Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 04 фев 2026, 01:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 19:50 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
СергейС,длинные простыни,в которых также проглядываются попытки сманипулировать, т.е навязать свое мнение,например,"вы меня разочаровали" или "у вас недостаточный угровень образования/ интеллекта/ знаний" мое мнение абсолютно не поменяют.АБФ любит тыкать ОЖП в неудачи/сложности/передряги- это факт,который вы никак не можете оспорить. Почти любая форумчанка подтвердит. Вот и подумайте на досуге где корни такого поведения,если вы не читали научную литературу.

Аньке надо по-простому объяснять. Дура ты, Анька, дура непроходимая. Сколько психолухов ни прочитай - как была дурой, так и останешься. Пока харизматика не надешь, который тебе чучундру покажет. Вот тут ты обретешь свое женское щастье самки обезъяны. :D

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 19:51 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
Тут и саперов не надобно постить, их не существует в природе. Все с недостатками. Что делать, приходиться мириться и выбирать те недостатки, с которыми сможешь сосуществовать :D

Так и я про то же - все бракованные. А Анько тут про нитаких задвигает :)))

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 19:52 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
SergeyS писал(а):
Не путайте "корону" - с нормальным адекватным человеком, который знает себе цену.

"Знающая себе цену" и есть с короной. Ибо какой бы ни была "цена", если у мужчины не хватает... ну сам понимаешь :D

О, про ценник речь зашла. И почем час, я интересуюся??? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 19:56 
Балаболка

Sea Fighter писал(а):
И что? Есть потребности - удовлетворяй их сама :D

Так и идут сами. А мужья против почему-то рогами косяки ломать. Тебе весело? Мне не очень.

Sea Fighter писал(а):
"Мало денег" пишется короче.

Я тебе про кислый секс, внешку, романтику и нежности, конкретику. Женщины нуждаются в эмоциональной поддержке отношений. Но тебе эта общеизвестная информация не нужна, будешь о своем таковать.

Sea Fighter писал(а):
Да не, все стандартные манипуляшки-виновашки. Как аленя загнать под коврик. :D

Ну такой точно не "настоящий мужчина"

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 20:05 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
Так и идут сами. А мужья против почему-то рогами косяки ломать. Тебе весело? Мне не очень.

А чего плохого? Чем раньше гавно с дыркой пойдет налево, тем быстрее закончится это недоразумение под названием "брак". И у мужчины появится шанс на многолетнюю интересную жизнь, вместо того, чтобы обслуживать хотелки тупой пляти.

Колючка писал(а):
Я тебе про кислый секс, внешку, романтику и нежности, конкретику. Женщины нуждаются в эмоциональной поддержке отношений. Но тебе эта общеизвестная информация не нужна, будешь о своем таковать.

Зае$ись. То есть в кислом сексе априори виноват мужчина, а не баба-бревно, которая разжирела на 30 кило и ничего нового пробовать не желает??? :Лол:

Про эмоциональную поддержку - тоже ещета муть. Как баба чем-то недовольна (опять денег мало) - так начинает мужика виноватить - ты миня имацЫ-АНАЛЬНО нипаддерживаишь!!!!.... :Лол:

Колючка писал(а):
Ну такой точно не "настоящий мужчина"

Баба сделает все, чтобы мужика под коврик загнать. А как загонит - фыркает презрительно: "нинастоящиймусчинка". Все по учебнику, слово-в-слово :Ржу:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 20:07 

Колючка писал(а):

Новосёлова. На привокзальном прилавке. Рядом с "1000 советов для настоящей стервы"

Но ведь кто-то прочтет и воспримет как должное. Ты понимаешь, о чем я пишу? Не все люди способны критически мыслить и правильно усваивать прочитанное.

И что - ну совсем не тот уровень пропаганды и продвижения, который мог бы заметно на что то повлиять. Так же как с советами стерве - если совсем дура то купит - прочитает, попробует исполнить, походит неделю с фингалом - поможет хорошо, не поможет - пойдет на хрен... Равно как и "алень" пока рылом его жизнь не ткнет, будет думать, что это точно - не про него))))

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 20:15 
Дальнобойщица

Короче,ребята, мне вот абсолютно некогда расписывать что и как,да и лень,если честно. Лучше поработаю.Кому надо мой посыл "хрен вы меня сломаете манипуляшками" услышит,кому не надо- удачи в попытках.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 20:16 
Балаболка

Ладно, с вами хорошо, но спать лучше, надо отдыхать. Завтра планов громадье. Всем спокойной ночи :глазки:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 20:19 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Короче,ребята, мне вот абсолютно некогда расписывать что и как,да и лень,если честно. Лучше поработаю.Кому надо мой посыл "хрен вы меня сломаете манипуляшками" услышит,кому не надо- удачи в попытках.

Чтобы Анька потрепаться отказалась??? :Лол: Аргументы закончились, новых не придумать, вот и "лень". А ты иди, иди давай ишачь в Новый Год на работе. Когда остальные до 9 числа будут пятки чесать и прохлаждаться. "Востребованный" специалист-психолух, за пучок пятачок :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 20:20 
Санинструктор

Анна писал(а):

А что тут ломать? пока не чего. А расписывать ты мастерица.... так может в художницы?

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 20:23 
АБФовец - штурмовик

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):

А что тут ломать? пока не чего. А расписывать ты мастерица.... так может в художницы?

Ага. В анальные, куда вектор зовет. Члены под хохлому расписывать. :Ржу:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 21:04 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Короче,ребята, мне вот абсолютно некогда расписывать что и как...

Отсюда: http://cliff72.umi.ru/images/cms/data/antistervin.pdf

На самом деле у современных женщин есть одна страшная и, пожалуй, неизлечимая болезнь –
чудовищная лень – то название, которое нельзя произносить вслух, как имя Волан-де-Морта, –
озвучивать нельзя, но заменять различными непонятными словами можно, – мужья всё равно не
поймут смысл термина для служебного пользования в женской среде. Изнурённая каторжными
работами на кухне, сбив пальчики от нажима на кнопки микроволновки и мультиварки, жена
обязательно должна отдохнуть перед монитором ноутбука, – как же без этого. Погрузившись в
сладостные грёзы о несбыточном, женщина не применёт посетовать на свою несчастную,
рабскую, невыносимую жизнь и чётко сформулирует причину и виновника оной – мужчину,
который ей, богине, всю её жизнь испортил. Так незаметно пролетит час, потом другой, третий, –
и всё это послужит поводом лишний раз сказать: – Я так трудилась, так устала, мне
катастрофически не хватает времени ни на что!

:Лол:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 22:12 
АБФовец - штурмовик

Оттуда же:

От современных психологинь я, бывает, тоже долго прихожу в себя, но уже по другой причине.
Выслушав их, я начинаю терзаться вопросом: ну, как можно быть такими дурами?! Вот
действительно – как, отучившись несколько лет в ВУЗе, пройдя практические занятия, тренинги
и прочие коммуникативные взаимодействия, можно оставаться такими идиотками? Ответ прост
– физиология! Женщина может быть запоминателем и ретранслятором неких знаний и в этом
превосходить на две головы мужчину, но результативно применить на практике ею же
озвученные знания не сможет никогда. Банальные жизненные ситуации ставят таких
психологинь в тупик, хотя они и сыпят терминологией из Маслоу, Бёрна, Адлера и Юнга, а
несчастного Фрейда вообще заставляют вращаться в гробу, как ужаленного; вспоминают
многочисленные теории и методы, будто оправдывая свою неспособность хоть чего-то добиться.

:Хорошо: :Хорошо: :Хорошо:

Психология сейчас в моде, – экономисты и юристы уже не в тренде. Девочки, заканчивая школу с
осознанием того, что ни к чему не проявили ни интереса, ни склонности, ни таланта, выбирают
модное направление – психологию. Ну, а что? – высшее психологическое образование – это
звучит так гордо, нежно ласкает слух его обладательницам, коих так много на сайтах знакомств в
ожидании прынца, – обязательно подчеркнут в анкете, что у них именно психологическое
образование, не хухры-мухры! Всезнайки человеческих душ всё так же несчастны, как были до
этого, – концепции психологических школ внесли лишь умопомрачительную сумятицу в процесс
женского мышления, усугубив хаос мыслей и идиотизм действий. Зато у них есть уверенность в
том, что им теперь по плечу любые проблемы отношений, – чужую беду руками разведу,.. а со
своею – пропаду! Т-с-с! – это первый страшный секрет всех психологов.

Моё общение с дипломированными знатоками подсознательных процессов, именуемых мною
псих-олухами, всегда вырисовывало одну и ту же унылую картину: все они пришли в психологию
решать сугубо свои проблемы. Тем не менее, оказавшись в сфере этой необычной «науки», они
так и не сумели этого сделать! Зато теперь поучают других, как поступать психологически
правильно, компенсируя таким странным способом свою неудачливость.

:Лол:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 22:16 
АБФовец - штурмовик

В семейной жизни психологини невыносимы. Казалось бы, знания этой сферы, напротив,
должны послужить укреплению отношений. Как бы ни так, – они будут использоваться только
для более изощрённых манипуляций, уже на научно-психологической основе. Женщина не будет
исправлять себя, она будет прогибать мужчину, считая себя изначально безупречной. Этот
вариант женского «улучшения» отношений имеет один исход: брак разваливается быстрее и без
шансов на восстановление, – умная дура-психолог куда как более несносна, чем прелестная
глупышка-непсихолог. Как тут не вспомнить базовый принцип семейных отношений, предельно
психологичный, сформулированный древнеарамейскими мамашами: «Дочь моя, чтобы муж
относился к тебе, как к царице, ты должна быть для него чёрной рабыней. Если же ты будешь
вести себя, как надменная царица и требовать почестей, то он будет обращаться с тобой, как с
негодной рабыней». Тут бы конечно следовало ввести поправку на современный матриархат.
Попробуйте-ка обращаться с обнаглевшей женой, как с рабыней, – что получите? – массу
проблем, подчас уголовного характера. Отсюда – от безнаказанности – сформировалось
невообразимое количество никому ничего не должных «надменных цариц». Вот вам и вся
семейная психология!

(с)

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 22:18 
АБФовец - штурмовик

Женщины вообще любят таскаться по разным специалистам человеческих душ в надежде
получить рецепт счастья, – лишь бы только ничего не делать с собой, – это ведь так тяжко. Нет бы
– просто последовать рекомендации древнеарамейских мам, – куда там! – богиням подобное не
пристало. Собирается одна такая на беседу к прозорливому старцу со своей бедой: нет счастья в
личной жизни. Вот ребёнок от разваленного брака есть, многокомнатная квартира есть, джип
есть, зарплата банковского руководителя есть, режим «ни в чём себе не отказываю» есть, – а
счастья нет, как нет, – все мужики разбегаются, едва начав отношения, – трахнут пару раз – и
дёру... Женщина старательно готовится к встрече с батюшкой, репетирует речь о жизни
поломатой, с трепетом ждёт получения божественной формулы счастья. Наконец день духовного
откровения настал, долгожданная встреча состоялась! После неё дамочка возвращается домой
глубоко разочарованной.

– Он мне сказал: – Перестань относиться к мужчине потребительски, научись ему служить!.. –
Как это? – служить мужчине! – что за бред! Это мужчина должен служить женщине: холить,
лелеять, развлекать, потакать, уступать, возить на курорты, покупать машины и шубы, – разве
нет?..

Вот если бы прозорливец посоветовал ей на растущей луне, стоя на перекрёстке, выпить отвар
корней мандрагоры, трижды плюнуть через левое плечо, громко пёрднуть, произнося при этом
«стинди-бабаридинди-амарияси-нихуяси», – эта рекомендация была бы воспринята бабой, как
истинно божественная. Ну а «научись служить мужчине» – точно бред спятившего старикана.
Такая вот психология.

(с)

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 22:36 
АБФовец - штурмовик

– Ну почему мужики любят дур, а нормальных, умных женщин – нет?! Сколько миллионов раз
вы слышали эту фразу-сетование, а? И ведь каждая, её произносящая, относит себя, конечно же, к
категории нормальных и умных, даже не допуская мысли, что это именно она – худший вариант
дуры. Худший ещё и оттого, что ей всё это совершенно невозможно ни объяснить, ни доказать, –
поэтому мужчины предпочитают просто смываться. В этом случае ОЖП-шка утешит себя тем, что
они просто не выдержали её сокрушительного интеллекта, потому что глупые, недоразвитые,
боящиеся сильных женщин, и вообще – козлы.
...
Прекрасно зная качество высшего образования современности, я совершенно не удивляюсь
скудоумию его обладателей. Но наличие второго высшее меня просто выводит из себя, и я всегда
хочу получить подтверждение не зря потраченных родительских денег образованца. Что я
получаю в реальности – догадаться нетрудно. Мне вспоминается фраза одного, умудрённого
жизненным опытом, коллеги: – Увидишь бабу с двумя высшими образованиями, – гони в шею, –
это не просто дура, это дура-извращенка, ходячий пи*дец. В правильности его слов удалось
убедиться не единожды. Крайняя некомпетентность, отягощённая высокомерием наличия
второго высшего, делает такую сотрудницу совершенно невыносимой, – она ведь априори
уверена, что лучше всех

(c)

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 23:04 

Sea Fighter писал(а):
В семейной жизни психологини невыносимы. Казалось бы, знания этой сферы, напротив,
должны послужить укреплению отношений. Как бы ни так, – они будут использоваться только
для более изощрённых манипуляций, уже на научно-психологической основе. Женщина не будет
исправлять себя, она будет прогибать мужчину, считая себя изначально безупречной. Этот
вариант женского «улучшения» отношений имеет один исход: брак разваливается быстрее и без
шансов на восстановление, – умная дура-психолог куда как более несносна, чем прелестная
глупышка-непсихолог. Как тут не вспомнить базовый принцип семейных отношений, предельно
психологичный, сформулированный древнеарамейскими мамашами: «Дочь моя, чтобы муж
относился к тебе, как к царице, ты должна быть для него чёрной рабыней. Если же ты будешь
вести себя, как надменная царица и требовать почестей, то он будет обращаться с тобой, как с
негодной рабыней». Тут бы конечно следовало ввести поправку на современный матриархат.
Попробуйте-ка обращаться с обнаглевшей женой, как с рабыней, – что получите? – массу
проблем, подчас уголовного характера. Отсюда – от безнаказанности – сформировалось
невообразимое количество никому ничего не должных «надменных цариц». Вот вам и вся
семейная психология!

(с)

+100500

Несколько раз знакомился с бабами, узнав что они психолухи, тут же вставал на лыжи.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 23:10 

Анна не может понять главного или не хочет. Самооценка - на то и самооценка, что ее можно назначить себе любую - это совсем просто, гораздо сложнее этой самооценке соотвествовать. И вот соответствие этой самоценке и есть краеугольный камень. Можно ли понизить самооценку чемпиону, который всех однажды сделал? Никак! Можно понизить самооценку человеку, который хочет стать чемпионом? Легко! Потому, что он есть еще никто и звать его пока никак. Вот в этом и суть.
Меня веселит другое - дамочки, которые утверждают, что некто пытается им сбить "корону", понизить самооценку - сюда, что отношаться пришли? В поисках "женихов"? Какая корысть кому то манипулировать - виртуальным персонажем (коими мы все - за редким исключением друг для друга являемся), который непонятно не то полностью придумал себя на форуме, не то наполовину придумал и даже если писал чистую правду мы все равно доподлинно об этом никогда не узнаем... Все, что мы знаем друг о друге - это то, что мы сами посчитали возможным здесь рассказать, какие то выводы можно сделать по опубликованному на форуме. Но на хрена манипулировать - тем, кого никогда не увидишь, да и вообще если и интересуешься - так только с точки зрения удаленного общения... Это же бред просто!
Ну вот понизил кто то на форуме кому то самоценку - для кого он это сделал? Хотя сам факт, что на человека может повлиять до такой степени форумная писанина - делает этого человека - очень мягко говоря неполноценным.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 00:06 

SergeyS писал(а):
сам факт, что на человека может повлиять до такой степени форумная писанина - делает этого человека - очень мягко говоря неполноценным.

Тогда для чего вы постите эти бесконечные простыни текста?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 00:16 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
SergeyS писал(а):
сам факт, что на человека может повлиять до такой степени форумная писанина - делает этого человека - очень мягко говоря неполноценным.

Дураки потому что. Нидаганяем, что надо исключительно вАсхищаться топегстартером - ах, какая ты умница, ах какие гениальные идеи. Решила стать мамочкой с Пашеаленем - у тебя все получится. Через месяц перерешила и стала погонщиком фур - гениально, просто гениально! Не может не получиться, так дальнобой вконтактеге сказал. Хошь, чучундру покажу??? :D

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 00:22 

Пугоффка писал(а):

Просто общение - ничего более... Не знаю, что Вы называете простыней, печатается это какие то секунды :незнаю: Ну и привычка - при общении в интернете мы не видим друг друга - по этой причине часто возникают недопонимания и конфликты. Когда глаза в глаза - Вы видите, что человек улыбается, шутит, слышите каким тоном он произносит фразы и т.д. Поэтому есть привычка стараться донести свои мысли максимально понятно и доходчиво, чтобы избежать разночтений...

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 00:25 
Санинструктор

SergeyS писал(а):
Просто общение - ничего более... Не знаю, что Вы называете простыней, печатается это какие то секунды :незнаю: Ну и привычка - при общении в интернете мы не видим друг друга - по этой причине часто вникают недопонимания и конфликты. Когда глаза в глаза - Вы видите, что человек улыбается, шутит, слышите каким тоном он произносит фразы и т.д. Поэтому есть привычка стараться донести свои мысли максимально понятно и доходчиво, чтобы избежать разночтений...

Но , похоже, у авторши полностью отсутствует орган-мишень, так что, мысли не доносятся(((

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 00:27 

Sea Fighter писал(а):
Хошь, чучундру покажу??? :D

Показывай уже! А то прям заинтриговал, несколько страниц пишешь о какой-то великой чучундре :D

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 00:28 

Sea Fighter писал(а):
Дураки потому что. Нидаганяем, что надо исключительно вАсхищаться топегстартером - ах, какая ты умница, ах какие гениальные идеи. Решила стать мамочкой с Пашеаленем - у тебя все получится. Через месяц перерешила и стала погонщиком фур - гениально, просто гениально! Не может не получиться, так дальнобой вконтактеге сказал. Хошь, чучундру покажу??? :D

А самое показательное, что придя с Пашиной темой - тоже пыталась рассказывать, что что то понимает, чего то пыталась доказывать по сути был такой же, как сейчас бред. Ей все подробно разъяснили - что будет происходить и чем закончится, просили Паше нервную систему не портить и оставить его в покое - поскольку жить с взаболомошным ребенком, который не хочет ничего слушать, а соображать просто не способен - не сможет никто... Сейчас ситуация повторяется - "я бы вам рассказала, да лень расписывать" :Лол: А на самом деле рассказать (я уж не говорю сделать) даже себе не в состоянии...
И самое смешное - ей хотят самооценку понизить))))) Хоть один аргумент, что она вообще должна быть...)))

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 00:30 

Гюрза писал(а):
Но , похоже, у авторши полностью отсутствует орган-мишень, так что, мысли не доносятся(((

Выражусь максимально мягко - не только, это лишь один из кустиков в огромном и дремучем лесу :Лол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа