РСП - Мать - шлюхаЦитата:
Вложение:
9npJrWSUFC0.jpg [ 66.34 КБ | Просмотров: 3723 ]
МакГрегор писал(а):
Но ведь не замужем, значит никому не обязана. Мы вот с тобой разведены и вправе трахаться с кем из тёток пожелаем. А чем разведённая ОЖП хуже?
Это как так? А ребенку не обязана? Он же с матерью живет.
Никто ей шпилится не запрещает кроме собственной морали. Но ведь совершенно очевидно, что там где баба шпилится более одного раза, там она начинает строить отношения. Далеко не все бабы могут к этому вопросу подходить как мужчины, типа только секс и все. Ей обязательно захочется, чтобы было: уделятьвнимание ей, потом дитю, ибо оставить не с кем, потом помоги, потом возьми взамуж, полюбишь женсчинуполюбишь_и_ребенка и т.д... А ребенок то тут причём?
Он должен знать, что его мать не Блядь, а отец только один! Живут не вместе, так получилось.
Это мое глубокое убеждение. Хочешь блядовать - отдай ребенка отцу, плати ему алименты и трахайся хоть со всей Турцией или только краснознаменным черноморским флотом, можешь даже с курорта не вылезать.
Ну хоть кто-то то должен быть приличным человеком? Если онажемать взвалила на себя ответственность в воспитании ребенка - соответсвуй сука!
Я не знаю как себя будет ребенок ощущать (я из полной семьи) когда вырастет и поймет, что пол города еб...ло его мать, ну или даже не полгорода, а всего лишь три-пять левых пассажиров. Но я понимаю, что ничего хорошего в этом осознании, что мать шлюха - нет!!!
Что получится из сына, если мать будет сношатся с левыми пассажирами? Будет бабораб 80 уровня. Либо с поврежденной психикой.
Что получится из дочери? Блядища или баба, которая не сможет сохранить свою семью и также в угоду эгоизма, стервозности ее разрушит.
Не лучше ли РСП быть одной? Жить ради ребенка, поддерживать с отцом ребенка человеческие хорошие отношения, не устраивать свою личную жизнь вопреки интересам ребенка, не манипулировать ребенком, пока он не вырастет и не начнет свою самостоятельную и отдельную жизнь. Не лучше ли собственному ребенку, кровиночке своей показать пример самопожертвования, порядочности, высокой морали? РСП типа кричат, что загрызут любого ради своего дитя, жизнь отдадут. При этом не могут победить в себе похоть. О какой жертве жизни ради ребенка может идти речь, если вы не можете пожертвовать всего лишь сексом? Радуйтесь пока, получившие равноправие и бабьи законы, понукающие низменные самочные инстинкты в виде СК РФ.
Какие же все-таки РСП, устраивающие свою личную жизнь - двуличные и эгоистичные мрази. Особенно те, кто перебором ищет аленя-снабженца взамуж себе. Ну сами то подумайте: разрушили семью, сделали своё дитя сиротой при живом отце, с чего вы взяли, что новый муж это не проходящий пассажир, а вариант до конца жизни? С родным отцом ребенка не смогли семью сохранить, на что вы рассчитываете с левым Васей? На каком основании? На том, что междуножие зачесалось? А ребенку то какого быть заложником вашей манды? Потом вы начнёте препятствовать общению с родным отцом, ибо ребенка колбасить будет, а новому пихарю это не будет нравиться и так далее и тому подобное.
Вот жеж времена. Совсем мир с ума сошёл. И ещё эти негодные бабы будут доказывать, что имеют право и никому ничего не должны и ваще нитакие и это все нормально. Идите вы вжопу с такой парадигмой! Шлюхи вы!
---------
Цитата:
Вложение:
X51eY0QEgpY.jpg [ 18.14 КБ | Просмотров: 3725 ]