Анна писал(а):
Добралась ,наконец,до дома..Сегодня у меня день приключений..Ну да ладно,я люблю их. Собственно,не об этом.
Вот Серега,что ты строчишь? Какой чемпион? Самооценка людей в принципе не зависит от достижений,есть люди,добившиеся много,но с адекватной самооценкой,а есть люди,которые не добились ничего,сидят дома клушами,но с высокой самооценкой...
Я об адекватной самооценке в принципе, и кстати она есть в любом случае - за исключением совсем клинических. Другое дело - то, что человек показывает и то, что понимает внутри... Вот у кого самооценка ни от чего не зависит - это как раз на "корону" и похоже, еще больше на шизофрению

А вот с сидением дома - я это никак не связываю
Анна писал(а):
В смысле отношаться? Причем тут это и тем более женихи??
Да в самом прямом! Мысли насчет манипуляций, понижений самооценок могли прийти в дурную женскую голову исключительно - в силу того, что сайт и его участники, возможно кто то из них - рассматриваются на предмет знакомства с продолжением

Иначе быть просто не могло - мотива нет и притянуть за уши его не возможно даже теоретически.
Анна писал(а):
Ты в курсе вообще,что многих людей задевает унижения и оскорбления от других людей,независимо от того на форуме или в жизни,относительно возраста или любых других критериев? Это мягко говоря. Ладно,мне фиолетово на все эти ухищрения,ибо я знаю что к чему тут и давно. И иммунитет лет с 20 на всю эту грязь,со времен модераторства.?
Нет не в курсе... Это интернет и тем кто имеет настолько ранимую и чувствительную психику - на форумах делать не хрена. Те кто не умеет отличать виртуальный мир от реально - место в психушке. А потом - это же правда, а в лицо люди правду говорить не приучены - пусть хоть здесь услышат все, как есть... Инфантилизм и иммунитет - разные вещи

Но если - задачу решает, то возможно в некоторых случаях он на благо...
Анна писал(а):
Что движет мужиками,кто им подпевает и прочие прелести АБФ тоже знаю.Но на вопрос вы так и не ответили. Собственно в чем причина того,что на АБФ любят мурыжить ОЖП на предмет наличия детей,возраста,наличия мужика и прочее?
Я всегда отвечаю на вопросы - не нужно приписывать мне своих собственных "хитростей". Перечитайте мой ответ - причин может быть масса, начиная просто от ожесточения в силу собственной жизненной ситуации и до обычного троллинга в попытке вывести из психологического равновесия... Ну и правда:
- женщина не создавшая семьи, не имеющая детей - особенно если у нее другие цели и приоритеты неполноценна по определению;
- "бабий век - короток" и это тоже факт, по прошествии определенного количества времени женщина перестает быть интересной мужчинам, скапливает в голове множество мусора - с которым никто не захочет разбираться, наживает кучу комплексов и т.д. Все разговоры - что ей это не нужно и т.д. только усугубляют ситуацию потому, что или она врет и над ней надсмехаются, либо - это психиатрическая патология;
- невостребованность у мужчин всегда негативно сказывается на женщине, начинают пытаться построить нечто приемлемое с кем попало (Ваш пример с Пашей) - закономерно ни хрена не выходит, а время идет, появляется измененное состояние сознания, навязчивый бред, что я не такая и это все не мое...
- "прицепы" - дети только для матери, то есть самой женщины. Для мужчин это балласт делающий взаимотношения с такой женщиной бесперспективными и неприемлимыми. Если он хоть немного себя уважает. И кстати не нужно все АБФ приписывать - такие понятия, как "разведенка", "с ребенком взял", "да у нее это какой то по счету брак", "сколько то детей и все от разных мужиков" испокон века имели отрицательный смысл;
Это правда независимо от того, признается она или нет. Ваша то позиция всем присутствующим давно известна - Вам кажется, что Вы оригинальны, на что то способны, имеете в связи с этим какое то иное предназначение и т.д. Это стандартно и даже хорошо - если Вас это успокаивает и примиряет с окружающей действительностью...