Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 23:57 
Модератор раздела "Реанимация"

Феодосия писал(а):
Секундочку. Но выяснить отношение ОМП к семье и браку - это вовсе не означает его тудЭмо тащить сразу. Выяснить-то можно аккуратненько. :глазки:
И делать выводы, пока не затянуло.

Вот например, ОМП говорит о том, что не хочет детей никогда и ни при каких обстоятельствах.
Умная ОЖП сделает выводы, и, если она не чайлдфри, то не будет дальше развивать отношения.
Ну, и так далее.

Хотя дура, конечно, решит, что она его перевоспитает. Ага, конечно.

Не уводи в сторону историями из жизни сорокалетних.
Если люди молодые (и баба не РСП!), и их торкнуло друг от друга, такие вопросы не возникают, а если возникают, то даются пространные ответы, что мужчина нормальный, адекватный и не извращенец. И этого хватает.
Только понятия и принципы у всех разные.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 00:01 
Модератор Православного раздела

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):
Секундочку. Но выяснить отношение ОМП к семье и браку - это вовсе не означает его тудЭмо тащить сразу. Выяснить-то можно аккуратненько. :глазки:
И делать выводы, пока не затянуло.

Вот например, ОМП говорит о том, что не хочет детей никогда и ни при каких обстоятельствах.
Умная ОЖП сделает выводы, и, если она не чайлдфри, то не будет дальше развивать отношения.
Ну, и так далее.

Хотя дура, конечно, решит, что она его перевоспитает. Ага, конечно.

Не уводи в сторону историями из жизни сорокалетних.
Если люди молодые (и баба не РСП!), и их торкнуло друг от друга, такие вопросы не возникают, а если возникают, то даются пространные ответы, что мужчина нормальный, адекватный и не извращенец. И этого хватает.
Только понятия и принципы у всех разные.

Понимаешь, Киловольт, любая сделка (а брак - это в какой-то степени сделка) несет риски.
А молодой не особо будет подводить теорию под то, что он не собирается вступать в ЗБ.
И, кстати, разве твои алименты на ребенка отличаются от того, в ЗБ ты или в ГБ?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 00:12 

Феодосия писал(а):
Понимаешь, Киловольт, любая сделка (а брак - это в какой-то степени сделка) несет риски.
А молодой не особо будет подводить теорию под то, что он не собирается вступать в ЗБ.
И, кстати, разве твои алименты на ребенка отличаются от того, в ЗБ ты или в ГБ?

Во во... Зачем разумному человеку заключать имущественную сделку на невыгодных для него условиях? Это абсурд.
А любовью это и не пахнет.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 07:52 
Штандартенфлудер, основатель форума

Киловольт писал(а):
Ну и как бы вы логически ему обосновали идею расписаться в ЗАГСЕ?

Оставь эту бесполезную надежду. Никакая ОЖП тебе ничегохоньки обосновывать не будет. Она выкатит условие: "Или мы женимся или я ухожу". И большинство прикормленных аленей, уже привыкших к стойлу и писечке, покорно бредут в ЗАГС.

Испытано на себе: в мои 19 или 20 одна ОЖП уже выкатывала мне такое условие. Но у меня был запасной аэродром (я ходил одновременно с двумя ОЖП), кроме того, свадьба в мои планы совершенно не входила, так что потеря этой ОЖП критичной для меня не была, поэтому я, безразлично пожав плечами, изрёк: "Значит мы расстаёмся". И мы расстались.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 13:30 

Если партия в шахматах в дебюте была заведомо проигрышная, то эндшпиль даже гроссмейстер не вытянет. Так и с браками. Изначально это было проигрышное дело. (с)

СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 10:24 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 15:45 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 19:39 

А мужик разлюбить не может и уйти к другой? ;-)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 19:44 
Модератор Православного раздела

Да. Кстати.
И потом. Не надо инсинуаций. Добрачное имущество сохраняется в полном объеме.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 19:48 

Я бы добавил к этой надписи.
"Детей я тоже заберу"

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 20:06 
Ветеран ФСИН

Механик 12 писал(а):
Я бы добавил к этой надписи.
"Детей я тоже заберу"
И ещё-"Буду манипулировать ими при разводе и совместно со своей мамашкой ссать им в уши,что их папа подонок и мразь".

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 20:39 
Православный десант

Sea Fighter писал(а):
"Ты меня любишь, я тебя люблю, давай подпишем контракт в случае которого если я тебя разлюблю, то я забираю половину твоего имущества"

Тогда уж "... подпишем контракт, согласно которому в случае, если..."

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 20:46 

Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак (с) из СК РФ

Есть примеры принудительного привода аленя в ЗАГС? В студию, пожалуйста....

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 21:07 

Пампа дон Бау писал(а):
Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак (с) из СК РФ

В МММ тоже все добровольно бабло тащили, никого силой не заставляли.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 08:07 

Пампа дон Бау писал(а):

Взятие на пузо гдето тут даже схожая тема была в реанимации, причем на пузо от другого = обман и мошенничество = принудительный привод в ЗАГС разведенного лоха обманом используя моральное воспитание ОМП. Таких случаев пруд пруди, некоторые даж не вкурсе что чужих детей ростят.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Заголовок сообщения: ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ?
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 11:47 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 14:37 

Вот видишь: у нас на АБФ2 давным-давно подведена теоретическая база под то, что в МД и на АБФ1 обсуждают только сейчас, с большим запозданием, да и то без теоретических выкладок.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 10:31 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 10:10 

Естественно законный брак стал бессмысленным, даже вредным , ничего не дает, никаких гарантий, зато отнять может немало.
Да и время сейчас другое, люди ведут себя по другому. Ценности другие, развитие и прогресс дали многие блага, реальность стала другой. Люди стали более эгоистичны и ассоциальны, это раньше тянулись к общению, были общие интересы, без общения было просто невозможно получить интересующую информацию. Сейчас такой необходимости нет, любую информацию можно получить в интернете в любое время с телефона,общение не только перестало быть необходимым, но и стало напрягать, никто не хочет общаться и выслушивать кого то, даже если по своим интересам, более подробно и насыщенно он получит это в интернете, комфортно и по желанию. Быт тоже стал другим, свое личное время стало цениться высоко, его неохота тратить на кого то, поесть можно взять на свое усмотрение, сходить куда нравится, посмотреть фильм любой по желанию. Любое внешнее воздействие воспринимается как вторжение в личное. Партнерами можно стать имея максимум общих интересов, рождение детей, совместное времяпровождение, то что временно может быть нужно обоим. При появлении новых обстоятельств это все может потерять актуальность и стать напрягающим фактором. Когда друг друга начинают напрягать, вот тогда и разбегаются, каждый эгоистически хочет жить как он хочет, ведь для этого есть все, еда, условия быта,зачем напрягаться и жертвовать своим для другого. Причем это касается обеих сторон, выросло новое поколение эгоистов и ассоциалов.Каждый хочет чтобы было по его, если нет, то и фиг с ним, ведь есть все что угодно, нет уже необходимости как раньше держаться вместе, отбиваться от пацанов с другого района не нужно, любую информацию можно получить самому, пожрать можно по своему вкусу, время провести тоже.
Отсюда и бабы ведут себя соответственно, если она видит улучшение своей жизни, то тогда мужик ее заинтересует, если нет, то нет, ей и так будет лучше без него.
Но есть и неплохие стороны, никто никому ничего не должен, возможны и искренние отношения, к примеру нахождение общих интересов и кратковременное пребывание в них, без напрягания другой стороны. Совместные поездки, секс, общение, далее разбег по своим делам и интересам.
Такие отношения намного лучше того же брака, никто никого не напрягает и никто никому ничем не обязан, можно заниматься своими делами и интересами без вторжения в свою жизнь.
Вот такие наблюдения , время такое, что никто никому нафиг не нужен, интересуют только деньги,если их достаточно, то все остальное можно получить и жить как тебе нравится.
Обе стороны стремятся к этому, а поскольку на современной почве очень хорошо растут эгоисты и ассоциалы, договариваться и находить компромиссы становится все сложнее, отсюда и война полов, каждая сторона хочет только получать, выставляя себя на пьедестал, в итоге теряют все.
Отсюда и браки стают пережитком, нет гарантий,нет законов, ничего , что помешает этот брак расторгнуть когда захочется. А когда то брак был как и присяга, когда нарушивший клятву становился вне закона, общество порицало его и делало изгоем, социальное давление делало жизнь невыносимой, сейчас этого нет, поэтому и смысла в браке нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа