Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Оправданно ли применение насилия к василию?
Да 29%  29%  [ 14 ]
Нет 33%  33%  [ 16 ]
Мне пофиг 27%  27%  [ 13 ]
Кто здесь? 10%  10%  [ 5 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 18:56 
Балаболка

Гюрза писал(а):
Лучшей моральной компенсацией было бы предоставить справку из вен диспансера о хронических заболеваниях супруги)

Ну знаешь ли, застукав на месте преступления, о таком не думаешь.
Может и кровь вскипеть, даже если был уже уверен на 99,99%.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 19:00 
Санинструктор

Не знаю( Как то пришла с дежурства пораньше, застала дома подругу, отмечающую с моим мужем новый год, в волосы никому не вцеплялась, морды не царапала. Ситуация вызвала здоровый ( или нездоровый) сарказм.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 19:05 
Балаболка

Ну, психика у всех разная. И реакции соответственно.

Мой отвесил обоим. Потому что он заранее предупреждал.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 19:07 

rudolf писал(а):
тогда...рогатый муж, даже фразу закончить не успеет..как свет потухнет. :Дирол:

Продолжу свою мысль, благородный дон. Не в крутости дело, для мужа вышеописанная ситуация - сильнейший стресс, к которому он явно не готов. Для васи - наоборот. т.е. у васи преимущество внезапности , пусть даже в реакции на встречу с мордобоем :-)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 19:08 
Балаболка

Пампа дон Бау писал(а):
Для васи - наоборот. т.е. у васи преимущество внезапности...

Даже если он без штанов?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 19:13 

Колючка писал(а):
Пампа дон Бау писал(а):
Для васи - наоборот. т.е. у васи преимущество внезапности...

Даже если он без штанов?

Даже без штанов. Проверял на собственном опыте, благородная донна Колючка :-)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 19:15 
Балаболка

Гхм... неожиданно. Борзые пошли мужики.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 19:24 

Колючка писал(а):
Гхм... неожиданно. Борзые пошли мужики.

Нормальные, без перегибов в сторону борзости :-)
У вас имееться своя история попадалова с васей? Поделитесь с блаа-а-а-ародным сообществом?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 19:26 
Балаболка

Только со слов мужа. О его бывшей жене.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 19:31 

Колючка писал(а):
Только со слов мужа. О его бывшей жене.

Т.е. вы познакомились после того как он развёлся с прошлой женой и отмотал срок за нанесение тяжких телесных????

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 19:35 
Балаболка

Тяжких не было.

Его с лестницы спустил, пару раз заехав по дороге так, что тот без обуток по зиме свалил.
Он сам женатый был.
Бросив "возлюбленную" на растерзание мужу. Ей досталось кожаной портупеей по жопе и ляжкам.
Скулила и угрожала снять побои. Но не решилась.

Какие там побои, даже в ЗАГС силой тащил, заявление писать, не хотела разводиться.

Последний раз редактировалось Колючка 07 июл 2017, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 19:40 

Колючка писал(а):
Тяжких не было.

Т.е. приятеля васю он не бил, а сразу помог ему уволиться, по болезни???????

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 19:50 
Балаболка

Он подозревал и предъявил ей.
Она отпиралась до последнего: "Ты кому веришь, мне или своим бесстыжим глазам?"
Предупредил, что если поймает - получит по полной. Она рискнула. Шампанского выпить не получилось.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 21:21 
Санинструктор

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 23:44 

Не поверите. Если появился Васек, то далеко не факт что он физичеки сильнее..И при чем здесь Новоселов? У него мысли интересные, но он мешает мух и котлеты все вместе.
Часто женщине банально не хватает совместного времяпрепровождения. Ведь женщины - это нечто среднее между человеком и цветком. Хочется быть красивой, хочется чтобы это
замечали. Я отошел от темы. Так вот, застукали Васька. Ну во первых, даже если не пи$дить, то как минимум его нужно грубо выгнать на$уй из дома.
И вообще мысли на тему он больше попахивают мочой. Вы не обоссались там все случаем?? Я хз, на мой взгляд у меня бы в последнюю очередь возникли бы такие мысли
типа "$ля,он больше меня, я щас отхвачу". Может потому что я сам не маленький и занимался тайским боксом...В любом случае это нужно постараться найти
такого чтобы мне задуматься. Ну ок, допустим увидел - выгоняю его на$уй. Как это делать не нужно никому объяснять?))) Ну а дальше все просто.
Жену прям в таком виде с голой жопой на$уй на улицу. Жестко. Но это первое что в голову приходит. За любой поступок нужно ответчать.
А в случае Васька это надругательство над честью и достоинством мужчины. Такое нельзя просто так оставлять.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 23:47 

Могу я скромно поинтересоваться сколько вам лет?)))

Что- то мне подсказывает что 30 ти еще нет. Позволю себе заметить, о том что большая половина присутвующих тут мужчин, офицеры, прошедшие ни раз горячие точки, т.е. убивавшие людей,в том числе и голыми руками, бывавшие на волосок от смерти ни раз, а это, не то же самое, что в грушу стучать. Это на тему "оббосались".

Эти люди советуют вам что- то исходя из личного опыта и опыта юридической практики работы в системе.

Зы: с определенного возраста, начинаешь думать головой, верхней.

Нет ничего глупее, чем из за предавшей тебя пляди сесть в тюрьму окончательно сломав себе жизнь.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 00:13 
АБФовец

Пампа дон Бау писал(а):
rudolf писал(а):
тогда...рогатый муж, даже фразу закончить не успеет..как свет потухнет. :Дирол:

Продолжу свою мысль, благородный дон. Не в крутости дело, для мужа вышеописанная ситуация - сильнейший стресс, к которому он явно не готов. Для васи - наоборот. т.е. у васи преимущество внезапности , пусть даже в реакции на встречу с мордобоем :-)

Благородный дон, как-то вы неправильно и чересчур умозрительно представляете. Какое "преимущество внезапности"!? На самом деле, существует проверенная веками классика жанра: любовник в шкафу...спускающийся по простыням с балкона...выбегающий в одних трусах с "места преступления", et cetera.

...Не стресс для мужа, а самый натуральный аффект. Когда задохлик хватается за топор, к примеру. И становится совершенно непредсказуемым неадекватом, чуть ли не берсеркером. Никакому разумному человеку не придет в голову в нормальном состоянии - выкидывать человека с балкона 3го этажа, как сделал, к примеру, уже упомянутый мною реальный персонаж с АБФ1. Как он позже неоднократно упоминал, - жалел об этом впоследствии неоднократно, поскольку только чудом спасся от смертоубийства, и, соответственно, от тюремного срока.

Посему, реальная жизнь предполагает для застуканного васька инстиктивный, древний страх перед неадекватом, командующий - "бежать!!!".

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 00:18 
Санинструктор

Да хоть четвертуйте вы этого васька- блядь как была блядью, так ей же и останется. Смысл мараться?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 07:44 

А.Б. писал(а):

Благородный дон, как-то вы неправильно и чересчур умозрительно представляете. Какое "преимущество внезапности"!?
...Не стресс для мужа, а самый натуральный аффект. Когда задохлик хватается за топор, к примеру. И становится совершенно непредсказуемым неадекватом, чуть ли не берсеркером.
Посему, реальная жизнь предполагает для застуканного васька инстиктивный, древний страх перед неадекватом, командующий - "бежать!!!".

Не о своих представлениях ( умозрительных) я писал выше, а о своём опыте. Это разные понятия. Про "преимущество внезапности" вы правы, неудачная характеристика ситуации, внезапность подразумевает действие, а здесь речь идёт о готовности к событиям, о кот вася знает , а муж нет. Ассеметричность в восприятии ситуации, в кот. вася находиться в более выгодном положении.

По поводу аффекта и стресса не могу с вами спорить, не имею подготовки психолога, простите некорректное выражение. Но...
Реакция по превращению в берсерка, о кот. вы писали, может возникнуть на опасность, работают инстинкты. Ситуация с васьком - другое дело, больше похоже на разрыв шаблона ( масштабы только не бытовые)

Заголовок сообщения: Re: Сломанная челюсть.
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 18:36 

Сибиряк-н писал(а):
В двух местах. Плюс черепно мозговая, когда вверх копытами на землю рубанулся, башкой, видать, сначала, об асфальт...

... Четыре года общего режима - мужику ( раз потерпевший три недели в больнице отвалялся; больше двух недель).
Такой санчас у него получился... Во славу.
Не повезло мужику, но с одной стороны, раз только и врезал, а с другой, повезло - за сотню сам весом, а потерпевший тощой оказался, росточка средненького... Убить бы с раза того одного, вполне мог бы. Уж как и думать, как посмотреть; времени посмотреть у мужика достаточно было, и двух лет, по у.д.о., вполне хватило...

Ничего, оправился Вася, подлечился, только, поди, стал у женщин паспорт перед тем спрашивать, а может и словам, что три года уж вместе не живут, штамп только - не верить...

Тут можно тему и снести, из мужской солидарности, ( это к Васям то ), как к мужчинам, или за призывы к противоправным действиям, тоже можно - только случай описан реальный ( в интернете куда покруче случаев пруд пруди ) - случай с моим другом Серёгой...
( с ним тоже всё условно нормально, пару отсидел - такой же бугаина - ржёт при этой теме; помог, видимо, санчас)

Не удержался мужик, конечно, ну а что ему было - накрыть стол Васе в ресторане? С благодарностями, что от жизни семейной, с такой растакой, избавил?
А у него и сын был, и семья была нормальная, как отпишутся - нет, значит - не удилялвнимания, недодавал, не....... Так он другой семьи и не создал - пожимает только плечами - отмахивается от этой темы.

А та уехала подальше, к маме, вроде, алименты исправно отполучала.
А и Васю видел, ничего и у него всё - маршрутку гоняет - обошлось и с головой, не иначе.

Да, будут спрашивать - состояние аффекта не прокатило тогда, хоть адвокат и вещал и упирал, доказательств каких то не хватило, что ли, или жена в показаниях не подтвердила; что там читали, и давненько было, да ещё и судья женщина оказалась, и от прокурора тоже, такие злые мне показались, я уж и думал - под вышку б Серегу хотели подвести. Нет, пронесло.

Вот, может не зря Серёга отсидел, может пару семей от развала спас, ( Чужих семей, Незнакомых ему мужиков!) уразумев одного из Васей, что с замужними лучше не связываться, незамужних полно желающих.
И, кто то из окружения этого Васи, поди, подумал, тормазнул... плюс еще сколько то семей.
Нет? Невозможно? Но никто и не подумал об таких последствиях, а разве подумал? Все привыкли только о себе думать и каждый суть за себя, а каждый один против сотней этих Васей, которые на данный момент с его женой желают-с; да просто для галочки, в архив записать...

Странное мнение, что он Если Вася, то лучше мужа, кучу страниц на тему эту исписали - а может он лучше тем только что он записался в Васи. Вася лучше мужа только тем что он Вася! Вася свежий, неизвестный самец, с другим набором генов к тому же и преимущества то изначально и все! Оно что, баба до первой с ним случки знает, что он её будет иметь лучше, чем муж, да, помилуйте, откуда ж... Делов то Васи - ходи около баб, отвешивай им комплименты и предлагай услуги Васи. Не третья так пятая хихикнет или глазки опустит... То, что баба думает, что Вася там богаче, или фигурой лучше - блеф - первоначально только секс на уме и всё.
Новые, другие сексуальные фантазии и представления. Еще раз - и всё!

Но, то и получается - бабе за то ничего, уже ничего обратно не вернёшь, Васе ничего, он молодец, так себя поставил, что под него баба, которая дура, которой ничего, залезла сама - а кому чего то? Со всех и взятки гладки.
Бывший муж только чего, который сам и виноват по его же собственному мнению. Красота!
Может так в ЗАГСАх плакат и вывесить - "Женился - присматривай тренажёрный зал."

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 19:03 

"Хочу, что б у меня всё было и мне ничего за это не было!.."...........................

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 18:41 

Колючка писал(а):
Тяжких не было.

Его с лестницы спустил, пару раз заехав по дороге так, что тот без обуток по зиме свалил.
Он сам женатый был.
Бросив "возлюбленную" на растерзание мужу. Ей досталось кожаной портупеей по жопе и ляжкам.
Скулила и угрожала снять побои. Но не решилась.

Какие там побои, даже в ЗАГС силой тащил, заявление писать, не хотела разводиться.

Кстати, благородные доны, здесь донна Колючка указывает на часто повторяемую ошибку в общении с тёлками. Большой глупостью будет рассказывать тёлке о том, как твоя баба, пусть давно бывшая, завела васю, будучи в браке или длительных отношалках с тобой. Выводы она сделает совсем не такие, которые хотелось бы ей преподать.

"- Эй вы, серые подонки! - заорал барон, надсаживаясь, словно офицеры были за версту от него. - Знайте, что третьего дня я, барон Пампа дон Бау, задал вашим ха-ар-рошую трепку! Вы понимаете, мой друг, - обратился он к Румате из-под потолка, - пили это мы с отцом Кабани вечером у меня в замке. Вдруг прибегает мой конюх и сообщает, что шайка серых р-разносит корчму "Золотая Подкова". Мою корчму, на моей родовой земле! Я командую: "На коней!.." - и туда. Клянусь шпорой, их была там целая шайка, человек двадцать! Они захватили каких-то троих, перепились, как свиньи... Пить эти лавочники не умеют... И стали всех лупить и все ломать. Я схватил одного за ноги - и пошла потеха! Я гнал их до самых Тяжелых Мечей... Крови было - вы не поверите, мой друг, - по колено, а топоров осталось столько... "
(с) АБС ТББ

Не о твоей крутости она будет думать, а о причине, по которой баба тебя слила. Раз слила, значит причина тому есть.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 18:54 

Так никто беспричинно не сливает, у всех есть весомые причины для слива, например незакрученный колпачек на зубной пасте.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 19:11 

Просто для бабы причинноследственная связь нарушена, она сначала косячит без причины, потом придумывает причину в оправдание, виноват естественно омп всегда в ее косяках. А весомость может быть любая даже колпачок пасты как Механик выше заметил.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа