Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2484 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр 2019, 21:09 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
OverDrone писал(а):
- да, а еще у нее ребенок от 1 брака, на которого БМ алиментов не платит, а она сидит в декрете

Почему один, когда сначала ты писал:
OverDrone писал(а):
нж-рсп, до кучи третий ребенок общий.

?
Чо,хлопец [Мат] что ли? :Шок:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2019, 22:28 

МакГрегор писал(а):
OverDrone писал(а):
- да, а еще у нее ребенок от 1 брака, на которого БМ алиментов не платит, а она сидит в декрете

Почему один, когда сначала ты писал:
OverDrone писал(а):
нж-рсп, до кучи третий ребенок общий.

?

Я может мутно изъясняюсь конечно...
Я содержу 3 детей:
Одна общая с бж, плачу алименты
одна общая с нж
одна мне не родная, дочь нж от первого брака, биологический папаша отказывается содержать
Так понятней?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 02:13 
Ветеран ФСИН

OverDrone писал(а):
, биологический папаша отказывается содержать
Так понятней?

Не,вы посмотрите- каков подлец. :Шок:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 02:22 

Белый писал(а):
OverDrone писал(а):
Так понятней?

Прошу заметить я такого не писал. Это было сказано только в контексте того, что я содержу 3 детей и еще должен доказывать необходимость снижения алиментов с 1/4 до 1/6.
А у того папаши есть свои заскоки. При том, что его хватает только на 1 день в 2 недели (я принципиально пресекаю любые разговоры об ограничении общения, хотя уже один психолог бесплатный жене уже насоветовал), денег не платит, он умудряется еще командовать, запрещать что-то. Но я не буду туда сильно углубляться, чет совершенно не туда пошел разговор.
А мне, к слову, нельзя не только видеться с дочерью (от бж), даже на ДР и на 1 сентября нельзя появиться. По каким-то совершенно не понятным мне причинам мне совершенно категорически запрещено находиться на расстоянии взгляда от бж. Каждый раз когда она видит меня или мою жену в ТЦ, шарахается как черт от ладана. Хотя вроде бы она сама от меня ушла, я ее не бил, не оскорблял, не пил, не гулял, деньги мои она тратила с большим удовольствием.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 03:25 

Я бы предложил более подробно развернуть все это в своей теме. А то, честно говоря, мало что понятно.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 05:30 
Ветеран ФСИН

OverDrone писал(а):
Прошу заметить я такого не писал. Это было сказано только в контексте того, что я содержу 3 детей и еще должен доказывать необходимость снижения алиментов с 1/4 до 1/6.
А у того папаши есть свои заскоки. При том, что его хватает только на 1 день в 2 недели (я принципиально пресекаю любые разговоры об ограничении общения, хотя уже один психолог бесплатный жене уже насоветовал), денег не платит, он умудряется еще командовать, запрещать что-то. Но я не буду туда сильно углубляться, чет совершенно не туда пошел разговор.
А мне, к слову, нельзя не только видеться с дочерью (от бж), даже на ДР и на 1 сентября нельзя появиться. По каким-то совершенно не понятным мне причинам мне совершенно категорически запрещено находиться на расстоянии взгляда от бж. Каждый раз когда она видит меня или мою жену в ТЦ, шарахается как черт от ладана. Хотя вроде бы она сама от меня ушла, я ее не бил, не оскорблял, не пил, не гулял, деньги мои она тратила с большим удовольствием.
Не ты первый,не ты последний. Чо теперь - удавиться из за бабомрази,да нах нужно. Можно подумать,из за разлуки с этой мандой вонючей жисть остановилась.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 09:28 
АБФовец - штурмовик

Белый писал(а):
OverDrone писал(а):
Так понятней?

Забыл что-ли, как это бывает? Баба от отца ребенка получает ежемесячно алики, крысит их, а текущему сожителю рассказывает, что папаказел, рип-пеночка не содержит.

Зачем? Чтобы тот еще бабосиков отслюнявил на содержание чужого прицепа, а баба еще денег закрысила. :яхууу:

Ну а чего-то не закрысить. если алень башляет покорно? :D

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 10:18 
АБФовец

Дрон, когда ты влез в чужую семью (и не важно тонул корабель семейный или вполне себе еще плавал), ты уже дал тому мужику картбланеш на абсолютно любое поведение встречаться/невстречаться с дитем, платить/забить йух. И нефиг сейчас поскуливать на эту тему, тем более, сравнивать с отношениями с бж. Ты был детонатором и катализатором развала, баба дура (по определению) она повелась, так что кармически теперь все верно, плати и кайся, кайся и плати. Впереди тебя ждут еще более увлекательные приключения, падчерица подрастет и даст тебе жару, а ты вернешься сюда и запоешь страдания - ниблагодарныееее ииии. :Лол:
так что невидать тебе снижений по аликам. ничего личного бро, твоя история одна из, хотя мы да отвлеклись. Кароче плати, потом придешь расскажешь через год ...лет ...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 10:31 

Vovan77 писал(а):
Дрон, когда ты влез в чужую семью (и не важно тонул корабель семейный или вполне себе еще плавал), ты уже дал тому мужику картбланеш на абсолютно любое поведение встречаться/невстречаться с дитем, платить/забить [Мат]. И нефиг сейчас поскуливать на эту тему, тем более, сравнивать с отношениями с бж. Ты был детонатором и катализатором развала, баба дура (по определению) она повелась, так что кармически теперь все верно, плати и кайся, кайся и плати. Впереди тебя ждут еще более увлекательные приключения, падчерица подрастет и даст тебе жару, а ты вернешься сюда и запоешь страдания - ниблагодарныееее ииии. :Лол:
так что невидать тебе снижений по аликам. ничего личного бро, твоя история одна из, хотя мы да отвлеклись. Кароче плати, потом придешь расскажешь через год ...лет ...

+++

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 13:55 
Ветеран ФСИН

Vovan77 писал(а):
Ты был детонатором и катализатором развала, .
Гыгы,а тут на форуме тоже девушка есть-разрушила чужую семью,увела мужичка, подлезла под него,будучи девственницей нецалованной........а теперь ссыт,что он и от неё свалит,оставив ея с двумя прицепами......Бугога!!!!!! :D :D
Позор василисам!!!! :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 19:04 

я содержал одну ОЖП 13 лет, не бросил ее когда у нее обнаружили смертельную болезнь
Спас другую ОЖП от блядства (а именно так ее жизнь и протекала последние несколько лет. Родной отец узнал о ребенке через несколько месяцев, когда они вообще не жили вместе. Развод происходил "Ну что разводимся?" "Ну давай"), разогнал тараканов из ее головы "я падшая женщина".
Взял на содержание чужого ребенка, называю ее дочерью, она меня папа. Ни в чем ей не отказываю, воспитываю как могу. Если бы жила с родным папашей, то ни кружков, ни юга, ни развлечений, ни гаджетов она бы не видела. А вместо этого слушала бы постоянные скандалы и истерики родителей, а жена моя в гневе страшна, всем разбегаться надо. Если кто-то думает что это лучше чем развод, то на собственном примере могу заявить что нихера подобного.
Родил 3-его потому что жена очень хотела. И это после того, как первая уже устроила мне (и до сих пор устраивает) веселую жизнь с разделом имущества и с алиментами.
И при всем этом оказывается у меня какая-то там карма.
Если бы была какая-то карма, то моя БЖ уже давно должна была сдохнуть от того количества говна и унижений, которые мне пришлось от нее вынести.
Так что это никакая не карма, а жизнь такая. И я думал что найду здесь людей, которые поделятся схожими историями, что-то вроде общества анонимных алкоголиков. А оказалось что здесь просто обиженные судьбой люди, которые люто ненавидят весь остальной мир, вместо того, чтобы что-то понять, сделать выводы и попытаться что-то создать, вместо того чтобы в абсолютном одиночестве так и подохнуть в канаве или на веревке.
Платить алименты я буду. Может больше, может меньше. Осталось всего 7 лет, половину срока я уже отмотал.
Восстанавливать отношения с 1 дочерью буду только когда/если она сама этого захочет, пока "мама не разрешает". Вполне возможно во взрослой жизни добавится "Маму жалко".
Содержать остальную семью буду на оставшиеся после алиментов деньги. Сколько останется.
Буду воспитывать детей как могу, пытаться показать им ошибки родителей чтобы они смогли построить нормальные долговечные здоровые отношения.
Буду собственным примером стараться показывать как выглядит нормальная семья и нормальные отношения.
Я не могу предсказать что будет в будущем, но сделаю все, что от меня зависит и на что хватит моих нервов и сил на то, чтобы все члены моей семьи жили в достатке, были здоровы и счастливы.
Того же желаю всем остальным посетителям этого форума: перестать копаться в обвинениях, обидах, недоверии. Попытаться открыться миру, не бояться новых эмоций, переживаний. Найти себе спутника жизни, с кем прожить все, что осталось в гармонии, любви и взаимоуважении. "И жили они долго и счастливо и умерли в один день от оргазма. Она утром, а он ближе к вечеру".

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 19:22 
АБФовец - штурмовик

OverDrone писал(а):
я содержал одну ОЖП 13 лет, не бросил ее когда у нее обнаружили смертельную болезнь
Спас другую ОЖП от блядства (а именно так ее жизнь и протекала последние несколько лет. Родной отец узнал о ребенке через несколько месяцев, когда они вообще не жили вместе. Развод происходил "Ну что разводимся?" "Ну давай"), разогнал тараканов из ее головы "я падшая женщина".
Взял на содержание чужого ребенка, называю ее дочерью, она меня папа. Ни в чем ей не отказываю, воспитываю как могу. Если бы жила с родным папашей, то ни кружков, ни юга, ни развлечений, ни гаджетов она бы не видела. А вместо этого слушала бы постоянные скандалы и истерики родителей, а жена моя в гневе страшна, всем разбегаться надо. Если кто-то думает что это лучше чем развод, то на собственном примере могу заявить что нихера подобного.
Родил 3-его потому что жена очень хотела. И это после того, как первая уже устроила мне (и до сих пор устраивает) веселую жизнь с разделом имущества и с алиментами.
Если бы была какая-то карма, то моя БЖ уже давно должна была сдохнуть от того количества говна и унижений, которые мне пришлось от нее вынести.
Так что это никакая не карма, а жизнь такая. И я думал что найду здесь людей, которые поделятся схожими историями, что-то вроде общества анонимных алкоголиков. А оказалось что здесь просто обиженные судьбой люди, которые люто ненавидят весь остальной мир, вместо того, чтобы что-то понять, сделать выводы и попытаться что-то создать, вместо того чтобы в абсолютном одиночестве так и подохнуть в канаве или на веревке.
Платить алименты я буду. Может больше, может меньше. Осталось всего 7 лет, половину срока я уже отмотал.
Восстанавливать отношения с 1 дочерью буду только когда/если она сама этого захочет, пока "мама не разрешает". Вполне возможно во взрослой жизни добавится "Маму жалко".
Содержать остальную семью буду на оставшиеся после алиментов деньги. Сколько останется.
Буду воспитывать детей как могу, пытаться показать им ошибки родителей чтобы они смогли построить нормальные долговечные здоровые отношения.
Буду собственным примером стараться показывать как выглядит нормальная семья и нормальные отношения.
Я не могу предсказать что будет в будущем, но сделаю все, что от меня зависит и на что хватит моих нервов и сил на то, чтобы все члены моей семьи жили в достатке, были здоровы и счастливы.
Того же желаю всем остальным посетителям этого форума: перестать копаться в обвинениях, обидах, недоверии. Попытаться открыться миру, не бояться новых эмоций, переживаний. Найти себе спутника жизни, с кем прожить все, что осталось в гармонии, любви и взаимоуважении. "И жили они долго и счастливо и умерли в один день от оргазма. Она утром, а он ближе к вечеру".

п. 4 ТП-Бинго
Цитата:
Изображение

Баботролль детектед. :Дирол:
Причём активно топящий за содержание чужих личинусов. Очередной РСП-хе подсрачник выписали из семьи, видимо. :D

Последний раз редактировалось Sea Fighter 23 апр 2019, 00:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 19:23 

Привет! Мужчины!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 19:32 

Вот хочется мне с Вами туточки пообщаться....

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 19:33 
Модератор

Эмилия писал(а):
Привет! Мужчины!

Это тебя Джейсон наш Борн раскопал на днище общества?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 19:35 
АБФовец - штурмовик

Эмилия писал(а):
Привет! Мужчины!

Привет женщина

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 20:29 

Да, это меня откопали...в днищах....

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 20:31 

Прочитав Ваши слёзные сторис, понимаю...как же тяжело мужчинам! Где же Вы таких бабцов находите? Вы сами их выбирали, добивались, а затем и поджениться удалось!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 20:33 

Курильщик писал(а):
Эмилия писал(а):
Привет! Мужчины!

Это тебя Джейсон наш Борн раскопал на днище общества?

Борн мне понравился, хороший искатель....

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 20:34 

Sea Fighter писал(а):
Эмилия писал(а):
Привет! Мужчины!

Привет женщина

:глазки:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 21:51 
АБФовец

Эмилия писал(а):
Привет! Мужчины!

И тебе не хворать. Сиське к осмотру!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 22:03 
АБФовец

OverDrone писал(а):

Иш ты какой красавец, навешал нам тут ярлыков. Спас он от блятства, спасатель малибу блин, самому то не смешно?! Теперь по делу. То как происходил их развод, ты знаешь (рискну предположить) СО СЛОВ, с её слов понимаешь, и это не факт что было так, совсем не так, или немножко не так и тд.... А может и так. Один мудрый гражданин сказал: делать выводы о человеке (проведу аналогию с семьей, она тут уместна) можно только тогда, когда напротив фамилии стоит две даты... В противном случае, могут быть сомнения. Так и у тебя, 7 лет ты живёшь и не нарадуешься?! Да Кравец ты, дай тебе бог, чтоб жили вы долго и счастливо и померли в один день, а о вероятности такого исхода тебе скажет статистика разводов. А то что здесь собрались, не совсем нормальные в той или иной степени люди, в этом ты прав, и да , как клуб анонимных алкоголиков.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2019, 22:06 
АБФовец

Эмилия писал(а):
Прочитав Ваши слёзные сторис, понимаю...как же тяжело мужчинам! Где же Вы таких бабцов находите? Вы сами их выбирали, добивались, а затем и поджениться удалось!

Прочитала сториз, прочитай за термины. Эти так называемые бабцы, ловко крутили демоверсии в момент когда у мужиков гормоны застилали глаза.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 03:15 

Эмилия писал(а):

Добрый день. В одном предложении сразу два несоответствия. Здесь не "слезные истории", как Вы изволили выразится. Здесь опыт, передающийся другим. Мужчины , знаете ли, привыкли делится опытом. Ибо исключительно на своих ошибках учатся только дураки.
Термин "подженится" используется в основном среди кобелирующих особ для определенных целей.
Потрудитесь выбирать более точные и подходящие выражения.
А так конечно - добро пожаловать
Что привело на столь специализированный форум?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 08:26 
Ветеран ФСИН

OverDrone писал(а):
одна мне не родная, дочь нж от первого брака,
А ты когда с РСПэ начинал чухаться-был в курсе,что и само РСПэ а так же ихние высерки-это отстой и биомусор?
Тебе наверняка ведь камрады говорили-что РСПэ-годны только в качестве насадки для члена,а с ихними высерками нельзя даже какать на одном гектаре?
Как только таких аленей как ты-земля русская выносит,непонятно. :Плохой:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2484 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа