенно заявить, что тебя нежданно-негаданно с работы выгнали из-за короновируса и у тебя теперь нет доходов ваще совсем никаких. Но это ничего, с милым ведь рай в шалаше, ты уже место для шалаша на берегу речки присмотрел, вы теперь будете там вместе жить и жрать сырую рыбу прямиком из речки, что твой Горлум. А еще у тебя кредит висит огромный, помоги мне дорогая его выплатить!!!
Шлюха моментально врубит первую космическую, сама тебя пошлет нахер, запишет выблядка на своего аленя, а ты соскочишь с алиментного кола в заднице.
Ну это если у тебя хоть грамм мозгов есть, конечно.