Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 21:46 
И.О. главы форума

Никитаказань писал(а):
В общем так получилось, что супруга моя приболела и на скорой в больничку увезли.
4 дня живем одни.
Я, кот, пес и трое детей.
Времени писать особо нету, но вклад женщины в семью и быт уже оценил.
Сначала все просто было, но чем дальше тем сложнее.В танки поиграть времени нету, пивко вечером облом.
Выполнение уроков это отдельная тема, я как понял нихрена не догоняю некоторые задачи по математике за 2-4 класс.
Итак распорядок дня: подьем в 6 утра (как и был) но вместо чашечки кофе, идут варить кашу, потом подьем детей и экспресс зарядка вместо полноценной, далее начинается война с мелкой по поводу, что и косички не те и хвостик не так итп. Потом бегу старшую в школу, среднего на треню, малую в садик, всех надо успеть к 8-00 и все находиться далеко друг от друга. это не просто.
Затем надо свалить с работы чтоб забрать среднего со спорта, отвезти его домой покормить +надо чето успеть быстро приготовить, затем бежать в школу за старшей, привезти дать ей задание помыть посуду, покормить, потом отвезти среднего в школу. Далее бегом на работу, узнать че там и как, раздать люлей и бегом домой забрать среднего в школу, а ежели форму успел изгадить то опять ахтунг, еще надо успеть пожрать самому. Потом на работу, к жене в больничку, потом по аптекам и врачам,снова на работу и вечером в школу , затем в садик, старшую в художку, младшую на гимнастику, дома буду в 20-00. УРОКИ снова, ужин бегом-оптимизация уже пошла, блюда потеряли изысканность в моде то, что готовиться не более чем за 40 минут. Крылья куриные маринованные в духовке, к примеру. Блин время уже 22-15, надо разгонять спать, портфели собрать не успели, забыли что то там сделать.
МЛЯТЬ вдвоем было проще! да утреннюю пробежку сократил, вечернюю тоже, погулять некогда. Собак на 5 минут максимум. Кот стал жрать все, вообще все, даже хлеб. Блин, хлеб забыл купить, молочка сука дорогая оказывается, в день улетает 3 пачки творога, 1 сметаны, и литр молока, плюс еще типа сок-молоко. Дети начали требовать конфет и печенек с вафельками, оказывается они привыкли, то что я купил им не нравиться. елы палы.
Купил мультиварку -скороварку с активацией по телефону. завтра попробую.
Полы дети изгадили пластилином и красками. Выдрал нахер всех. Реально готов активировать режим с витамином "Р" так сказать на постоянной основе.
Просто реально нету времени ни на что, а что делать когда на второй работе совпадение по лекциям у студентов? просто Ж. полная.
Правда сегодня утром собрались за 15 минут, наверное потому , что ремень повесил на стену. Жене еще в больничке лежать минимум неделю.
Принципиально отказался от помощи теток и тещи.
Буду иногда тут писать , че и как происходит. А пока побежал за сыном.
я так понимаю,что детей к порядку никто не пробовал приучать.
Только кормешка и учеба.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 04:14 

здоровье - главное. собаку свою пристрелил. как жить дальше я не знаю. просто живу. тащу -воспитаю. сейчас 1 троих детей. плету косы, варю супы, сын стал хулиганом, но при этом не забивает хер на меня и своих сестер-ему 8 лет-он к обеду ставит на подогрев чайник и суп. влез в кредиты на миллионы за жену, скажу так- болеем еще.за жизнь боремся.
отвечая змеям: как могу так и воспитываю. пояснять вам(змеям) ни считаю нужным.
времени нету ни на что. ЗНАЮ я СМОГУ остальное херня.( одна мысль только гложет, если я сдохну, то кто детей будет моих поднимать??) пока жена в больнице я сам перенес инфаркт и какойто мини инсульт, я еще так и не понял че это такое. честно в 1 раз услышал про мини.. больше похоже на [Мат]. хоть и провалялсяв больничке неделю-и сбежал( теща с детьми была) за что ей спасибо.
из за малой, старшие( бля ть сыну только 8! а дочке 10) стали взрослыми, а иначе никак. а ведь все сука нервы. которые я трепал, в том числе и всем своим. а счас мысли как у пьяного. путаются, и теряются. лекцию туплю и забываю в голове стоит одно ГДЕ ДОСТАТЬ БАБКИ И Че ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД.
Когда близкий тебе человек стоит на грани , на пороге. и тут ты понимаешь что играет роль. не важно изменила тебе баба или нет .не важно изменял ты сам или нет. важно что ты чуешь как ты сам понимаешь.
как в драке-пойдешь ты до конца или сломаешься.
Но иногда в душу проникает мысля, а может надо было раньше...как с собакой , раз и все..развестись, и все это не твои уже проблемы, да?! но ты знаешь, что не сможешь так.
я не прощаюсь. я просто пойду драться за нас. (писать буду редко.)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 07:52 

Да, херовы у тебя дела. А у жены чего там, рак что-ли?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 10:22 
АБФовец

Никитаказань писал(а):
здоровье - главное. собаку свою пристрелил. как жить дальше я не знаю. просто живу. тащу -воспитаю. сейчас 1 троих детей. плету косы, варю супы, сын стал хулиганом, но при этом не забивает хер на меня и своих сестер-ему 8 лет-он к обеду ставит на подогрев чайник и суп. влез в кредиты на миллионы за жену, скажу так- болеем еще.за жизнь боремся.
отвечая змеям: как могу так и воспитываю. пояснять вам(змеям) ни считаю нужным.
времени нету ни на что. ЗНАЮ я СМОГУ остальное херня.( одна мысль только гложет, если я сдохну, то кто детей будет моих поднимать??) пока жена в больнице я сам перенес инфаркт и какойто мини инсульт, я еще так и не понял че это такое. честно в 1 раз услышал про мини.. больше похоже на пиз де шь. хоть и провалялсяв больничке неделю-и сбежал( теща с детьми была) за что ей спасибо.
из за малой, старшие( бля ть сыну только 8! а дочке 10) стали взрослыми, а иначе никак. а ведь все сука нервы. которые я трепал, в том числе и всем своим. а счас мысли как у пьяного. путаются, и теряются. лекцию туплю и забываю в голове стоит одно ГДЕ ДОСТАТЬ БАБКИ И Че ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД.
Когда близкий тебе человек стоит на грани , на пороге. и тут ты понимаешь что играет роль. не важно изменила тебе баба или нет .не важно изменял ты сам или нет. важно что ты чуешь как ты сам понимаешь.
как в драке-пойдешь ты до конца или сломаешься.
Но иногда в душу проникает мысля, а может надо было раньше...как с собакой , раз и все..развестись, и все это не твои уже проблемы, да?! но ты знаешь, что не сможешь так.
я не прощаюсь. я просто пойду драться за нас. (писать буду редко.)

Ты, как зайдешь, подробнее напиши.

1. У самого мать\отец, живы? Братья\сестры есть, другая родня, кто помочь может, и захочет?

2. Теща одна живет? Вообще, по линии жены, - кто из родни есть, кто может и захочет помочь?
Это очень важно: нужно думать, кто за детьми присмотрит, если, не дай Бог, вы с женой будете в итоге на какое-то время оба лежачие, или ограниченные в возможностях (о хУдшем не думай, гони из головы). Потом подниматься придется, поскольку для вас обоих стимул - дети. Но, какое-то время будет необходимо на реабилитацию, восстановление.

3. Чем жена болеет, что у нее?

Касательно бабла, - это, канеш, очень плохо, что кредитов набрал.

Надеюсь, что то, что выше написал, - не пьяные фантазии. А то есть в Сети небезызвестный перс, Мишаня. Мажор московский, с двумя хатами и жЫпом Инфинити. Он на куче форумов, начиная с АБФ1, заканчивая НотДринком и какими-то автомобильными форумами, плакался на долю свою горькую, и бабло выпрашивал (придумал себе такой "малый бузинесс"). Ему многие верили, сопереживали, и бабки многие посылали. Мерзко, поскольку когда узнаешь, что все это циничное вранье, - жалко даже не денег, отправленных аферисту, а своего личного и уникального ресурса эмпатии, сопереживания, который не безграничен.

Соберись, приведи мысли в порядок. И напиши. Четко, ясно, разложив по полочкам.
Как минимум, это поможет тебе самому упорядочить свои мысли (когда пишешь, мыслишь уже не эмоциями а сформулированными категориями). И это поможет нам, собеседникам виртуальным, понять твою ситуацию в реале.

ЗЫ: не пей. Категорически. После инфаркта, и микроинсульта, - нельзя. Курение ограничь, как можно меньше.
Лучше уж на седативах (успокоительных) сиди. Возможно, будешь ходить какое-то время как зомби после "колес", но это лучше, нежели инсульт шарахнет, и будешь лежачий, срацца\ссацца под себя. С врачами посоветуйся, они тебе пропишут, что пить из успокоительных.

ЗЗЫ: бывает хуже. На планете 7 млрд людей, твоя ситуация не уникальна. Еще и похуже у многих.
Знаю, что говорю. Сам, ээээ...воюю, борюсь с немощью. А куда деваться? "Бак пробит, хвост горит, но машина - летит, на честном слове, и на одном крыле"(с) :Дирол:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 11:22 
Санинструктор

Ситуация тяжелая, но выход всегда можно найти.
Цитата:
кредиты на миллионы за жену
- что за диагноз? Работаю в городской онкологической больнице, каждые сутки человек 10 проходит с различными диагнозами и распространенностью процесса- все по ОМС или квоте.
Пациенты- далеко не олигархи, вымогательства со стороны врачей нет, специалисты-замечательные. Так что- миллионы- это явное разводилово, если только в Израиль или в Германию не собрались везти.

Цитата:
я сам перенес инфаркт и какойто мини инсульт

Микро инсульт или транзиторная ишемическая атака- проходящее нарушение мозгового кровообращения.

Ситуация- не позавидуешь, но это не значит, что нет путей решения.
Чем больна жена?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 11:26 

Никита практически не выходит в эфир. А тут и правда, может, подсказали бы.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 11:28 
Штандартенфлудер, основатель форума

Никитаказань писал(а):
в голове стоит одно ГДЕ ДОСТАТЬ БАБКИ И Че ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД.

и 3) Как бы выспаться.

Выпей виагры и трахни молоденькую студенточку. Тогда отпустит на какое-то время. И шире используй возможности бабушек.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 11:29 
Санинструктор

Пугоффка писал(а):
Никита практически не выходит в эфир. А тут и правда, может, подсказали бы.

Подсказать и помочь, можно , имея выписки из истории болезни, с четким диагнозом. По такому принципу укладывала даже из Челябинска пациентов без лишних расходов и телодвижений. А без документации=- беспредметный разговор.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 13:52 

МакГрегор писал(а):
Никитаказань писал(а):
в голове стоит одно ГДЕ ДОСТАТЬ БАБКИ И Че ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД.

и 3) Как бы выспаться.

Выпей виагры и трахни молоденькую студенточку. Тогда отпустит на какое-то время. И шире используй возможности бабушек.

Мак,у тебя все в порядке,мм,с головой? :Дурак: Ты вообще въезжаешь что у Никиты сейчас творится?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 18:05 

Наведи порядок в голове, семье и бюджете. Прорвешься, у любой жопы есть свет в конце туннеля. Мысли всякие отбрось и тяни.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 18:45 
Штандартенфлудер, основатель форума

Олька писал(а):
Мак,у тебя все в порядке,мм,с головой?

Не слишком ли похабные вопросы ты мне задаёшь?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 18:58 
Санинструктор

МакГрегор писал(а):
Олька писал(а):

Тоска по Белому, видать, ниудиляет внимания- надо поставить на вид)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 19:05 

МакГрегор писал(а):
Олька писал(а):

Нормальный вопрос. Соответствующий твоему посту. К тому же риторический.Отвечать необязательно а вот задуматься смысл есть

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 19:33 
АБФовец

Олька писал(а):
Ты вообще въезжаешь что у Никиты сейчас творится?

...А мы пока не знаем, что там у Никиты творится. :Дирол:
Пусть объявится, связно изложит. Глядишь, и поможем чем.

Пока - непонятно.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 19:41 

А.Б. писал(а):
Олька писал(а):
Ты вообще въезжаешь что у Никиты сейчас творится?

...А мы пока не знаем, что там у Никиты творится. :Дирол:
Пусть объявится, связно изложит. Глядишь, и поможем чем.

Пока - непонятно.

Пока понятно то ,что беда у него. И явно не надуманная.
Цитата:
Когда близкий тебе человек стоит на грани , на пороге. и тут ты понимаешь что играет роль.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 19:45 
И.О. главы форума

Дальше что? Повод напиться и сопли по монитору размазывать вместо того чтобы искать выход из сложившейся ситуации и выстраивать жизнь в отсутствие жены.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 19:47 
Санинструктор

Пока видно только истерику, внятно изложит- можно помочь.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 19:50 

Да много у кого бывает , что сил уже что -то делать нет . Ну отчаялся совсем , ща заискрит скоро . Надо немного подождать и обьяснить , что выход есть всегда . А не быть злыднями .

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 19:59 
И.О. главы форума

Олька писал(а):
радужная змея писал(а):
Дальше что? Повод напиться и сопли по монитору размазывать вместо того чтобы искать выход из сложившейся ситуации и выстраивать жизнь в отсутствие жены.

А что ,ты ему прям вот ежедневно наливаешь? Лично и лично наблюдаешь,что он выход не ищет и жизнь не выстраивает? :Дирол: Ты посты -то его,кроме первого вообще читала?
А ты? Первая запись , что жена в больнице от 18 ноября, ну и сегодня очередной плач ? За месяц не смог наладить быт своего семейства.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 20:04 

радужная змея писал(а):
Олька писал(а):
А что ,ты ему прям вот ежедневно наливаешь? Лично и лично наблюдаешь,что он выход не ищет и жизнь не выстраивает? :Дирол: Ты посты -то его,кроме первого вообще читала?
А ты? Первая запись , что жена в больнице от 18 ноября, ну и сегодня очередной плач ? За месяц не смог наладить быт своего семейства.

Он его наладил так как посчитал нужным и как сумел. На быт он особо и не жаловался. Ты невнимательно читаешь,как обычно. Он жаловался только на нехватку ДЕНЕГ и ВРЕМЕНИ. Впрочем,он предвидел,вашу реакцию и в посте есть послание лично вам :Этонея:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 20:05 
АБФовец

Олька писал(а):
Пока понятно то ,что беда у него. И явно не надуманная.

Не, канеш, тут - не Мишанин случай. Мишаня, - ваще особый разговор. :D
Но, "меня терзают смутные сомнения"(с)
Учитывая начало темы, и, собственно, ее название.

Как бы не запой длительный в данном случае имеет место быть. :Дирол:
Алкоголь - сильнейший депрессант, и в состоянии долгого запоя, все жизненные негативные обстоятельства, в личном восприятии драматизируются. Тяжелые, но лечимые болезни, - кажутся смертельными; долги в десятки тысяч - превращаются в миллионные; обычные слова, представляются тяжкими оскорблениями, и т.д. и т.п. Кароч, "сон разума рождает чудовищ"(с)

Пусть появится, и прояснит. Четко, связно, понятно.
А там посмотрим, - может и сможем чем-то помочь.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 20:11 

DarKo писал(а):
Да много у кого бывает , что сил уже что -то делать нет . Ну отчаялся совсем , ща заискрит скоро . Надо немного подождать и обьяснить , что выход есть всегда . А не быть злыднями .

Вот именно. Но быть злыднями гораздо проще,чем ими не быть. Да и выход есть не всегда,к сожалению. Не забуду мужика,с которым в онкоцентре познакомились. 40 лет,отказали все. Жена-воспитатель в детсаду и трое детей.Думаю,прожил он после нашей встречи пару месяцев. Это максимум при его диагнозе без помощи

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 20:14 
И.О. главы форума

Цитата:
Он жаловался только на нехватку ДЕНЕГ и ВРЕМЕНИ.
За месяц можно было перераспределить свое время, распределить обязанности между детьми и найти варианты подработки и напрячь родственников.
Олька прекрати разводить срач.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 20:15 
И.О. главы форума

Олька писал(а):
DarKo писал(а):

Вот именно. Но быть злыднями гораздо проще,чем ими не быть. Да и выход есть не всегда,к сожалению. Не забуду мужика,с которым в онкоцентре познакомились. 40 лет,отказали все. Жена-воспитатель в детсаду и трое детей.Думаю,прожил он после нашей встречи пару месяцев. Это максимум при его диагнозе без помощи
Быть жалейками еще проще, вместо того чтобы встряхнуть человека.
На Кавказе говорят - жалость унижает мужчину, а я от себя добавлю, что еще и расслабляет и мешает принимать правильные решения.
В посте Никитыказань не было просьбы о помощи, просто слезы. А ему сейчас нельзя расслабляться на нем дети.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 20:25 

А как встряхивать правильно ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа