Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 09:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Мужчина должен"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 10:32 

ничего больше отвечать не буду, т.к я, по мнению отдельных форумчан, являюсь демагогшей, а также ничего не смыслю в колбасных отрезках.
Вы, по всему видать, дяденьки умные и где уж мне, не смышленой, до вас.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 10:35 

Гюрза писал(а):
Есть латинская поговорка, в переводе звучит примерно так " не может принадлежать другому тот, кто может себе принадлежать"
Человек изначально существо свободное, но вступив в какие либо отношения, в данном случае речь идет об отношениях с женщиной, естественно принимает на себя обязательства, но это и женщины касается. Ключевые слова, применимые к обязательствам в данном контексте- взаимные и добровольные.

Собственно большинство мужчин это и говорит. Сначала должен появиться осознанный выбор определенной женщины. И только затем мужчина сам, добровольно, возьмет на себя обязанности по отношению к ней.
Бабы же этого понять никак не хотят заладили одно о тоже : должен и все тут :D

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 10:45 

UNG писал(а):
ничего больше отвечать не буду, т.к я, по мнению отдельных форумчан, являюсь демагогшей, а также ничего не смыслю в колбасных отрезках.

Я так понимаю, чисто "по-женски" не хотите отвечать за свои слова?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 10:47 
Штандартенфлудер, основатель форума

UNG писал(а):
а также ничего не смыслю в колбасных отрезках.

А ты запишись в сестринство своего прихода да изучи Библию как следует, тогда и рассуждать о религии станешь, владея предметом.
UNG писал(а):

Просто у некоторых дяденек жёны были верующие. :Ангел:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 10:56 

Если не секрет,то которая из трёх?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 11:02 

Не секрет. Две из трёх. Одна из них затем от религии отошла и стала ярой атеисткой, а вторая до сих пор верует и поёт в церковном хоре. Ну а ведьмы верующими не бывают по определению. Агностики, не более.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 11:07 

МакГрегор писал(а):
Вот тебе вдогонку цитатка из Библии:
Цитата:
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава – муж, а Христу глава – Бог.
Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
и не муж создан для жены, но жена для мужа.

Послания апостола Павла, Первое послание к коринфянам, глава 11, стихи 3, 8, 9

Так что учи матчасть. :Ангел:

блина... ну не хотела же отвечать. Но вы, МакГрегор, такое выдаете....

Эти стихи необходимо трактовать в первую очередь по духу. Ибо буква Писания есть тенью духовных вещей.
Это тоже, МакГрегор, из той самой матчасти, к которой вы постоянно меня отсылаете.

В библейском языке "муж" (мужчина) - вера, разумение, Господь. "Жена" же (женщина), соответственно, - жизнь, чувства, Церковь (община).

Таким образом, вере, разумению - глава Христос. Жизни - вера, чувствам - разум. Христу же глава - Бог, ибо "Я пришёл во имя Отца Моего…" (Ин. 5.43)
Становится ясным и смысл последующих стихов (1Кор. 11.4 - 5 Муж обязан молится и пророчествовать с непокрытою головою: вера и разумение истины должны быть открыты ("ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сём прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет во славе Отца Своего…"). Жена же должна покрывать свою голову… Не про шляпки и платки печётся тут "апостол народов" Павел! Жизнь наша должна покрываться верою; чувства - разумом; церковь - Христом!
МакГрегор, сами вы учите матчасть!!!!!!!
Оттаквот!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 11:09 

МакГрегор писал(а):
Не секрет. Две из трёх. Одна из них затем от религии отошла и стала ярой атеисткой, а вторая до сих пор верует и поёт в церковном хоре. Ну а ведьмы верующими не бывают по определению. Агностики, не более.
Теперь сложилось.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 11:16 

UNG писал(а):
Но вы, МакГрегор, такое выдаете....

Меня зовут не Павлом и я не апостол. Поэтому если тебе что-то не нравится в Библии, то обращайся в профильную канцелярию. :Лол:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 11:22 

:яхууу:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 17:50 

mammock писал(а):
- Штирлиц, Вы еврей?
- Нет, нет, что Вы, Борман, я русский. :D

Встречаются Зорин и Киссинджер. Киссинджер спрашивает Зорина:
-Вы еврей?
-Я русский! - отвечает Зорин.
-А я американский ))
Гюрза писал(а):
Человек изначально существо свободное, но вступив в какие либо отношения, в данном случае речь идет об отношениях с женщиной, естественно принимает на себя обязательства, но это и женщины касается. Ключевые слова, применимые к обязательствам в данном контексте- взаимные и добровольные.

Человек рождается в обществе и практически с рождения уже что-то должен. Должен знакомиться с миром и учиться всему, что принято в том или другом обществе.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 20:16 

Вы путаете понятия "способности" и "долг".

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 21:36 

phpBB [media]

Весьма познавательное видео для тётек.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 12:12 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 23:27 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 18:07 

Нужен ли секс женщинам?

Нужен ли секс самим женщинам, нуждаются ли они в нем? - Нужен! И очень нужен. Но в целях манипуляции мужчинами, получения от них понятной всем нам выгоды, коллективный бабский разум уже сотни тысяч лет пытается представить секс как некую милость, уступку или одолжение мужчине. Мол, нам самим он или не особо нужен или даже противен, и вы, мужчины (похотливые козлы!), должны ДОБИВАТЬСЯ нашего сексуального предпочтения и расположения.

Мужчина, запомни: если женщина выдает секс порционно, нехотя или пытается представить его как какую-то милость, зависящую от твоего поведения или подарков, то ни о какой ЛЮБВИ к тебе и речи быть не может - ни сейчас, ни в дальнейшем.

Ты для нее ВСЕГДА будешь лишь объектом манипуляций, банкоматом, мальчиком на побегушках, спонсором, но НЕ ее самцом.

Дмитрий Селезнёв

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 08:15 

Вечные должники
Цитата:
Люди начинают прозревать, это радует.

Нынешняя ситуация, которая сложилась в стране, выявила одну проблему, которая до кризиса была не особа видна. Все знают, что русские мужики душою очень широки, поэтому, если что-то есть, тратят все до последнего, есть, конечно, умные люди, которые чего - то сберегают, но опять же инфляция и их догоняет, в конечном итоге.

В связи с этим, число разводов увеличилось, и причина банальна: когда бедность приходит в дом, любовь улетает в окно. За сытные годы, дамы привыкли, что им должны, и себя, само собой они ставят выше государства, налоговой, разных проверяющих служб, счетов и прочих плюшек, которые получает человек у нас в стране по достижении 18-ти летнего возраста. В принципе у нас так сложилось, что ты будешь висеть еще каплей на члене отца, но уже будешь должен, так у нас строится общество, религия и вообще все бытие.

Одна знакомая мне битый час рассказывала о своих отношениях, о том, как ее любили и носили на руках. Горы цветов, подарки, курорты и прочие прелести. И вот у мужика случился проблемс с бизнесом, разорился, по-русски говоря. Он, как истинный джентльмен, понимая, что больше не может обеспечивать лакшери своей избраннице, честно признался в этом, пояснив, что когда сможет подняться, не знает и вообще, может уже больше никогда фуагру с Кристаллом хрумкать не будет.

- И знаешь, что я сделала? – пристально она посмотрела на меня
- Ну…
- Конечно, ушла от него! И знаешь почему?
- Потому что бабло закончилось.
- Нет! Потому что он должен был снова подняться, а не сообщать мне о том, что денег нет! Мне нужно обеспечивать зону комфорта, без которого я не могу…
Я смотрю на нее, ну да красивая, эффектная, но с кого она решила, что ей кто-то чего-то должен?
- Ты так не считаешь?
- Что именно?
- Что он должен был!
- Да, мне как-то все равно – пожимаю я плечами
- Вот! Поэтому мы и расстались, что тебе вечно все равно! И вместе уже не будем…
- Я, пиздец расплачусь, что не буду с бабой 30 с хреном лет, которой буду постоянно чего-то должен – усмехаюсь я
- Да, пошел ты…- она вскакивает с места и уходит из кафе.

Ты должен: не пить, ты должен пахать, как ишак, ты должен заниматься домом, ты должен больше проводить со ней времени, ты должен, должен, должен… С чего все бабы решили, что мужики им вечно должны? Всех женщин России перевели на службу в налоговую инспекцию? Ты должен делать так, а не так, потому что должен и точка!
Ты должен ее отпустить на встречу с какой-то ебанутой подружкой, но если ты соберешься куда-то, то это вселенский пиздец. Ты должен сидеть и ждать, принести тапочки, как верный пес, когда она соблаговолит вернуться, должен будешь поцеловать, обнять, рассказать, как неебово скучал, ублажить и спать уложить. И всю ночь должен думать только о том, как любишь ее, а на утро мчаться на кухню и варить кофе.

Причем дамы даже не задаются вопрос: А нужна ли ты такая, со своим вечным: «ты должен»? Они все воспринимают, как данность, данность, которую сами себе придумали, сами в нее поверили и теперь в ней пребывают. Смотришь на приятелей и знакомых, и складывается ощущения, что все живут по анекдоту: Вгоняй меня в долги…Сказка: «Золотая рыбка», наяву, правда в конце, как правило, или «старика» бросают или доводят до могильной плиты. Знакомая с маманькой так уработали своего папаньку, что к 50-ти годам, у него было уже 4 инфаркта, а в 51 год, он благополучно склеил ласты. Она позвонила в соплях и слезах, и поскольку у меня знакомые в ритуальной службе, я приехал. Я первый раз видел покойника с улыбкой на лице! Это как же надо заебать мужика, что он с радостью помирает? Раньше с улыбкой на лице помирали на поле боя, за Родину, теперь радуются, что съебили в мир иной от своих благоверных.

Я смотрю на лет 13 назад, когда я управлял номерным фондом отеля на 3000 рыл, у меня столько обязанностей не было, сколько их появилось, когда я стал основательно жить с женщинами и строить какие-то семьи. Когда дамы начали устраиваться на ПМЖ у меня, я начал медленно охуевать от должностных обязанностей. Нет, я, конечно, понимаю, что отношения - это работа, но российские дамы, с чего-то решили, что отношения – это каменоломня, причем пахать в ней должны исключительно мужики, ведь они сильный пол. Могу судить, только по личным наблюдениям, коих за цать лет накопилось несколько десятков.

Наблюдения были разные: черненькие, беленькие, взрослы и не очень, высокие и низкие, но все всегда сводилось: Ты должен! Причем с каждой был подписан пакт: «О ненападении на чужую территорию. Плюс было оговорено, устно, что никто не кому ничего не должно!» Но, как и в далеком 41-ом, вероломно, в одностороннем порядке, сей пакт нарушался, и начинались бои. Я как СССР оборонялся, как мог на своей территории, а та или иная дама, блицкригом, пыталась, смести мой быт и сознание заодно. Затем, контрудар, и враг бежит, бежит, роняя туфли на ходу, сверкая чемоданами.

Я все задавался вопросом: А, может, действительно должен? И вот какую штуку я понял. Я и правда должен. Должен, двум дамам в этом мире. Должен своей матери и дочери.

Источник (там без цензуры)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 11:05 
Неуравновешенная личность

Если бы основная масса не была так рада стать должниками, и должен бы никто не был.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 15:29 

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 15:19 

"Ты же мужчина ты же должен" - данную фразу часто как заклинанье произносила и видимо пыталась меня в этом убедить моя бывшая, РС1П, СДСина выловленная на СЗ. Как меня уверяла, что мужчины должны то должны это....меня это сильно возмущало, ответ был простым и коротким: я должен только родителям и сбербанку;) Помню приехали как то в заведеньице посидеть, я вышел из машины, не пойму сидит ждет чего то, спрашиваю ты че там прилипла, в ответ: настоящий мужчина "должен" открывать двери своей женщине!!. А это был период как раз перед разбегом и она включила все свои сдсные ресурсы))....и в тот период я оказался много чего должен, обязан, ниудилявнимания, она оказывается не чувствовала себя со мной женщиной, говорила что я волк одиночка и работа меня испортила, особенным высером было вот это думала наверное меня задеть - я говворит с тобой ни разу не кончала)))....на что получила ответ мол сходи к врачу я то кончаю)). Меня вся эта хрень прибешивала сильно, я ей по стандарту отвечал..мол не дохрена ли дорогая я тебе должен то стал, тебе мол че руки на войне оторвало выйти сама из машины не можешь!!!обижалась сильно. А мы вместе не жили, просто я иногда приезжал, чпокал, гулял ее, чпокал и уезжал. Как то раз просила забрать ее с дочерью по пути, ну думаю ладно завезем ее домой а дальше по своим планам, но потом мне сказали что к ребенку я должен приезжать с чем нибудь, как минимум с шоколадкой. А сейчас спустя время все это вспоминаешь, уже собранное в кучу и проанализированное.....и охереваешь с улыбкой на лице. Вот реально хочется сказать, что ее пельмень реально не покрывает всех тогда моих расходов, а я еще и должен млять)))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 15:24 
Злобная РСП

Хотелось бы узнать, какие обязательства мужчины готовы возложить на себя добровольно? Какое именно "мужчина должен" сам мужчина не станет отрицать?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 15:26 

Крик души :D
Ну ты ведь подготовлен был и не поддавался?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 15:29 

Виктория писал(а):
Хотелось бы узнать, какие обязательства мужчины готовы возложить на себя добровольно? Какое именно "мужчина должен" сам мужчина не станет отрицать?

Если речь о полноценной семье - то это обеспечение материальным ресурсом ( не бабские хотелки - а необходимое для жизни) и внешняя защита. Все остальное - добрая воля мужчины и в качестве обязанностей не рассматривается.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 15:46 

Sibir писал(а):
Крик души :D
Ну ты ведь подготовлен был и не поддавался?

А Абф1 мне порекомендовал коллега, после того случая. Ну и после его курения я понял что многие вещи делаю......да и живу правильно :Дирол:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 15:53 
Злобная РСП

Sibir писал(а):
Если речь о полноценной семье - то это обеспечение материальным ресурсом ( не бабские хотелки - а необходимое для жизни) и внешняя защита. Все остальное - добрая воля мужчины и в качестве обязанностей не рассматривается.

А как же верность, забота?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа