---------------- О ВЫБОРЕ МУЖУКА ---------------30 дек 2017
Анько (стр 93):
А 90% написанного в этой теме- правда,да и в предыдущей тоже.
01 янв 2018
Анько (стр 105):
Зачем мне за 50?)) За мной 37-летний ухаживал))А 50-летний называл меня не иначе,как "ребёнок".
01 янв 2018
Анько (стр 105):
Да вам жена для других целей и не нужна.Ток трахаться,да за домработницу быть.
02 янв 2018
Анько (стр 110):
Я и рисовала одно время,даже в художке училась.Вообще разносторонняя личность,много всего интересно было в жизни))
05 янв 2018
Анько (стр 119):
Да глупости все это и предрассудки,мужиков разведенных тоже достаточно.Да я и не претендую на именно ни разу не женатого,бездетного..
05 янв 2018
Анько (стр 120):
Да,да,я то в свои года старая и потасканная...

Давай,давай,дальше пытайся что-нить придумать))
05 янв 2018
Анько (стр 120):
Я сначала посмотрю все варианты,авось кто зацепит
05 янв 2018
Анько (стр 121):
Так мне неинтересен смысл жизни ОЖП с точки зрения АБФ-захомутать аленя и быть этим счастливой.Я никогда не буду счастлива от того,что у меня просто под боком ОМП есть,неважно какой,первый попавшийся..
05 янв 2018
Анько (стр 122):
Вообще не понимаю этой антибабской темы в отношении женщин- хватай мужика и беги его окручивай-окучивай))Зачем? Почему? А если он- не мое в итоге окажется?)
07 янв 2018
Анько (стр 132):
Да как бы мне хватает почитателей))...У меня разные почитатели.Ток сегодня гуляла по городу с одним))
07 янв 2018
Анько (стр 133):
Среди 35-летних ОМП вполне себе попадаются симпатичные и с хорошей фигурой нерасплывшейся
07 янв 2018,
Анько (стр 135):
Сам цепляй своих аленей.
08 янв 2018
Анько (стр 140):
Я ж не патриарха ищу для семьи,а такого же с сумасшедшинкой,неуемной жаждой жизни,с которым можно идти по жизни смеясь))
09 янв 2018
Анько (стр 151):
Свои критерии я уже вроде писала- рост от 180,стройный,брюнет или русый,только не блондин. Не судим,нет проблем с в/п и работой. Эмоционально- главный критерий ,чтоб мне было с ним приятно общаться и находиться вообще. Запах еще важен)) Мне прям очень играет роль))
10 янв 2018
Анько (стр 154):
"Вместо того,чтоб за мужиками бегать,чтоб хоть кто-то взял,такая негодница,сижу еще общаюсь,выбираю.."
13 ноя 2018
Анько (стр 157):
"С Питера сам мужиков бери, мне они не нравятся, все проблемные"
Кот: То есть выбирать-то было тупо НЕ ИЗ ЧЕГО. В итоге казаха взяла, от которого козами воняет. Запах козлиный ей прямо важен ваще очень. А понты, понты какие кидала...
Цитата:
---------------- О ВЫБОРЕ ПРАФЕСИИ ---------------30 дек 2017 (стр 88)
Анько: Я тут пока вы обсуждали харизму,пообщалась в лс вк одним дальнобоем,работает в Лорри.Скинула копии постов Сибира,про то,что кто меня туда возьмет...Ответ меня поразил:говорит "забей на всех и никого не слушай.. Ток в нашей фирме баба дальнобойщицей работает и ничего так работает,если что я тебя туда же могу устроить" Вобщем все-таки проблема "кто доверит" почти решилась))Осталось права получить.
...
Я что,хуже тех ОЖП,что уже работают? Вроде нет совершенно. Как-то же они устроились и пролезли,сквозь эти прям немыслимые с твоих слов,трудности.
...
Критичность-для пессимистов. Кто любит ныть о том как все плохо и трудно,вместо того,чтобы просто идти в выбранном направлении
.А жизнь покажет что и как.30 дек 2017 (стр 89)
Анько: Поговоришь с дальнобойщиками,кто работает в этом-вообще без проблем,стремись,получай права и все будет....я пока сама не испытаю и не вынесу свой вердикт,вряд ли успокоюсь)) ....Попробую хотя бы))
30 дек 2017 (стр. 90)
Sibir писал(а): Когда экзамены на "С"?
Анько: Не знаю пока,не говорили еще.
Sibir писал(а): Практика то была? Или пока только картинки смотрели?
Анько: Конечно,камаз осваиваю))
04 янв 2018
Анько (стр 113):
Вот ,коротко обо мне:
Цитата:
05 янв 2018
Анько (стр 122):
Обязанности- это,конечно,важно. Но утопать в них не стоит. Делу время- потехе час. Неделю отработали,можно и денек повеселиться- подурачиться
09 янв 2018
Анько (стр 146):
я не против и оседлого образа жизни в каком-нить городе.Просто работать водителем и все.
09 янв 2018
Анько (стр 147):
"пройду у папы мастер- класс по самостоятельному ремонту и обслуживанию авто"
13 ноя 2018
Анько (стр 157):
" А тут раз, мало того, что нужна, так еще и не работаю, сижу на шее мужа."===============================================================
Кот: жизнь показала, что и как. Ровно то, про что Кот писал год назад.04 янв 2018
Кот про Анько (стр. 117)
Ты доугаралась до того, что прое$%^&#ала собственную семью. Тебя это ни капли не смутило. Затем ты продолжила угарать и прое$%^&#ала человека, про которого ты же сама писала, что он будет отличным отцом детям. Тебя это снова ни капли не смутило. Затем ты доугаралась до того, что прое$%^&#ала все свои достижения на почве самостоятельной и независимой жизни в другом городе и вернулась под бочок к мамо. Теперь ты угараешь и прое$%^&#аешь все разумные советы, которые тебе из чувства гуманизма и сострадания дают совершенно бесплатно.
Ну чтож, угарай дальше. Потом не ной только о том, что у клуш все хорошо, а угарная диффчонка и даром никому не нужна.
05 янв 2018
Кот про Анько (стр. 119)
Цитата: