Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1211 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение РСП и всё о них
СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 13:22 

Вообще бессмысленный разговор. Рспхе нужно другое, даже если она и понимает о чем он говорил, то у нее совсем другие задачи, а ему лишь бы что то доказать. Полчаса выговаривать РСПхе, что она не из тех, кто ему нужен, она и разговаривала до тех пор, пока не поняла, что он с ней не будет :D

СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 11:11 

МакГрегор писал(а):
https://youtu.be/K63FEyTz2eo

РС3П с хохляцким акцентом и детьми от трёх отцов. Полный набор бабских штампов. Ржу в голос. :D

Стандартно, правда бабам не нравится, когда высказываются уничижительно в сторону их детей, поэтому и бросила разговор. Можно было бы красную тряпку не кидать, возможно тогда она поведала бы намного больше веселых историй. Я кстати не понимаю, почему многим идиотам, так нравится гнобить прицепов при разговоре с РСП? Вам блядь жить с ними что-ли? Ущербные вы дауны.

Говорит, что ей 27, а на вид скорее 37 минимум. Во мне говорит ничего женского не осталось, это видно и слышно. Кстати у большинства баб тоже ничего не осталось, но они так не откровенничают, скрывают. Наоборот, маскируют пустоту имитируя женственность, нежности, муси-пуси, а в душе черствые, меркантильные, хитрые, очень приземленные гопники :D

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 09:53 
Штандартенфлудер, основатель форума

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 19:29 

Наверное это нацособенность , менталитет. На западе к примеру нет ажиотажа онажемать. Другие люди, которых учат с детства правилу, ты свободный человек и волен совершать действия на свое усмотрение, но последствия от своих действий, ты будешь разгребать сам :незнаю: .
И люди более эгоистичны, ценят себя и свою жизнь. На тех кто берет балласт смотрят как на идиотов :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 11:15 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 01:40 

phpBB [media]

phpBB [media]

Присутствует ненормативная лексика.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 19:21 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 13:33 

phpBB [media]

Макаки отжигают. :Лол:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 14:57 

Все вот об РСП рассуждают с точки зрения крайней опасности совместной жизни с ними, что безусловно правильно. Но наверное мой возраст сказывается и я некоторое время назад увидел воочию пример насколько страшна РСП-дочка... И понял, что не зря я с самого детства, почему то никогда себя не видел отцом дочери, а всегда думал только о сыне, и в последствии хотел только сына. Блин Боженька мне подсказал наверное.
А то алень возьмет с прицепом, хватит ума своего ребенка не успеет заделать и свалит маленько нервов истрепав, да времени потратив, кстати в обмен на полезный опыт...
А вот родителям каково?! Сходит дочурка потрахается где или любовь закрутит, а потом муженек сольется скоренько и все, трындец, хоть вешайся на старости лет. Не успел дочь вырастить, выучить, только можно сказать пот рукавом со лба вытер и собрался спокойненько так для себя пожить, не напрянаясь, не уставая и с удовольствием. А тут опять сверток принесли "уа-уа" и вся хреновня по новой начинается, а силы и возраст уже не те и точно не для перегрузок. Вот где настоящий капкан и хрен куда денешься. Упаси Бог, как же Господи хорошо то, что у меня сын - где кого отчпокает не моя проблема, мне на старости лет сверток не принесут в подоле.
А самое страшное, что РСП-хи то прицепа - папе с мамой сгрузят - и дальше свое, сцуко - женское счастье искать, понимай - "хочепыжиться" во все технологические отверстия в поисках жертвы мужского пола, а потом сверток может оказаться не последним... Одним словом скучно не будет точно)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 11:09 

Рсп разные бывают, тех что считают что мужик должен, которые развалили семью, тех даже рассматривать не будем.
Я всего раз встретил случай , годной Рсп, выросла в полной семье, встречалась с одним военным, решили пожениться, жили вместе, родился ребенок, после пришел приказ о переводе, тот сказал, я поеду сначала утрясу все, как все будет определено с жильем, после позвонил, извини, встретил первую любовь.
Девка оказалась обманута, но девка неплохая. Встретилась со знакомым, бывал я у них. Так жизнь у них была другая, она осознавала, что ребенок это балласт и никакому нормальному мужику он не нужен, оказалась трезво смотрящая на вещи. Поэтому все права передала мужику, делала все, чтобы он был доволен, знала свои задачи, делала все возможное для блага новой семьи. Ребенок был поставлен перед фактом, главный тут этот парень, за проявление неуважения, будет наказан по усмотрению, либо им, либо мать ему за это сама вломит. Да там к слову и был не взрослый ребенок, а так пару годков, так что даже не знал что это не его отец, поэтому все прошло без эксцессов. Далее, чтобы получить образование, нужны были деньги, она продала свой дом, чтобы он получил образование и хорошую работу, жить стали у него. Она сознательно передала всю власть ему. И относилась ко всем приветливо и уважением.
Потому как была воспитана под семью, что мужик в семье главный и жить нужно, делая все возможное со своей стороны для улучшения качества жизни. У нее в жизни так вышло, была обманута.
Но это единственная годная , которую встречал в жизни. В основной массе это шелупонь, которая ставит на пьедестал себя с ребенком, а мужик придаток, нужный ей для статуса, что есть мужик, ну и поставщик ресурсов.Только вот беда, прозревают олени толпами ежедневно и определяют для себя, для чего собственно им нужна РСПха и что они хотят им дать.
Как в цитате из золотого теленка, только знайте, что для за каждый скормленный вам витамин, я потребую от вас множество мелких услуг :Лол: Олени начинают соображать, что отдавать ресурсы за просто так, это неразумно, если можно за это что то получить.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 12:38 

Кто то из толпы писал(а):
Рсп разные бывают, тех что считают что мужик должен, которые развалили семью, тех даже рассматривать не будем.
Я всего раз встретил случай , годной Рсп, выросла в полной семье, встречалась с одним военным, решили пожениться, жили вместе, родился ребенок, после пришел приказ о переводе, тот сказал, я поеду сначала утрясу все, как все будет определено с жильем, после позвонил, извини, встретил первую любовь.
Девка оказалась обманута, но девка неплохая.

Да я допускаю, что в жизни и в глобальном разнообразии женской части населения - может быть всяко и исключения из правил вполне могут встречаться (что никак не отменяет и не меняет сути и практической пользы - самих правил). Но мне лично (для себя) такой вариант все равно годным бы не показался. Ребенок то - есть? Есть! И будет есть. А на фиг мне например он нужен? Я чего убогий, вынужденный брать не полноценное, а "годное" суть подходящее и пригодное к эксплуатации, но с обременением? Ну, как портки себе в секонд-хэнде купить, они не рваные, качественные и еще вполне "годные", но не всем в радость. Новые такие же лучше, приятнее и по самоуважению не бьют.
А то "военный" понимаешь - эту потрахал, ту потрахал, детей наплодил и теперь свою первую любовь трахает, а мне объедки с его стола, да еще с его приплодом?!
А потом у него некие отцовские чувства проснуться - он еще и в дом тем или иным способом лукаться начнет, к ребенку своему... И вот на хрен например - мне эта групповуха, с вариациями взаимоотношений и взаимодействий? :Шок: :D Кто, когда, кого, куда трахал, кто от кого родился, а потом - все подружились и жизни радуются :D С моей субъективной точки зрения какой то совсем ущербный вариант получается. Надо очень любить авантюры и приключения и иметь недостаток этого в жизни, чтобы на такое подписаться...
Какая разница кто главный, а кто подчиненный, кто кому какие права и на что передал и полномочия делегировал - на хрена это все нужно изначально? Мужик если по жизни привык быть главным - то он свое в любом случае возьмет и спрашивать никого не будет, это произойдет по умолчанию, потому, что других вариантов просто не существует. А то, что в этот сценарий не вписывается по любому отвалится. Я так думаю.
Хотя это я, другие вполне могут и по другому рассуждать :незнаю:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 13:15 

У нее в жизни так вышло, была обманута.

Платил ли ей бравый военный алименты?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 15:39 

SergeyS писал(а):
Да я допускаю, что в жизни и в глобальном разнообразии женской части населения - может быть всяко и исключения из правил вполне могут встречаться (что никак не отменяет и не меняет сути и практической пользы - самих правил). Но мне лично (для себя) такой вариант все равно годным бы не показался. Ребенок то - есть? Есть! И будет есть. А на фиг мне например он нужен? Я чего убогий, вынужденный брать не полноценное, а "годное" суть подходящее и пригодное к эксплуатации, но с обременением?

Так это опционально, для него это было оптимально, баба, знающая свое дело и прилагающая усилия чтобы ему было хорошо, плюсом со своим жильем, готовая влаживаться в его развитие и образование. Бонусом шел хороший характер и воспитание, что мужик главный.
Другие варианты были, девки с завышенным ЧСВ, куча из бабьих ям. В совокупности ньюансов не самый худший вариант для него.Но это именно этот вариант и именно для него. Возможно даже просто на определенный отрезок жизни :D
Ну это из серии в жизни бывает разное. Мне например варианты с РСП не заходят. Пробовал не раз, именно из за детей не мог дальше продолжать. В голове как гвоздь, это не мое, почему я должен вкладываться не в свое? Ну а в большей массе РСПхи задвигают своих чад на первое место, мой сладенький, моя принцесска, она лучшая , я ее так люблю. Короче такие речи вызывают во мне сплошной негатив. Это как идет явное сравнение, я так люблю своих малипусиков, такие няшные, люблю всем сердцем. Ну а я получается йух в стакане, хрен с горы какой то. Сразу говорю досвидос, любитесь как хотите, пошли киса, мы чужие на этом празднике жизни(Двенадцать стульев)
И да, есть какой то фильтр, по своему опыту в жизни, вижу влет что за баба, всякие стервы, любящие внимание и старающиеся его привлечь к своей персоне, как то мы не можем даже контактировать, связь не устанавливается у нас, частоты разные :Дирол: Критерий простой, когда баба сходу старается тянуть все в свою сторону, не улучшает качество моей жизни, создает напряги, такую сразу лесом. Все видно на пальцах, такие думают только о своей жопе и чтобы ей было хорошо, ну и ищут постоянно спонсоров. Именно такие и находятся постоянно в активном поиске, видно их на всех тусовках и праздниках, в откровенных нарядах, лезущих в центр внимания. Но что то идет не так, их стараются только попользовать, а для другого они не годны.
Мужику нормальному нужна баба, которая создает комфорт, варит борщ, делает минет, это так образно, а напрягов ему и в жизни хватает и без таких.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 15:44 

МакГрегор писал(а):
У нее в жизни так вышло, была обманута.

Платил ли ей бравый военный алименты?

Насколько я знаю, нет. Свалил с радаров, наверное Джеймс Бондом прикинулся. Есть такая категория , знавал одного из военных летчиков, во многих городах подруги были. И каждая думала что она у него единственная. Для таких людей когда он падишах гарема и крутой мен на коне, начать жить с одной это потеря , тем более он знает что дальше пойдет быт, ореол супермена растает и с него начнут требовать как с простого мужика :D

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 17:02 

Другие варианты были, девки с завышенным ЧСВ, куча из бабьих ям. В совокупности ньюансов не самый худший вариант для него.Но это именно этот вариант и именно для него. Возможно даже просто на определенный отрезок жизни :D
Ну это из серии в жизни бывает разное. Мне например варианты с РСП не заходят.

Так они я уверен никому не заходят полностью. Даже самые задрюканные подкаблучники страдающие дикой вагинозависимостью и те терпят одно в текущий момент, рассчитывая все же на другое, пусть со временем, постепенно... Этакая надежда на чудо, которое никогда не случится по определению. Возможно алень думает, что со временем РСП разглядит, какой он хороший, оценит его искреннее расположение и отношение к ней, осознает ценность того, что он для нее делает и в результате изменит отношение к нему и поменяет приоритеты.
Я вот, почему то сомневаюсь, что при возникновении темы ее ребенка - РСП слышит от мужчины, что эта проблема его никак не касается, совсем неинтересна и даже вызывает негатив, поскольку отвлекает ее внимание от его персоны... :D Что достоинства потомства если и стоит обсуждать, то только с участником процесса его зачатия, а в будущем ему очень не понравится, что к их общему ребенку будут относиться так же к постороннему для него и т.д.
А значит врет, говорит одно, надеясь совсем на другое и рассчитывает на то чего никогда не будет, потому, что быть не может и чего изначально не предполагалось даже гипотетически.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 18:37 

Насколько я знаю, нет.

Если они не женаты, то вполне возможно, что и у ребёнка в свидетельстве о рождении прочерк стоит в графе "Отец". Тогда ОЖП уже не РСП, а мать-однаночка.

Что, впрочем, без разницы.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 18:47 

МакГрегор писал(а):
Насколько я знаю, нет.

Если они не женаты, то вполне возможно, что и у ребёнка в свидетельстве о рождении прочерк стоит в графе "Отец". Тогда ОЖП уже не РСП, а мать-однаночка.

Что, впрочем, без разницы.

:Хорошо: Совершенно точно, а еще этот прочерк может через суд и экспертизу установить отцовство, вписать себя в свидетельство и начать пытаться принимать участие в жизни и воспитании ребенка, что запретить ему никак нельзя по крайней мере законными способами. Вряд ли конечно, лучше в его положении и с его замашками не платить алименты. Но у подобного рода людей не имеющих привычки думать головой, применяющих для этого головку - намерения и действия прогнозируются с минимальной точностью :D Мало ли какой заскок у него зайдет... В общем аттракцион тот еще. Я это и имел в виду когда писал, что скучно не будет...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 20:33 

SergeyS писал(а):
а еще этот прочерк может через суд и экспертизу установить отцовство, вписать себя в свидетельство и начать пытаться принимать участие в жизни и воспитании ребенка

До настоящего времени не установил - значит ему это нахрен не нужно. Да и ОЖП всё устраивает: подцепила нового аленя, дитё пристроила, алень ништяки башляет, всем хорошо.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 23:12 

МакГрегор писал(а):
До настоящего времени не установил - значит ему это нахрен не нужно. Да и ОЖП всё устраивает: подцепила нового аленя, дитё пристроила, алень ништяки башляет, всем хорошо.

Согласен, что не нужно, но возможно пока не нужно... Хоть признаю - вероятность мизерная. Объективно - наверное привычка перестраховщика во мне говорит, с моей точки зрения - создавать такой союз, выглядит оставлением некому лицу - вполне доступной и реальной возможности - испортить жизнь. Бросит его нынешняя баба, еще какая хрень случится типа ее безвременной кончины или выгонит она его на фиг - за неуемное стремление к другим вагинам . Захочет эту вернуть, ребенка своего увидеть и т.д.
Но в большей части (если перестать излишне фантазировать) подобного рода браки несут в себе массу "мин замедленного действия" которые могут конечно вообще никогда не рвануть, но сама вероятность не добавляет комфорта, доверия и уверенности в завтрашнем дне...
Там и без этого персонажа целый букет потенциальных проблем в будущем, причем очевидных. Ребенку по мере вырастания вряд ли понравится такая позиция матери (что папа маму бросил, она привела нового трахаря и назначила его "главным"), не факт, что ребенок - просто примет такую ситуацию, как данность, особенно в переходном возрасте на фоне юношеского максимализма. Так же примерно этот возрастной промежуток опасен тем, что подросший прицеп начнет пытаться найти своего биологического папашу, на волне того, что мама трахаря любит больше чем своего ребенка, его никто не понимает и весь мир против него. Сохранит ли РСП такую позицию в течении долгого времени - тоже, как минимум не факт. Вполне может быть, что от военного вагинострадальца РСП, как раз таки текла, а данный олень уже попался походу... В общем много всякого.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 09:44 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 11:07 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 11:41 

Сейчас появился еще один вид популярного бизнеса у отмороженного бабья, особенно в провинции. Там маргиналки и алкоголички массово перестали думать о контрацепции и прерывании нежелательной беременности и старательно плодят уродов. С мужиков там правда взять почти нечего, поскольку нормальные таких не трахают, а с алкашей и нищебродов в большинстве своем кроме члена ни хрена не получишь, но "материнский капитал", льготы и выплаты "матерям-одноночкам" - рулят :D А какая до хрена уродов вытужит - еще того гляди улучшение жилищных условий хапнет. Опека нет нет, да и заберет приплод в приют, но вагину то не отнимешь и бизнес продолжает процветать... Мерзко все это конечно, а самое страшное когда эти "детки" вырастут и во что превратятся в такой среде. Если конечно у государства ума не хватит прекратить раздачу халявы колхозным потаскухам - то будущее видится мрачно...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 13:53 

Глядишь - и сельское хозяйство поднимут.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2021, 12:22 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 28 фев 2021, 15:26 

Цитата:
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1211 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа