Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 04 фев 2026, 01:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 00:44 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Хошь, чучундру покажу??? :D

Показывай уже! А то прям заинтриговал, несколько страниц пишешь о какой-то великой чучундре :D

Еще одной бабе чучундра нужна, ыыыыы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 00:56 

тюю

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 01:01 
Санинструктор

Что-то напомнила анекдот про двумя руками и языком)

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 01:26 
АБФовец - штурмовик

Гюрза писал(а):
Что-то напомнила анекдот про двумя руками и языком)

Что за аекдот?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 01:29 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна не может понять главного или не хочет. Самооценка - на то и самооценка, что ее можно назначить себе любую - это совсем просто, гораздо сложнее этой самооценке соотвествовать. И вот соответствие этой самоценке и есть краеугольный камень. Можно ли понизить самооценку чемпиону, который всех однажды сделал? Никак! Можно понизить самооценку человеку, который хочет стать чемпионом? Легко! Потому, что он есть еще никто и звать его пока никак. Вот в этом и суть.
Меня веселит другое - дамочки, которые утверждают, что некто пытается им сбить "корону", понизить самооценку - сюда, что отношаться пришли? В поисках "женихов"? Какая корысть кому то манипулировать - виртуальным персонажем (коими мы все - за редким исключением друг для друга являемся), который непонятно не то полностью придумал себя на форуме, не то наполовину придумал и даже если писал чистую правду мы все равно доподлинно об этом никогда не узнаем... Все, что мы знаем друг о друге - это то, что мы сами посчитали возможным здесь рассказать, какие то выводы можно сделать по опубликованному на форуме. Но на хрена манипулировать - тем, кого никогда не увидишь, да и вообще если и интересуешься - так только с точки зрения удаленного общения... Это же бред просто!
Ну вот понизил кто то на форуме кому то самоценку - для кого он это сделал? Хотя сам факт, что на человека может повлиять до такой степени форумная писанина - делает этого человека - очень мягко говоря неполноценным.

Добралась ,наконец,до дома..Сегодня у меня день приключений..Ну да ладно,я люблю их. Собственно,не об этом.
Вот Серега,что ты строчишь? Какой чемпион? Самооценка людей в принципе не зависит от достижений,есть люди,добившиеся много,но с адекватной самооценкой,а есть люди,которые не добились ничего,сидят дома клушами,но с высокой самооценкой...
В смысле отношаться? Причем тут это и тем более женихи? Ты в курсе вообще,что многих людей задевает унижения и оскорбления от других людей,независимо от того на форуме или в жизни,относительно возраста или любых других критериев? Это мягко говоря. Ладно,мне фиолетово на все эти ухищрения,ибо я знаю что к чему тут и давно. И иммунитет лет с 20 на всю эту грязь,со времен модераторства.Что движет мужиками,кто им подпевает и прочие прелести АБФ тоже знаю.Но на вопрос вы так и не ответили. Собственно в чем причина того,что на АБФ любят мурыжить ОЖП на предмет наличия детей,возраста,наличия мужика и прочее?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 01:32 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):
Короче,ребята, мне вот абсолютно некогда расписывать что и как,да и лень,если честно. Лучше поработаю.Кому надо мой посыл "хрен вы меня сломаете манипуляшками" услышит,кому не надо- удачи в попытках.

А что тут ломать? пока не чего. А расписывать ты мастерица.... так может в художницы?

Я и рисовала одно время,даже в художке училась.Вообще разносторонняя личность,много всего интересно было в жизни))

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 01:35 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Пугоффка писал(а):
Тогда для чего вы постите эти бесконечные простыни текста?

Дураки потому что. Нидаганяем, что надо исключительно вАсхищаться топегстартером - ах, какая ты умница, ах какие гениальные идеи. Решила стать мамочкой с Пашеаленем - у тебя все получится. Через месяц перерешила и стала погонщиком фур - гениально, просто гениально! Не может не получиться, так дальнобой вконтактеге сказал. Хошь, чучундру покажу??? :D

Кстати,восхищаться я нигде не просила,наглая ложь.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 01:46 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
Короче,ребята, мне вот абсолютно некогда расписывать что и как,да и лень,если честно. Лучше поработаю.Кому надо мой посыл "хрен вы меня сломаете манипуляшками" услышит,кому не надо- удачи в попытках.

Чтобы Анька потрепаться отказалась??? :Лол: Аргументы закончились, новых не придумать, вот и "лень". А ты иди, иди давай ишачь в Новый Год на работе. Когда остальные до 9 числа будут пятки чесать и прохлаждаться. "Востребованный" специалист-психолух, за пучок пятачок :D

Изображение

А что дома делать-то? Ну не знаю,я не могу даже 2 дня отсидеть,меня тянет куда-нить смотаться.Я,когда в Питер приехала,две недели работу искала,чуть не рехнулась со скуки,а 9 дней дома-это катастрофа для меня,тем более,учитывая отсутствие мамы и папы в Питере. Но сейчас особенный случай,коль заболела,отлежусь немного дома,пару дней может...))Да и график я сама себе рисую,вот нарисовала себе столько работы,а потому что одной дома делать нечего,лучше поездить.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 01:57 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Дураки потому что. Нидаганяем, что надо исключительно вАсхищаться топегстартером - ах, какая ты умница, ах какие гениальные идеи. Решила стать мамочкой с Пашеаленем - у тебя все получится. Через месяц перерешила и стала погонщиком фур - гениально, просто гениально! Не может не получиться, так дальнобой вконтактеге сказал. Хошь, чучундру покажу??? :D

Зато с чучундрой не споришь ни разу :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 02:00 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Зато с чучундрой не споришь ни разу :D

Изображение

Зачем спорить с твоей ересью?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 02:01 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
А что дома делать-то? Ну не знаю,я не могу даже 2 дня отсидеть,меня тянет куда-нить смотаться.Я,когда в Питер приехала,две недели работу искала,чуть не рехнулась со скуки,а 9 дней дома-это катастрофа для меня,тем более,учитывая отсутствие мамы и папы в Питере. Но сейчас особенный случай,коль заболела,отлежусь немного дома,пару дней может...))Да и график я сама себе рисую,вот нарисовала себе столько работы,а потому что одной дома делать нечего,лучше поездить.

Зачем мотаться? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 02:02 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Зачем спорить с твоей ересью?

Какой спор с курицей? Рассыпет шахматы, да заявит, что выиграла :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 02:04 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Зачем мотаться? :Дирол:

Двигаться,движение-жизнь..Жиром за 9 дней заплывешь-лежать на диване.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 02:08 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):

Тыжговорила, что тоща от природы и жрать можешь сколько хошь? Опять врала? :D

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 02:13 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Тыжговорила, что тоща от природы и жать можешь сколько хошь? Опять врала? :D

Я-то могу.Но мне энергия,которую некуда девать ,не даст лежать, Я про тебя говорю))

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 02:18 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Я-то могу.Но мне энергия,которую некуда девать ,не даст лежать, Я про тебя говорю))

Ловко от ответа ушла. Хотя ответ на вопрос "Зачем?" прост - да незачем общем-то :D

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 02:21 
АБФовец - штурмовик

Про звезды

ОЖП, завязшая в магии, это даже – не обезьяна с гранатой, это – пьяная гиена, грызущая детонатор авиабомбы

(с) :Дирол:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 02:22 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Ловко от ответа ушла. Хотя ответ на вопрос "Зачем?" прост - да незачем общем-то :D

Ну особого смысла в этом и правда нет..Ну вот такая я непоседливая от природы..Рассказывала же: лет в 13-15 ходила вприпрыжку,на 15 этаж забиралась бегом через ступеньку. Сейчас,правда,уже нормально хожу,но попрыгать с утра под музыку-это святое :D

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 02:25 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Про звезды

ОЖП, завязшая в магии, это даже – не обезьяна с гранатой, это – пьяная гиена, грызущая детонатор авиабомбы

(с) :Дирол:

Где магия и где планеты?)) Кошара,ты спутал мягкое с теплым. Планеты-они есть на небе,давно доказанный факт . А вот насчет магии-я не уверена.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 02:33 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Ну особого смысла в этом и правда нет..Ну вот такая я непоседливая от природы..Рассказывала же: лет в 13-15 ходила вприпрыжку,на 15 этаж забиралась бегом через ступеньку. Сейчас,правда,уже нормально хожу,но попрыгать с утра под музыку-это святое :D

Утренний минет и попрыгать - годное начало дня :Хорошо: :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 13:11 

Анна писал(а):
Добралась ,наконец,до дома..Сегодня у меня день приключений..Ну да ладно,я люблю их. Собственно,не об этом.
Вот Серега,что ты строчишь? Какой чемпион? Самооценка людей в принципе не зависит от достижений,есть люди,добившиеся много,но с адекватной самооценкой,а есть люди,которые не добились ничего,сидят дома клушами,но с высокой самооценкой...

Я об адекватной самооценке в принципе, и кстати она есть в любом случае - за исключением совсем клинических. Другое дело - то, что человек показывает и то, что понимает внутри... Вот у кого самооценка ни от чего не зависит - это как раз на "корону" и похоже, еще больше на шизофрению :Лол: А вот с сидением дома - я это никак не связываю :Лол:

Анна писал(а):
В смысле отношаться? Причем тут это и тем более женихи??

Да в самом прямом! Мысли насчет манипуляций, понижений самооценок могли прийти в дурную женскую голову исключительно - в силу того, что сайт и его участники, возможно кто то из них - рассматриваются на предмет знакомства с продолжением :Лол: Иначе быть просто не могло - мотива нет и притянуть за уши его не возможно даже теоретически.

Анна писал(а):
Ты в курсе вообще,что многих людей задевает унижения и оскорбления от других людей,независимо от того на форуме или в жизни,относительно возраста или любых других критериев? Это мягко говоря. Ладно,мне фиолетово на все эти ухищрения,ибо я знаю что к чему тут и давно. И иммунитет лет с 20 на всю эту грязь,со времен модераторства.?

Нет не в курсе... Это интернет и тем кто имеет настолько ранимую и чувствительную психику - на форумах делать не хрена. Те кто не умеет отличать виртуальный мир от реально - место в психушке. А потом - это же правда, а в лицо люди правду говорить не приучены - пусть хоть здесь услышат все, как есть... Инфантилизм и иммунитет - разные вещи :Лол: Но если - задачу решает, то возможно в некоторых случаях он на благо...
Анна писал(а):
Что движет мужиками,кто им подпевает и прочие прелести АБФ тоже знаю.Но на вопрос вы так и не ответили. Собственно в чем причина того,что на АБФ любят мурыжить ОЖП на предмет наличия детей,возраста,наличия мужика и прочее?

Я всегда отвечаю на вопросы - не нужно приписывать мне своих собственных "хитростей". Перечитайте мой ответ - причин может быть масса, начиная просто от ожесточения в силу собственной жизненной ситуации и до обычного троллинга в попытке вывести из психологического равновесия... Ну и правда:
- женщина не создавшая семьи, не имеющая детей - особенно если у нее другие цели и приоритеты неполноценна по определению;
- "бабий век - короток" и это тоже факт, по прошествии определенного количества времени женщина перестает быть интересной мужчинам, скапливает в голове множество мусора - с которым никто не захочет разбираться, наживает кучу комплексов и т.д. Все разговоры - что ей это не нужно и т.д. только усугубляют ситуацию потому, что или она врет и над ней надсмехаются, либо - это психиатрическая патология;
- невостребованность у мужчин всегда негативно сказывается на женщине, начинают пытаться построить нечто приемлемое с кем попало (Ваш пример с Пашей) - закономерно ни хрена не выходит, а время идет, появляется измененное состояние сознания, навязчивый бред, что я не такая и это все не мое... :Лол:
- "прицепы" - дети только для матери, то есть самой женщины. Для мужчин это балласт делающий взаимотношения с такой женщиной бесперспективными и неприемлимыми. Если он хоть немного себя уважает. И кстати не нужно все АБФ приписывать - такие понятия, как "разведенка", "с ребенком взял", "да у нее это какой то по счету брак", "сколько то детей и все от разных мужиков" испокон века имели отрицательный смысл;
Это правда независимо от того, признается она или нет. Ваша то позиция всем присутствующим давно известна - Вам кажется, что Вы оригинальны, на что то способны, имеете в связи с этим какое то иное предназначение и т.д. Это стандартно и даже хорошо - если Вас это успокаивает и примиряет с окружающей действительностью...

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 13:51 
АБФовец - штурмовик

Мне вспоминается интереснейший персонаж из моего детства – бабка Дуся. Она, помнится,
была моим конкурентом по рыбной ловле и многозначительно пыхтела, когда я занимал её
прикормленное место, встав пораньше. Ей принадлежат замечательные и глубокие слова
относительно поведения женщин при выборе жениха. Итак, задержите дыхание, камрады… -
Мы ж, бабы, какими дурами-то были! Мы ж как выбирали-то! – кто пляшет бойчея… А тех,
кто «под лавкой сидел» мы и не замечали вовсе. Ну, а потом те, кто плясал бойчея, стали нам
морду бить ловчея! И ведь не разведёшься, - позор-то какой, так и ходишь с синяками –
счастьем светисся. А тот, кто «под лавкой сидел», глядишь уже и семью завёл, и детей
наплодил, не пьёт, не буянит, и всё у него в рост идёт, потому что не пропивает... Дуры мы
были, как есть – дуры, да вот только уже не исправишь ничего…

* * *

Когда мою крёстную выдавали замуж, получила она строгий наказ: - В чужую семью идёшь,
не опозорь наш род. Чтобы никакой претензии не было, чтобы всё было выстирано,
выглажено, приготовлено, чтобы чисто было везде! – не опозорь наш род. Согласно этому
наказу она и прожила свою нелёгкую жизнь, никогда на неё не жалуясь, оставаясь всегда
жизнерадостной и умелой. А у меня перед глазами был настоящий эталон женщины,
способной из ничего сделать вкусняшку, из лоскутов ткани сотворить шедевр, способной
довольствоваться малым и быть при этом счастливой, уметь поднять настроение шутками-
прибаутками. Я пытался найти для себя женщину, хотя бы напоминающую по способностям
крёстную. Надо ли говорить, что в нынешних условиях это совершенно невозможно, -
одни 3.14:?*zdo-звёзды кругом…

(с)

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 14:12 
АБФовец - штурмовик

Портрет современницы

Я - принцесса, я - звезда,
У меня ведь есть п...да,
А, что руки неумелы, –
Так ведь это – не беда.

Я умею лишь тусить,
Стринги-ниточки носить.
Как нагнуся в модных джинсах,
В жопу можно укусить.

Я люблю курить и пить,
И деньжатами сорить.
Я ведь этого достойна,
Чтобы шубу мне купить.

Я - принцесса, я - звезда
У меня ведь есть п...да!
То – моё святое место,
Не пустует никогда!

Нафига нужны мозги? -
Ты промежность напряги!
Будут все довольны, рады
Я - вселенская награда!

Только есть одна беда –
В ЗАГС не тянут никогда
Годы тикают упрямо
Уже сморщилась звезда…

(c) http://masculist.ru/blogs/mysli-na-zada ... nnicy.html

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 14:34 
Дальнобойщица

SergeyS,Так как вы аргументируете то,что "причин может быть масса, начиная просто от ожесточения в силу собственной жизненной ситуации и до обычного троллинга в попытке вывести из психологического равновесия..." происходит не с одним человеком,не с двумя,а с подавляющим большинством ОМП? Я ,кстати,не просила воды или аргументов чем плох возраст или присутствие детей..Меня больше интересуют причины МАССОВОГО СИСТЕМАТИЧЕСКОГО БИТЬЯ ТОЛПЫ В БОЛЬНЫЕ ТОЧКИ ОЖП!Это извращенный садизм "приколистый",любовь к издевательствам или что?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 14:42 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Меня больше интересуют причины МАССОВОГО СИСТЕМАТИЧЕСКОГО БИТЬЯ ТОЛПЫ В БОЛЬНЫЕ ТОЧКИ ОЖП!Это извращенный садизм "приколистый",любовь к издевательствам или что?

Котенок нассал - его носом ткнули в лужицу, чтобы понял, что так делать не надо. А тут ситуация крайне прелюбопытная приключилася - баба нагадила, отложив немало лужиц и кучек. Когда ее мордой в них натыкали, баба стала орать о своем священном отъемлимом праве гадить где попало!!!.... Изображение

Котенок явно умнее ОЖП :Лимонад:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа