Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 22 мар 2026, 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для чего мужчине семья?
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:51 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Фотина М писал(а):
Про "нет штампа" я сама уже писала стопиццот раз, я спрашиваю откуда мне знать, что "мужик ответственен", я что ясновидящая?

Дикость какая то... А зачем стремиться замуж за человека, которого не знаешь?
И как штамп делает мужчину ответственным?
У нас в стране более 70% разводов оф браков.
Ты мне рассказываешь про дикость? Много ты знал о своей жене, когда женился? Зачем женился на человеке, которого не знал?

Да, я просто честно говорю, и вся дикость. Естественно, я выходила замуж за человека, которого не знала досконально и, отдавая ему руку и сердце, рисковала, как рискуют многие миллионы людей, вступающих в брак. Но он готов был дать мне любые гарантии, а я ему, не торгуясь, торг был неуместен в этом вопросе.

Но мы дали клятву быть вместе и какие бы трудности в нашей жизни не были, мы оставались рядом друг с другом, от слова вместе. Теперь, когда у нас много лет за плечами совместной жизни, я знаю своего мужа, и мне на фиг не нужны ничьи гарантии, кроме его слова, да, и слова не нужны, я его знаю, а тогда - не знала. И, судя по % разводов, далеко не всем так повезло в жизни, как мне. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:54 
Массовик-затейник

Teтеньки, вы что хотите доказать? :Ангел:

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:55 

Приунывший писал(а):
Цитата:
Ага. Как быть с постулатом что брак мужчине не нужен от слова совсем? Как извернуться, чтоб мужчина осознанно и добровольно вкурил ,что все что описала Фотина это жизнь и регулирование прав-это ее часть,причем необходимая?

вот опять ищите пути убеждения, вместо того чтобы просто быть той с которой хочется прожить всю жизнь.

1.А что это значит быть той? Вот для моего второго мужа той оказалась та,что с ним любила пивка попить в больших количествах.С ней он и живет. И дочь растят. Мне нужно было полюбить пиво всей душой и отец бы был у ребенка,так?
2. Всю жизнь без штампа прожить можно, до первого юридического аспекта,описанного Фотиной.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 19:02 

Sibir писал(а):
Олька писал(а):
Опять же,если в природе женщин заложена негативная программа,которая включается после штампа,то о какой хорошей женщине,которую испортил социумсоциум,мы говорим? Я всего лишь подвожу к тому,что не все ОЖП одинаково плохи от природы и не у всех после штампа включается "плохая" природа. И спорю я не с Вами а с udmitry

Я бы немного уточнил. Негативная программа есть у всех. называется она "попробуй самца на крепость".
Но у некоторых ее удается загнать в рамки с помощью родительского воспитания.

Негативная программа есть и у ОМП или только у ОЖП ?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 19:04 

Олька ну смотря какого человека вы хотите рядом. Зачем он убегал пивка это пить в больших количествах? Отвечу примерно в вашем духе на второй пункт. Прожить со штампом с женой можно и одну неделю, до первого набранного лишнего килограмма ею. :D

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 19:25 

Приунывший писал(а):
Олька ну смотря какого человека вы хотите рядом. Зачем он убегал пивка это пить в больших количествах? Отвечу примерно в вашем духе на второй пункт. Прожить со штампом с женой можно и одну неделю, до первого набранного лишнего килограмма ею. :D

Вот именно,что для каждого человека свой набор качеств ,а тут все время всех женщин под одну гребенку чешут.
Пиво он любил ,но не знал меры. И я была не против пива как такового,а против того, что за день его было столько, что он на ногах не стоял. А так напиться можно и кефиром если выпить его тонну.
Можно и до первого килограмма у жены,а можно и до первого гайморита у мужа. Но мы ж не об этом говорим,не? К юридической теме кг. жены отношения не имеют. А вот прожив всю жизнь без штампа и умерев,не имея никого кроме супруги горячо любимой ,можно оказаться похороненным как невостребованный за госсчет. Ибо жена не жена,а посторонний человек.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 19:44 
Православный десант

Ваще, канеш, совсем плохо становится год от года, у современных людей. За право поставить штамп бьются педерасты, нормальные мужчины воюют за право ни перед кем другим, кроме себя самого не нести ответственность за свои решения. Сам себе порешал, ни царя в голове, ни Бога над головой, одни травмы.(
Постмодернизм, чо...

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 19:52 
Женатый человек

А чово штамп вам дамам даеть? точнее, с вера вы решили что он вам Чаво то даст? жану на более молодую при желании можно всегда сменить, есть штамп или неть :незнаю: или Чаво там у вас исчо :Ржу:

Информация от модератора !!
Будьте добры изъясняться на русском языке, а не на албанско-падонкафском.
=Вервольф=

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 20:05 

Фотина М писал(а):
Ваще, канеш, совсем плохо становится год от года, у современных людей. За право поставить штамп бьются педерасты, нормальные мужчины воюют за право ни перед кем другим, кроме себя самого не нести ответственность за свои решения. Сам себе порешал, ни царя в голове, ни Бога над головой, одни травмы.(
Постмодернизм, чо...

дело даже не в штампе, институт семьи патриархальной начал сыпаться чуть ли не век назад. мужчины нонешние не все могут похвастаться понастоящему мужским воспитанием, у женщин наоборот перекос с самостоятельностью и прочими амбициями. все бы хорошо но еще остались старые тараканы что мужик вроде должен, а вроде уже и баба с. ужиком вроде как наравных. а как это возможно что на равных и должен ? ;) я впринципе сам попался в эту ловушку, что и должен и я сама и я домохозяйкой быть не хочу ;) те в моем случае в силу моей издишне либеральной натуры я получился везде должен, а она нигде не должна ;) она тратит свою зп 10 лет совместной жизни на себя я же обеспечиваю недвигой и тд все покупки на моей зп, посадил конкретно себе на шею бабу. сам виноват с одной сторны, а с другой откуда ж мне знать что страшнее бабы зверя нет ? ;))) ведь мальчиков воспитывают не так. короче шлак полный понял я что шибко все перекосоиобено позновато весьма.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 20:06 

Цитата:
Постмодернизм, чо...

никто не воюет. Не хочешь не ставишь. Найдется та кто будет и без штампа рядом. Педерасты ж как бабы :D :D :D
а Ольке, стока насмотрелся где на похороны и родные дочери и жены забивали, так что не надо рассказывать.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 20:27 
Sibir писал(а):
Чуть не забыл спросить. В пылу так сказать диспута.
Ваш мужчина как считает, кто должен быть главой семьи?

Мой мужчина считает, что должен быть главой семьи, и он будет главой нашей семьи. Это было мое основное требование. Правда, я думаю, что мы по-разному понимаем роль главы семьи.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 20:27 
Православный десант

НашаСилаВПлавках писал(а):
Фотина М писал(а):
Постмодернизм, чо...

дело даже не в штампе, институт семьи патриархальной начал сыпаться чуть ли не век назад. мужчины нонешние не все могут похвастаться понастоящему мужским воспитанием, у женщин наоборот перекос с самостоятельностью и прочими амбициями. все бы хорошо но еще остались старые тараканы что мужик вроде должен, а вроде уже и баба с. ужиком вроде как наравных. а как это возможно что на равных и должен ? ;) я впринципе сам попался в эту ловушку, что и должен и я сама и я домохозяйкой быть не хочу ;) те в моем случае в силу моей издишне либеральной натуры я получился везде должен, а она нигде не должна ;) она тратит свою зп 10 лет совместной жизни на себя я же обеспечиваю недвигой и тд все покупки на моей зп, посадил конкретно себе на шею бабу. сам виноват с одной сторны, а с другой откуда ж мне знать что страшнее бабы зверя нет ? ;))) ведь мальчиков воспитывают не так. короче шлак полный понял я что шибко все перекосоиобено позновато весьма.

Согласна с Вами. С одной стороны типа, равноправие, с другой стороны "мужчина должен", отсюда получается, что один в явно проигрышном состоянии и, конечно, вопрос не в штампах, а именно в правовой регуляции, которая никуда не девается, получаешь ты штамп или нет.
Но из этого тупика только два пути:
1. Либо принимать равноправие и отказываться от должностей и главенства мужчины в патриархальном социуме со всеми вытекающими. Что непонятно как осуществлять с такими традициями.
2. Либо вырабатывать механизмы, которые бы работали в плане социально-правового регулирования, замещая государственные механизмы. Что тоже непонятно как осуществлять, с такой политикой гос-ва.

Вы поймите, я сейчас рассуждаю и почву пробиваю в интересах собственных детей, которым предстоит строить МПО и они уже строят их, моя собственная карта полностью разыграна и разыграна здорово, мне ничего не нужно никому доказать, мне нужно понять и правильно сориентировать детей в новых условиях, я узнаю эти условия и меня не радует результат узнавания. Моя собственная семья полностью патриархальная по всем канонам и построена мужем по его правилам.

Кроме того, уже сегодня фактические браки (ГБ, как Вы их называете) потихоньку в правовом отношении уравниваются с зарегистрированными, по факту ведения совместного хоз-ва уже можно отстаивать какие-то имущественные права и восстанавливать отцовство, а в ГД рассматриваются предложения по полному уравниваю фактических и законных союзов. Так что лазейка ваша со штампами, как и содержание нашего спора - неактуальна будет, а социально-правовое неравенство мужчин - факт. У меня четыре сына.

Приунывший писал(а):
Цитата:
Постмодернизм, чо...

никто не воюет. Не хочешь не ставишь. Найдется та кто будет и без штампа рядом. Педерасты ж как бабы :D :D :D
Отсюда следует только, что будущее за педерастами и бабами, а мужчины, в вашем формате - вымирающий вид, так что меня это не шибко радует, если честно. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 20:39 

вся беда такой ситуации еще в том что на физиологическом уровне женщине нужен сильный самэц, а социальный слой навязывает равенство во всем - гарантированный клинч этих двух вещей. биологических ролей и социальных. отитогу и мужик себя чмом ощущает и баба с чмом жить не может.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 20:57 

Цитата:
на физиологическом уровне женщине нужен сильный самэц

та и мужчине нужна сильная в физиологическом плане женщина. Зачем ему слабая и никчемная в физике женщина?

Цитата:
социальный слой навязывает равенство во всем

Социальность не нужно отождествлять с физиологией.
Социальность-общественность, общежительность, гражданственность, взаимные отношения и обязанности гражданского быта, жизни.
Социальное равенство - это не гендерное равенство. При социальном равенстве все члены общества имеют одинаковый статус в какой-либо сфере. Например, равное право на труд, на образование, на мед. обслуживание, на участие в политической жизни (право участвовать в выборах), право на получение социальных льгот и т.д.
Равноправие подразумевает равенство всех перед законом, вне зависимости от национальности, пола, вероисповедания.
О чем спор - непонятно.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 21:12 
Православный десант

Mikman писал(а):
Teтеньки, вы что хотите доказать? :Ангел:

Тетеньки хотят узнать, как работают думалки у дяденек, что они знают, понимают, и как, насколько внятно и грамотно, могут сформулировать свои мысли и качество аргументов и оснований для утверждений своих мыслей - тоже интересно тетенькам..

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 21:28 

Цитата:
Отсюда следует только, что будущее за педерастами и бабами, а мужчины, в вашем формате - вымирающий вид, так что меня это не шибко радует, если честно.

Это с каких вы так решили? Потому что вы так хотите? Феминизм так и лезет из Вас. Как раз из-за педерастов и такого феминизма мы и катимся в пропасть. И я разве говорил,что невозможно замужество, просто не надо это ставить требованием, мужик сам решит, что, когда и зачем.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 21:57 
Православный десант

Приунывший писал(а):
Цитата:
Отсюда следует только, что будущее за педерастами и бабами, а мужчины, в вашем формате - вымирающий вид, так что меня это не шибко радует, если честно.

Это с каких вы так решили? Потому что вы так хотите? Феминизм так и лезет из Вас. Как раз из-за педерастов и такого феминизма мы и катимся в пропасть. И я разве говорил,что невозможно замужество, просто не надо это ставить требованием, мужик сам решит, что, когда и зачем.
Кроме рассказов старой бабе чего ей надо, обвинений в стервозности, бабстве, феминизме, троллинге есть какие-нить рациональные предложения, действенные методы, разработанные механизмы, возможные к применению в перспективе, предотвращающие пропасть, в которую мы катимся из-за педерастов и феминизма, или это все на что можно рассчитывать в диалоге с современным мужчиной вашего типа? :Пардон:

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 22:23 

Фотина М я опять прослеживаю нотки высокомерства, ну не об этом. У меня есть тоже свой опыт, без Васьков, пьянства и руганей, и все это в итоге привело так же к краху. Предложения есть, о которых все и талдычат на двух форумах. Мне скинуть сюда всю матчасть? У меня сложилось мнение, что вы тут отъигрываетесь на мужиках, бо с мужем так поспорить не можете.
А так если коротко, крепкую семью даже с браком, можно спроектировать только если отодвигать все этапы. Бо в общей массе, еще раз повторюсь в ОБЩЕЙ, цели у женщин заканчиваются быстрее, а иногда их и вообще нет. Что имею ввиду? Чем дольше узнается женщина и отодвигается свадьба-тем лучше, потом дети, и опять и опять и опять...Если все сразу то и цели у ОЖП быстро иссякнут.
А лично мне семья нужна, для того чтоб я мог с внуком порыбачить пока бабушка его картошку нам жарит, а для этого нужен лишь один управленец, все остальные подчиненные(грубо, но так). Либо все со всеми, либо все остальное но одному.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 23:01 

Приунывший писал(а):
Фотина М я опять прослеживаю нотки высокомерства, ну не об этом. У меня есть тоже свой опыт, без Васьков, пьянства и руганей, и все это в итоге привело так же к краху. Предложения есть, о которых все и талдычат на двух форумах. Мне скинуть сюда всю матчасть? У меня сложилось мнение, что вы тут отъигрываетесь на мужиках, бо с мужем так поспорить не можете.

Она матчасть и все сообщения на форуме читает по диагонали. Если мнение ОМП идет в разрез с ее прошивкой, то -
Цитата:
Кроме рассказов старой бабе чего ей надо, обвинений в стервозности, бабстве, феминизме, троллинге есть какие-нить рациональные предложения, действенные методы, разработанные механизмы, возможные к применению в перспективе, предотвращающие пропасть, в которую мы катимся из-за педерастов и феминизма, или это все на что можно рассчитывать в диалоге с современным мужчиной вашего типа?

т.е суть, аргументы, мнения и мысли отметаются как мнения не стоящие рассмотрения. Если ей действительно хочется позаботиться о своих сыновьях, то рекомендую ей просто дать им ссылку на этот форум или АБФ1, если они уже способны думать, то разберутся сами. Сама она не способна понять и донести до своих сыновей, идет спор ради спора, или ради удовлетворения своего ЧСВ. Ей уже столько накидали предложений, фактов и аргументов, но все без толку, не доходит. И это не нотки высокомерия, а просто бурный поток высокомерия и тупой тролинг похоже.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 23:14 

Приунывший писал(а):
а Ольке, стока насмотрелся где на похороны и родные дочери и жены забивали, так что не надо рассказывать.
И опять Вы не о том. Это из области морали и воспитания. Выбирайте правильно жену и воспитывайте правильно детей. В Вашем примере -50*50 -может быть такой исход. В моем же -100% исход,ибо право на захоронение имеют лишь родственники,а не сожители.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 23:18 
И.О. главы форума

Всё в ЗАГС!!!!!!! Наши форумчанки в этой теме сегодня :яхууу: :яхууу: Забросили работу, детей, мужей и любовников, чтобы доказать, что без штампа жизни для женщины нет.

Вложения:
0e5843b70a9426691eb1bf7b4e2133fe.jpeg
0e5843b70a9426691eb1bf7b4e2133fe.jpeg [ 28.19 КБ | Просмотров: 1899 ]

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 23:24 
Женатый человек

радужная змея писал(а):
Всё в ЗАГС!!!!!!! Наши форумчанки в этой теме сегодня :яхууу: :яхууу: Забросили работу, детей, мужей и любовников, чтобы доказать, что без штампа жизни для женщины нет.

:Ржу: :Хорошо: Я от так ответа и не дождалсО

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 23:26 

Призрачный гонщик писал(а):
радужная змея писал(а):

:Ржу: :Хорошо: Я от так ответа и не дождалсО

А ты тему-то читал? ) Там есть ответы на твой вопрос

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 23:27 
Женатый человек

Олька писал(а):
А ты тему-то читал? ) Там есть ответы на твой вопрос

Хде? не читал, много нафлудили, не поймешь никера

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 23:29 

Олька писал(а):
В Вашем примере -50*50 -может быть такой исход. В моем же -100% исход,ибо право на захоронение имеют лишь родственники,а не сожители.

Сожитель имеет право на захоронение если умерший сожитель при жизни письменно назначил его ответственным за захоронение. Либо сожитель в суде докажет факт сожительства, привлекая свидетелей (общих детей, знакомых, соседей итд) те признает в суде сожительство юридическим фактом.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа