Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1211 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение РСП и всё о них
СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 22:20 

Белый писал(а):
Одарим страждущих по полной. Балдой с телячью ногу в дупло и семенной жидкостью в рот. Для РСП ничего не жалко. :Язык:

Балда у них всегда в шаговой доступности, желающих хватает, им спонсор нужен, тот который впряжется.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 01:16 
Штандартенфлудер, основатель форума

На ютубе полно видеороликов о том, что РСП - шлак и биомусор. На антибабских сайтах полно тем и статей о том, что РСП - шлак и биомусор. Но в реале алени как прогибались под РСП, так и прогибаются. На сайтах знакомств алени как прогибались под РСП, так и прогибаются, из-за чего короны у РСП торчат непомерные.

Что в этой жизни пошло не так? :Неа:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 02:26 
Дворник

МакГрегор писал(а):
алени как прогибались под РСП, так и прогибаются,:

Я тоже с них валяюсь.
Вот у меня парень живёт.Симпатичный,без детей,женат небыл,оклад 70т.есть машина.Работает и шлёт деньги своей ненаглядной рсп.До этого жил в ее хате,своего жилья нет.-Я,говорит ей предлагаю продать её квартиру в кукуево и взять ипотеку в Москве.
Спрашиваю,а зачем тебе это надо.Говорит она очень хорошая женщина.
Полный пи...ц.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 06:57 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Вот у меня парень живёт.Симпатичный,без детей,женат небыл,оклад 70т.есть машина.Работает и шлёт деньги своей ненаглядной рсп.До этого жил в ее хате,своего жилья нет.-Я,говорит ей предлагаю продать её квартиру в кукуево и взять ипотеку в Москве.
Спрашиваю,а зачем тебе это надо.Говорит она очень хорошая женщина.
Полный [Мат].
Говоря по нашему,по вертухайски-вонючая манда затмила человеку разум. :Извини:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 12:49 

МакГрегор писал(а):
На ютубе полно видеороликов о том, что РСП - шлак и биомусор. На антибабских сайтах полно тем и статей о том, что РСП - шлак и биомусор. Но в реале алени как прогибались под РСП, так и прогибаются. На сайтах знакомств алени как прогибались под РСП, так и прогибаются, из-за чего короны у РСП торчат непомерные.

Что в этой жизни пошло не так? :Неа:

Все в жизни так, обыкновенная потребность ОМП в наличие пилотки рядом, обыкновенное физиологическое, необходимость заботы о ком то, любви хотят.
Головой сложно думать когда в ней одна мысль о манде :D
Попросту неумение найти альтернативу, другие решения, отсутствие информации, другими словами пытаются построить новые отношения старыми методами, по остаточным шаблонам.
А достаточно элементарной расстановки приоритетов, когда главное это своя жизнь, все что касаемо ее качества под контролем. Бабы в жизни нужны, с этим не поспоришь, можно просто встречаться, можно в клубы по интересам ходить, если просто секс нужен, да хоть в свингер клубы :Дирол:
Даже с РСП можно иметь отношения, кто сказал что нужно жить вместе?
Жить вместе планируют когда создается своя семья, баба, дети, совместный быт. Если это РСП, то семьи нет, это не семья, это временное отношение , длящееся до тех пор, пока есть общие интересы. Отношения с РСП требуют наличие собственного жилья, в любой момент можно легко расстаться, в жизни потерь не будет никаких, если РСПха начала давить, что то требовать, отношения стали некомфортными и щимить, то моментальный откат на свою территорию с последующей свободой действий без ограничения маневренности :Дирол:
Так можно отношаться даже с РСПхами, без проживания на личных территориях, только временное пребывание для совместного времяпровождения, ночевки не в счет. Они сильные независимые женщины, так не будем захватывать полностью их личное пространство, и свое тоже не отдадим, все по канонам , когда каждый личность и решает сам, что он хочет дать и что он кому должен :Дирол:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2019, 22:01 

Рспэха и алень они пара? Ясен пень!
Ей же нужно как-то жить?
А ему нужно служить!
Он обучен быть рабом
Сам не ведая о том.
А она будет доить!
Шантажировать и мстить!
Все ресурсы отжимать
Паутину заплетать.
Для детей ты там никто
Но к зиме купи пальто!
И сапожки, и портфель
Вот такая канитель.
А чуть что ты кто такой?
У меня есть папа свой!
Жизнь пилоткою накрыта
Значит карта твоя бита!
Все измены ей прощай
И подарки покупай!
Никого не нужно слушать!
Дермицо тихонько кушать!
Все кругом же дураки!
Только лезут мудаки!
А она почти святая!
Она вовсе не такая!
За нее готов убить!
Без нее нет смысла жить!
Все ресурсы только ей!
А себя ты не жалей!
У тебя теперь есть дети!
Дай для них ты все на свете!
Ну и что что от другого?
Нет здесь ничего такого…
Главное кто воспитал!
Ты что этого не знал?
Так что вкладывай, паши!
Слушать умных не спиши!
Пока пашешь ты хорош!
Оступился цена грош!
На помойку улетаешь
Почему не понимаешь?
Все вернуть ее мечтаешь?
И не сразу прозреваешь….
А потом все как всегда…
Пацаны! Это беда!
Помогите! Как же так?
Разве я такой мудак?
Я же делал как учили
Чем глаза мои заплыли?
Да расслабься ты алень!
Аж рога кидают тень )))
Осознай все и проснись!
С рспэхой не водись!

(спёрто из Сети)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 16:55 

phpBB [media]

Интересный термин: "Педоцентричная семья".

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 19:34 

Все так и есть, в конце видео он четко обрисовал главную проблему жизни с РСП, когда ей видно, что ребенок должен погулять в парке, то она либо сама с ним пойдет, либо мужика пошлет, похрен что он по этому поводу думает, какие планы у него на это время. Все планирование совместного времяпровождения будет зависеть от ребенка.
И он для нее будет на первом месте, помню отношался немного с одной РСП, как то сказал в шутку, не беспокоить меня утром, король отдыхает :D Она автоматически ответила не думая, нет, король уже один есть, главный, это она о своем ребенке :Сумасшедший:
И если банкомат возмутится, то скорее будет отлучен от кизды, будет прессинг и загоны в рамки, нужные ей и ее ребенку. В противном случае будет потом говорить, что мужик был сволочь, ребенка обижал подонок.
Но тем не менее, с РСПхами отношаться очень даже можно, не в ущерб себе.
Само собой отношаться без совместного проживания, встречи для секса и приятного времяпровождения. Как только начинает напрягать, сваливать по своим делам и ложить болт кто там чего хочет, пусть ищут джинна.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 20:43 

Кто то из толпы писал(а):
Но тем не менее, с РСПхами отношаться очень даже можно, не в ущерб себе.

Ну да, разнузданный секс во все щели в период демо-режима ещё никто не запрещал. Главное - чётко определить границы и с прицепами принципиально не знакомиться. А по окончании демо-режима попросту слить негодную бабу.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 10:59 
АБФовец - штурмовик

Как мужик правильно обращается с РСП:
(у бабы-авторши ожидаемо подгорает)
:Хорошо:

https://zen.yandex.ru/media/id/5d8fa556 ... 00b2c09157

Цитата:
Твоя дочь - твои проблемы.
22 декабря

Именно так сказал Артур своей молодой жене Алине...

Твои грехи молодости не должны мне о них напоминать..
Ну а теперь обо всем по порядку. Вчера ходила в ближайший торговый комплекс присмотреть подарок на Новый год дочке. Зашла в отдел подростковой одежды, может там что подберу... Вдруг вижу там свою соседку по дому Алину, которая внимательно рассматривает подростковые платья. Я подошла , поздоровалась. Шутя так спросила: кому это Алина платьица нарядные присматривает? Ведь у Алины только сын. Я задала вполне обычный вопрос, но мне сразу показалось, что женщина на минутку смутилась. А ещё она почему-то обернулась , посмотрела кругом и шепнула мне: "для дочки выбираю!" Я естественно переспросила: для какой дочки? У тебя же сын? Алина попросила её оценить платьице и сказала, что по дороге всё расскажет. Мы выбрали красивое платье нежно кремового цвета, соседка рассчиталась на кассе и мы пошли домой. Мне так интересно было услышать рассказ, что я про покупки для своей дочки забыла. Завтра схожу.

Алину и её мужа Артура я знаю давно , они , как и мы, въехали в нашу новостройку десять лет назад. А познакомились мы на нашей детской площадке, где я гуляла с маленькой дочкой, а она с сыном Маратом. Ему тогда было всего 2 годика. Алина очень милая женщина, заботливая мамочка и прилежная жена. Сынок у неё всегда чистенький, ухоженный. С малых лет она водила его на всевозможные детские "развивашки".

Муж Артур - бизнесмен. Чем занимается, Алина не говорила, просто сказала : "свой бизнес". Но судя по тому, как они хорошо живут материально, на какой дорогой машине ездят - видимо бизнес развивается хорошо. С виду - просто образцовая семья. Алина не работает, муж сказал, что он вполне обеспечивает семью, а её задача - заниматься воспитанием сына и быть прилежной женой и хозяйкой.

И вот вчера я узнаю странную вещь: у Алины есть дочь. Только я ни разу не видела и не слышала о ней за все десять лет нашего знакомства. Пока шли домой, соседка все мне и рассказала. И чувствуется: ей надо было кому-то облегчить Душу.

Дочку она родила в 20 лет от большой любви. Но парень, узнав о беременности, как это часто бывает - быстро испарился. Алина погоревала, но аборт не сделала, мама сказала - вырастим. Когда дочке было чуть больше годика, Алину пригласили на день рождения подруги, вот там её и приметил Артур. Он был старше на 5 лет, очень галантный и серьёзный молодой человек. Молодые люди быстро сдружились, дело шло к серьезным отношениям. И тут Алина узнает, что беременна. Артур, как настоящий мужчина, сразу сделал предложение. Девушка была на седьмом небе от счастья. Кстати, про годовалую дочку Артур знал с самого начала, девушка и не думала скрывать. На что молодой человек ответил: эту проблему мы решим. И вот, молодые сыграли свадьбу. Его родители подарили новобрачным ту самую новую квартиру, в которой они до сих пор живут. А когда стали в неё переезжать и вопрос встал о дочке, Артур сказал: "Твоя дочь - твои проблемы. А мне она тут не нужна. Она - напоминание о твоих грехах молодости. У нас своя семья, будет свой ребёнок. А твоя дочь - будет жить у твоей мамы." Сказал - как отрезал. Артур вообще всегда говорит таким тоном, не терпящим возражений. Алина поначалу пыталась вразумить мужа, но он был непреклонен как скала. Мало того, деньги на дочку не выделялись вообще... Алина ушла в декрет, потом родила Маратика, и по сей день не работает. Дочку содержит её мама, которая работает воспитательницей в садике. Дочери уже 14 лет. Родную мать она практически не знает, растит её бабушка. Излишнее общение с дочкой муж не приветствует. Поэтому созванивается Алина с дочкой, только когда мужа нет дома. Навещает ещё реже, т.к. мужу это тоже не особо нравится. А перечить ему Алина не решается. Общаются только они , когда женщина приходит к маме. Денег у неё своих нет, муж контролирует весь бюджет сам. Алине иногда удается сэкономить на продуктах и отложить чуть-чуть денег. Вот и в этот раз: на сэкономленные деньги она решила купить дочке платье на Новый год. И то, выбрала время, пока муж на сутки уехал в соседний город. Чтоб не узнал - а то быть скандалу.

От этого признания я была в шоке, даже не знаю как реагировать. Вот так знаешь людей десять лет, считаешь образцовой семьей, а оказывается у всех свои скелеты в шкафу... Даже в голове не укладывается, насколько надо быть черствым и жестоким, чтобы попросту лишить мать возможности воспитывать свою дочь. Сыну Марату повезло больше: для него делается абсолютно всё. Престижный лицей, дорогие вещи, телефон последней модели. Он с детства занимается хоккеем. Раз-два в году семья выезжает на отдых. Дочку ни разу с собой не взяли, даже просто отдохнуть на море! Как так можно?? И Алина полностью подчинилась мужу и даже не сопротивляется. Променяла дочку на сытую жизнь....

Даже теперь и не знаю, как к Алине относится. Какое-то двоякое чувство: вроде и жалко её, ведь она прекрасно понимает, что дочь променяла на спокойную жизнь. И в то же время... противненько. Хоть убей, никогда не понять такого. Классический случай: ребенка променять на штаны. И Марат мне уже не кажется эталоном хорошего мужа. Мерзкий человек.

Вот такая вот грустная история.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 11:51 

Sea Fighter писал(а):

А по мне, так тут долбодененератов двое, мужик-алень, взявший РСП, запретив по сути общаться с дочерью. И конечно же баба, которая променяла свою манду, на красивую жизнь, оставив дочь не только без отца "по бАльшой любви", но и без матери.

Я лично на стороне правды и человечности. Мужик однозначно мразь, его баба РСП-ха еще хуже. Уже представил, на каких х*ях я бы оттаскал бабу, которая поставила бы мне условие, ультиматум или еще чего, в отношении моего сына. Дебилы блядь.

А теперь взглянем в будущее, 100% баба затаила злость и когда-нибудь припомнит своему "любимому мужчине" эту херню. Когда он будет слаб и беззащитен, цинично отомстит, с холодной головой.

А теперь выводы. История еще раз показывает, что баба и верность - это понятия несовместимые. Если уж детей своих меняют на беззаботную жизнь, то мужика сменить/слить, для пристройки своей мохнатой манды в тёпленькое местечко, вообще не составит никакого труда. Будь она хоть трижды РСП-ха или девственница в третьем поколении.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 14:22 
АБФовец - штурмовик

Adamant писал(а):
Sea Fighter писал(а):

А по мне, так тут долбодененератов двое, мужик-алень, взявший РСП, запретив по сути общаться с дочерью. И конечно же баба, которая променяла свою манду, на красивую жизнь, оставив дочь не только без отца "по бАльшой любви", но и без матери.

Я лично на стороне правды и человечности. Мужик однозначно мразь, его баба РСП-ха еще хуже. Уже представил, на каких х*ях я бы оттаскал бабу, которая поставила бы мне условие, ультиматум или еще чего, в отношении моего сына. Дебилы блядь.

А теперь взглянем в будущее, 100% баба затаила злость и когда-нибудь припомнит своему "любимому мужчине" эту херню. Когда он будет слаб и беззащитен, цинично отомстит, с холодной головой.

А теперь выводы. История еще раз показывает, что баба и верность - это понятия несовместимые. Если уж детей своих меняют на беззаботную жизнь, то мужика сменить/слить, для пристройки своей мохнатой манды в тёпленькое местечко, вообще не составит никакого труда. Будь она хоть трижды РСП-ха или девственница в третьем поколении.

Глупости не пиши. С чего ты взял, что мужчина запретил бабе общаться с дочкой - это к твоей больной голове вопрос. А в тексте черным по белому написано, что он потребовал, чтобы ЧУЖАЯ дочь жила с ее РОДНОЙ бабушкой. И в ЕГО доме не появлялась.

Алень как раз бы восторженно принял чужие гены :D
А потом бегал бы от обвинений в педофилии отмывался :D

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 15:29 

Sea Fighter, даже этот факт не отменяет того, что алень полный долбо*б. Ибо я зрю в корень, не собираюсь вставать на чью-либо сторону (между М и Жо). Вижу долбо*ба - говорю прямо. Вот ты представь ситуацию, что тебе какая-то баба (пусть даже богатая), будет запрещать приводить своих родственников домой, например мать или дочь? Как на это смотришь, нормально? )))

Это бабский махровый аленизм и унижение чистой воды. Баба терпило, а мужик - говно. Что еще можно сказать в этой ситуации? Слать на х*й таких РСП и не портить детские жизни. Взял юродивую (РСП), люби тогда и говнеца с ложечки пожрать. Я лично тут на стороне дочери РСП, однозначно. Ибо чувак пострил свою жизнь, на чужом, как мне кажется, несчастье. А жить с бабкой, это полная ху*ня, когда есть здоровая "адекватная" мамаша.

Не понимаю, какой толк оправдывать дегенератов, пусть даже если он ОМП?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 15:52 
АБФовец - штурмовик

Adamant писал(а):
Sea Fighter, даже этот факт не отменяет того, что алень полный долбо*б. Ибо я зрю в корень, не собираюсь вставать на чью-либо сторону (между М и Жо). Вижу долбо*ба - говорю прямо. Вот ты представь ситуацию, что тебе какая-то баба (пусть даже богатая), будет запрещать приводить своих родственников домой, например мать или дочь? Как на это смотришь, нормально? )))

Это бабский махровый аленизм и унижение чистой воды. Баба терпило, а мужик - говно. Что еще можно сказать в этой ситуации? Слать на х*й таких РСП и не портить детские жизни. Взял юродивую (РСП), люби тогда и говнеца с ложечки пожрать. Я лично тут на стороне дочери РСП, однозначно. Ибо чувак пострил свою жизнь, на чужом, как мне кажется, несчастье. А жить с бабкой, это полная ху*ня, когда есть здоровая "адекватная" мамаша.

Не понимаю, какой толк оправдывать дегенератов, пусть даже если он ОМП?

Разберись со своей системой ценностей. А то у тебя одновременно две противоречащих идеи работают - баба должна подчиняться и баба должна командовать. :D.

А мужик все правильно сделал. :Хорошо:
Разве что в одном недосмотрел - мог бы вообще взять бабу без прицепа. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 17:37 

Sea Fighter писал(а):

Совершенно правильно обращается, все бы так. :Хорошо:
Чужой приплод его совершенно не волнует.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 18:02 

Если позволите, немного биологии...
Человек, как существо высшего порядка, унаследовал от своих предков 3,2 миллиарда генов. В этих генах заложены в том числе и инстинктивное поведение в различных ситуациях. А они, вне зависимости от времени проживанния, типовые. Так вот, у него есть программа поведения, доставшаяся от птиц и стайных млекопитающих, которые воспитывают чужих детенышей, как своих - пример - волки и кукушки. Есть программа, доставшаяся от других мелких и крупных хищников - убивать чужих детенышей (львы и др представители сем-ва кошачьих). Есть программа, доставшаяся от рептилий - не воспитывать свое потомство вообще, а плодиться количеством.
Каждый выбирает ту программу, которая ему удобна, и которая в большей степени заложена генетически. Поэтому я бы не стал в этой паре кого-то осуждать. Просто у этого конкретного мужика одна программа, а у его бабы - другая. Но одно жирное НО - она будет относиться так ко всем своим детям. В том числе и к детям от Артура тоже. Поэтому плюсую
Sea Fighter писал(а):
Разве что в одном недосмотрел - мог бы вообще взять бабу без прицепа. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 18:32 

Я хз, человек не обезьяна и не лев, чтобы убивать приплод. Может лучше не связываться с такими? Да и вообще, бить себя в грудь, строить бабуина перед зеркалом, кого-то укрощать или подавлять, гнуть и доминировать - это к патриархалам. Они любят позвенеть "железными" яйцами :D

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 18:48 

Adamant писал(а):
Я хз, человек не обезьяна и не лев, чтобы убивать приплод.

Ещё как

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 19:01 

Timur 82, только почему-то обезьяноподобные патриархалы, ассоциирующие себя со львами и бабуинами, стараются чтить уголовный кодекс :D

А нам лучше чтить негласный кодекс АБФ и не связываться с РСП (не жить с ними). Особенно в свете последних законодательных инициатив с охранными ордерами :D

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 19:04 

Пора ввести в практику передачу детей РСП не бабушкам, а отцам. И выплату алиментов со стороны РСП. Тогда всё будет законно и равноправно.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 19:36 
Дворник

МакГрегор писал(а):
Пора ввести в практику передачу детей РСП не бабушкам, а отцам. И выплату алиментов со стороны РСП. Тогда всё будет законно и равноправно.

А самое главное узаконить двоежёнство.(и точка)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 21:04 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 08:07 

Пошёл сегодня к менту-одногруппнику в гости пожрать, ибо лапша и яйца жареные, уже в горле стоят. Иду, а посреди дороги билборд висит, или как эти плакаты назуваются. В общем очень показательно.
Цитата:
Вложение:
B320DFE0-196E-4148-8596-8D858398ADF7.jpeg
B320DFE0-196E-4148-8596-8D858398ADF7.jpeg [ 696.08 КБ | Просмотров: 4389 ]

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 13:15 

У РСПх есть очень жесткий пункт осознания, который они смотря от упертости и жизненных обстоятельств оттягивают как могут. Это когда расстаются, говорят что им хорошо, наконец то свобода. А сами ищут оленей, даже сами себя обманывают, что не нужно , но почему то под любым предлогом ищут встреч в поисках жертвы. Так подгоняют, что это не им нужно, а мужик ее добился, она сама не хотела, а так получилось.
Таких интересно злить, спрыгивать когда она уверена что залип, тогда начинается вой и тонны ненависти, жалобы подругам что козел, ненастоящий, попользовался. Ну да, такой вот я, не хочу чужих прицепов тянуть, ну не гад ли.
Это как вон у соседей три авто, так начать их обслуживать, ремонтировать, следить за расходниками, менять резину, масло, фильтры. Взять на себя более серьезный ремонт, когда поршневую поменять, турбину , коробку, все для того чтобы ездили. Авто ихнее , а обслуживает другой, за спасибо.И вокруг бродят толпы механиков - ронинов, мечтая занять это место. А хаха, так РСПхи хотят это видеть.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 01:14 

phpBB [media]

РС3П с хохляцким акцентом и детьми от трёх отцов. Полный набор бабских штампов. Ржу в голос. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1211 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа