Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 16:33 
Балаболка

Кот, отстань от замужней тети. Расстановка сил изменилась, ретируйся красиво ))

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 17:01 
Дальнобойщица

Вчера смотрела передачу о даме, вышедшей замуж за пожизненнозаключенного киллера Ореховской ОПГ и вот назрел вопрос. Колючка, вопрос к тебе, как к замужней даме. Если твоего супруга посадят лет на 5 (не дай Бог, конечно), не будем брать что-то страшное, допустим за экономическое преступление. Ты будешь ждать или нет?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 17:12 
Балаболка

Это сильно теоретический вопрос.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 18:15 

Как однако быстро на лету переобуваются абфовцы :D Анна ,вон,заявила согласно АБФ ,что будет при теоретическом разводе. Согласна ребёнка отцу оставить , и что мы имеем? Опять она плохая)))
Как же так,а?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 18:29 
Дальнобойщица

Олька писал(а):
Как однако быстро на лету переобуваются абфовцы :D Анна ,вон,заявила согласно АБФ ,что будет при теоретическом разводе. Согласна ребёнка отцу оставить , и что мы имеем? Опять она плохая)))
Как же так,а?

А ты чего-то другого ожидала? Я вот давно догадывалась, что равноправие в отношении ребенка подразумевается абсолютно однобокое. Только мать жертвует своей карьерой, заработками и возможностью себя содержать до садика. Отцу- ни-ни, даже если он ускакал к другой женщине, пускай мама сидит голодная сиськой ребенка кормит :D
Конечно, насовсем я ребенка не готова оставить, но половина у отца, половина у мамы, почему нет. Никто не в обиде. Спасибо хоть кукушкой не назвали, я такому бы не удивилась :Ржу:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 18:53 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
Кот, отстань от замужней тети. Расстановка сил изменилась, ретируйся красиво ))

Пффффф, как будто замужество сегодня что-то значит :Плохой:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 18:56 
АБФовец - штурмовик

Олька писал(а):
Как же так,а?

Отцу ребенка оставить, а алименты продолжать получать, читай эту курицу внимательно :D

Вот так :Дирол:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 19:00 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Только мать жертвует своей карьерой, заработками и возможностью себя содержать :

Какая у тебя карьера, козопаска безработная? :Ржу:
Еще ничего не заработала, годы жизни на интернет-игры спустила, и ноет, что уже карьерой пожертвовала :Ржу:

Анна на шее (казаха) :D

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 19:15 

Sea Fighter писал(а):
Олька писал(а):
Как же так,а?

Отцу ребенка оставить, а алименты продолжать получать, читай эту курицу внимательно :D

Вот так :Дирол:

Где ты это вычитал? Я ,например,поняла так,что алименты в любой сумме её не устроят в том смысле,что она работать будет,а не дома сидеть с алиментами. А ребёнок у папы,пусть папа дома сидит и алименты получает. А если ребёнок 50 на 50 у них,то и алики друг другу в равных долях. Анна поправить ,если что не так.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 19:21 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
Только мать жертвует своей карьерой, заработками и возможностью себя содержать :

Какая у тебя карьера, козопаска безработная? :Ржу:
Еще ничего не заработала, годы жизни на интернет-игры спустила, и ноет, что уже карьерой пожертвовала :Ржу:

Анна на шее (казаха) :D

Причем тут я? Мало ли матерей, кто годами работал на какую-то должность и уходят потом в декрет? Мне, чтобы получать свои деньги карьера не нужна вообще. Только опыт и время. Интернет в ноуте и машина на ходу. Больше ничего. И если я выбрала для себя именно такой способ заработка, это не значит, что меня можно оставить голодной с ребенком на руках. Ясно?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 19:26 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):

"не буду" пишется короче :Дирол:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 19:29 
АБФовец - штурмовик

Олька писал(а):
Где ты это вычитал? Я ,например,поняла так,что алименты в любой сумме её не устроят в том смысле,что она работать будет,а не дома сидеть с алиментами. А ребёнок у папы,пусть папа дома сидит и алименты получает. А если ребёнок 50 на 50 у них,то и алики друг другу в равных долях. Анна поправить ,если что не так.

Букварь купи. Когда его осилишь - купи Семейный Кодекс. И прочитай. Может, глупости про 50 на 50 писать перестанешь :Дирол:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 19:32 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Причем тут я? Мало ли матерей, кто годами работал на какую-то должность и уходят потом в декрет? Мне, чтобы получать свои деньги карьера не нужна вообще. Только опыт и время. Интернет в ноуте и машина на ходу. Больше ничего. И если я выбрала для себя именно такой способ заработка, это не значит, что меня можно оставить голодной с ребенком на руках. Ясно?

Если твои идеи даже на тебе не работают - то их ценность равна нулю. Абсолютному нолю. Как всегда :D

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 19:43 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Если твои идеи даже на тебе не работают - то их ценность равна нулю. Абсолютному нолю. Как всегда :D

Кошара, пойми ты наконец уже, что я лучше сдохну, чем буду заниматься нелюбимым делом. Или делом, от которого меня воротит. Это каторга, а не жизнь. Именно поэтому я ищу, пробую что мне нравится, а что нет. На данный момент , без мучений, и в удовольствие я нашла две сферы - смм, которую сейчас практикую и учусь и водительство. И то и другое мне нравится и вполне устраивает. Что перевесит, покажет время. Но с моим ритмом жизни, думаю, инет актуальней.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 20:46 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Кошара, пойми ты наконец уже, что я лучше сдохну, чем буду заниматься нелюбимым делом. Или делом, от которого меня воротит. .

Конечно не будешь. Алень-то найден, которому на шею села. Хотя так же орала, что алень тебе не нужен, бгггг :D

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 22:02 

И куда это интересно подевалось мое вполне безобидное сообщение? :Дирол:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 22:09 
Дворник

Колючка писал(а):

Какой,какой вопрос?
Колючка как Гребешкова в фильме "Не может быть". :D

Последний раз редактировалось Алкоголик 14 ноя 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 22:24 
Санинструктор

Анна писал(а):

Кошара, пойми ты наконец уже, что я лучше сдохну, чем буду заниматься нелюбимым делом. Или делом, от которого меня воротит. Это каторга, а не жизнь. Именно поэтому я ищу, пробую что мне нравится, а что нет. На данный момент , без мучений, и в удовольствие я нашла две сферы - смм, которую сейчас практикую и учусь и водительство. И то и другое мне нравится и вполне устраивает. Что перевесит, покажет время. Но с моим ритмом жизни, думаю, инет актуальней.

Время уже показало, что ни в одной сфере ты до логического конца дойти не можешь- только бла-бла. В питере алени кончились- пошла по ближайшему зарубежью)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 22:59 
Штандартенфлудер, основатель форума

Олька писал(а):

Ты удалила его сегодня в 18.20.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 00:00 

МакГрегор писал(а):
Олька писал(а):

Ты удалила его сегодня в 18.20.

Я не про то,которое удалила я. Про него я все знаю. Я про другое,которое было адресовано коту.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 00:08 
АБФовец - штурмовик

---------------- О ВЫБОРЕ МУЖУКА ---------------

30 дек 2017
Анько (стр 93):
А 90% написанного в этой теме- правда,да и в предыдущей тоже.

01 янв 2018
Анько (стр 105):
Зачем мне за 50?)) За мной 37-летний ухаживал))А 50-летний называл меня не иначе,как "ребёнок".

01 янв 2018
Анько (стр 105):
Да вам жена для других целей и не нужна.Ток трахаться,да за домработницу быть.

02 янв 2018
Анько (стр 110):
Я и рисовала одно время,даже в художке училась.Вообще разносторонняя личность,много всего интересно было в жизни))

05 янв 2018
Анько (стр 119):
Да глупости все это и предрассудки,мужиков разведенных тоже достаточно.Да я и не претендую на именно ни разу не женатого,бездетного..

05 янв 2018
Анько (стр 120):
Да,да,я то в свои года старая и потасканная... :Дирол: Давай,давай,дальше пытайся что-нить придумать))

05 янв 2018
Анько (стр 120):
Я сначала посмотрю все варианты,авось кто зацепит

05 янв 2018
Анько (стр 121):
Так мне неинтересен смысл жизни ОЖП с точки зрения АБФ-захомутать аленя и быть этим счастливой.Я никогда не буду счастлива от того,что у меня просто под боком ОМП есть,неважно какой,первый попавшийся..

05 янв 2018
Анько (стр 122):
Вообще не понимаю этой антибабской темы в отношении женщин- хватай мужика и беги его окручивай-окучивай))Зачем? Почему? А если он- не мое в итоге окажется?)

07 янв 2018
Анько (стр 132):
Да как бы мне хватает почитателей))...У меня разные почитатели.Ток сегодня гуляла по городу с одним))

07 янв 2018
Анько (стр 133):
Среди 35-летних ОМП вполне себе попадаются симпатичные и с хорошей фигурой нерасплывшейся

07 янв 2018,
Анько (стр 135):
Сам цепляй своих аленей.

08 янв 2018
Анько (стр 140):
Я ж не патриарха ищу для семьи,а такого же с сумасшедшинкой,неуемной жаждой жизни,с которым можно идти по жизни смеясь))

09 янв 2018
Анько (стр 151):
Свои критерии я уже вроде писала- рост от 180,стройный,брюнет или русый,только не блондин. Не судим,нет проблем с в/п и работой. Эмоционально- главный критерий ,чтоб мне было с ним приятно общаться и находиться вообще. Запах еще важен)) Мне прям очень играет роль))

10 янв 2018
Анько (стр 154):
"Вместо того,чтоб за мужиками бегать,чтоб хоть кто-то взял,такая негодница,сижу еще общаюсь,выбираю.."

13 ноя 2018
Анько (стр 157):
"С Питера сам мужиков бери, мне они не нравятся, все проблемные"

Кот: То есть выбирать-то было тупо НЕ ИЗ ЧЕГО. В итоге казаха взяла, от которого козами воняет. Запах козлиный ей прямо важен ваще очень. А понты, понты какие кидала...

Цитата:
Изображение

---------------- О ВЫБОРЕ ПРАФЕСИИ ---------------

30 дек 2017 (стр 88)
Анько: Я тут пока вы обсуждали харизму,пообщалась в лс вк одним дальнобоем,работает в Лорри.Скинула копии постов Сибира,про то,что кто меня туда возьмет...Ответ меня поразил:говорит "забей на всех и никого не слушай.. Ток в нашей фирме баба дальнобойщицей работает и ничего так работает,если что я тебя туда же могу устроить" Вобщем все-таки проблема "кто доверит" почти решилась))Осталось права получить.
...
Я что,хуже тех ОЖП,что уже работают? Вроде нет совершенно. Как-то же они устроились и пролезли,сквозь эти прям немыслимые с твоих слов,трудности.
...
Критичность-для пессимистов. Кто любит ныть о том как все плохо и трудно,вместо того,чтобы просто идти в выбранном направлении.А жизнь покажет что и как.

30 дек 2017 (стр 89)
Анько: Поговоришь с дальнобойщиками,кто работает в этом-вообще без проблем,стремись,получай права и все будет....я пока сама не испытаю и не вынесу свой вердикт,вряд ли успокоюсь)) ....Попробую хотя бы))

30 дек 2017 (стр. 90)
Sibir писал(а): Когда экзамены на "С"?
Анько: Не знаю пока,не говорили еще.
Sibir писал(а): Практика то была? Или пока только картинки смотрели?
Анько: Конечно,камаз осваиваю))

04 янв 2018
Анько (стр 113):
Вот ,коротко обо мне:
Цитата:
Изображение

05 янв 2018
Анько (стр 122):
Обязанности- это,конечно,важно. Но утопать в них не стоит. Делу время- потехе час. Неделю отработали,можно и денек повеселиться- подурачиться

09 янв 2018
Анько (стр 146):
я не против и оседлого образа жизни в каком-нить городе.Просто работать водителем и все.

09 янв 2018
Анько (стр 147):
"пройду у папы мастер- класс по самостоятельному ремонту и обслуживанию авто"

13 ноя 2018
Анько (стр 157):
" А тут раз, мало того, что нужна, так еще и не работаю, сижу на шее мужа."

===============================================================
Кот: жизнь показала, что и как. Ровно то, про что Кот писал год назад.

04 янв 2018
Кот про Анько (стр. 117)

Ты доугаралась до того, что прое$%^&#ала собственную семью. Тебя это ни капли не смутило. Затем ты продолжила угарать и прое$%^&#ала человека, про которого ты же сама писала, что он будет отличным отцом детям. Тебя это снова ни капли не смутило. Затем ты доугаралась до того, что прое$%^&#ала все свои достижения на почве самостоятельной и независимой жизни в другом городе и вернулась под бочок к мамо. Теперь ты угараешь и прое$%^&#аешь все разумные советы, которые тебе из чувства гуманизма и сострадания дают совершенно бесплатно. :Плохой:

Ну чтож, угарай дальше. Потом не ной только о том, что у клуш все хорошо, а угарная диффчонка и даром никому не нужна.

05 янв 2018
Кот про Анько (стр. 119)

Цитата:
Изображение

:Лол:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 00:47 

Анна писал(а):
Конечно, насовсем я ребенка не готова оставить, но половина у отца, половина у мамы, почему нет.

Тут ведь что главное - Анка по прежнему претендует на то, что именно ОНА будет решать, что ее устраивает, а что нет. И право в любой момент по-бабски передумать она конечно же оставляет за собой.

И называет это "равноправием". Забавная такая ...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 02:05 
Штандартенфлудер, основатель форума

Олька писал(а):
Я про другое,которое было адресовано коту.

Больше из этой темы ничего никем не удалялось и не редактировалось.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 14:03 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):

Время уже показало, что ни в одной сфере ты до логического конца дойти не можешь- только бла-бла. В питере алени кончились- пошла по ближайшему зарубежью)

Сегодня занята другой площадкой, но фиг с ним, отпишу несколько постов. А какого логического конца вы ждете? Логический конец жизни- это смерть, помирать я не собираюсь))
А да, про ближнее зарубежье. У меня свекровь ныне живет в США. Делайте ставки, господа, к чему я перейду дальше. Сама туда перееду или "аленя" там себе найду. Развлекайтесь))

Последний раз редактировалось Анна 15 ноя 2018, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 14:16 
Дальнобойщица

Кошара, опять ты всякую хрень понаписал.
То, что я в СПб общалась с разными мужчинами и приглядывалась к ним, я и не скрываю. Свои выводы, приглядевшись к ним поближе, я и написала. Никто не подходит, у всех проблемы с тем или иным аспектом. Кто в жилье хочет въехать, у кого дети, у кого еще что-то. Ты что, нюхал русских казахов всех или что? Очередная жертва предрассудков. Я вообще в шоке с вас, ни разу не выезжавших в другие регионы. Даже на Иссык-куле не были, а балаболить то мастера про другие народы.
И что такого про работу? У меня в трудовой значатся 10 разных профессий, по которым я работала в разные года. А уж всяких разных курсов и прочих бумажек еще больше. Все хлам, не интересно или не выгодно. Мучиться на том поприще, что мне не нравится, не хочу.

Последний раз редактировалось Анна 15 ноя 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа