Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужская агрессия
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 20:20 

UNG писал(а):
rudolf писал(а):

Унг, ну не несите вы ересь.

Ничего это не ересь. Это карающий меч судьбы.
Просто некоторым удобно возложить ответственность за все свои косяки на кого угодно, но только не на себя. А вот если подойти к себе критически и найти в себе силу признать свою вину и поблагодарить этот меч за преподнесенную науку, то может статься и так, что в жизни все может сложиться очень даже хорошо.

Ну расскажите, что хорошего может сложиться в жизни мужчины, у которого при разводе жена отжала трехкомнатную квартиру, в результате чего он был вынужден с трехкомнатной квартиры переехать в комнату в комуналку.

Объясните что в этом вы видите как "сложилось" хорошо"?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 20:21 

Унг,

Извините за возможно нескромный вопрос:" в повседневной жизни вы не кортавите"?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 20:25 
Модератор Православного раздела

Понятно. Унг намекает про бумеранг.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 20:33 

rudolf, а у Механика не может сложиться все хорошо. Потому что он не раскаялся за свою видовую агрессию по отношению к чужим семьям. Он в свое время не хило так нагрешил и сам себе выписал индульгенцию на все свои грехи.
Он блудил и поэтому судьба послала ему такую же блудливую жену.
И потом, ну что вы ко мне привязались. Все вам расскажи, да расскажи. Я выше уже изложила свою позицию. И менять ее не собираюсь. Лучше уж пытайте Механика - что у него и как.
Я же со своей стороны могу пожелать ему признать свою вину и раскаяться. И ни кого не обвинять в тех "подарках" судьбы, которые она ему преподнесла. И тогда у него все сложится самым замечательным образом.
А вы от меня отстаньте. Я уже все сказала что хотела сказать.
Беседуйте с Механиком сами и пожелайте ему добра. Это будет самое лучшее что можно для него сделать.
И да, в повседневной жизни я не картавлю, равно как и не кричу из одной комнаты в другую, типа, - эй, кто-нибудь, принесите мне то-то и то-то.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 20:33 

Феодосия писал(а):

Механик отжал у другого мужика трехкомнатную квартиру?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 20:35 

UNG писал(а):
rudolfравно как и не кричу из одной комнаты в другую, типа, - эй, кто-нибудь, принесите мне то-то и то-то.

:Хлопает: :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:06 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
Я об и говорю. Какая разница, какие последствия и мужики у чужой женщины?

Дети...

История с лайфа:

лайф.ру писал(а):
Пока молодая пара занималась любовью, малыш наблюдал из кроватки за происходящим.

Житель Краснодара Андрей Немченко, обратив внимание на странное поведение своего годовалого сына, решил установить дома камеру наблюдения, чтобы выяснить причину изменений в поведении малыша. По словам 29-летнего мужчины, мальчик стал нервозным, постоянно чего-то пугался, шарахался от громких звуков, но самое странное состояло в том, что ребёнок начал игрушками имитировать взрослые игры.

— Сенька стал часто писаться. Раза три за 15 минут, а такого у нас никогда не было. Ссадины плюс ко всему стал замечать. В итоге поставил я камеры дома, чтобы посмотреть, что происходит, когда меня нет, — рассказал Лайфу житель Краснодара.

Содержимое видеозаписей удивило молодого отца: 23-летняя супруга занималась любовью на глазах у маленького Арсения. Как видно на кадрах, мальчик во время взрослых игр проснулся и поднялся из кроватки. Оттуда на протяжении нескольких минут малыш наблюдал за своей мамой, которая даже не заметила проснувшегося сына.

Как рассказал Андрей Немченко, оказалось, что девушка приводила любовника регулярно, стоило мужу уйти на работу или уехать в длительную командировку.

— Потом было всё так весело наблюдать. Кричала на ребёнка, материлась, но это ещё мелочи по сравнению с тем, что было дальше. Когда видео до конца просмотрел, увидел, что дома у меня ночует какой-то дядя непонятный. Там кровать и рядом детская. Сын спал, потом проснулся и стоял смотрел, как мама с дядей делами занимались, — добавил Андрей.

Не желая больше жить вместе с супругой, Андрей принял решение уйти из семьи, забрав сына. Мужчина убеждён, что поведение молодой мамы на глазах у мальчика негативно скажется на его психике.

видео
life.ru/t/новости/985873/zhitiel_krasnodara_sluchaino_snial_zhienu_s_liubovnikom_rieshiv_prosliedit_za_synom

"Он стоял с закрытыми глазами!" Девушка рассказала о сексе с любовником при сыне

Жительница Краснодара, которую супруг поймал на измене с помощью установленной камеры, уверяет, что её маленький ребёнок спокойно спал и ничего не видел.
23-летняя Екатерина уверена, что муж пытается выставить ее в плохом свете. Женщина утверждает, что лучше понимает, когда просыпается ее сын, и как это у него происходит.

- Я знаю, как просыпается мой ребенок. Сначала он встает с кроватки с закрытыми глазами. Стоит и сам еще понять не может, что проснулся. Ребенку на тот момент был один год. На видео видно только то, что мужу рога наставили, - рассказала Лайфу Екатерина Немченко.

Кроме того женщина в разговоре с Лайфом пожаловалась на плохое отношение супруга. По ее словам, он поднимал на нее руку и часто уходил куда-то по ночам. А когда она попыталась увидеться с ребенком, всячески этому препятствовал. Сейчас она уверена, что суд решит оставить сына Арсения с ней.

Напомним, житель Краснодара Андрей Немченко, обратив внимание на странное поведение своего годовалого сына, решил установить дома камеру наблюдения, чтобы выяснить причину изменений в поведении малыша. Он обнаружил, что в его отсутствие жена приводит любовника и занимается с ним сексом на глазах у ребенка.

Последний раз редактировалось Sea Fighter 18 апр 2017, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:06 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
ЯНГ, это форумчанка, т.е дама, смело предлагает морду лица жене бить. А любовника не трогать.

Пусть лучше УК почитает... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:08 

UNG писал(а):
не поняла. При чем тут жилье и дети?
Вы же сами спросили - почему мне выпала роль рогатого мужа?
А я вам ответила так. как понимаю это сама. Вам эта роль досталась из-за того, что вы в свое время применили видовую агрессию по отношению к чужой семье. Я вообще считаю, что агрессия - это не только поведенческие и эмоциональные проявления, типа, подраться или даже убить. Агрессия - это в том числе и форма социального поведения человека и она содержит в себе явную или скрытую угрозу, а также нанесение вреда. Вот залезли вы в чужую семью именно с целью использования чужой жены соответственно своих целей и желаний. Стало быть причинили чужой семье вред и тем самым создали психологический дискомфорт в этой семье.
Оставлю за скобками поведение чужой жены, с которой вы спали. Она ответит за свое. А вы Механик отвечайте за свое.
Самое главное что вы потеряли - это не имущество, а душу. Она у вас не раскаялась именно за ваши грехи, за ваше агрессивное поведение. А вы почему-то печетесь больше о полимерах, чем о душе.
Полимеры можно наработать. Много ли вам этих полимеров нужно. А вот совесть - это дело такое. С совестью не шутят.

Притом, что рога я уже спилил(развелся), а детей и жильё потерял. Квартиру куплю себе маленькую или домик в деревне, а вот детей мне никак не вернуть по закону и эта беспомощность убивает. И чужих детей мне не надо, не собираюсь действовать по принципу Судьбы предложенному UNG. Ты молода и наивна и представляешь меня эдаким коварным змеем искусителем соблазняющим чужих жён. На самом деле обычно достаточно просто не отказываться от того что тебе предлагают. А ОЖП довольно искусны в этом деле.

Последний раз редактировалось Механик 12 18 апр 2017, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:08 
АБФовец - штурмовик

Р?СП писал(а):
...сама дама о чем думает когда при живом муже под другого ложиться?

Примерно это и думает: "Ниудилялвнеманиея!!!! Так ему и надо, кааазллууууу!!! " :Лол:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:12 
АБФовец - штурмовик

UNG писал(а):
Законный брак не может быть проигрышным. Просто судьба не дает вам воспользоваться всеми преимуществами законного брака.

Ни одного преимущества ЗБ для ОМП еще не было найдено. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:16 
АБФовец - штурмовик

UNG писал(а):
Ибо какой мерой другим меряли, такой и вам отмеряли.

Чушь не пиши. Я о БЖихе заботился сильно больше, чем следовало. И что получил? Ограбление квартиры, суд в чужом городе, полное отсутствие ребенка в своей жизни и претензии на несколько миллионов от человека, который нихера в своей жизни еще не заработал.

Где твоя мера? :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:18 
АБФовец - штурмовик

UNG писал(а):
Самое главное что вы потеряли - это не имущество, а душу. Она у вас не раскаялась именно за ваши грехи, за ваше агрессивное поведение. А вы почему-то печетесь больше о полимерах, чем о душе.

Новое слово в бабских манипуляшках - если ОМП ограбили, то ему надо все простить и заботиться о своей душе. Ну да, полимеры-то теперь у бабы, что еще остается... :Ржу:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:20 
АБФовец - штурмовик

UNG писал(а):
Ничего это не ересь. Это карающий меч судьбы.

Какой нафиг меч? :Плохой:

Это матриархальный перекос во всем обществе. Неравенство и геноцид. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:23 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):

Универсальная Теория Бумеранга. :Лол: Если ОМП прилетает - значит, тот раньше накосячил. А если нечего ему предъявить, не косячил - ну тогда значит его папа накосячил. Или папа его папы. Ну в общем найдется в роду кто-нибудь паршивый, а ОМП сейчас платит.

Таким способом любое бабское бл&дство можно оправдать. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:24 

Sea Fighter писал(а):
UNG писал(а):

Новое слово в бабских манипуляшках - если ОМП ограбили, то ему надо все простить и заботиться о своей душе. Ну да, полимеры-то теперь у бабы, что еще остается... :Ржу:

Этой фразой УНГ сделала мой вечер :D .

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:34 

Цитата:
Притом, что рога я уже спилил(развелся), а детей и жильё потерял.

ну ведь по другому и не должно быть. Я же писала выше, каждому судьба отмеряет его же мерой. И потом, я не считаю, что вы потеряли детей. Просто в данный момент у вас и у ваших детей разное пространство. Но время у вас с детьми общее. Не теряйте с ними связей.
Цитата:
Квартиру куплю себе маленькую

уже не плохо.

Цитата:
а вот детей мне никак не вернуть по закону и эта беспомощность убивает.

по закону вы не лишены родительских прав и вы не беспомощны. Просто мне кажется. что при раздельном проживании папы и мамы, внутри их образуется эмоциональная пустота. Это печально. Но это ваш с женой выбор и нужно нести за этот выбор ответственность.

Цитата:
представляешь меня эдаким коварным змеем искусителем соблазняющим чужих жён

скажем так - я не представляю вас наивным и глупым мужчиной, не понимающим что можно делать, а что нельзя.

Цитата:
На самом деле обычно достаточно просто не отказываться от того что тебе предлагают.

вы разве не отказываетесь от всего что вам предлагают? Или вы избирательны в поступающих вам предложениях.
Цитата:
А ОЖП довольно искусны в этом деле.

ну давайте сюда же добавим Змея искусителя, расположившегося за спиной чужой жены и тогда вообще виноватых не найти.

Каждый отвечает за свое. Я не могу по неосторожности засунуть руку в чужой карман и вытащить оттуда деньги. Я сделаю это в полном сознании и понимании того, что я делаю.

Все, заканчиваю с этими вопросами. Пусть каждый остается при своем мнении.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:41 

Sea Fighter писал(а):

Вспомнил случай один который даже меня холостого не отличавшегося высокой нравственностью покоробил. Пили с товарищем пиво на лавочке, на соседней лавочке сидела молодая мамаша с подругой и с ребёнком 2-3 лет, ребёнок не сидел, а бегал с сухариками и тут слышу как она несколько раз говорит своему ребёнку "отнеси сухарики дяде" и показывает ребёнку на нас. Ребёнок не понимает почему он должен относить сухарики дяде и не пошёл. Потом приехал ещё один наш товарищ а мне надо было куда-то идти и я ушёл. А этот наш товарищ познакомился с этой мамашей и потом довольно длительное время, где-то полгода васьковал с ней. Для меня это было дико, что ОЖП для знакомства с ОМП используют маленьких детей.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:42 
Модератор

rudolf писал(а):
Этой фразой УНГ сделала мой вечер

Ходят упорные слухи, что UNG- шпионка АБФ1, засланная сюда изначально бывшим модератором.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:45 

UNG писал(а):
Механик12 писал(а):
квартиру куплю себе маленькую

уже не плохо.

УНГ , вы издеваетесь?

Что "неплохого" в том, что бывшая жена незаконно отжала твою трешку, а ты вынужден переехать в область в крохотную однушку.

Что вы в этом увидели НЕПЛОХОГО?

ПОЯСНИТЕ СТАРИКУ :Дурак:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:51 
АБФовец - штурмовик

UNG писал(а):
по закону вы не лишены родительских прав и вы не беспомощны. Просто мне кажется. что при раздельном проживании папы и мамы, внутри их образуется эмоциональная пустота. Это печально.

Детка, не пиши ерунды на темы, в которых ты не понимаешь ничего от слова "совсем". Тебе явно незнакомо, когда:

- ты приезжаешь за 500 км к своему ребенку, а там из-за двери орет истеричная мамашка и не открывает дверь. Тупо не открывает и орет, что вызовет полицию, если ты не уберешься

- ты опять приезжаешь за 500 км к своему ребенку, а там тишина и никого нет. Трубки телефонные не берут. Где ребенок - ты понятия не имеешь

- ты идешь в полицию, пишешь заяву о препятствии общению. Баба ИПДН из полиции тебе звонит, говорит, что она с опекой проконсультировалась, со своим юристом полицейским. И ты можешь сам к этому юристу валить, а она делать ничего не будет и вообще идите в суд. О КоАПП 5.35 она понятия не имеет, хотя там все доступно написано. При этом та же самая полиция по жалобе БЖихи тебя не обламывается полгода бомбить запросами, на каком основании ты управляешь собственным автомобилем? Ну-ка предоставь объяснение!!!

- ты идешь в опеку, рассказываешь ситуацию. Там сочувственно кивают, а потом заявляют - мы ничего сделать не можем, идите в суд.

- ты идешь в суд, баба судья тебе выписывает 3 часа общения в месяц. Равные права у обоих родителей? Да неужто?

- БЖиха все равно продолжает игнорить даже решение суда - то болеет ребенок, то еще какая-то херня. Ты приезжаешь с судебными приставами - а ребенок от тебя бежит. Его БЖиха настроила так. Пристав разводит руками - ну она же не препятствует общению, просто ребенок сам не хочет.

- все права, которые у тебя есть - раз в месяц перечислять 25% своих доходов на вполне безбедную жизнь БЖ и БТ.

Это сегодня, сейчас происходит. И это - Система, по всей стране так или еще хлеще. :Дьявол:

Пустота, $%#$#, эмоциональная. Беспредел охреневшей бабы, за который никто ее не накажет. :Дьявол:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 18 апр 2017, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:51 

После попадания на антибабские форумы скил моей агрессии прокачался не слабо. Если мозги есть, информация великолепно лечит от аленизма, терпильства и великодушию к быдлу. Яйца твердеют и самооценка повышается. Хотя увлекаться не стоит, мы ж все-таки люди, а не бабуины.
И это распространяется не только на баб, но и на всех остальных "несогласных". Бабы то такое, десятое, а вот пелена с глаз упала, агрессивность наросла.

Последний раз редактировалось Adamant 18 апр 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:54 

Старшина писал(а):
rudolf писал(а):
Этой фразой УНГ сделала мой вечер

Ходят упорные слухи, что UNG- шпионка АБФ1, засланная сюда изначально бывшим модератором.

Ну надо же...А скажите, что привело вас к таким выводам?
Что такого странного и необычного я пишу, что вы записали меня в шпионы?
Просто интересно мне.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 21:55 
АБФовец - штурмовик

rudolf писал(а):

УНГ , вы издеваетесь?

Что "неплохого" в том, что бывшая жена незаконно отжала твою трешку, а ты вынужден переехать в область в крохотную однушку.

Что вы в этом увидели НЕПЛОХОГО?

ПОЯСНИТЕ СТАРИКУ :Дурак:

А чего непонятного? Баба НЕПЛОХО устроилась.... :Лол:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:01 
Модератор

UNG писал(а):
А скажите, что привело вас к таким выводам?

Соблаговолите прочесть пункт 8 Устава. Если Вы не входите в круг перечисленных в нём должностных лиц, перед которыми я обязан отчитываться о своей служебной деятельности, то можете смело идти нахер.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа