Улисс писал(а):
В ответ на эту клевету ТБ в очередной раз поясняю, что я ни к чему никого не призываю. Где модераторы?
Улисс писал(а):
А вот бить шлюху-жену- может быть оказаться очень полезным
Битьем грамотным можно подавить любое сопротивление твари, и получить серьезную выгоду...
-пропаганда семейного насилия, как деяния, несущего определенную выгоду для правонарушителя
Улисс писал(а):
Бить можно грамотно.
– обучение грамотным действиям противоправного характера, позволяющим нарушителю закона уйти от уголовного преследования
Улисс писал(а):
Блин вот сколько говорил бывшим мужьям: лезет шлюха-жена в петлю, ну не мешайте вы ей.
-призыв потворствовать действиям суицидального характера одного из участников конфликта, несмотря на опасность другому участнику быть привлеченным по статье УК РФ "доведение до самоубийства"
Улисс писал(а):
Жаль, что твоя мама придурковатая аборта тобой не сделала, мир гораздо чище бы стал.
-прямое оскорбление, унижение чести и достоинства гражданина РФ, охраняемых законом.
Улисс писал(а):
Поэтому рекомендация- в бой вступать- подготовленным!
– пропаганда семейного насилия, содержащая советы рекомендательного характера
Улисс писал(а):
Но вообще то я говорил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО именно о ситуациях, когда мужчина ВЫНУЖДЕН В РАМКАХ ЗАКОНА БИТЬ .
Например при необходимой обороне или крайней необходимости
-попытка ввести в заблуждение общественность, неверная трактовка действий, подпадающих под признаки, классифицирующиеся как "необходимая оборона" и "крайняя необходимость".
Вот это -
Улисс писал(а):
Когда я попал в такую ситуацию сам: я хреначил от души шлюху -жену ногами , при этом давал слушать ее вопли по телефону "ваську",
необходимая оборона??
Не-а. Это называется - "откровенная ложь, голимый пиZдешь и наглая провокация".