Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 13:44 

Sibir писал(а):
Никитаказань писал(а):
Сначала все просто было, но чем дальше тем сложнее.В танки поиграть времени нету, пивко вечером облом.

С этим полезно завязать даже когда жена дома.

когда жены нет вообще :)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 13:47 

udmitry писал(а):
Последнее время у меня мало свободного времени очень редко поигрываю, а бабло в игрушку сливать меня жаба душит :))

Эх танководы, а я перед каждым новым годов в Quake Live молодость вспоминал ушедшую, а под прошлый НГ зашел и чет вообще не катит и все :) остыл окончательно :)
Даже на раз в год позадротить пару часов не хватило :)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:11 

Киловольт, электронку помацай в магазинах, вдруг понравится и подсветка там фонарями, не с экрана, как у TFT. Я Виталиса на работе дочитываю, бумага отдыхает. В темноте тоже супер, глаза не устают вообще.
Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:23 
Модератор раздела "Реанимация"

Мне бумагу теребонькать больше Нравится.
Сам последние года три читал только с телефона...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 19:34 

Пока старшая в художке, че та там рисует, младшая филонит перед телеком под вредные мультики, сын делает вид, что делает уроки я приготовил ураганный ужин, шедевр блин.
Нашел в холодильнике куриную грудку-шкура коту, кости отварил на бульенчик, сами кости псу, а в бульенчике на 3-5 минут запустил мелконарезанную грудку, которую с болгарским перцем и лучком + соевый соус замочил +2 мандарина туда+приправки.
А в бульенчик кинул порезанную тыкву+цветную капусту с огорода собственнного нашел в закромах, взбил все блендером+ зелень всякую
Блин, вкуснота +и первое и второе.
и главное быстро! а посуду пускай дети моют. а я им приставку и телек отдам в полное владение.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 19:44 

В приставку шпиль сам, а детей заставь мыть посуду. Ты ж готовил блин, сейчас их время работать. Вообще мой жизненный опыт показал, что детей приучать к труду надо с самого детства (китайский детский труд не в счет). Иначе труба.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:05 
Исцелившийся

Adamant писал(а):
а детей заставь мыть посуду.

Бл*, а у меня посудомоечная машина стоИт.. Siemens, Германия как ни как.. уверен что Германия, т.к. написано "made in Germany" ) наверно..
Но тах то прикольная тема.. Накопилось посуды, закинул туда в субботу таблетку и усё.. пока пылесосишь, машинка стиральная работает, посудомойка ипащит, сам с пыликом по комнате расхаживаешь. Не жизнь, а кайф :D

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:14 

как в анекдоте: научи его готовить борщ и уе в смысле уходи отсюда.
Осталось купить резиновую бабу, подключить ее к очкам виртуальным, оплатить обновление прошивок + мешок аккумуляторов. достаточно размера 50 см голова сиськи и жопа. А на хрена нам тогда бабы?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:17 
Исцелившийся

Никитаказань писал(а):
как в анекдоте: научи его готовить борщ и уе в смысле уходи отсюда.
Осталось купить резиновую бабу, подключить ее к очкам виртуальным, оплатить обновление прошивок + мешок аккумуляторов. достаточно размера 50 см голова сиськи и жопа. А на хрена нам тогда бабы?

А вазилин ? :Шок:
Или баба с одной дырхой продаётся ? :незнаю:
Я не в хурсе, Ррррябята :D
:Ржу: :Ржу:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:34 
Женатый человек

kolos.rodos писал(а):
Adamant писал(а):
а детей заставь мыть посуду.

Бл*, а у меня посудомоечная машина стоИт.. Siemens, Германия как ни как.. уверен что Германия, т.к. написано "made in Germany" ) наверно..
Но тах то прикольная тема.. Накопилось посуды, закинул туда в субботу таблетку и усё.. пока пылесосишь, машинка стиральная работает, посудомойка ипащит, сам с пыликом по комнате расхаживаешь. Не жизнь, а кайф :D

На дачу думаю тоже ставить, блд сердце кровью обливаетсО кохда вижу как жена посуду моет, вода херачит полчаса, кран блд не закрывается, а тута септик :Плачет:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:49 
Исцелившийся

Призрачный гонщик писал(а):
kolos.rodos писал(а):
На дачу думаю тоже ставить, блд сердце кровью обливаетсО кохда вижу как жена посуду моет, вода херачит полчаса, кран блд не закрывается, а тута септик :Плачет:

:Шок:
Так ты прикинь, скока она воды .уярит не по-детски ? ...
Оно ж за одну помойку посуды в ручную, улетает так, что можнО неделю ху..рить в посудомойке..
У меня последний счёт на воду приходил на 115 рублей.. Я всплакнул, и ЗАРЖАЛ :Ржу:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:01 
Санинструктор

Я освоила вчера- стояла- не пользовалась, оно удобно, конечно, но чего ее гонять из-за трех тарелок? Другое дело, когда гости.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:24 

kolos.rodos писал(а):
У меня последний счёт на воду приходил на 115 рублей.. Я всплакнул, и ЗАРЖАЛ :Ржу:

В ХМАО? 115 руб.???
kolos.rodos писал(а):
Накопилось посуды, закинул туда в субботу таблетку и усё..

Ну разве что посуду мыть раз в неделю и самому раз в неделю мыться, тогда, может, и выйдет 100 руб.))))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:28 
Ветеран ФСИН

Пугоффка писал(а):
и самому раз в неделю мыться, тогда,
И тетке потную мошонку в рот пихать-это моветон.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:35 
Женатый человек

kolos.rodos писал(а):
:Шок:
Так ты прикинь, скока она воды .[Мат] не по-детски ? ...
Оно ж за одну помойку посуды в ручную, улетает так, что можнО неделю ху..рить в посудомойке..

От и я об чем, исчО и септик откачивать, немцы приедут на новый год, ежели увидят, инфаркт расшибет

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 22:29 

Жене легче стало. На следующей неделе наверное выпишут. Дома с детьми перешли на полностью абсолютный взаимопонимание.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 22:34 

Все так по простому, все по алгоритму без хаоса, все по чётким правилам простым и понятным, нарушил - в бубен, в смысле ремень. Следует правилам, есть бонусы. И все без крика, буднично, спокойно. Я готовлю, с вас посуда, не помыли ешьте из грязной, ещё раз остались голодными на 2 приёма пищи. Без возможности перекуса

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 22:41 

как всё строго))

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 22:45 
Женатый человек

Никитаказань писал(а):
Я готовлю, с вас посуда, не помыли ешьте из грязной, ещё раз остались голодными на 2 приёма пищи. Без возможности перекуса

А зачем голодными оставлять?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 00:07 

Никитаказань писал(а):
Я готовлю, с вас посуда, не помыли ешьте из грязной, ещё раз остались голодными на 2 приёма пищи. Без возможности перекуса

А зачем голодными оставлять?

вот прикинь, ты приготовил. а они свои обязанности, которые, между прочим, взяли на себя, по нашей договоренности не выполняют? типа , папа, нам лень! и че? а очень просто, мелкой еду и помою за ней, но все остальное собаке и коту. а старшаков на голод!! они попытались пожаловаться всем бабкам, даже теща приперлась их подкормить спасти от отца деспота. И че? попросил выйти и не мешать, общаться разрешил, кормить нет. ЭТО МОЙ ДОМ.
Потом с ними беседу. конкретную. жесткую как со взрослыми. Прониклись. Я, конечно скован интернет общением и не могу в подробностях описать все. пишу только выжимки, но суть правильная. Я не тиран. и не деспот. я за справедливость.
Жене стукнули, твари. она только из реанимации выползла, так звонит мне , типа че там и как. вот мама жалуется.
Пояснил так: я отец детей, скажи, дорогая я разве могу сделать хоть что то неправильное -злобное для СВОИХ детей? тогда успокойся! ТЫ живешь со мной, не с мамой Я даю деньги и Я обеспечиваю все и вся. . она согласилась. и мама ее по боку. Хочет няньчить, ежели это не в разрез с моими принципами то Бога ради. а против попрет запишу ее в ЕРЕТИКИ и выпну на хер как ее отца, выпнул год назад. Все, мужик рулит и сам отвечает. только сука, тяжко без бабы, вот честно тяжко.
Начинаю ценить и любить свою жену. Я сам судья себе, да и с кем не бывает?
вот как сказать цель появилась в жизни. такая что все по боку. я про нее позже в теме своей про измену курортную напишу.
пс. выпить хочу. а нельзя. а вдруг че и как? ехать надо , дети рядом. ох. блин.квас пью.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 09:58 

вот вчера пришлось вплотную поругаться с сбербанком.
конкретно пришлось ездит в 5 отделний чтоб снять СРОЧНО сСВОИ деньги. жопа. блин
по карте лимит 150к в сутки а мне надо было 500. и закрыл вклады-потеряв бабки и 6 !! часов потерял. дети дома не кормленные почти остались. они же мои бабки сразу приняли в 5 сек. а вот отдать это целая жопа, блин.
а счас звоня и ругаюсь по поводу что снял меньше чем полождил. пока ответ такой: мы разберемся, ждите , сука ответа. а у меня было рассчитано до копейки. вывод такой?: храните деньги не в сберегательной кассе а под подушкой!

Заголовок сообщения: Re: Сколько у вас детей?
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 10:14 

сам не понял. в жопу этих взяточников. меня бы еще приняли за то что я даю. пошли в жопель! а сбербанк ГАВНО. и вообще все хранить надо в в иностранной валюте и под подушкой

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 13:14 

Никитаказань, вас то слишком много на форуме,
а то совсем пропали. Как здоровье у супруги?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 13:15 
Балаболка

Детьми занят, пока жена болеет.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 13:18 

Надеюсь, все хорошо в семье. Все его последние выражения неоднозначны, переживательны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа