Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 17:04 
Санинструктор

Sea Fighter писал(а):
Анька, тут кент свободный на примере оказался.

Высокий, симпатишный, умныйшопестетс, даже степень ученая есть. Хата своя в центре города. Тачка есть, дачка есть.
Зарплата хер знает сколько, но не меньше 200 штук, живет один. Разведенка, как и ты. Возраста где-то твоего БМ, еще лысеть не начал даже. Даже спортом занимается, и не литрболом.

Нннадо? :D

Этот кент тебе чем-то насолил?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 17:16 
Балаболка

Пугоффка писал(а):
Я бы цирковое училище посоветовала, вот где движуха. Но туда ты опоздала лет на 20))

Бггы :D

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 18:31 

Котяра, какой бы "необычной" не была авторша, ты все ж слишком груб.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 18:42 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Анна писал(а):

Скорее стремления,а не фантазии.Фантазии были б,если б не пошла учиться и сдавать на С))А так потихоньку ползу к цели))

Вот если бы я решил стать космонавтом и пошел бы тренироваться в спортзал и готовится сдавать экзамены на летчика.
Это были бы стремления или фантазии?

Смотря в каком возрасте. В 20 лет- почему нет- то ,все реально. В преклонном-фантазии.В космонавты,в отличие от дальнобойщиков,возрасной ценз и здоровье требуется.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 18:47 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):
Имеет место:люблю одного-нужен другой-это как раз про меня)) Солнце во льве-влюбляюсь в ярких,харизматичных, марс в деве-в мужья нужен спокойный,уравновешенный,практичный мужик))Ну и вот так всю жизнь солнце с марсом меня хороводят: выбираю по солнцу,марс с сидящим на нем меркурием, возмущается и недоволен выбором:где практичность?Где уравновешенность в нем? и т.д.? :фу: Короче сиди думай как разгадать эту головоломку))

Это пашка то яркий- харизматичный???????
А не пробовала, если тебе так везет, на наркоманов и пашек, подумать, чегой-то к тебе тока таких и тянет? Может в себе чего поменять?

Яркий и харизматичный. Душа компании. Я не знаю,что для вас яркий мужик,в шмотках или во внешности может,для меня именно харизма и общение выдает яркость.БМ ,кстати,тоже таким был,всегда центр любой компании.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 18:50 
Модератор Православного раздела

Анна писал(а):

Яркий и харизматичный. Душа компании. Я не знаю,что для вас яркий мужик,в шмотках или во внешности может,для меня именно харизма и общение выдает яркость.БМ ,кстати,тоже таким был,всегда центр любой компании.

Вот оно. Нормальный мужик, если он не клоун, не будет "центром любой компании".
Анна, тебе надо менять приоритеты. Нормальному человеку не надо чесать ЧСВ. У него, как правило, все в порядке. А ты рискуешь нарваться на нарцисса.

И да. Харизма - не в том.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 18:54 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):
Имеет место:люблю одного-нужен другой-это как раз про меня)) Солнце во льве-влюбляюсь в ярких,харизматичных, марс в деве-в мужья нужен спокойный,уравновешенный,практичный мужик))Ну и вот так всю жизнь солнце с марсом меня хороводят: выбираю по солнцу,марс с сидящим на нем меркурием, возмущается и недоволен выбором:где практичность?Где уравновешенность в нем? и т.д.? :фу: Короче сиди думай как разгадать эту головоломку))

Нет я не про заведомую чушь - своим не очень здоровым увлечением этой лабудой, Вы гарантированно отпугнете от себя адекватного, нормального человека. Обычно когда слышишь от кого то про гороскопы - автоматически начинаешь воспринимать человека совсем по другому... Я кстати не шучу и не пытаюсь, Вас подколоть.
Это примерно, как с домашними животными - многие держат в городских квартирах всяких зверей, но когда - это не одно и даже не два животных, то сразу возникает сомнение в психическом здоровье "животновода". Причем в подавляющем большинстве случаев - такие подозрения более чем обоснованы.
Вот Вы действительно считаете, что узнав о Вашем увлечении гороскопами - человек будет Вас серьезно воспринимать?

Мне вот,честно,фиолетово кто и как меня будет воспринимать. Подстраиваться ни под чье мнение не собираюсь.Можно как угодно к этому относиться,но истоки своего нравится/не нравится по отношению к ОМП я осознала,лишь изучив свою карту и проанализировав критерии своего выбора . Оно реально так и было всегда. Превлекали меня харизмой и яркостью самовыражения,а потом уж,выйдя замуж,мне не хватало именно по брачному запросу качеств у ОМП. И БМ именно на этом и слетел,что девьих качеств у него не наблюдалось вообще.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 18:58 
Дальнобойщица

Феодосия писал(а):
Анна, тебе надо менять приоритеты. Нормальному человеку не надо чесать ЧСВ. У него, как правило, все в порядке. А ты рискуешь нарваться на нарцисса.

Поменять приоритет и жить с тем,кто любви и чувств не вызывает?)
Я ж уже писала,общалась с обычными мужиками,кто не обладает таковыми качествами. Никакого интереса к ним,как к ОМП не возникает. Ну да,хороший человек и не более того)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 19:01 
Санинструктор

Анна писал(а):
БМ именно на этом и слетел,что девьих качеств у него не наблюдалось вообще.

Кааааких качеств????? Может тебе и не мужчина нужен?)))

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 19:07 
Модератор Православного раздела

Анна писал(а):
Феодосия писал(а):

Я ж уже писала,общалась с обычными мужиками,кто не обладает таковыми качествами. Никакого интереса к ним,как к ОМП не возникает. Ну да,хороший человек и не более того)

То есть, тебе нужен арлекин, развлекатель и т.п.?
Ну, что сказать, ты изначально нацелена на ущербного ОМП.
Я думаю, результат не заставит себя ждать

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 19:09 

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):
БМ именно на этом и слетел,что девьих качеств у него не наблюдалось вообще.

Опять Аньку гороскопы подвели :D

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 19:14 
Дальнобойщица

Феодосия писал(а):
Анна писал(а):

То есть, тебе нужен арлекин, развлекатель и т.п.?
Ну, что сказать, ты изначально нацелена на ущербного ОМП.
Я думаю, результат не заставит себя ждать

А почему вы думаете что яркая личность- это непременно клоун и развлекатель. Нет,это просто люди с обычной внешностью,обычными действиями,но где бы они не были,на них непременно обратят внимание из- за харизмы и яркого самовыражения.В шоу-бизнесе кстати,полно таких,кто ни одной развлекательной роли не сыграл,но его собственный шарм и харизма приковывают внимание.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 19:16 

Анна писал(а):

С трудом представляю себе компанию - где "душа" наркоман, харизма произрастает из характера, увлеченности, целеустремленности, иногда идейности... Таким людям свойственна аибициозность, возможно даже одержимость какой то масштабной идеей. Каким образом все это относится к наркоману - оставим на Вашей совести Анна))) Ну, а к сварщику - это каким образом относится? (прошу прощения если я, что то путаю, может меня память подводит). В чем заключается - яркость и что Вы называете "харизмой" - сдается мне, что у Вас какое то собственное определение...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 19:18 
Дальнобойщица

Механик 12 писал(а):
Гюрза писал(а):

Опять Аньку гороскопы подвели :D

Скорее наоборот,прояснили ситуацию.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 19:23 

Анна писал(а):
Мне вот,честно,фиолетово кто и как меня будет воспринимать. Подстраиваться ни под чье мнение не собираюсь.Можно как угодно к этому относиться,но истоки своего нравится/не нравится по отношению к ОМП я осознала,лишь изучив свою карту и проанализировав критерии своего выбора . Оно реально так и было всегда. Превлекали меня харизмой и яркостью самовыражения,а потом уж,выйдя замуж,мне не хватало именно по брачному запросу качеств у ОМП. И БМ именно на этом и слетел,что девьих качеств у него не наблюдалось вообще.

Так дело Ваше - не подстраивайтесь, никто не заставляет, а в личном общении и предлагать не будут... Просто услышав подобные рассуждения - отметят про себя, что дура и будут банально пытаться развести на секс - сразу же забыв про возможность каких то серьезных отношений...
А так дело Ваше и решать только Вам...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 19:34 

Анна писал(а):

А почему вы думаете что яркая личность- это непременно клоун и развлекатель. Нет,это просто люди с обычной внешностью,обычными действиями,но где бы они не были,на них непременно обратят внимание из- за харизмы и яркого самовыражения.В шоу-бизнесе кстати,полно таких,кто ни одной развлекательной роли не сыграл,но его собственный шарм и харизма приковывают внимание.

Ну да многие наметанным взглядом достаточно быстро вычислят наркомана, сотрудники полиции, ФСИН, медики, да и просто люди, которые в силу тех или иных обстоятельств много с этой мерзостью сталкивались...
Насчет шоу-бизнеса верю - некоторые из них этим деньги и зарабатывают, хотя в "культуре" их было в десятки раз больше, нынешние больше вопиющей бездарностью и тупостью внимание привлекают))))
А вот харазматичного, яркого токаря, слесаря или фрезеровщика я как то не встречал - как правило сам род деятельности и профессиональная принадлежность - творческому развитию личности никак не способствуют. Да и ценятся в таком кругу инве качества)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 19:41 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):

С трудом представляю себе компанию - где "душа" наркоман, харизма произрастает из характера, увлеченности, целеустремленности, иногда идейности... Таким людям свойственна аибициозность, возможно даже одержимость какой то масштабной идеей. Каким образом все это относится к наркоману - оставим на Вашей совести Анна))) Ну, а к сварщику - это каким образом относится? (прошу прощения если я, что то путаю, может меня память подводит). В чем заключается - яркость и что Вы называете "харизмой" - сдается мне, что у Вас какое то собственное определение...

Я ж и написала,что был. Да и харизма не зависит от профессии и рода занятий. Бывают грузчики офигеть какие харизматичные,а бывают и ген. директора УГ по самовыражению.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 19:46 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):

Так дело Ваше - не подстраивайтесь, никто не заставляет, а в личном общении и предлагать не будут... Просто услышав подобные рассуждения - отметят про себя, что дура и будут банально пытаться развести на секс - сразу же забыв про возможность каких то серьезных отношений...
А так дело Ваше и решать только Вам...

И слава Богу,зачем мне человек в мужья,который не принимает меня полностью со всеми моими заскоками? Чтобы мучиться с ним?) Пускай он относится к этому никак,и никак не интересуется,я ж никого не заставляю,но интересоваться этим я все равно не перестану))

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 20:02 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Котяра, какой бы "необычной" не была авторша, ты все ж слишком груб.

Запчасть от одежды, когда мне понадобится твое мнение - я тебя позову :Дирол:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 20:03 
АБФовец - штурмовик

Гюрза писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Высокий, симпатишный, умныйшопестетс, даже степень ученая есть. Хата своя в центре города. Тачка есть, дачка есть.
Зарплата хер знает сколько, но не меньше 200 штук, живет один. Разведенка, как и ты. Возраста где-то твоего БМ, еще лысеть не начал даже. Даже спортом занимается, и не литрболом.

Этот кент тебе чем-то насолил?

Мне интересно, этот шанс Анька тоже просрет или как :D

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 20:05 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
Анна писал(а):

Дело, матушка, глаголишь, дело. К полтинику и до Аньки доходить начнет :D

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 20:11 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
И слава Богу,зачем мне человек в мужья,который не принимает меня полностью со всеми моими заскоками?

Ну наконец-то. Созналась. Что алень покорный нужен, который все закидоны глупой бабы покорно терпеть будет :Ржу:

При этом харизматичный и такой, на которого в любой компании все телки вешаются :D

То, что это требования взаимоисключающие Аньку ни разу не смущает :Хорошо:

Матушка Феодосия, дайте граблями по башке этой дуре :D

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 20:12 

Анна писал(а):
]

Я ж и написала,что был. Да и харизма не зависит от профессии и рода занятий. Бывают грузчики офигеть какие харизматичные,а бывают и ген. директора УГ по самовыражению.

Анна, так Вы дали бы свое определение харизматичности...
Грузчик и самовыражение?! Если это конечно не студент, который вынужден временно подрабатывать - "самовыразился" настолько, что в пору самоубиться)))) Любой человек может быть неинтересным в случае - если не смог добиться того, чего хотел - независимо от занимаемого положения. К примеру Ваш пресловутый ген.директор мечтал снимать кино, ставить спектакли или писать картины... Денег и положения добился, а вот то чего хотел нет... Все правильно!
Но люди простых и примитивных профессий - как правило - добились того чего хотели - благо хотели очень малого. Но такие люди - безинициативны, примитивны, совершенно не амбициозны и частно очень интеллектуально ограничены.
Второй вариант - это хронические неудачники, которые хотеть, то хотели - но либо ничего для достижения целей не делали, либо делали слишком мало, ну могло и просто не повезти... Эти люди не могут быть интересны - на них смотреть, как правило смешно или жалко, учитывая свой нынешний статус - в жизни им ничего не светит, они это сами прекрасно понимают, потому и ни к чему не стремятся
(хоть и не всегда в этом признаются) ))))).

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 20:14 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):

Хаты,дачи и прочее не интересует. Главное чтоб по душе был.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 20:18 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):
]

Анна, так Вы дали бы свое определение харизматичности...
Грузчик и самовыражение?! Если это конечно не студент, который вынужден временно подрабатывать - "самовыразился" настолько, что в пору самоубиться)))) Любой человек может быть неинтересным в случае - если не смог добиться того, чего хотел - независимо от занимаемого положения. К примеру Ваш пресловутый ген.директор мечтал снимать кино, ставить спектакли или писать картины... Денег и положения добился, а вот то чего хотел нет... Все правильно!
Но люди простых и примитивных профессий - как правило - добились того чего хотели - благо хотели очень малого. Но такие люди - безинициативны, примитивны, совершенно не амбициозны и частно очень интеллектуально ограничены.
Второй вариант - это хронические неудачники, которые хотеть, то хотели - но либо ничего для достижения целей не делали, либо делали слишком мало, ну могло и просто не повезти... Эти люди не могут быть интересны - на них смотреть, как правило смешно или жалко, учитывая свой нынешний статус - в жизни им ничего не светит, они это сами прекрасно понимают, потому и ни к чему не стремятся
(хоть и не всегда в этом признаются) ))))).

Честно,я не понимаю какая связь между добиванием чего - либо и харизмой,которая больше от природы и характера идет,от задатков природных.Добивание чего либо зависит от настойчивости,целеустремленности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа