Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 08:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 21:15 
Депутат писал(а):
Кстати, протопоп Аввакум наказывал не только свою жену, но и духовных дочерей лупил. Ибо другого не понимают

Это было 350 лет назад. Тогда люди думали, что земля плоская.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 21:16 

Celia Mae писал(а):
Дело не в этом. Я не понимаю, какое удовольствие от брака будет получать муж, зная, что его жена в результате соответствующего к ней отношения только и ждет, чтобы ему за это отомстить.

Примерно такое же, как получает жена, выносящая мужу мозг, от которого он готов свалить куда угодно.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 21:20 

Учитель Истории писал(а):
Примерно такое же, как получает жена, выносящая мужу мозг, от которого он готов свалить куда угодно.

Не такое! Ведь онажемать и онажеженщина

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 21:23 

Депутат писал(а):
На самом деле физическое наказание менее травмирующее и более эффективное, чем изощренные женские шпильки и булавки, которые вонзаются в самое больное место и еще проворачиваются там неоднократно.

В этом очень много правды. На оскорбление мужчина заточен отвечать действием. Он не приспособлен закатывать истерики, отпускать колкости в ответ, выводить отрицательные эмоции через слезные протоки и т.п.
Таким образом, мужчина оказывается в неравном положении: раньше сварливость жены осуждалась, а на рукоприкладство мужа смотрели сквозь пальцы.
Теперь за рукоприкладство - уголовное наказание, а сварливость даже приветствуется: "Будь стервой!"

Перекос!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 21:23 
Специалист по этике

Хлоя писал(а):
А должны веселить и ублажать?Дык им тоже видно почему то не хочется..

Они попросили Вас об этом сказать?
:D Зачем просить..мониторинг рулит..ловеласы нынче не в цене..особенно возрастные..Мужчина утверждающий что был три раза женат и каждый раз счастливее предыдущего, но при этом спрашивающий что приготовить поесть, может вызывать только оно чувство...

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

Последний раз редактировалось Хлоя 03 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 21:24 

Депутат писал(а):
Кстати, протопоп Аввакум наказывал не только свою жену, но и духовных дочерей лупил. Ибо другого не понимают

Celia Mae писал(а):
Это было 350 лет назад. Тогда люди думали, что земля плоская.

Зато теперь Земля круглая, а женщины плоские. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 21:35 

Зато теперь Земля круглая, а женщины плоские. :Дирол:

Жаль, что нет плюсиков - приходится тратить время на коммент :))))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 00:55 

Когда я попал в такую ситуацию сам: я хреначил от души шлюху -жену ногами , при этом давал слушать ее вопли по телефону "ваську", предлагая ему приехать и спасти ее. Не приехал почему то чмошник.... Так жаль было.... Но он мне за то фактически новую жену подарил чуть позже. Оригинальным путем правда...[/quote] Жаль что не приехал наряд милиции/полиции. Ты бы сел,а мир стал бы чище.[/quote]
Мир стал бы чище, если бы меньше было грязных гулящих шлюх женского пола, у которых "бешенство матки" на первом месте!
Секс не ради секса, секс - это выражение любви, нежности, преданности. Секс ради секса может быть только у шлюх.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 08:29 
Юрий писал(а):
Когда я попал в такую ситуацию сам: я хреначил от души шлюху -жену ногами...

Ваша жена написала на Вас заявление в полицию?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 09:28 

Paola писал(а):
Юрий писал(а):
Когда я попал в такую ситуацию сам: я хреначил от души шлюху -жену ногами...

Ваша жена написала на Вас заявление в полицию?

Это Жорины фантазии.. :D

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 09:39 
Донна Роза писал(а):
Это Жорины фантазии.. :D

Тогда ждем продолжения. Избиение инопланетянина будет самое то.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 09:45 

Ваша жена написала на Вас заявление в полицию?[/quote]

Это Жорины фантазии.. :D[/quote]

Вы внимательно читайте мой пост.
Ты бы сел,а мир стал бы чище.[/quote]
Мир стал бы чище, если бы меньше было грязных гулящих шлюх женского пола, у которых "бешенство матки" на первом месте!
Секс не ради секса, секс - это выражение любви, нежности, преданности. Секс ради секса может быть только у шлюх.

ЭТО ОТНОСИТСЯ К АВТОРУ ПОСТА Ты бы сел,а мир стал бы чище.[/quote]. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСКОРБЛЯТЬ, ВДУМАЙТЕСЬ, ПРАВИЛЬНО ЛИ ПОСТУПАЕТ ЖЕНЩИНА, КОГДА РАДИ СВОИХ ПОСТЕЛЬНЫХ УТЕХ РАЗРУШАЕТ СЕМЬЮ? СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ ТАКИХ ШЛЮХ "МУЖ БЫЛ ПЛОХОЙ, БИЛ, ПИЛ" ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЕ. НА ЭТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, БЫЛ БЫ ПЛОХ, СНАЧАЛА РАЗОЙДИСЬ, ПОТОМ СТРОЙ НОВУЮ ЖИЗНЬ. ТЕ КТО ПРОСТО ШЛЯЮТСЯ ПО РАЗНЫМ ПОСТЕЛЯМ - ВОТ ОНИ И ЕСТЬ ШЛЮХИ. ПРАВИЛЬНО В КОРЕЕ БЫЛА УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИЗМЕНУ. ЭТО СОЦИАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ И ПРОТИВ СВОИХ ДЕТЕЙ ЧАСТНОСТИ. ВОТ ВЫ КРИЧИТЕ, МАТЬ БОЛЬШЕ ЛЮБИТ СВОИХ ДЕТЕЙ И Т.Д., НО ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА ЗАБЫВАЕТ ПРО СВОИХ ДЕТЕЙ, КОГДА ПРЫГАЕТ В ПОСТЕЛЬ К СВОЕМУ ТРАХАЛЮ? ТАКАЯ ЖЕНЩИНА УЖЕ НЕ МАТЬ, ИБО СТАВИТ СВОИ ПЛОТСКИЕ УТЕХИ ВЫШЕ ИНТЕРЕСОВ СВОИХ ДЕТЕЙ. И В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЖИЗНИ ЭТО БУДЕТ ТАК. ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО............

Информация от модератора !!
п.1.3. CAPS LOCK. Устное предупреждение
Страга

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:11 

И еще есть такое выражение "сучка не захочет, кобель не вскочит". Я думаю это очень четко дает ответ на поставленный вопрос.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:23 
Юрий писал(а):
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСКОРБЛЯТЬ, ВДУМАЙТЕСЬ, ПРАВИЛЬНО ЛИ ПОСТУПАЕТ ЖЕНЩИНА, КОГДА РАДИ СВОИХ ПОСТЕЛЬНЫХ УТЕХ РАЗРУШАЕТ СЕМЬЮ? СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ ТАКИХ ШЛЮХ "МУЖ БЫЛ ПЛОХОЙ, БИЛ, ПИЛ" ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЕ. НА ЭТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, БЫЛ БЫ ПЛОХ, СНАЧАЛА РАЗОЙДИСЬ, ПОТОМ СТРОЙ НОВУЮ ЖИЗНЬ. ТЕ КТО ПРОСТО ШЛЯЮТСЯ ПО РАЗНЫМ ПОСТЕЛЯМ - ВОТ ОНИ И ЕСТЬ ШЛЮХИ. ПРАВИЛЬНО В КОРЕЕ БЫЛА УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИЗМЕНУ. ЭТО СОЦИАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ И ПРОТИВ СВОИХ ДЕТЕЙ ЧАСТНОСТИ. ВОТ ВЫ КРИЧИТЕ, МАТЬ БОЛЬШЕ ЛЮБИТ СВОИХ ДЕТЕЙ И Т.Д., НО ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА ЗАБЫВАЕТ ПРО СВОИХ ДЕТЕЙ, КОГДА ПРЫГАЕТ В ПОСТЕЛЬ К СВОЕМУ ТРАХАЛЮ? ТАКАЯ ЖЕНЩИНА УЖЕ НЕ МАТЬ, ИБО СТАВИТ СВОИ ПЛОТСКИЕ УТЕХИ ВЫШЕ ИНТЕРЕСОВ СВОИХ ДЕТЕЙ. И В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЖИЗНИ ЭТО БУДЕТ ТАК. ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО............

В принципе Вы правы. Только вот мужчины занимаются тем же самым, изменяя порой своим женам направо и налево. Вы готовы отнести все вышесказанное и к мужчинам также?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:33 

Paola писал(а):
Юрий писал(а):
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСКОРБЛЯТЬ, ВДУМАЙТЕСЬ, ПРАВИЛЬНО ЛИ ПОСТУПАЕТ ЖЕНЩИНА, КОГДА РАДИ СВОИХ ПОСТЕЛЬНЫХ УТЕХ РАЗРУШАЕТ СЕМЬЮ? СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ ТАКИХ ШЛЮХ "МУЖ БЫЛ ПЛОХОЙ, БИЛ, ПИЛ" ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЕ. НА ЭТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, БЫЛ БЫ ПЛОХ, СНАЧАЛА РАЗОЙДИСЬ, ПОТОМ СТРОЙ НОВУЮ ЖИЗНЬ. ТЕ КТО ПРОСТО ШЛЯЮТСЯ ПО РАЗНЫМ ПОСТЕЛЯМ - ВОТ ОНИ И ЕСТЬ ШЛЮХИ. ПРАВИЛЬНО В КОРЕЕ БЫЛА УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИЗМЕНУ. ЭТО СОЦИАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ И ПРОТИВ СВОИХ ДЕТЕЙ ЧАСТНОСТИ. ВОТ ВЫ КРИЧИТЕ, МАТЬ БОЛЬШЕ ЛЮБИТ СВОИХ ДЕТЕЙ И Т.Д., НО ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА ЗАБЫВАЕТ ПРО СВОИХ ДЕТЕЙ, КОГДА ПРЫГАЕТ В ПОСТЕЛЬ К СВОЕМУ ТРАХАЛЮ? ТАКАЯ ЖЕНЩИНА УЖЕ НЕ МАТЬ, ИБО СТАВИТ СВОИ ПЛОТСКИЕ УТЕХИ ВЫШЕ ИНТЕРЕСОВ СВОИХ ДЕТЕЙ. И В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЖИЗНИ ЭТО БУДЕТ ТАК. ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО............

В принципе Вы правы. Только вот мужчины занимаются тем же самым, изменяя порой своим женам направо и налево. Вы готовы отнести все вышесказанное и к мужчинам также?

Я могу это отнести в обоим полам одинаково. Просто не нужно утверждать, что мать есть мать и она больше любит своих детей, чем отец. Еще раз повторяю, было бы так - не прыгали бы по постелям, в угоду чесу своего полового органа и вопреки интересам своих детей. Думали бы о детях в первую очередь.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:39 
Юрий писал(а):
Я могу это отнести в обоим полам одинаково. Просто не нужно утверждать, что мать есть мать и она больше любит своих детей, чем отец.

Так никто это в теме и не утверждал, вроде бы.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:48 

Это прослеживается лейтимотивом во всех дискуссиях на тему семейных вопросов мужчины и женщины. Везде по мнению женщин не прав мужчина, не имеет никаких прав и только одни обязанности и поддерживается это все молчаливым согласием нашей власти. Пошло это все на мой взгляд еще с "совковых" времен. Когда роль мужчине была отведена у станка, некого такого была, утром к станку, вечером к стакану. Времена давно поменялись.......

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 10:51 

Чтобы ответить на вопрос "Кого бить мужу при измене-шлюху или ее трахаля?" Вдумайтесь у кого больше вины в данной ситуации?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 11:01 

Юрий писал(а):
И еще есть такое выражение "сучка не захочет, кобель не вскочит". Я думаю это очень четко дает ответ на поставленный вопрос.

А кобель-женатый мужчина.
Среди мужчин полно шлюх.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 11:02 

Мы сейчас обсуждаем вопрос женской измены.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 11:04 
Юрий писал(а):
Это прослеживается лейтимотивом во всех дискуссиях на тему семейных вопросов мужчины и женщины. Везде по мнению женщин не прав мужчина, не имеет никаких прав и только одни обязанности и поддерживается это все молчаливым согласием нашей власти.

Наша дискуссия ограничена обсуждением, заявленным в данной теме. А так всегда винят кого-то другого, женщины мужчин, мужчины женщин. Это довольно предсказуемо.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 11:05 

Юрий писал(а):

Так с кем женщина изменяет?
С гуманоидом, что ли?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 11:05 

И еще 1 момент. Я не поддерживаю вопрос мужской измены, но с точки зрения психологии женщина во время секса сильнее привязывается к партнеру эмоционально, что с большей вероятностью свидетельствует о возможном факте развала семьи. Хотя еще раз повторюсь, что и та и другая измена это подлость.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 11:07 

Юрий писал(а):
И еще 1 момент. Я не поддерживаю вопрос мужской измены, но с точки зрения психологии женщина во время секса сильнее привязывается к партнеру эмоционально, что с большей вероятностью свидетельствует о возможном факте развала семьи. Хотя еще раз повторюсь, что и та и другая измена это подлость.

Я тя умоляю!
Зайди на АБФ и почитай, какие сопли и слюни пускают местные ходоки по своим любовницам.
Прямо кушать не могут.
Многие уходят от нормальных жен, меняя шило на мыло.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 11:08 

Донна Роза писал(а):
Юрий писал(а):

Так с кем женщина изменяет?
С гуманоидом, что ли?

Ну если нашелся дебил, который трахает чужую жену, то он действительно "гуманоид"..... Хотя опять же повторюсь "сучка не захочет - кобель не вскочит"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа