Вложение:
653479810.jpg [ 280.08 КБ | Просмотров: 2774 ]
Ну поскольку вы все мне уже стали как родные за то время,пока я тут тусила,хочу перед работой отдельно каждого участника темы поздравить с Новым годом,потом будет некогда.
Рудольф-ты хороший человечек,возможно я даже тебя недооценила поначалу.Но это из-за твоих "страданий" по ОЖП,которая давно ушла. Плюнь и забудь.От всей души желаю тебе в Новом Году встретить твою любимую.
Механик12-ничего не могу сказать про тебя плохого.Хоть и запудрен немного АБФскими штампами,но в целом неагрессивный,спокойный и рассудительный. Читала твою тему.Жалко,конечно,что так вышло,я думаю,ты вполне достойный человечек. Самое главное,здоровья и успехов в работе,остальное все приложится.
Пугоффка- ты светлая рассудительная девочка. Занятно,что несмотря на присутствие детей от предыдущего брака,нравишься многим на форуме.Успехов тебе в делах,здоровья тебе и твоим детишкам,пусть растут крепенькие и счастливые))
Гюрза-дама с сильным характером,борец за справедливость с острым языком и любительница подколоть,постебаться. Собственно,ничего плохого в этом нет,две дамы с сильным характером всегда будут шипеть друг на друга..Главное не переходить границы. А так,всего наилучшего в Новом году.
Сибир-очень мне нравишься,как минимум своей рассудительностью и твердым характером.Никогда не опускаешься до склок и интриг,что ценно. Вообще мне очень нравится твой слог и как,что ты пишешь.Интересно,занятно и содержательно. Симпатичный мужчина. От всей души желаю тебе здоровья,благополучия в личном и успехов на работе.
МакГрегор-общались мало,поэтому составить о тебе впечатление не успела.Но также поздравляю с Новым годом!
ec73-тоже мало общались, но в целом приятное впечатление о тебе.С Новым годом!
Феодосия-мне нравится,в целом вы женщина несклочная,симпатичная.С удовольствием бы общалась в вашем разделе,будь я верующей,но поскольку я атеист,больше оцениваю по человеческим качествам,негатива особого от вас не почувствовала. Да,возможно,временами вы были строги ко мне,наверное,заслужила.Но в целом,я рада ,когда вы заходите. Удачи вам,здоровья вам и вашей семье и успехов в делах.
Колючка-ты прикольная,тезка. Мне нравится с тобой общаться. В целом симпатичный,хороший человечек. Да,временами подколоть любишь,но незлобно)) Я тоже так же.С Наступающим тебя,счастья в семейной жизни,здоровья тебе и твоей семье и успехов на работе!
Биозахар-парень-загадка для меня. Очень выдержанный внешне,спокойный и рассудительный.Как человек очень интересный и спокойный,последнее мне только снится)) Но в целом оставил о себе приятное впечатление.Желаю тебе в Новом году встретить свой идеал женщины и чтоб это было взаимно!
Кошара-ну тут что могу сказать,ты полный капец

Нет,ну человек ты,скорее всего,неплохой..Но то,что мы б сожрали друг друга морально-это однозначно..Я так думаю,между нашими меркуриями определенно какая-то связь есть однозначно,негативная или позитивная. Такие побоища происходят,диву даешься.Собственно,многие заметили. Также с новым годом и удачи в личной жизни,а отказываешься от активного поиска любимой зря)) Ну это мое мнение))
Алкоголик-мало также общались,но в целом ничего негативного вспомнить не могу,да и не надо. Всех благ и здоровья и успехов в делах!
СергейС-в целом мне нравится твой слог,стиль общения..Такой прикольно-подзаковыристый. В целом позитивный,незлобный человечек. Желаю счастья в семье,здоровья и успехов в делах!
Олька-ты очень достойная женщина,не знаю почему тебя не ценят. Очень рассудительная и обстоятельная,имеешь на все свое мнение,с Новым годом счастья,здоровья,удачи на личном и всех благ!
Ну вроде никого из основных не забыла..Забегали,конечно,иногда и другие люди,которых также поздравляю с Наступающим!
Как-то так))