Sibir писал(а):
rudolf писал(а):
То что баб нормальных для семьи щас практически не встретить это согласен, но то что одному класно живется...побойтесь бога.

Хотелось бы увидеть обоснование сего тезиса. Заодно обосновать, почему свободный мужчина вдруг стал одиноким дрочером.
Если речь о том, "что нормальную бабу для семьи щас уже практически не встретить", так это очевидно, выйдите на улицу и попробуйте познакомиться пообщаться, понять какие "ценности в голове большинства баб".
Но я предпологаю, что вас больше заинтересовал второй тезис.
Полагаю вы не будете спорить с тем, что нормальному мужчине регулярно нужен секс, общение с женщинами. Я сейчас говорю о мужчинах 30-50 лет, не травмированных предыдущими неудачными отношениями,не зачморенных жизнью и браком или болезнями, которые на баб смотреть не могут им пративно и хочется покоя и уединения. Я имею ввиду обычных средних мужчин которым не дрсталось по жизни вследствии чего они не озлоблены на женщин и жизнь в целом.
Точно также уверен в том, вы не будете оспаривать, тот факт, что у мужчины имеющем постоянные отношения с женщиной конкретной, живущей с ней вместе, секса в РАЗЫ БОЛЬШЕ чем у ...ну ладно пусть будет не одинокого , а свободного .
Если пересчитать на бабки, пусть звучит цинично, но постоянная партнерша, выходит намного дешевле, каждый раз разных. Ибо минимильный конфетно-букетный период, при любых внешних данных никто не отменял, хотябы соблюдения минимальных элементарных правил приличия.
Когда ты живешь с женщиной(речь не о законном браке) а мы изначально полагаем , что она не дура и не потреблядь, она экономит твои , а стало быть ваши-общесемейные деньги. Экономия на конфетно-букетный период, знаки внимания сводиться к нулю почти, знаю о чем говорю,т.е. в пересчете потраченные деньги =секс, почти бесплатно. Плюс тетка всегда под боком, где поймал там и оприходовал. Никуда ездить не нужно и т.д. все затраты на ухаживания символические пару раз в год. 8 марта и день рожденье.
Лучшее внимание-трахай почаще до поросячих слез.
Одинокий же мужик каждый раз чтоб иметь возможность в перспективе надеятся на секс непонятного качества, вынужден СУЩЕСТВЕННО тратиться на ухаживания и притоптывания за очередной бабой, до первого секса, пока станет ясна перспектива отношений. Пока ты холост многи встречаются / ухаживают сразу за несколькими, и если ты не олигарх, то очень быстро ощутишь дыру в бюджете и осознаешь насколько выгодней и эфективней иметь одну постоянную подругу.
Тут вынужден дать пояснения,ограничить рамки возрастные, имею ввиду мужиков в возрасте 30-35 и баб в 24-30 лет.
Возможно среди наших колег, моих ровесников (30-37)и есть двойники аден делонов, которых бабы сами в кровать затаскивают, но это должен быть при внешке еще и очень явно упакованный мужик с зарплатой минимум от 300 000 в месяц и выше, квартирой, машиной соответствующей (не логаном) и т.д. на таких да, охотятся смазливые и поседевшие принцеждалки (95% всех баб москвы в возрасте 24-45).
Но вот среднестатистический мужик , инженер, офисный клерк, менеджер по продажам,логист и т.д....коих большинство:
(оклад в среднем в диапазоне 60-80, средняя машина типа фокуса, мазды, флюренса, хорошо если есть однушка в новостройке за мкадом или доставшаяся от бабушки в москве, а большинство у кого нет ,как правило находятся в стадии накопления или выплаты ипотеки)он таким успехом не пользуется.
Это из моих наблюдений. Это говоря бабским языком :"на безрыбье и рак сойдет для здоровья".
А как вы понимаете, я как свободный 35 летний мужик, как тот одинокий ночной барсук постоянно в поиске, и поэтому не с чужих слов пою, а знаю ситуацию изнутри.
Как там у мужчин и женщин в возрастной группе 40-50, пока не знаю в силу возраста, возможно бабы сами на клыка прыгают , тока намекни и еще доплачивают за это. Если это именно так , то понятно ваше удивление моему посту.
Но мне кажется, они щас до пенсии сраных королев из себя строят.
Как вы заметили, мои наблюдения идут в разрез с заверениями одиноких местных мачо, а верить я привык собственным глазам.