Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 12:37 
Дальнобойщица

Пугоффка писал(а):
Анна писал(а):
Ага,если бы.На кантере в Красноярске когда ездили со знакомым на 3-тоннике. Так он постоянно,то с накладными бегает,то в будке там товар показывает где что,прыгает туда -сюда-обратно.

Так разве ж это интересно? Бегать с накладными да товар показывать - вот так драйв))

Ну работа есть работа,зато выгрузился-загрузился,зато потом свободен до выезда..Как раз тот знакомый,с которым переписывались вчера в вк рассказывал.Говорит по работе ездил,всю Европу посмотрел за копейки,и Эйфелеву башню,и Испанию,и Германию.На экскурсии всякие ездил,на пляжах Ниццы загорал. Люди за это деньги огромные платят,как Биохазар расписывал за билеты,за отели и все прочее,а дальнобой может полмира посмотреть благодаря работе..)

Последний раз редактировалось Анна 07 ноя 2017, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 12:42 

Анна писал(а):
Это я в Красноярске так работала. Счас ушла строго в водители.
И буду дальше в этом направлении. Счас на грузовик сдам,мне папаша обещал помочь подыскать 1,5-3 тонник для покупки,ну и чтоб обслуживать не геморно было. Хочу на развозку хлеба по магазинам,очень понравилась вакансия. В 5 утра загрузка,до 10.00 все развез и свободен.

А зачем покупать грузовик? Куча вакансий где требуются только водители без грузовика. Да и механик организации кривой диск поменяет и ТО своевременно проведет, или пашу найдёшь для обслуживания машины.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 12:46 
Санинструктор

Цитата:
мне папаша обещал помочь
как своевременно про папашу вспоьнила( в предыдущих постах- он никчемушник, мама все тянула)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 12:48 
Дальнобойщица

Механик 12 писал(а):
Анна писал(а):
Это я в Красноярске так работала. Счас ушла строго в водители.
И буду дальше в этом направлении. Счас на грузовик сдам,мне папаша обещал помочь подыскать 1,5-3 тонник для покупки,ну и чтоб обслуживать не геморно было. Хочу на развозку хлеба по магазинам,очень понравилась вакансия. В 5 утра загрузка,до 10.00 все развез и свободен.

А зачем покупать грузовик? Куча вакансий где требуются только водители без грузовика. Да и механик организации кривой диск поменяет и ТО своевременно проведет, или пашу найдёшь для обслуживания машины.

Отсутствие опыта в трудовой на грузовиках.Работодатели,которые предоставляют автомобиль,чаще всего выдвигают требования по опыту.Со своим такого нет,никому дела нет сколько ты ездишь,главное чтоб возил.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 12:50 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Цитата:
мне папаша обещал помочь
как своевременно про папашу вспоьнила( в предыдущих постах- он никчемушник, мама все тянула)

:Ржу: Ну с машиной да,это он может помочь советом,так сказать..А мать и до сих пор все тянет,благо я с шеи слезла,легче.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:00 

Анна писал(а):

Отсутствие опыта в трудовой на грузовиках.Работодатели,которые предоставляют автомобиль,чаще всего выдвигают требования по опыту.Со своим такого нет,никому дела нет сколько ты ездишь,главное чтоб возил.

Ань ты вообще представляешь что нужно чтобы на своём грузовике продукты возить? Ты знаешь сколько тахограф стоит установить? Сколько стоит и делается по времени карта водителя? Санитарный паспорт машины, медицинская книжка водителя? Или ты думаешь села и поехала.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:02 
Балаболка

Пугоффка писал(а):
.
Однообразная рутинная работа - то сидишь ждешь, то рулишь, то снова ждешь...

...получаешь кренделей от воспитателей, потому что взяли моду разгрузку своего хлебушка делать, не глуша двигатель, холодно им, понимаешь ли.

А то что авто стоит параллельно окнам нашей группы с выхлопной в нашу сторону, это ничего, задыхайтесь.

Я сначала стучала в окно, требовала заглушить двигатель, потом написала внятный плакат и наклеила на окно. Зав увидела, сказала убрать этот и написать более приличный :D :Лол:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:08 
Дальнобойщица

Механик 12 писал(а):
Анна писал(а):

Ань ты вообще представляешь что нужно чтобы на своём грузовике продукты возить? Ты знаешь сколько тахограф стоит установить? Сколько стоит и делается по времени карта водителя? Санитарный паспорт машины, медицинская книжка водителя? Или ты думаешь села и поехала.

Конечно,знаю. Красноярский знакомый как раз на своей машине по ИП работает,все расписывал что к чему,типа отговаривал))Но вся фишка в том,что и он упертый,и я тоже упертая,и он прекрасно понимает,что если только какая-нить безумная любовь меня остановит,может быть.
Короче жду безумной любви,может свалится на меня,так откажусь от мысли именно на дальнобой,буду в городе сидеть как сейчас..Не знаю))Но ездить куда-то хочется все равно хоть по выходным.

Последний раз редактировалось Анна 07 ноя 2017, 13:13, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:09 
Санинструктор

Механик 12 писал(а):
Анна писал(а):

Зачем) Она хочет, а думать - не чем)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:11 
Модератор Православного раздела

Все-таки, склоняюсь к мысли, что Анна тупо троллит.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:12 
И.О. главы форума

Или просто тупа

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:13 
Балаболка

Анна писал(а):
Короче жду безумной любви,может свалится на меня...

Я ж вчера написала, что он не на тебя свалится, а ты на него :D

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:15 

Анна писал(а):
Но что поделать,жить всю жизнь как она с папой живет я не хочу.У детей должен быть нормальный отец. Плодить нищету и всю жизнь тащить на себе всех я не хочу.

Анна, что Вас не устраивает в отношениях Ваших родителей?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:16 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
Все-таки, склоняюсь к мысли, что Анна тупо троллит.
Наконец-то матушка на вас прозрение нисходит.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:30 
Дальнобойщица

свой писал(а):
Анна писал(а):
Но что поделать,жить всю жизнь как она с папой живет я не хочу.У детей должен быть нормальный отец. Плодить нищету и всю жизнь тащить на себе всех я не хочу.

Анна, что Вас не устраивает в отношениях Ваших родителей?

То,что папа нихрена не хочет работать фиг знает сколько лет.Лентяй короче.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:32 

Наверно выскажу общее мнение, о том как можно убедить анну, как можно ее переспорить, заставить замолчать. Мне знаком к несчастью подобный тип женщин. Долго не мог такую бросить, с дуру познакомился сам, и уже через неделю понял как попал....бросил, сембъь лет меня преследовала, пробила все телефоны, адреса, пришлось отказатся от городского телнфона, сменить три мобильных номера...

Феодосия, глаз режет ее бред :Плачет:

Последний раз редактировалось rudolf 07 ноя 2017, 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:33 
Модератор Православного раздела

Рудо, ты озверел? Убери картинку, хоть поменьше сделай. Нафига мне порнуха на весь экран?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:34 
Дальнобойщица

rudolf,ты реально чокнутый. Я никого никогда не преследовала.Более того,всегда ухожу сама..Так что ты опять облажался.
А то,что ты давно и прочно озабочен,ясно как божий день :Ржу: :Ржу: :Ржу:
Кстати,как там с сексом,которым ты хвалился в прошлой теме?))Какую-то давалку одноразовую типа нашел))

Последний раз редактировалось Анна 07 ноя 2017, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:37 
Ветеран ФСИН

Анна писал(а):

То,что папа нихрена не хочет работать фиг знает сколько лет.Лентяй короче.
Плохо ещё и то-что он когда-то после трёх стаканов кончил в твою маму,а она поленилась пойти спринцеваться. :Зеваю:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:41 
Санинструктор

Пусть троллит - наглядное пособие для новичков. Может предохраняцца будут лучше. Кто таким мед справки выдает, тех судить надо. Этож готовая убийца на трассе.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 14:42 

Гюрза писал(а):
Пусть троллит - наглядное пособие для новичков. Может предохраняцца будут лучше. Кто таким мед справки выдает, тех судить надо. Этож готовая убийца на трассе.

+1

Работать только в театре!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 15:00 

Подобное притягивает подобное. Ваша мама – любитель праздного образа жизни, не обремененная домашними делами, нашла себе под стать папу.
Не думаете, что повторите судьбу Вашей мамы?
То, что Вы не тролль, я уверен. Чем больше Вас читаю, тем больше убеждаюсь в Вашем махровом эгоизме. Та тетка, уморившая своего ребенка, через пару лет родила второго. Когда я с ней виделся, она искренне недоумевала, что такого в том, что ее 1,5 годовалый ребенок, тащит соску с пола в рот. При том, что это были не эпизодические случаи. После работы вместо общения с ребенком, пойти поболтать с подружкой, а что такого, она же человек, ей тоже нужно общение. Периодически приводить ебарей в дом, где живет твой ребенок, ну так она же женщина, ей надо. Причем для людей, близко не знающих ее, она примерная мать. Разумеется, о сосках с пола, посторонних мужиках в доме и прочем бедламе они не знают.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 15:22 
Дальнобойщица

Не обремененная домашними делами))) :Ржу: О да..Кто бы все делал ,если не она.С единственным отличием,что занимается она этим системно и в нужном режиме,а не постоянно каждый день моет,стирает и готовит... Нет,не думаю,ибо как только мужик прекращает работать и пытается сесть мне на шею,я от него просто ухожу. Здоровых быков содержать не намерена,только детей и кошку.
А то что вы описали ниже,ко мне не имеет никакого отношения вообще))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 15:28 

Анна писал(а):
В субботу убираешься,стираешь ,есть готовишь ,"субботник". В воскресенье едешь отдыхать.В чем проблема? Я не вижу. Моя мать в таком режиме прекрасно справилась со мной,и были мы много где за всю жизнь,а не сидели все время дома и одной бытовухой занимались.

Вы писали?
Я живу в обычной квартире. Разуваюсь в тамбуре, т.е. в уличной обуви не захожу даже в коридор. Убираемся через день- два. Если буду убираться раз в неделю, грязь видимо буду выносить лопатами.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 15:44 
Дальнобойщица

свой писал(а):
Вы писали?
Я живу в обычной квартире. Разуваюсь в тамбуре, т.е. в уличной обуви не захожу даже в коридор. Убираемся через день- два. Если буду убираться раз в неделю, грязь видимо буду выносить лопатами.

Подмести песок и протереть пол в прихожей - 5 минут времени. Если у вас свиньи живут,за которыми ежедневно надо генералить,то у нас таких нет. Все раскладывается сразу по местам и все моется сразу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа