Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 20:31 

радужная змея писал(а):
Цитата:
Он жаловался только на нехватку ДЕНЕГ и ВРЕМЕНИ.
За месяц можно было перераспределить свое время, распределить обязанности между детьми и найти варианты подработки и напрячь родственников.
Олька прекрати разводить срач.

Что было можно сделать за месяц в его ситуации не нам судить. И ,это,Змея прекрати разводить срач.
Он ,вроде как ,уже отписался ,что деньги нашел-взял кредиты. Родственников напряч можно,если таковые имеются. В смысле с деньгами. Обязанности между детьми распределил,о чем писал. Тещу напряг посидеть с детьми пока сам был в больнице. Ты же видишь только то,что желаешь видеть.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 20:44 
АБФовец

DarKo писал(а):
А как встряхивать правильно ?

Ага. И нужно ли? :Неа:

Собственно, по себе сужу: когда мне объективно хреново, я терпеть не могу, когда меня кто-то пытается трясти, тыркать, колоть и т.п. и т.д., тем более, - иметь дерзость пытаться чморить и унижать. В таких случаях я просто посылаю най.у.х людей. Что Никитаказань и сделал; естетственная мужская реакция. :Дирол:

радужная змея писал(а):
За месяц можно было перераспределить свое время, распределить обязанности между детьми и найти варианты подработки и напрячь родственников.

С 18 ноября прошло 3 недели. Да, Робокоп, к примеру, или Терминатор, может и успели бы все. Но обычному челу, - тяжко.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 20:45 

А.Б. писал(а):
DarKo писал(а):
А как встряхивать правильно ?

Ага. И нужно ли? :Неа:

Собственно, по себе сужу: когда мне объективно хреново, я терпеть не могу, когда меня кто-то пытается трясти, тыркать, колоть и т.п. и т.д., тем более, - иметь дерзость пытаться чморить и унижать. В таких случаях я просто посылаю най.у.х людей. Что Никитаказань и сделал; естетственная мужская реакция. :Дирол:

радужная змея писал(а):

С 18 ноября прошло 3 недели. Да, Робокоп, к примеру, или Терминатор, может и успели бы все. Но обычному челу, - тяжко.

+100500 Абсолютно верно все.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 21:16 

Как отличить просто желание мужчины поплакаться от реально безысходного положения в его жизни ? Как вести себя близким людям в одной и в другой ситуации , если жалеть нельзя ? Просто рядом быть ?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 21:26 

DarKo писал(а):
Как отличить просто желание мужчины поплакаться от реально безысходного положения в его жизни ? Как вести себя близким людям в одной и в другой ситуации , если жалеть нельзя ? Просто рядом быть ?

Это что за близкие такие, если они не могут отличить желание поплакаться от реально тяжелого положения?
Оставьте уже тему Никиты в покое.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 21:30 

И никто не отменял просто спросить.и не обижаться на ответ.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 16:21 

DarKo писал(а):
Как отличить просто желание мужчины поплакаться от реально безысходного положения в его жизни ?

Мужчины не плачут.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 16:23 
Модератор Православного раздела

Sibir писал(а):
DarKo писал(а):
Как отличить просто желание мужчины поплакаться от реально безысходного положения в его жизни ?

Мужчины не плачут.

Это не так.
Очень даже плачут.
А вот этот вот расхожий штамп ведет к тому, что они свои слезы прячут, а в результате в два раза чаще инфаркты схватывают.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 16:34 

Феодосия писал(а):
Это не так.
Очень даже плачут.
А вот этот вот расхожий штамп ведет к тому, что они свои слезы прячут, а в результате в два раза чаще инфаркты схватывают.

Мужчины огорчаются. Если женщина видит слезы мужчины, то она находится там, где ей не положено быть.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 21:21 

Всем привет. поясняю за ситуацию свою.
Врач -мудак, лаборанты идиотки, по "блату" потратил херову кучу бабла -результат положительный,ТЕ отрицательный -опухоль чиста и вообще не опухоль а "пустая оболочка"
пошли лечить, блин, шею стало херово, сделали томограф показали опухоль-анализы пипец жесть-в итоге фсе фуфло.
пью с 30 декабря, счас выхожу с запоя, пью с радости.Еще раз, "лишний раз убедился, что врачам нельзя по "блату" получать образование.
ПС сам для себя понял-НИКОГДА, НИКОМУ, больше не поставлю по знакомству.
с детьми АБСОЛЮТНОЕ взаимопонимание. когда мама к нам вернулась...такие эмоции от детей были. просто супер.
Сейчас, так как разрешили на двух !" работах взять отпуск на 2 недели. еду отдыхать семьей.
родственники помогли. все.
Здоровье главное. а еще. имевши не храним-потерявши -плачем. это про нас люди.
ПСПС если кого обидел сорри. я живой человек. а только в 40 лет понял что такое быть мужчиной.-змеи. не надо яд свой пускать. очень прошу. вот тут не пускайте яду пока ну хотя-бы до мая месяца. потом кусайте.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 21:44 

Ну ,слава Богу,Никита! Рада ,что у вас все хорошо.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 21:14 

я снова с вами. я тут я живой. я счастлив. не пью. долго хотя для кого как. в основном размышляю.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 23:45 

Фиг его знает почему в этой теме начал писать. Всем привет. Жив, здоров. чего и вам желаю. по сути произошло следущее: Все как и пишут аксакалы на этом и на другом форуме. Лучше бы расстался тогда...но прикол в другом ( да и уважение ее я потерял давно---с ее последних высказываний по ее редкой пьяне, в тот момент как - прогнулся- те простил ее измену) она не в курсе что я жду еще 4 года.. блин не в той теме отписал. ладно. сорри найду свою и там подробно отпишу

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 01:10 

Старшая дочка сказала, пааап. вы же тааак долго вместе любому надоест. и то, что вы решили развестись это круто....а при этом вскрыла себе вены ножницыми и вырезала себе звезду 4-уголтную..блин. типа норм все. я забыл как выложить тут фото подскажите как сделать ?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 10:52 
Штандартенфлудер, основатель форума

Никитаказань писал(а):
Жив, здоров. чего и вам желаю.

Уже хорошо. :Хорошо:
Никитаказань писал(а):
забыл как выложить тут фото подскажите как сделать ?

Залей на fastpic.ru

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 13:16 

а по поводу того почему я все еще вместе я поясню.
наверное в последний раз у каждого свой путь АЛЕНЯ и это мой. это не значит, что я плохой человек или чмо какое то. нет просто я вижу свою выгоду, к примеру мне удобно в быту, удобно в сексе удобно во многих других моментах, я стал спокойнее и самое главное мне не надо отдавать 50% ЗП я заставил свою платить и тратить ее ЗП на семью. а с моей 50% тут такая история не совсем законная--когда она решила развестись я ей пояснил, что денег больше чем 35 т. р она не получит (официальная гораздо больше но с нее я отдаю часть ввиде черного нала) и жена до сих пор не знает СКОЛЬКО я получаю-это мне позволило сделать не хилую заначку. А через суд ее ждет крах так как я тут же себе организую на обоих работах минимальную ЗП...а идти ей некуда. вот это ее и останавливает. Вообще мечтаю жить один без нее и без детей к чему и готовлюсь все 5 лет.У нее есть только один шанс быть со мной- сделать так чтоб мне было во всех аспектах ХОРОШО, иначе дверь открыта и вали куда хочешь. есть несколько юридических моментов которые я не в состоянии решить и в скором времени я отпишу и спрошу совета у вас. И да у нее появились наконец то подруги---все как под копирку-РСП, и начали петь ей про жизнь соло....ну ну. Вот скажите, скольким из ваших знакомых нужна баба 35-36 лет ( пусть вполне факабельная) с тремя детьми для жизни не для секса? вот-вот. 1% в лучшем случае а чужому дяде чужие дети на хер не упали.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 13:20 

почему без детей? очень просто мне одному проще, а как только я принял такое решение все ко мне потянулись, что ли? я хз как это пояснить. Сломался я кстати как счас помню этот день и момент жене рожать 3 ребенка через неделю 2. и вдруг я осохнал, что ...короче запил тогда и стал ее бабарабом. С тех пор все и катилось. а еслиб так и вел себя как хотел то и дальше все былоб нормально. просто поставил ее как мать и жену на первое место- и прокакал баланс значимости

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 17:51 
Штандартенфлудер, основатель форума

Никитаказань писал(а):
Вот скажите, скольким из ваших знакомых нужна баба 35-36 лет ( пусть вполне факабельная) с тремя детьми для жизни не для секса?

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 18:23 

вот -вот. а почему то "нетакие" на самом деле все такие!
С сыном провел беседу и показал ему один ютуб канал-ИСЛАМ парень жжет! он прям должен быть тут но формат меняется, и денег форум не принесет-а так это самый лучший антивуменшик который я видел. у баб от него подгорает. Показал своей сестре-РСП (замужем не была но жила, парень разведенец но при этом бухает и поднимал руку- за что и был выгнан)
так по началу от сестры комменты-вах, какой красавец- а потом все мужики сволочи итп. рекомендую такое чувство что парень прочел весь старый и новый антивумен и создал свой видеоканал на ютубе. нет ни одного не верного слова!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа