Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Наташа давай досвидос!"
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 19:45 

Предлагаю обсудить статью .
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lich ... svidaniya/
"Русская женщина не способна на партнерские отношения
Мужчина всегда что-то должен ей, на том простом основании, что он мужчина. Большинство россиянок все еще предпочитают наделять мужчин определенными качествами («добытчик», «защитник», «каменная стена»), не спросив, собственно, самих мужчин. То, как среднестатистическая россиянка понимает определение «совместный бюджет» — яркая иллюстрация этого отношения: ее деньги — это ее деньги, а его деньги — это «наши». Русская женщина уверена, что она зарабатывает «себе на булавки», а всю финансовую ответственность за семью обязан нести муж. И, помимо этого, он обязан оплачивать все ее крупные покупки (ту самую шубу — непременно!)."

Последний раз редактировалось Никитаказань 18 ноя 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: "Наташа давай досвидос!"
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:54 
Модератор раздела "Реанимация"

АхахаХА! Классный текст. Хоть я и не иностранец, но +100500!!!
На всякий случай и для удобства замучу здесь его:
Цитата:
Ты все еще считаешь, что русская жена — предел мечтаний любого иностранца? Увы, но мы вынуждены тебя разочаровать, пишет журнал: русские женщины, кажется, выходят из моды. Сейчас расскажем, почему…

Выйти замуж для русской женщины — святое
Будем честными: мало кому нравится ощущать себя объектом, а не субъектом. Но мужчина для русской женщины — именно объект: ее цель — выйти замуж. Надеть белое платье и получить заветный штамп в паспорте. Мужчина сам по себе ее мало интересует, ее интересует только собственное положение: замужняя она, или нет. В начале нулевых, когда за рубеж вдруг хлынул целый поток «русских невест», иностранцы ликовали: вот же они, идеальные женщины! Женщины, пока еще способные искренне и честно любить! Женщины, которые простят любимому практически любые недостатки: люблю — и баста! Выйду замуж! Не то что феминистичные европейки и американки: этим же подавай проверку чувств, многолетнее партнерство и только потом — брак. Может быть. Если мужчина будет идеальным. Русская женщина не такая. Русская женщина — идеальная жена!

Но потом стало ясно, что эта прекрасная сказка — действительно сказка. Русской женщине нужен не сам мужчина, ей нужен брак. Чем скорее она станет «мужней женой» — тем лучше, и потому она согласна на все. И в тот момент, когда неизбалованные женской лаской иностранцы поняли, что происходит на самом деле — русские жены стали выходить из моды. Потому что мало кто хочет связать жизнь с женщиной, для которой ты — не человек, а статус. Условный муж. Бесплатное приложение к печати и кольцу.

Русская женщина не способна на партнерские отношения
Мужчина всегда что-то должен ей, на том простом основании, что он мужчина. Большинство россиянок все еще предпочитают наделять мужчин определенными качествами («добытчик», «защитник», «каменная стена»), не спросив, собственно, самих мужчин. То, как среднестатистическая россиянка понимает определение «совместный бюджет» — яркая иллюстрация этого отношения: ее деньги — это ее деньги, а его деньги — это «наши». Русская женщина уверена, что она зарабатывает «себе на булавки», а всю финансовую ответственность за семью обязан нести муж. И, помимо этого, он обязан оплачивать все ее крупные покупки (ту самую шубу — непременно!).

Но, впрочем, дело не только в деньгах. Дело в равном партнерстве вообще, которое русская женщина отрицает. «Муж — голова, жена — шея». «Мудрая женщина знает, как добиться своего», и так далее. Честные, открытые отношения на равных — не ее история. Ей нужно создать видимость отношений Родитель-Ребенок, где Родитель — ответственный за все муж, а она — беспомощный Ребенок. Якобы. На самом деле она желает управлять мужем, но так, чтобы он ни в коем случае не догадался, что происходит. Эта топорная игра, разумеется, видна сразу, но русских мужчин она обычно устраивает. Иностранцев — совершенно нет. Они считают подобное поведение манипуляцией, и они совершенно правы, разумеется.

Русская женщина безжалостна к мужчине
Абсолютно безжалостна. Русские женщины и сами верят в миф о собственной жертвенности, о собственной готовности принять мужчину любым, только они не бросают никуда не годных мужей: алкоголиков, безработных, домашних тиранов и даже сумасшедших. Только они готовы терпеть, что угодно, ради сохранения брака и во имя той любви, с которой когда-то начались отношения. Вот раньше она любила этого мужчину,а теперь ей его жалко. Он же без нее пропадет! Разве кто-то еще, кроме русских женщин,способен на такое?

На самом деле это называется созависимостью. Мужчина должен быть плохим, чтобы женщина могла быть хорошей. Он должен быть невыносимым, чтобы все вокруг ее жалели,он должен страдать, чтобы она утешала, но в то же время быть преступником, чтобы она стала судьей. В белом пальто. Этими болезненными отношениями русская женщина упивается десятилетиями — вместо того, чтобы заниматься своей собственной жизнью. Так что, собственно, русская женщина не спасает зависимого мужчину — она его топит в зависимости, чтобы иметь возможность «нести свой крест». А то свалится с плеч еще — и что она тогда будет делать?

Русская женщина выходит замуж вместе со всей семьей
Иностранец, решивший связать жизнь с русской женщиной, должен понимать, что отныне он будет тесно связан со всей ее семьей. В первую очередь — с ее мамой. Анекдоты про тещу — это реальность, совершенно непонятная человеку, живущему в иной парадигме. Среднестатистический европеец или американец «вылетает из гнезда» достаточно рано и более туда не возвращается. Он дружит с родителями, но живет своей жизнью, русская женщина же остается «маминой дочкой» до тех пор, пока у нее есть мама. И это значит, что у ее мужа тоже будет мама. Ее мама. Маму надо содержать, даже если у мамы есть муж, который вроде как ей должен — ведь он, скорее всего, тот самый «тяжкий крест», который мама всю жизнь несет. Маму нужно беречь, она ведь будет воспитывать внуков. Нельзя просто так взять и нанять няню, с ребенком должен быть родной человек, даже в том случае, если этот самый родной человек воспитывает твоего ребенка совершенно неправильно, не смей возражать: это же мама!

А кроме мамы есть папа, братья и сестры, бабушки и дедушки — полный комплект, если очень не повезет. Не повезет мужу русской женщины, конечно. Потому что семья — ее, а заботиться о ней должен теперь он. Сама русская женщина, повесив родственников на шею мужа, желает не помогать, а получать помощь. В первую очередь, конечно, от мамы, у которой в момент рождения первого внука должна окончательно и бесповоротно закончиться личная жизнь.

Русская женщина — мать-героиня
При этом материнство русская женщина воспринимает как ежедневный подвиг. Она же мать! Она совершила героический поступок! Уже сам факт рождения ребенка якобы дает ей право слегка забронзоветь, но это только начало: теперь она положит жизнь на алтарь материнства и будет требовать почестей. И при этом она будет ревниво оберегать ребенка от отца: ребенку нужна мать! Она приходит в ужас от понятия «отец в отпуске по уходу за ребенком». Это невозможно! В этом отпуске должна находиться только она — причем до тех пор, пока ребенок не закончит начальную школу. К этому времени, кстати, можно родить второго, таким образом продлив свой отпуск на еще одно десятилетие.

Современные отцы желают принимать участие в воспитании детей. Их не пугают ни бессонные ночи, ни грязные подгузники, ни детские болезни, ни первые битвы в песочнице. «Папа может!» — этот факт русская женщина старательно игнорирует, но хуже другое: она отказывается понимать, что папа еще и хочет. Современный папа, выросший за пределами России, действительно чаще всего хочет быть полноценным родителем своим детям и отказывается довольствоваться ролью донора спермы и добытчика материальных благ. Но русская женщина этого не позволит: материнство для нее — единственная возможность реализоваться. Она всерьез называет его «главным предназначением женщины», а мужчина как бы и не участвует. Материнство в России есть, отцовства — нет. Есть только безотцовщина (часто «При живом-то отце!» — и кто, спрашивается, в этом виноват, да?). Русская женщина не позволяет мужу быть родителем, потому что власть над ребенком — единственная доступная ей власть. Реализовываться иначе она не умеет,потому что не хочет уметь. Так что мужчина, выбравший в жены русскую, должен быть готов к тому, что дети будут как бы и не его. Они только мамины. И вполне естественно, что современных мужчин категорически не устраивает подобное положение вещей — если они не русские, конечно.

Русская женщина не умеет быть счастливой
И это — самое главное. Счастье для русской женщины — не состояние, а цель. Цель,которую она никогда не достигает, потому что счастье в принципе не может быть целью. Это процесс, а не результат. Но у русской женщины все иначе: «У верблюда два горба, потому что жизнь — борьба». Ей все время нужно приносить какие-то жертвы. «Красота требует жертв». «Над отношениями нужно работать». «Материнство — тяжелый, но почетный труд». «Женщина должна…» Русская женщина желает походить на кошечку, но на самом деле она дикобраз: чуть что — и она топорщит иглы, обороняясь от этого жестокого, бездушного мира. И нельзя сказать, что она в этом виновата: бытие определяет сознание.

Но зато можно сказать с уверенностью, что русская женщина ничего не желает менять. Она не умет и, главное, не хочет работать над собой, не желает признавать свои проблемы и всерьез разбираться с причинами и следствиями. Она желает читать низкопробную литературу типа «Как выйти замуж за иностранца и стать счастливой», где понятным языком написано: хитри и манипулируй, доминируй и унижай. То есть не меняй в себе ничего,продолжай делать то, что уже умеешь.

И знаете, что самое поразительное? При этом русские женщины уверены, что они — самые-самые: самые красивые в мире, самые лучшие жены, и границы России давно осаждают толпы иностранцев с обручальными кольцами в зубах. И очень удивляются, когда оказывается, что «иностранные недоженщины» — некрасивые, неухоженные, смеющие требовать равноправного партнерства, — отчего-то вновь оказались желаннее, чем они,идеальные русские жены. Как же так?!

ЗЫ: После выхода этой публикации, наши дамы набросились на редакцию с таким гневом, что пришлось извиниться и удалить материал :)

Такое ощущение, что автор был женат на моей БЖ... :D :Ржу:
Я конечно не иностранец, но бляха-муха...
Единственно, что резануло, это фраза: "Эта топорная игра, разумеется, видна сразу, но русских мужчин она обычно устраивает." © Я русский, но меня эта херня тоже не устраивает. И не всегда это игра. Бывает баба любит и все хорошо, потом разлюбила и начинается финиш...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:11 

Киловольт писал(а):
АхахаХА! Классный текст. Хоть я и не иностранец, но +100500!!!
Такое ощущение, что автор был женат на моей БЖ... :D :Ржу:
Я конечно не иностранец, но бляха-муха...
Единственно, что резануло, это фраза: "Эта топорная игра, разумеется, видна сразу, но русских мужчин она обычно устраивает." © Я русский, но меня эта херня тоже не устраивает. И не всегда это игра. Бывает баба любит и все хорошо, потом разлюбила и начинается финиш...

Да любую возьми 100% попадание статьи, по каждому пункту все чистейшая правда. :D

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:19 

Прочел, покоробило отношение псевда мужа к родственикам жены(родителям)
Если теща и тесть нормальные, почему не выручить их или поддержать в случае реальной необходимости?
Ведь благодаря им у меня есть любимая жена. Разумеется на шею сажать к себе их не нужно, но и как к построним относиться неправильно.
И второе, категорически несогласен с наемной нянечкой, однозначно свои дед с бабушкой лучше, так как ребенку буду привиты семейные ценности, а не ценности посторонней бабы, которой на твоего ребенка насрать.

Пс: в целом же, за исключением этих двух моментов со всем согласен.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:20 

udmitry писал(а):
Да любую возьми 100% попадание статьи, по каждому пункту все чистейшая правда. :D

Согласен. Русские бабы себя девальвировали полностью, причем не только на внутреннем брачном рынке, но и по всему миру.
Я бы согласился рассмотреть другие варианты, но мысль о том, что ребенка с чуркой делать - для меня серьезный стопор. Даже если она примет Православие и покрестится.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:21 

Я уже думал на эту тему и думаю что жена с востока это шоколад)))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:23 

rudolf писал(а):
Прочел, покоробило отношение псевда мужа к родственикам жены(родителям)

"Кто о чём, а вшивый о бане".
Без обид. Но в данной статье не обсуждается полный отмороз от родственников.
Но жить с ними, и жене общаться по три часа каждый день с маманей по телефону - увольте.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:25 

rudolf писал(а):

Когда ей будет слега за 30, ты будешь спать с усатой, страшной и вонючей бабой.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:34 

Киловольт,

Где я писал чтоб жить с ними?! Не передергивай. Жить это временное явление, где за дискомфорт получае огромную экономическую выгоду , не переплачиваешь банку за одну квартиру стоимость трех.

Я имел в виду следующее:

Вот к примеру вижу я что теща болеет, а денег на леченье нет, а болячка реально отравляет жизнь..если она ко мне нормально относится и у меня будет на тот момент возможность, я сам предложу и оплачу леченье.

Или к примеру живет теща в проголодь, на одну маленькую пенсию...что бы ее не подкормить, если есть такая возможность.

Пс: я не про то , чтоб айфон ей на новый год дарить если что.

Не нужно путать твердое с мягким. Родители это самое близкое что у нас есть, всем остальным на тебя насрать в этом мире сраном и гнилом. Пока они живы радуйся и воспользуйся случаем сделать их посильно чуть счастливей.

Для меня родители жены такие же родственники как и собственные. Братья сестра уже "десятая вода на киселе". А родители это всегда родители.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:38 

rudolf писал(а):
Не передергивай.

Да это ты передергиваешь. Где в статье написано, что муж хочет чтобы теща сдохла побыстрее от голода или от болезни?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:42 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):

Когда ей будет слега за 30, ты будешь спать с усатой, страшной и вонючей бабой.

Она докажет тебе абратное :D

Вложение:
kim1-a.jpg
kim1-a.jpg [ 100.3 КБ | Просмотров: 3768 ]

Вложение:
goryachaya-shtuchka-15-samyh-seksualnyh-foto-kim-kardashyan-v-kupalnikah_2.jpeg
goryachaya-shtuchka-15-samyh-seksualnyh-foto-kim-kardashyan-v-kupalnikah_2.jpeg [ 66.9 КБ | Просмотров: 3768 ]

Вложение:
goryachaya-shtuchka-15-samyh-seksualnyh-foto-kim-kardashyan-v-kupalnikah_6.jpeg
goryachaya-shtuchka-15-samyh-seksualnyh-foto-kim-kardashyan-v-kupalnikah_6.jpeg [ 82.26 КБ | Просмотров: 3768 ]

Ну как вот не захотеть объездить кабылку с таким коллоритным седлом :D

Пс: пушек, над губой если есть единократно удаляется лазером в салоне красоты и больше не растет САВСЕМ!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:44 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):
Не передергивай.

Да это ты передергиваешь. Где в статье написано, что муж хочет чтобы теща сдохла побыстрее от голода или от болезни?

К чему эти бесполезные споры "вы насрали мне в тапочки, я нассал вам в коффе"(с).
Короче, свое виденье я озвучил. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:49 
Ветеран ФСИН

rudolf писал(а):

Пс: пушек, над губой если есть
Над большой половой. Как норот говорит-"Развела п...ду под носом"
:яхууу:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:57 

Я так смотрю что в России одни олигархи живут, что могут жить припеваючи на среднюю зарплату 30 тыс, при этом даря айфоны, шубы и на курорты вывозя. И да, все женщины при зарплате мужа в 30 тыс могут себе позволить всю зарплату спустить на булавки и хотелки.
Как всегда я в параллельной вселенной.
И еще остался непонятный момент. По мантрам абф муж глава семьи. А тут оказывается партнерство нужно. Может мужчины для начала сами определятся чего хотят?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:59 
Ветеран ФСИН

Мышь писал(а):
Может мужчины для начала сами определятся чего хотят?
Определились. Хотим мы вдуть кому нибудь.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:02 

Белый писал(а):
Мышь писал(а):
Может мужчины для начала сами определятся чего хотят?
Определились. Хотим мы вдуть кому нибудь.

В этом я не сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:09 
Санинструктор

Мышь писал(а):
В этом я не сомневаюсь.

Мы не любили- нам не понять) С медицинской точки зрения все по другому выглядит)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:14 
Женатый человек

Наши самые красивые :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:19 

Это не правда, что русские жёны не в моде.
В моде! За разные страны не скажу, а вот в Германии точно!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:22 
Женатый человек

Пугоффка писал(а):

Тама в Германии щас бабы к сорока тока взамуж собираются, жрать не готовят, не делают нихрена, не нравитсО чаво пошел на хер.страшные блд , наши лучше, наших хоть трахать трезвым можно

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:26 
Ветеран ФСИН

Призрачный гонщик писал(а):
Особенно-если лобок выбрит.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:27 
Женатый человек

В аэропорт выезжал, заехал пожрать утром, сцука очереди везде как в совдепе за колбасой, 20 минут на стол даётся, что б все пожрать успели, я охренел. и будут в очереди стоять, сами хрен приготовят

Пугоффка писал(а):

Вынужден не согласится ибо личный опыт говорит об обратном.
Две колеги вышли замуж на немцев, уехали, через три года вернулясь одна, через 2 другая.....теперь вот две рсп с фашискими детенышами...смотреть тошно

Пугоффка писал(а):

Вынужден не согласится ибо личный опыт говорит об обратном.
Две колеги вышли замуж на немцев, уехали, через три года вернулясь одна, через 2 другая.....теперь вот две рсп с фашискими детенышами...смотреть тошно

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:28 
Женатый человек

Белый писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):
Особенно-если лобок выбрит.

:D Хлавное шоб жопу не забывали брить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа