Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему ОЖП мне не даёт?
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:52 

Механик 12 писал(а):
Не обращать внимания на бабские глупости и заплатить самому. Ей можно сказать, что пусть эти деньги себе на мороженое оставит.

+1

Меня такое предложение бабы всегда оскорбляет. Раз я пригласил, то я и плачу, хотя и понимаю, что данную бабу можно вычеркивать.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:59 
Ветеран ФСИН

Да пусть платит. Всяко лучше,чем заплатив за неё-около дома её динамо выслушивать.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:11 

rudolf писал(а):
Удалять ее номер из контактов, так как ему ничего с ней не светит.
При этом женщина оказалась порядочной, так как понимая что мужчина ей не понравился, не стала принимать его ухаживания чтобы не обнадеживать его.

Т.е. отказ женщины воспринимается всегда глобально? А если женщина на первом свидании не приняла решения относительно будущих отношений и расплатились за себя, не желая прослыть "динамой", то мужчине уже не стоит приглашать ее снова?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:14 

немножко старенькая писал(а):
Механик 12, а потом он начнет требовать секас:"я ж платил,я ж водил,давай красавица,плати".
Мужчины сами портят барышень,сами развращают.Хотите контролировать женщину-делайте это грамотно.А чтоб делать это грамотно,нужно как минимум знать женскую психологию,быть адекватным ,умным ,терпеливым человеком.
Многие хотят в жены годную ОЖП.Так ее с младенчества воспитывать надо,под себя делать.Нет,все хотят на готовенькое:чтоб ноги по первому требованию раздвигала и слушалась во всем.А как же ей,целомудренной красавице быть прожженой и страстной львицей в постели?Да она,простите,мужской орган никогда ранее не видела,а вы ее в позу.
Соглашусь с Фотиной,в который раз,знать физиологию женщины нужно, а не вешать ярлыки...

Глупости пишите, или с вас после кабака все ОМП требовали оплаты натурой? И как вы представляете воспитание будущей жены с младенчества? Отобрать у родителей и воспитывать?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:22 

Girlfriend писал(а):
Т.е. отказ женщины воспринимается всегда глобально? А если женщина на первом свидании не приняла решения относительно будущих отношений и расплатились за себя, не желая прослыть "динамой", то мужчине уже не стоит приглашать ее снова?

Да ладно, ничего глобального, отказала, значит отказала. Может действительно не приняла решение, когда примет решение то тогда позвонит или не позвонит если решение отрицательное.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:30 

Да,я вообще-то и по кабакам не ходила.Со своим мужем познакомилась будучи 17 летней.По ресторанам,кабакам и т.п ходила только с ним,будучи уже замужней.Конфетно-букетный период был очень скромным,но романтичным.Деньгами и дорогими подарками не баловал.Ну,получается,что меня воспитали так сказать с младенчества.
Как все изменилось,однако.Иногда мне кажется,что я живу в параллельной реальности.А прошло-то всего каких-то 18 лет....

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:37 

Да,я вообще-то и по кабакам не ходила.Со своим мужем познакомилась будучи 17 летней.По ресторанам,кабакам и т.п ходила только с ним,будучи уже замужней.Конфетно-букетный период был очень скромным,но романтичным.Деньгами и дорогими подарками не баловал.Ну,получается,что меня воспитали так сказать с младенчества.
Как все изменилось,однако.Иногда мне кажется,что я живу в параллельной реальности.А прошло-то всего каких-то 18 лет....

Ну так не муж же вас воспитывал до 17 лет, а родители. А что изменилось то? Битва полов идёт уже не первую тысячу лет.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:54 

Girlfriend писал(а):
rudolf писал(а):
При этом женщина оказалась порядочной, так как понимая что мужчина ей не понравился, не стала принимать его ухаживания чтобы не обнадеживать его.

ЭТИ СКАЗКИ КАНАЮТ СО ШКОЛЬНИКАМИ :D
Такого не бывает,женщина, точно как и мужчина в "первые 5 минут общения" понимает для себя интересен ей мужчина или нет, и если интересен то в каком качестве...остальное время уже так....соблюдение приличий, ожидание удобного момента и т.д.

Когда женщина заявляет что ей нужно несколько месяцев чтобы "разобраться в себе", чтобы понять "что она чувствует" , чтобы принять решение на предмет конкретного мужчины, для меня это красноречиво говорит о том, что у этой хитрожопой меркантильной патаскушки есть еще несколько более перспективных вариантов и сейчас она мечется выбирая между ними, мое место в очереди..последнее...поэтому если женщина "не разобралась для себя на мой счет в течении первого свидания", на второе я ее не приглашаю и контакты с ней прекращаю.

Я уже слишком стар, для того, чтобы чувствовать себя счастливым, довольствуясь ролью запасного аэропорта, оплачивающего время провождение ЧУЖОЙ ДАМЫ.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:55 
Балаболка

Деньгами и дорогими подарками не баловал.

Так это он не баловал. Причем тут твое воспитание?

А у меня жадных ухажеров не было, бедные да, были :D

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 11:57 

Girlfriend писал(а):
Т.е. отказ женщины воспринимается всегда глобально?

Полагаю что у проницательных , умных мужчин, способных рассуждать логически и выстраивать причинно-следственные связи именно так.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:05 

rudolf писал(а):
Полагаю что у проницательных , умных мужчин, способных рассуждать логически и выстраивать причинно-следственные связи именно так.

Тогда хотелось бы пояснения, какая модель поведения женщины будет правильной с точки зрения мужчин. Пригласил мужчина женщину на чашку кофе. Если женщина на заплатила за себя сама, то это автоматически воспринимается мужчиной как отказ. Если позволила заплатить за себя мужчине, то уже как бы обязана ему. Женщине приходится принимать решение на первом же свидании, без возможности подумать не спеша. Как полагаете, это нормально?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:09 
Ждёт принца

rudolf писал(а):

Если она настаивает, то да, не светит...

rudolf писал(а):
ЭТИ СКАЗКИ КАНАЮТ СО ШКОЛЬНИКАМИ :D
Такого не бывает,женщина, точно как и мужчина в "первые 5 минут общения" понимает для себя интересен ей мужчина или нет, и если интересен то в каком качестве...остальное время уже так....соблюдение приличий, ожидание удобного момента и т.д.

все верно! По юности было, что мозг боролся: "ну он ж хороший, приглядись!" не помогало! никогда! :Неа:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:11 
Ветеран ФСИН

Girlfriend писал(а):
rudolf писал(а):
Женщине приходится принимать решение на первом же свидании, без возможности подумать не спеша. Как полагаете, это нормально?
Нормально.
Спрашиваешь тетку-"Сношаться хочешь,да или нет?" Или по культурному модно-"Мадам,позвольте вам впендюрить?"
Если хочет-за рога ее и в стойло раком в дупло по самые мудищщщи,не хочет-пошла нах,следующая.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:12 
Ждёт принца

Girlfriend писал(а):

Тогда хотелось бы пояснения, какая модель поведения женщины будет правильной с точки зрения мужчин. Пригласил мужчина женщину на чашку кофе. Если женщина на заплатила за себя сама, то это автоматически воспринимается мужчиной как отказ. Если позволила заплатить за себя мужчине, то уже как бы обязана ему. Женщине приходится принимать решение на первом же свидании, без возможности подумать не спеша. Как полагаете, это нормально?

Хочешь встретиться еще - предложи заплатить, а там видно будет: позволит - заплати!

Не понравился - настаиваешь и платишь сама!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:12 

Girlfriend писал(а):
rudolf писал(а):

Отвечаю за себя.

Если женщина настойчиво предлагает заплатить за себя сама, не возражаю,но номер ее удаляю и про нее зыбываю.

Если плачу я, значит она принимает мои ухаживания и ей приятно мое общество, возможно она не против продолжить знакомство. При этом она мне ничем не обязана! В смысле в неоплатном сексуальном долгу она передо мной в моих глазах не находится.

Но тут я исхожу из ситуации, в которой счтается что женщина условно порядочная (т.е. которая понимает что принимая ухаживания мужчины, она дает ему повод для надежды на взаимность)

Зы: динамщиц потреблядей видно за километр еще на стадиипервых 2х минут первого свидания. Это я так вам упреждающий ответ на всякий случай.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:16 

Girlfriend,

А вам сколько лет? Вы такие вопросы задаете, ответы на которые очевидны для людейстарше 20ти.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:18 
Ветеран ФСИН

rudolf писал(а):
Girlfriend,

А вам сколько лет? Вы такие вопросы задаете, ответы на которые очевидны для людейстарше 20ти.
И тема сисегг у неё не раскрыта. :Зеваю:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:25 

Ян_Янович писал(а):

Аатор - ты научись уверенно с ними общаться и проблема секса испарится. Потом женишься на нетакой и будешь уже в реанимации писать.

Собственно все резюме. Хоть знай психологию, хоть по паркам води.
Место встречи изменить нельзя :D

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:27 
Друг у меня азер есть, с детства знаю. Помнится ходили мы по бапцам, он выцепил одну красивую гламурную кису, та дорого одевалась, на понтах. Два года они встречались, помню картину - мы идем на тусу, она клянчит у мамы денег чтоб за себя заплатить. У него всегда бабы за себя платили и всегда были красивые, нам середнякам обычно недоступные тогда.

Это все комплексы, есть логика такая - с какой стати платить за хер пойми кого или за любовницу, она неполноценна и за себя платить не в состоянии?
Встречаются не по баблу а по симпатии, надо мух от котлет отделять.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:29 

rudolf писал(а):
Если женщина настойчиво предлагает заплатить за себя сама, не возражаю,но номер ее удаляю и про нее зыбываю.
Если плачу я, значит она принимает мои ухаживания и ей приятно мое общество, возможно она не против продолжить знакомство. При этом она мне ничем не обязана! В смысле в неоплатном сексуальном долгу она передо мной в моих глазах не находится.

Это хорошая жизненная позиция. Респект.

rudolf писал(а):
Girlfriend,

Мне больше 20ти лет. Я задаю уточняющие вопросы, чтобы понять мировоззрение участников данного форума, поскольку оно не совсем традиционное. По моему, лучше лишний раз переспросить, чем сделать неправильные выводы.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:31 

Белый писал(а):
Нормально.
Спрашиваешь тетку-"Сношаться хочешь,да или нет?" Или по культурному модно-"Мадам,позвольте вам впендюрить?"
Если хочет-за рога ее и в стойло раком в дупло по самые мудищщщи,не хочет-пошла нах,следующая.

Представляю себе контингент согласившихся.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:31 

Механик 12, я имела ввиду сексуальное воспитание,опыт.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:34 
Sibir писал(а):
Собственно все резюме. Хоть знай психологию, хоть по паркам води.
Место встречи изменить нельзя :D

Прошивка аленья так просто не уйдет. Как будет внутренняя уверенность в себе, бабцу на раз построить можно или пинка под жопу уверенно дать. Та поскулит обратно просясь, но поезд уйдет. Другая скоро отыщется.

А аленина на то и аленина шоб уверенно барышню развлекать, трахнуть, а че дальше с ней делать уже вторая часть спектакля. Думалось само все построится как по волшебству а оно вон что....

Алень пока ментальный хер в жопе не ощутит и при этом не поймет шо его е*ут и он не крепчает, пока осознание через его прошивку не пройдет, не перевоспитается.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:45 
не дает потому что динамо, и брать не надо гони в пень

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:56 
Модератор раздела "Реанимация"

Соглашусь с Фотиной,в который раз,знать физиологию женщины нужно, а не вешать ярлыки...

Идите вы вжопу в баню обе со своими теориями богатого внутреннего женского мира и нитаких. Сыновей своих ими потчуйте, если идиотки, или мужьям по ушам ездите.
Вся теория дана в Матчасти на форуме.
Остальное - практика.
И мы в большинстве своём на этой практике уже собаку съели свою.
Так что не надо тут бабство разводить. Валите на вуменсру к товаркам с такими загонами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа