Цитата:
Биозахар писал(а):
Змея, клюну. Хоть, и с уважением отношусь к вам, но. От лица ребенка, пусть и немного из другой ситуации.
Это как украсть. По чести сделать - не вариант? Родила, вырастила, счастливая. Ребенку то что сказала? Где папа?
Создать, сохранить свое - никак?
Мы, дети этих ситуаций, от вашего эгоизма блядского страдаем.
Не мне судить, конечно. Но я, бывает, в уме маме задаю вопрос: "Ну зачем было вот это вот все? Любовь в 35, брак с хер пойми кем, а потом закономерно развод?"
Словом не попрекну никогда. Родителей не судят. Но отношение неоднозначное. Дети - не игрушки!
Нельзя так. Эгоистичные твари, просто.
1. Любовь бывает и в 45.
2. Я не помню твоей темы , но судя по историям других пациентов реанимации ты скорее всего женился на самой лучшей и тоже ее любил. Как и твоя мама, отца. Никто не застрахован от плохого. , а результат такой же как и у твоих родителей -развод.
3 .кто тебе сказал, что я играю со своей дочкой как с куклой.
4. Родила, вырастила , счастлива. Это только в фильме "Москва слезам не верит" заснула дочку год, а проснулась 18.Все эти 18 лет дверь для папы для общения с дочкой была открыта в любое время. Я еще раз повторяюсь, это его выбор общаться с дочкой или нет.
Мои Диалоги с дочкой о папе.
Дословно наш первый наш разговор с дочкой помню ( дочке 5 лет).
- Мам, а вы с папой развелись?
-да
- и он кольцо на память взял,
- да, дочь и сейчас живет в другом городе
- он наверное там уже поженился. А ты когда поженишься меня на свадьбу возьмешь?
когда я вырасту я найду папу и куплю ему машину.
- это правильное решение, а то он будет старый и ему будет трудно ходить
лет в 10
- мам, а почему папа не с нами, он меня не любит
- любит конечно. просто взрослые иногда становятся чужими друг,для друга и честнее расстаться, чем жить как соседи. Но ты
рождена в любви и тебя все ждали и папа и я.
в 12 лет дочь смотрит реклам в которой говорится - я хочу чтобы мой папа мной гордился
дочь: - а я не хочу, что бы он мной гордился, козел
- если твой папа козел, то мама идиотка. А разве я у тебя идиотка.
- нет, ты у меня лучшая
- вот и папа у тебя замечательный. Просто иногда близкие люди становятся чужими и но они продолжают любить своих детей.
в 14 лет я ей сказа, что у папы была другая семья
- мам ну это же не правильно
- да дочь не правильно, но иногда так бывает
- а ты делала больно его жене и сыну
- надеюсь , что нет. Они обо мне не знали.
- значит он выбрал не нас
- да, он выбрал армию
в 16 лет встречается с мальчиком у которого отчим (замечательный дядька) и он также общается со своим отцом и его новой семьей (2 детей в новом браке)
дочка- мама, а ты знаешь мне легче, чем Егору. Я знаю отца по твоим рассказа. может он и не такой хороший, но ничего плохого я от него не видела.
выпускной в школе
- мам, может быть позвонить папе
- позвони, он будет рад
- нет, мам не буду. Вдруг подумает, что мы навязываемся.
Надеюсь. что они когда нибудь познакомятся, но здесь я уже решения не принимаю - дочь повзрослела.
Биозахар, так что тебе сложнее.
Не знаю, для чего я сегодня разоткровенничалась, надеюсь может быть кому то это поможет в общении с детьми. я толь знаю одно, что им нельзя врать.