Rational писал(а):
Ну что сказать. В ноябре нашла себе комнату и съехала. Встречались, частенько приезжала ко мне. В ноябре же и залетела. Опять началось, мол давай распишимся. Кое-как сливал эту тему.
Но сейчас уже началось по полной. Нужно мол срочно жениться, ее прописать и потом ребёнка. Что мол она не будет повторять вариант своей матери и не будет рожать и жить не в браке. И если я не женюсь сейчас, то досвидос, потому что просто так, без загса, жить она не будет и уважать меня не будет.
Моя позиция такая, "я с тобой", но в загс не пойду.
В итоге заблокировала меня во всех средствах коммуникации, звонки сбросывает. Поэтому больше не звоню и не проявляюсь никак.
Вот думаю, если был бы нужен ей сам по себе, пёрла бы она как танк с этим загсом? Типа не женишься, уеду в свой город и нас больше не увидишь. Она уже себя называет "мы". Или нашла бы подход помягче. Потому как если мы бы жили вместе и родили бы, то в загс бы возможно пошёл сам, без принуждения и ультиматумов.
Качели накрывают периодически.
Зато ты нашел ответ на вопрос из первого поста темы: может ли быть годной ОЖП из неполной семьи?
Нет, не может. От осинки не родятся апельсинки. А прогибает она тебя на загс исключительно для того, чтобы потом развестись и твое имущество отжать.
Раз она называет себя и будущего ребенка "мы", то аборт делать не станет. Родит, как только родит - подаст на тебя судебный приказ на алименты и будешь ты платить 18 лет минимум четверть своего дохода. Настоятельно рекомендую перед этим отказаться от отцовства и признать ребенка своим ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДНК-экспертизы. Потому что если окажется что не твой - избежишь 2х десятилетий алиментного рабства.
Если окажется, что твой - к уплате алиментов рекомендую отнестись крайне серьезно. Тема в матчасти есть, найдешь.
Угроза " уеду в свой город и нас больше не увидишь" - абсолютно реальна. Готовься морально к тому, что ребенка видеть и воспитывать не будешь. А баба ребенку найдет "нового папу". Потом еще раз "нового папу". потом еще раз.

В принципе, если ты ребенка и не видел ни разу, особо страдать по нему не будешь.

PS. Дал бы поджопник этой выпускнице бабьей ямы полтора года назад - не парился бы сейчас. А ведь еще на первой странице советовали - "беги, роняя тапки"