Никитаказань писал(а):
здоровье - главное. собаку свою пристрелил. как жить дальше я не знаю. просто живу. тащу -воспитаю. сейчас 1 троих детей. плету косы, варю супы, сын стал хулиганом, но при этом не забивает хер на меня и своих сестер-ему 8 лет-он к обеду ставит на подогрев чайник и суп. влез в кредиты на миллионы за жену, скажу так- болеем еще.за жизнь боремся.
отвечая змеям: как могу так и воспитываю. пояснять вам(змеям) ни считаю нужным.
времени нету ни на что. ЗНАЮ я СМОГУ остальное херня.( одна мысль только гложет, если я сдохну, то кто детей будет моих поднимать??) пока жена в больнице я сам перенес инфаркт и какойто мини инсульт, я еще так и не понял че это такое. честно в 1 раз услышал про мини.. больше похоже на пиз де шь. хоть и провалялсяв больничке неделю-и сбежал( теща с детьми была) за что ей спасибо.
из за малой, старшие( бля ть сыну только 8! а дочке 10) стали взрослыми, а иначе никак. а ведь все сука нервы. которые я трепал, в том числе и всем своим. а счас мысли как у пьяного. путаются, и теряются. лекцию туплю и забываю в голове стоит одно ГДЕ ДОСТАТЬ БАБКИ И Че ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД.
Когда близкий тебе человек стоит на грани , на пороге. и тут ты понимаешь что играет роль. не важно изменила тебе баба или нет .не важно изменял ты сам или нет. важно что ты чуешь как ты сам понимаешь.
как в драке-пойдешь ты до конца или сломаешься.
Но иногда в душу проникает мысля, а может надо было раньше...как с собакой , раз и все..развестись, и все это не твои уже проблемы, да?! но ты знаешь, что не сможешь так.
я не прощаюсь. я просто пойду драться за нас. (писать буду редко.)
Ты, как зайдешь, подробнее напиши.
1. У самого мать\отец, живы? Братья\сестры есть, другая родня, кто помочь может, и захочет?
2. Теща одна живет? Вообще, по линии жены, - кто из родни есть, кто может и захочет помочь?
Это очень важно: нужно думать, кто за детьми присмотрит, если, не дай Бог, вы с женой будете в итоге на какое-то время оба лежачие, или ограниченные в возможностях (о хУдшем не думай, гони из головы). Потом подниматься придется, поскольку для вас обоих стимул - дети. Но, какое-то время будет необходимо на реабилитацию, восстановление.
3. Чем жена болеет, что у нее?
Касательно бабла, - это, канеш, очень плохо, что кредитов набрал.
Надеюсь, что то, что выше написал, - не пьяные фантазии. А то есть в Сети небезызвестный перс, Мишаня. Мажор московский, с двумя хатами и жЫпом Инфинити. Он на куче форумов, начиная с АБФ1, заканчивая НотДринком и какими-то автомобильными форумами, плакался на долю свою горькую, и бабло выпрашивал (придумал себе такой "малый бузинесс"). Ему многие верили, сопереживали, и бабки многие посылали. Мерзко, поскольку когда узнаешь, что все это циничное вранье, - жалко даже не денег, отправленных аферисту, а своего личного и уникального ресурса эмпатии, сопереживания, который не безграничен.
Соберись, приведи мысли в порядок. И напиши. Четко, ясно, разложив по полочкам.
Как минимум, это поможет тебе самому упорядочить свои мысли (когда пишешь, мыслишь уже не эмоциями а сформулированными категориями). И это поможет нам, собеседникам виртуальным, понять твою ситуацию в реале.
ЗЫ: не пей. Категорически. После инфаркта, и микроинсульта, - нельзя. Курение ограничь, как можно меньше.
Лучше уж на седативах (успокоительных) сиди. Возможно, будешь ходить какое-то время как зомби после "колес", но это лучше, нежели инсульт шарахнет, и будешь лежачий, срацца\ссацца под себя. С врачами посоветуйся, они тебе пропишут, что пить из успокоительных.
ЗЗЫ: бывает хуже. На планете 7 млрд людей, твоя ситуация не уникальна. Еще и похуже у многих.
Знаю, что говорю. Сам, ээээ...воюю, борюсь с немощью. А куда деваться? "Бак пробит, хвост горит, но машина - летит, на честном слове, и на одном крыле"(с)