Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 04 фев 2026, 01:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 14:44 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
Меня больше интересуют причины МАССОВОГО СИСТЕМАТИЧЕСКОГО БИТЬЯ ТОЛПЫ В БОЛЬНЫЕ ТОЧКИ ОЖП!Это извращенный садизм "приколистый",любовь к издевательствам или что?

Котенок нассал - его носом ткнули в лужицу, чтобы понял, что так делать не надо. А тут ситуация крайне прелюбопытная приключилася - баба нагадила, отложив немало лужиц и кучек. Когда ее мордой в них натыкали, баба стала орать о своем священном отъемлимом праве гадить где попало!!!.... Изображение

Котенок явно умнее ОЖП :Лимонад:

ОЖП на форуме-это не твой котенок,кошара.Это такие же люди,как и ты,со своими проблемами и невзгодами.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 14:48 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
ОЖП на форуме-это не твой котенок,кошара.Это такие же люди,как и ты,со своими проблемами и невзгодами.

Ты меня с собой не ровняй, не доросла еще. До Кота тебе еще тянуться и тянуться - во всех смыслах. :D

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 14:52 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Ты меня с собой не ровняй, не доросла еще. До Кота тебе еще тянуться и тянуться - во всех смыслах. :D

До тебя??)) Насмешил..Не ,до твоего уровня никогда не опущусь))

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 14:55 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):

Да, пожалуй никогда не дотянешься... :D

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 14:59 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

А мне оно надо? Фу таким быть)) :Пардон:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 15:35 

Анна писал(а):
SergeyS,Так как вы аргументируете то,что "причин может быть масса, начиная просто от ожесточения в силу собственной жизненной ситуации и до обычного троллинга в попытке вывести из психологического равновесия..." происходит не с одним человеком,не с двумя,а с подавляющим большинством ОМП? Я ,кстати,не просила воды или аргументов чем плох возраст или присутствие детей..Меня больше интересуют причины МАССОВОГО СИСТЕМАТИЧЕСКОГО БИТЬЯ ТОЛПЫ В БОЛЬНЫЕ ТОЧКИ ОЖП!Это извращенный садизм "приколистый",любовь к издевательствам или что?

Анна - если речь именно о "битье" - то бьют всегда в наиболее доступные и уязвимые точки - на этом принципе построены все школы рукопашного боя... Я приводил Вам пример - если бы у Вас например на носу была крупная, заметная родинка - то о ней можно было бы прочитать во многих постах в Ваш адрес. А вот подкалывать Вас тем, что Вы например лысая - бессмыленно, потому, что Вы лохматая :Лол: :Друзья:
Примета любого форума - расскажи любую историю о себе и куча самых разных людей начнут подробно, красочно и с удовольствием рассказывать тебе какой ты чудак (на букву "М" разумеется), что характерно даже те которые сами в реале ничуть не лучше :Лол:
Здесь очень много мужчин, которые пострадав от определенного рода женщин - воспринимают последних с определенной долей негатива, причем негатив этот касается, как раз тех аспектов - по которым они и "бьют" собеседниц. Кроме того, бывает сказать, что то нехорошее хочется, а оснований вроде, как в конексте не находится - и говорится то, что для всех очевидно и оспорено быть не может поскольку правда... Кроме того, это может быть немилосердно - но это справедливо. Мужчины таким образом формируют справедливое отношение к женщине с учетом ее настоящего статуса. Еще одна из причин - провоцирование своим примером, мало кто примет поучение, совет типа - "не пей" от гражданина с пропитой рожей :Лол: Так и здесь - женщины не единожды обосравшиеся в браке, нажившие "прицепов", которые при их активном участии остались с матерью-одиночкой и ее дебильными загонами - вместо положенной им полноценной семьи - начинают высказываться, выражать свое мнение, давать какие то советы. Это провоцирует мужчин, что опять же вполне справедливо - сама дура никчемная и еще других учить лезет... Для чего?! Чтобы другие оказались бы в таком же унизительном статусе? Такой советчице сразу же напомнят кто она сама есть, какие ошибки совершила и почему... Опять правдиво и справедливо.
Форум предназначен для помощи - мужчинам, поддержки - мужчин. Здесь достаточно негативно относятся к некоторым категориям женщин - от которых мужчины зачастую и страдают. Этого никто не скрывает.
Вот Вам некоторые из "корней" их и еще есть немало - ведь чужая душа потемки.
То есть все происходит совсем не потому, что все хотят понизить самооценку Анне, чтобы она (принцесса такая) смогла снизойти до уровня одного из форумчан и уделила ему в койке внимание. Такая задача при необходимости решается в течении часа максимум, при минимальных трудозатратах - стоит выйти на улицу, где Вам подобных женщин перемещаются толпы... Методом незатейливого перебора, просто предлагая знакомство в течении получаса выявляются желающие, с помощью краткого общения - наиболее перспективные, потом некое не слишком затратное "мероприятие" и койка ближе к ночи :незнаю: Если на улице холодно, а идти лень - то полно сайтов знакомств - встретиться можно сразу на "мероприятии" и в койку)))))
На хрена огород то городить - самооценки снижать, "короны" сбивать кому то - особенно тем кто еще живет на другом конце света и можно полгорода или весь район перетрахать пока туда черти донесут)))) Это просто нерационально и нерентабельно. В современном обществе доступ к писечке ни чем не ограничен, выбор просто колоссален и подобрать то, что требуется - можно без малейших усилий без многодневной писанины в интернете...

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 15:48 
Дальнобойщица

SergeyS,мне изначально тутошние женихи неинтересны,ввиду того,что женщина для них-обслуга,второй сорт ,на уровне "котенка",поэтому ваш постоянный съезд на меня и мою личную жизнь неуместен ,как минимум.
Так я еще раз подчеркиваю-не против таких мужчин,более того,я только за поддержку,помощь..Но не за счет ущемления и издевательств над представительницами прекрасного пола,которые в их неудачах точно не виноваты.
Взять того же кошару-мне абсолютно жаль его в том плане,что он не видит ребенка,БЖ активно им манипулирует..Но я ж постоянно не сыплю ему эту соль на рану,т.к. понимаю,что у него это больная тема..Давайте уже как-то уважать чувства других,а не прыгать по ранам друг друга постоянно и систематически.))

И тут музыкальная пауза :Язык:
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 16:08 

Ну надо же... оба на букву S не устают блестеть в данной теме - один юмором, другой умом :D :Лол:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 16:25 

Анна писал(а):
SergeyS,мне изначально тутошние женихи неинтересны,ввиду того,что женщина для них-обслуга,второй сорт ,на уровне "котенка",поэтому ваш постоянный съезд на меня и мою личную жизнь неуместен ,как минимум.

Ну, а в таком случае откуда мысли про заговор на форуме - на предмет понижения чьих то самооценок и увеличения доступности дам? :D Я изначально писал - что здесь люди просто общаются и никто никому лично - на предмет взаимотношений не нужен... Вам не нужны "тутошние женихи", местным мужчинам нисколько не интересны местные женщины - на предмет отношений, так? Тогда получается, что все инсинуации на тему понижения самооценок, "сбивания корон", манипуляций - не что иное, как бред сивой кобылы :Лол:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 16:27 

Пугоффка писал(а):
Ну надо же... оба на букву S не устают блестеть в данной теме - один юмором, другой умом :D :Лол:

Хотелось бы заметить, что не все явления характеризуются, такой особенностью, как блеск :Лол:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 16:35 

Sea Fighter писал(а):

Радуют отказы от тех - кому ничего не предлагали и не собирались :Лол: Наверное Анна на всякий случай отказывается или так замысловато кокетничает :Пардон: Фантазии однако, фантазии :Лол:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 17:00 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):

Ну, а в таком случае откуда мысли про заговор на форуме - на предмет понижения чьих то самооценок и увеличения доступности дам? :D Я изначально писал - что здесь люди просто общаются и никто никому лично - на предмет взаимотношений не нужен... Вам не нужны "тутошние женихи", местным мужчинам нисколько не интересны местные женщины - на предмет отношений, так? Тогда получается, что все инсинуации на тему понижения самооценок, "сбивания корон", манипуляций - не что иное, как бред сивой кобылы :Лол:

Это не мысли,а факты. Прошу не путать. И объяснения этим фактам давно расписаны до нас в соответствующей литературе по классическим манипуляциям.И ,кстати,манипуляциями люди пользуются,независимо от того,хотят ли они построить отношения с человеком,или нет..Причин много-чисто шкурный выиграть спор,добиться какой-то цели от человека,просто выделиться..Так что вы постоянно не в кассу про отношения на форуме талдычите))

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 17:17 

Анна писал(а):
Это не мысли,а факты. Прошу не путать. И объяснения этим фактам давно расписаны до нас в соответствующей литературе по классическим манипуляциям.И ,кстати,манипуляциями люди пользуются,независимо от того,хотят ли они построить отношения с человеком,или нет..Причин много-чисто шкурный выиграть спор,добиться какой-то цели от человека,просто выделиться..Так что вы постоянно не в кассу про отношения на форуме талдычите))

Факты очевидные только Вам - это не факты, а Ваши досужие домыслы... А манипуляциями люди пользуются стремясь добиться чего то, то есть имея некий мотив или намерения - споры Вы сами у себя гораздо эффективнее выигрываете :Лол: Выделиться - допустим, не подскажите цель этого намерения? :D Добиться какой то цели - так я об этом и говорю - какой цели то? :Шок:
Получается, что Вами тут манипулировать пытаются - без какой либо цели, не имея каких либо намерений... Может просто общаются, не? :Лол: Да и манипулируете Вы собой под общий хохот достаточно забавно :незнаю: Лучше и веселее, все равно ни у кого не получится...

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 17:43 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Sea Fighter писал(а):

А мне оно надо? Фу таким быть)) :Пардон:

Ну да, чучундру же не показываю. :D
Ап чом после этого вообще мона говорить? :Лол:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 17:45 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Факты очевидные только Вам - это не факты, а Ваши досужие домыслы... А манипуляциями люди пользуются стремясь добиться чего то, то есть имея некий мотив или намерения - споры Вы сами у себя гораздо эффективнее выигрываете :Лол: Выделиться - допустим, не подскажите цель этого намерения? :D Добиться какой то цели - так я об этом и говорю - какой цели то? :Шок:
Получается, что Вами тут манипулировать пытаются - без какой либо цели, не имея каких либо намерений... Может просто общаются, не? :Лол: Да и манипулируете Вы собой под общий хохот достаточно забавно :незнаю: Лучше и веселее, все равно ни у кого не получится...

Просто общение-это просто общение.А общение с манипулятивным уклоном-это совершенно другое. Вы постоянно пытаетесь увести разговор от сути вопроса на меня.Зачем?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 17:47 
АБФовец - штурмовик

SergeyS писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Радуют отказы от тех - кому ничего не предлагали и не собирались :Лол: Наверное Анна на всякий случай отказывается или так замысловато кокетничает :Пардон: Фантазии однако, фантазии :Лол:

Не, это просто тупасть. Никчемная страшненькая бабенка щетает себя каралевой всея АБФ. Четаржу :D

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 17:56 

SergeyS писал(а):
Добиться какой то цели - так я об этом и говорю - какой цели то? :Шок:

Да просто поупражняться, почувствовать себя АБФовцем, потешить своё мужское ЧСВ.
Сомневаюсь, что Кот, например, в реале так разговаривает с женщинами.
А тут... герой!
Или, например, вы, Сергей, реально много букв, ваши пламенные речи в реале хоть одна ОЖП способна дослушать до конца, не забыв, с чего вы начали? :D
Обратите внимание, из всех мужчин, присутствующих на форуме, только вы "упираетесь" в этой теме, пытаясь что-то доказать авторше :D
Оба наслаждаетесь каждый своим бенефисом или монодрамой -
сами определитесь что вы тут устроили :Ржу:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 18:02 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
SergeyS писал(а):

Не, это просто тупасть. Никчемная страшненькая бабенка щетает себя каралевой всея АБФ. Четаржу :D

:Ржу: Тем не менее,ты не вылазишь,ни с этой темы,ни с моего контакта. Сомневаюсь,что ты с утра его не прозондировал))Так что ,король всея АБФ?))

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 18:21 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Сомневаюсь, что Кот, например, в реале так разговаривает с женщинами.

Так и разговариваю. Только в реале бабы боятся почему-то хвост поднимать, сразу такие вежливые и культурные, туши свет. :D Иногда, правда, начинают инверсию доминирования проявлять - принеси, дай мне, помоги и т.п. На что получают вполне заслуженное - сама принесешь, сама заработаешь, сама сделаешь и т.д. и т.п. После этого обычно попехиваются (не ожидали видать) и с глупыми просьбами больше не обращаются.

Пугоффка писал(а):
сами определитесь что вы тут устроили :Ржу:

Мы тут зрители клоунского представления. В главной роли - Анька-топегстартер. :D

Последний раз редактировалось Sea Fighter 02 янв 2018, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 18:25 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
:Ржу: Тем не менее,ты не вылазишь,ни с этой темы,ни с моего контакта. Сомневаюсь,что ты с утра его не прозондировал))Так что ,король всея АБФ?))

Думаю, ты о себе слишком высокого мнения - насрать мне на твой вконтактег, один раз посмотрел, ужаснулся и адрес уже его забыл даже. А наша каралева думает, что за ней прЫнцы бегают, из вконтактегов не вылазят. :Лол: :D

А тема клевая - давно такого цирка не видал. Давай, жги, личинка СДС-ки... :D

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 18:26 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Думаю, ты о себе слишком высокого мнения - насрать мне на твой вконтактег, один раз посмотрел, ужаснулся и адрес уже его забыл даже. А наша каралева думает, что за ней прЫнцы бегают, из вконтактегов не вылазят. :Лол: :D

А тема клевая - давно такого цирка не видал. Давай, жги, личинка СДС-ки... :D

Сказки своей драной кошке расскажешь,но не мне :Ржу:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 18:28 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):

Ты даже реальность от сказки не отличаешь. В игры явно переиграла, чучела огородное. :Дирол:

Нахер мне твой вконтактег, у меня другая история происходит:

Изображение

Последний раз редактировалось Sea Fighter 02 янв 2018, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 18:30 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Ты даже реальность от сказки не отличаешь. В игры явно переиграла, чучела огородное. :Дирол:

Ты-то ,конечно,не отличаешь..Любишь всякие сочинения писать на тему...))

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 18:30 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):

По себе не суди, кошка драная :Дирол:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 18:31 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

По себе не суди, кошка драная :Дирол:

:D Кошки драные-это твой удел)) А я лисичка :Дирол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа