Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 09:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отличие женщины от шлюхи
СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 21:36 

Чем отличается нормальная от шлюхи, к примеру нормальная имеет не только свои желания, но и понимает, что кроме желаний и хотелок, есть приличия, такое понятие как уважение к партнеру.
А шалава управляется только сиюминутными желаниями, хочу вон того мужика, он мне подходит, внезапно в любой момент по желанию левой пятки может уже не хотеть и ниипет, разлюбила и все, сердцу не прикажешь, хочу другого. Ее не интересует что этим создает проблемы другим, ее интересует только она сама. И за слова не отвечает, поэтому я даже не слушаю баб, включается какой то фон и все :D К примеру бывшая, говорила люблю не могу, после не люблю, расстались, мне от тебя ничего не нужно, сейчас уже нужно.
Ну и беспринципность, например поломала все планы, создала проблем на ровном месте, поставила на алименты, после создавала еще большие проблемы, пытаясь навредить как можно сильнее, копая, собирая инфу, насылая адвокатов, чтобы испортить жизнь по максимуму. Спустя некоторое время , когда все действия не принесли результата, сдулась. Еще спустя некоторое время случайно когда встретились, спросила, почему ты меня так ненавидишь? Почему? Вот я если просто так нападу на прохожего, побью, отберу кошелек, еще наговорю что он лошара, что дальше я буду постоянно отбирать у него деньги, у меня не возникнет вопроса почему это он меня не любит :D А шлюха переобуется на бегу, если ей либо хочется, либо выгодно, после всего еще имеет наглость денег просить, тут все вместе, нанесение вреда другому, сама она невинность и хорошая, не отвечает за свои слова, ничего не нужно, а после нужно да еще побольше. Ну и полное игнорирование норм морали и элементарных приличий, все подстраивает под свое хочу.
Вот последний абзац про шлюху.

Заголовок сообщения: Re: Отличие женщины от шлюхи
СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 12:09 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа