Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Оправданно ли применение насилия к василию?
Да 29%  29%  [ 14 ]
Нет 33%  33%  [ 16 ]
Мне пофиг 27%  27%  [ 13 ]
Кто здесь? 10%  10%  [ 5 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 21:57 

Именно это я и хотел сказать, муж может быть идеальным, однако это не гарантирует, что жена будет ему верной, захочет изменит, а оправдание всегда себе найдёт.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 05:23 

От хорошего мужика баба не загуляет!.. (нар. мудрость). В народ входят и мужчины. Васи входят в мужскую половину.
Ну не лафа бабам и Васям? Априори оправданы народом. В народ входят и мужчины.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 06:17 
Ветеран ФСИН

Сибиряк-н писал(а):
Васи входят в мужскую половину.
.
Иногда на должность Васи приходит бабина подружайка. И баба,вместо того,что бы у мужа член сосать-начинает почему-то лизать подружайкам секель. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 01:20 

Бабцо не захочет - Васёк не вскочет.

Мочить Васька? Унижение самого себя. Мочить шмару с низкой социальной ответственностью, которую ты считал своей - из той же серии.
Смачный, волшебный пендель обоим. И удачи им.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 12:00 

Пендель шмаре, оно так, только шмара то твоя бывшая возлюбленная - пендель самому себе, что такую выбрал, она же часть твоей жизни по сути - на пенделе в канаву часть своей жизни, она и мать твоих детей, по большому, херовому, частообычному счету и им пендель...
Не слабо пендюлей роздано. Никого не забыли, ах васька забыли... Мочить его конечно нельзя, и тронуть тоже - посодют и сидеть будешь - уже тебя по закону пендюлями в тюрягу загонят. Быть васей то законами не преследуется.

Одно остается, действительно, чтобы ощутил тяжесть содеянного, а то ему совсем ничего в ситуации с развалом жизни нескольких человек - подкрасться незаметно сзади и отвесить ему смачнейшего пенделя! Натурального! Во тебе, ббля... вася! - заслужил!..
От силы штраф за мелкое хулиганство... А если состояние аффекта в суде учтут, при таких делах то должны, когда им суть изложить - штраф будет небольшой.
А могут и вовсе, не, не простить, если мужчина в судьях окажется, да адвокат расстарается, не оправдать, сие не можно - выдать предупреждение - вовсе без штрафа - не пинай в следующие разы васей - а то штраф дадим в следующий то раз!..
Жми руку и желай удачи :Друзья: ...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 12:24 

Ну вот если откинуть наказание по законуи пофантазировать, то Васьки заслуживают смертной казни, обязательно показательной по тв и сми, чтоб другим не повадно было.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 12:56 
Модератор Православного раздела

udmitry писал(а):
Ну вот если откинуть наказание по законуи пофантазировать, то Васьки заслуживают смертной казни, обязательно показательной по тв и сми, чтоб другим не повадно было.

Без вопросов.
Вопрос только в другом.

Я уж не знаю, какую вы тут статистику по женским изменам имеете.
Допустим, я вам поверю, и 50% жен изменяет своим мужьям.

У меня только один вопрос - с кем? Неужели все как одна изменяют с неженатыми?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 13:13 

Феодосия писал(а):

И с женатыми и не женатыми, всех казнить. Вместе со шлюхами. :D

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Последний раз редактировалось udmitry 25 сен 2017, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 13:13 

Феодосия писал(а):

большой разницы нет с женатыми или нет, Васе кстати можно прописать может чего поймет, иногда доходит через физическое чужая боль :)
но шансов мало :)
Но по большому счету незачем это, пустое, полегчать то на момент полегчает но толку нет от этого по факту, а проблемы поиметь дополнительные можно запросто.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 13:15 

udmitry писал(а):
Феодосия писал(а):

И с женатыми и не женатыми, всех казнить. Вместе со шлюхами. :D

Дима, у нас и так демографический кризис. :D

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 13:19 

Феодосия писал(а):

Так потому и кризис что семья отдана на растерзание блядству.
Вот когда семья будет защищена так что каждый побоиться половой орган на сторону пустить и все будут уверены что женился - это навсегда, (+ еще пару соц. моментов которых тут не рассматриваем по теме ) и пойдут строгать по 5-10 детей. Потому что будут уверены что ребенок от него, ноги налево жена не раздвинет, захочет уйти баба уйдет в трусах на теплотрассу. А ослушалась мужа- секир башка.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 13:21 

udmitry писал(а):
Феодосия писал(а):

Так потому и кризис что семья отдана на растерзание блядству.
Вот когда семья будет защищена так что каждый побоиться половой орган на сторону пустить и все будут уверены что женился - это навсегда, (+ еще пару соц. моментов которых тут не рассматриваем по теме ) и пойдут строгать по 5-10 детей. Потому что будут уверены что ребенок от него, ноги налево жена не раздвинет, захочет уйти баба уйдет в трусах на теплотрассу. А ослушалась мужа- секир башка.

Вот, кстати, на 99% согласна.

И причину этого я вижу не в том, что бабы превратились в потреблядей. Первично именно то, что общество не воспринимает развод, измену, беспорядочную смену партнеров как нечто аморальное.
И даже наоборот.
Ну, а уж потом и потреблядство прижилось. Потому как "ачотакова?"

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 13:59 

Я уж не знаю, какую вы тут статистику по женским изменам имеете.
Допустим, я вам поверю, и 50% жен изменяет своим мужьям.

У меня только один вопрос - с кем? Неужели все как одна изменяют с неженатыми?[/quote]

Нет, вы что не знаете, как раз изменять предпочитают с женатыми? Лично слышал, это вроде и не очень и плохо - вот он же тоже изменяет, хоть и женат - а мужик и муж мужик(до первого васиного введения), все на одно лицо, если мужик может то почему мужику нельзя?
Притом куча плюсов: от предполагаемого отсутствия ЗППП и ВИЧ ( дорогое сейчас заблуждение!!) до конфендициальности полной. И прочие плюсы.
Подавляющее большинство предпочтут женатых, и много кто только с женатымии и старается... Там уж, коль в блядство понесло, уж как получится, новый член слаще старых восьми, но, стараются...

А насчет 50% ( сейчас, пожалуй 60), не надо, допустим, нам верить - сходите на женские сайты - не скрывается вовсе. Как нормальное явление...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 14:36 

Ну, а вот Вы, Феодосия сами - насколько помню(если спутал с Фотиной М, покинувшей нас, что вряд ли, то в этом случае дико извиняюсь), Вы сами в свое время выбрали для измены мужу именно женатого - и оно конечно было 30 лет назад, и время прошло много и всё у всех теперь хорошо(у бывшей жены уже мужа и её детей без сомнения тоже. Или нет???) Вот Вы и расскажите - почему женатого? Или случайно он в мужья попал, среди других до него или один и был только, и сразу вот так всё счастливо срослось?
Расскажите. Здесь все свои.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 14:49 

Сибиряк-н писал(а):
Ну, а вот Вы, Феодосия сами - насколько помню(если спутал с Фотиной М, покинувшей нас, что вряд ли, то в этом случае дико извиняюсь), Вы сами в свое время выбрали для измены мужу именно женатого - и оно конечно было 30 лет назад, и время прошло много и всё у всех теперь хорошо(у бывшей жены уже мужа и её детей без сомнения тоже. Или нет???) Вот Вы и расскажите - почему женатого? Или случайно он в мужья попал, среди других до него или один и был только, и сразу вот так всё счастливо срослось?
Расскажите. Здесь все свои.

Вы все напутали.
Я мужу никогда не изменяла.
Да, с первым развелась. Без измен с обеих сторон. По иным причинам.
И да. Бывшая жена моего мужа умерла.

Так что, у вас что-то с памятью.
А Фотина М, так та вообще, как вышла один раз замуж, так и не разводилась. Только детей шестерых нарожала.

Надо вам память подлечить.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 17:45 

udmitry писал(а):

Фантазёр, однако :Хлопает:
Если исчезнут васьки, тёлки начнут давать задротам или в сексшопах увеличиться продажа вибраторов?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 17:53 

Пампа дон Бау писал(а):
Если исчезнут васьки, тёлки начнут давать задротам или в сексшопах увеличиться продажа вибраторов?

Будет что то типа как в Саудовской Аравии, измены на 100% это не исключит, но их количество резко снизится. Возможно продажи вибраторов вырастут. Но это нереально, это половину ОМП и ОЖП надо расстреливать. Даже сталинские репрессии покажуться детской шалостью.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 19:56 

Механик 12 писал(а):
Пампа дон Бау писал(а):

Будет что то типа как в Саудовской Аравии, измены на 100% это не исключит, но их количество резко снизится. Возможно продажи вибраторов вырастут. Но это нереально, это половину ОМП и ОЖП надо расстреливать. Даже сталинские репрессии покажуться детской шалостью.

Там все весело с этим делом.
У теток недо##б, а дядьки стремаются васьковать. Все ходят с пушками, чуть что, начинают шмалять. Даже если кто-то засмотрелся на чужую жену, подойдут, начнут предъявлять. Что уж говорить об изменах.
До судебного разбирательства, как правило, не доживает ни один васисуалий.
За этим делом все ездят в соседние эмираты к тайкам энд филлипинкам :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 11:13 

Чего не надо делать с васьками, понятно. Не применять какого либо насилия, по теме, понятно.
А чего с ними надо делать? Или вообще ничего - зачёт; что мне семью развалил, гуляй вася?..
Коли люди всякие, непременно есть васи, которые счет ведут разваленным ими семьям, соревнуются ли сами с собой, мстят ли мужскому сообществу, например, женскому заодно, или наоборот, или как, у кого какая фишка...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 11:52 
Дворник

Был бы мой вася женат сто пудов бы трахнул его жену.
А больше с курвёныша не чего взять.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 13:37 

А он на ней не женился потом? Вот не плохо их было их обязать - что б потом с блядями и жили. Срок установить в десять лет. Минимальный. С Три семьи развалил - четырех жен корми, и ихних деток с ними, и тащи. Без алиментов! Тёщ тоже четыре будет!
Во, бляя, полёт мысли!
:Дурак:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 16:22 
Дворник

Сибиряк-н писал(а):
А он на ней не женился потом? Вот не плохо их было их обязать - что б потом с блядями и жили. Срок установить в десять лет. Минимальный. С Три семьи развалил - четырех жен корми, и ихних деток с ними, и тащи. Без алиментов! Тёщ тоже четыре будет!
Во, бляя, полёт мысли!
:Дурак:

Нее не женился.Только обещал.Еще повенчаться обещал и к родителям своим жить звал с двумя то детьми.
Им бы еще всю квартиру загадила. :Лол:
Это же каким быть надо дол......ом.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 17:11 

Нет, ну при всей лояльности общества к васькам - ну не Козёл ли? Развалил семью, оставил двух детей без отца, наблеяял бабе до небес и свалил! И явление Козловства такого ведь массовое! В церкви их венчать - с рогами их! А тут не тронь, не скажи, не обидь, бесполезно, бессысленно - сам козлёночком станешь!..
Тьфу... Бляяя, слов нет...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 17:18 

Сибиряк-н писал(а):
Нет, ну при всей лояльности общества к васькам - ну не Козёл ли? Развалил семью, оставил двух детей без отца, наблеяял бабе до небес и свалил! И явление Козловства такого ведь массовое! В церкви их венчать - с рогами их! А тут не тронь, не скажи, не обидь, бесполезно, бессысленно - сам козлёночком станешь!..

Вы очень долго носитесь с васьками. Это пустое.
Реально наказать можно только через обычаи кровной мести. за покушение на честь так сказать.
Если нет в обществе таких обычаев, а в большинстве социумов их нет, то и наказание для них может быть одно - презрение.
И это. Про развалил семью.
Нельзя развалить то, что уже развалено. Никогда не приходила такая мысль в голову?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 18:40 

Сибиряк-н писал(а):

Вот лирическое отступление, благородные доны. Если баба называет М. Козлом, то это ему + 100500 в репутацию, а если мужчина, то тоже???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа