|
Не обессудьте за тему, я по жизни по сих пор многого не понимаю даже для себя, тут хотелось бы хотя бы в данном вопросе мнений каких - к размышлению...
Тут, давече, на сайте, нет не мужском, ни женском, областном, одна барышня выдала на какую то тему коммент: "Мы, девушки, стараемся до выхода замуж поиметь как можно больше сексуальных партнёров исключительно чтобы набраться сексуального опыта и применить его потом в семейной жизни во благо своего мужа." Дабы, ему, видимо, было жить в семье очень хорошо. Семья, должна от того, наверное, быть крепка как высоколегированная сталь.
Не знаю, ответов ей не было. Девушки незамужние (и прочие), видимо, аплодировали стоя и молча, молодые неженатые мужчины (и прочие) потупив, возможно, глаза, промолчали тоже; ведь опыта девушки набираются с ними же, что без сомнение дела такие для них не из неприятных.
Вот меня терзают смутные сомнения, что в двери ЗАГСов на регистрацию заходят женихи и невесты разные, а после регистрации, после соответственных слов торжественных для них, выплывают сплошь белые лыбеди. Белые и пушистые и согласно торжественных напутствий - навсегда...
Что то у меня не сходится. Иначе придётся принять что прошлое никак не влияет на настоящие и будущее, на что я пойтить никак не могу. То что среди входящих женихов и невест целомудренных днем с огнем не найдёшь, это сейчас нормально и допустимо. Непонятна мера допустимой нецеломудренности.
Да, нет, это не демагогия вовсе, вполне реальный вопрос, если подумать.
Допустим у невесты было три партнёра до того, 33, или 133. Вот никакой разницы совсем? Ну, не поверю что вы так действительно думайте. К женихам тоже относится.
Вот сколько можно и сколько нужно. В цифрах, оно конечно, как то некорректно и дико, ну, пусть, если цифры никак, хоть в попугаях, как из того мультфильма, мысль свою не постесняйтесь выдать.
Ах, понесётся, что и девственность не гарантия! Ну так 33 лучше, или 133, а потом перебор? Абсолютные гарантии, как говорится, только в морге. Что ж лучше всё же, раз не может быть всё без разницы: ни одного попугая, пустая ветка, стаи небольшой, или большой стаи попугаев? Ах, и любовь любовь, выбор выбор, искали искали - тоже будет... Какой хрен - чуть не все и разошлись потом, рано или поздно. Любвители, выбиральщики и искатели, получается, хреновы... ( Без обид - я тоже в их числе)
Так может прошлое всё же влияет на будущее?..
P.s. К повторным браком тема, весьма вероятно, имеет отношение.
|