|
Приветствую! Заранее благодарен тем, кто ответит. Вот какая ситуация. 30 лет. Хата своя. Расстался с бабой, прожили вместе 3 года. Все было отлично, щель под боком, холодильник забит едой, всё вместе, на одной волне, любит, хвалит, короче залип конкретно. Но за все хорошее видимо надо платить. Спалил её на изменах. Изменяла три раза по пьяни(в баре мужиков снимала). Виду поначалу не подавал обдумывал, приходил в себя. Были мысли просто оставить её для секса, забыть, что планировалось какое то совместное будущее, но не выходило, коробило и никак не получалось цичного отношения к ней. Мучения те еще: каждый день смотришь на бабу и думаешь: ну ты и тварь, как ты могла. И она ведь смотрит в глаза и говорит люблю, обнимает, готовит, убирает. Как будто потрахаться с кем то разок в порядке вещей. Так прошло два месяца. Постоянная тревога, расстройство сна, даже сердце начало покалывать. Никому не пожелаешь. Но в итоге, решил поговорить, сначала отнекивалась, мол небыло ничего, потом ткнул носом в переписку на её телефоне, где хвасталась подругам как сняла мужика в баре. Вертелась как уж на сковородке, все равно призналась. В итоге выгнал. Прошла неделя. Не отпускает поганое чувство, нервный, пропал аппетит. Все время думаю о ней, о её изменах, о тех планах, что строили вместе, как нам хорошо было. Накатывают одновременно и теплые чувства о былой любви и отличном времяпровождении, и в тоже время ненавижу её за то, что изменяла и все порушила. Возникает непреодолимое желание позвонить и сказать: давай начнем все заново... такое состояние потом сменяется агрессией, так и хочется дать леща и спросить: зачем, зачем изменяла, ведь у нас все было хорошо, каждый день ты клялась в любви... а результат вот он, оказалась двуличной мразью. Прихожу сейчас в пустую квартиру, совсем тоска накатывает, вспоминаешь как раньше тут тебя ждали, было хорошо. Обстановка напоминает опять о ней, обставляли квартиру вместе. Все мелкие вещи выкинул, подарки тоже. Полная фрустация. До неё жил два года один и радовался, сейчас после разрыва все как в тумане. На днях возьму абонемент в зал, буду выпускать пар. Друзей почти нет, с общением туговато. Пытаюсь ответить на вопросы, что меня задело в этом? Что меня предали? Или что не оправдались мои ожидания? Или что мне предпочли другого? Как быстрее осознать и понять, что все кончено и надо начинать с начала, и не терзать себя мыслями, что могло бы быть иначе. Просто терпеть ,время вылечит? Как избавится от воспоминаний, таких как: вот тут мы гуляли, тут пили кофе, тут сидели на лавочке. Заранее извиняюсь, если это похоже на какие то не мужские страдания, выговорился, довольно сложно все держать в себе.
|