Sibir писал(а):
Я подозреваю, что ты даже представить не можешь сколько баб ныне не любят "вести домашнее хозяйство".
...
В основном просто не любят и не умеют. Отсюда все эти говнопакеты и полуфабрикаты.
Наверное, ты прав.
Я вот перебрала всех своих знакомых.
Нормально ведут хозяйство тетки за 40. Ну, которые уже и замужем давно, и все такое.
Насчет дам за 30 у меня уже статистика разлезается (хотя она уже значительно беднее).
Например, из двух моих племянниц одна (младшая, кстати) - любит готовить, шить пытается для дочки, сад-огород разводит... Ну, старается. При этом, муж у нее недавно диабетом заболел, она теперь диетическую кухню освоила..
А вторая.... Ё-моЁ... Простите.... Ни готовить, ни убираться не умеет. И не любит.
Вот секретарша у меня теперь другая (предыдущая ушла в декрет рожать от женатого мужика). 28 лет, двое детей, 10 лет замужем. Не красотка, но вполне милая женщина. Умеет и хозяйство вести, и вполне коммуникабельна. Деревенская, правда. Иногда приходится поправлять ее речь, но она очень молодец. Схватывает на лету.
Соседи у нас по тамбуру. Молодая семья программистов. До 30. Года полтора назад ребенка родили.
Периодически в тамбуре пахнет очень даже вкусно. То есть, девочка старается.
Теперь про "невест" моего сына. Пред-предыдущая вообще ничего не готовила принципиально, говорила, что не собирается и учиться и все такое.
Откуда я знаю? Она работала у меня в фирме. Там они и познакомились.
Предыдущая что-то готовила, мы с ней были хорошо знакомы (по ее собственной инициативе), у нее папа ресторатор где-то в Кирове, но она категорически отказывалась готовить типа "здоровую пищу", когда сын, например, ходил в качалку. Он-то ел тогда токмо вареные эти грудки (блин, дурацкие

). Но, на мой сельский взгляд, ежели мужчина требует диет-питания, надо организовать диет-питание. Я и сама всегда так делала. А теперь меня обзовут злющей свекрухой.
Про других не знаю ничего. Сын не особо стремится меня знакомить с девушками, да и я тоже не стремлюсь. Жениться надумает - тогда познакомимся.