Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стервология
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 00:16 
Бабораб

UNG писал(а):
Sibir писал(а):
Вы всерьез будете утверждать, что они руководили и использовали мужчин?
Я уже не говорю о том, что список "великих женщин" у Вас ну очень забавный.

Раиса Горбачева устроит? Уж кому-кому, а ей в умении руководить и использовать в своих интересах мужа не откажешь.

А Вы свечку держали?
Тут в себе то разобраться не можете, а уже все о других знаете. Все это только мнение, может он просто так ей хорошо управлял, что она думала, что типа управляет им?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 05:33 

Цитата:
Кому доказывать? Вам? Если это просьба, то не тот тон немного.. Если приказ - то я не ваша подчинённая и ничего вам не должна. Хотите докопаться до истины - копайтесь сами.

Ну конечно мне. Заодно и остальным форумчанам. Ваш список, повторюсь, мягко говоря странен. Если говорить о великих женщинах. Поэтому, коль скоро это ВАШЕ МНЕНИЕ, об их великости, то Вам его и нужно обосновать. Иначе Ваши слова останутся пустым звуком.

Цитата:
Так что я продолжу то, для чего создавала эту тему. И кстати этих женщин великими считаю не только я
.
И опять Вам придется подтвердить свои слова. О том, что не только Вы так считаете.
Ваш тезис о том, что попадание имени в историю автоматически делает человека великим не выдерживает никакой критики.
Чикатило,_Андрей_Романович. Оставил свое имя в истории. Он тоже великий человек?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 05:37 

UNG писал(а):
Sibir писал(а):
Вы всерьез будете утверждать, что они руководили и использовали мужчин?
Я уже не говорю о том, что список "великих женщин" у Вас ну очень забавный.

Раиса Горбачева устроит? Уж кому-кому, а ей в умении руководить и использовать в своих интересах мужа не откажешь.

Во-первых Адекватный Вам уже ответил. Что никаких объективных данный об использовании ей в своих интересах мужа у нас нет.
Во-вторых в топике речь о стервах-великих женщинах.И здесь Раиса Максимовна ну никак не подходит под это определение. В части великости. Обоснование простое. Давайте посмотрим на результат (как Вы считаете ее действий). В период нахождения ее рядом с мужем-президентом прекратила свое существование великая страна. Думаю катастрофический результат ее гипотетического руководства мужем понятен :D

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 08:24 
Специалист по этике

АдеКВА-КВАтный писал(а):
ВЫ еще в том возрасте, когда чел считает что войти в историю ЭТО ХОРОШО?
:глазки: я уже в том возрасте, когда считают что каждый сам в праве решать как ему жить и куда входить.Кто то предпочитает всю жизнь прожить как премудрый пескарь, а кто то войти в историю.только для того что бы в неё войти, нужно не сидеть на попе ровно, а чего то достигнуть.
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Как правило это просто наличия чего то чрезмерно: наглости, деятельности, борзости
:глазки: Странно..у мужчин это считается положительным качеством.. а вы осуждаете.
АдеКВА-КВАтный писал(а):
одна например воще с подачи мужа за сутки оприходовала 900 мужиков, ни одна другая ни когда более не сможет этого, тоже вошла в историю , так сказать мать ТЕРЕЗА на сексуальной почве, ведь стольким сделала хорошо и сделал очень это хорошо, так еще и бесплатно из любви к искусству.
все излишества как правило лежать где то в одной плоскости.
:Дирол: Т.е если женщина чего то достигла, то обязательно через постель? Хоть бы новенькое что ни будь придумали. :глазки:

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 08:27 
Специалист по этике

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Все это только мнение, может он просто так ей хорошо управлял, что она думала, что типа управляет им?
:глазки: Интересно откуда тогда возникла народная мудрость что муж голова, а жена шея. :D Вы пробовали поворачивать голову без помощи шеи?

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 08:31 
Специалист по этике

Постепенно перехожу к следующей мысли, сподвигнувшей меня создать эту тему.. Сейчас популярны всякие тренинги и школы, которые чему только не учат. Я уже не беру в расчет книги. Глаза разбегаются, когда в магазин заходишь..и пить тебя отучат и курить.. и вес сбросить или набрать..и как найти друзей, разбогатеть и стать великим.. и даже как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров...Женщин учат как завоевать мужчину своей мечты и как стать стервой. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 08:38 

Хлоя писал(а):
:глазки: Интересно откуда тогда возникла народная мудрость что муж голова, а жена шея. :D Вы пробовали поворачивать голову без помощи шеи?

Глупый миф, не более того. Сигналы на сокращение мышц шеи идут из мозга.
Поэтому оперировать такими обоснованиями странно.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 16:07 
И.О. главы форума

Sibir писал(а):
Хлоя писал(а):
Достаточно уметь мыслить как мужчина, но при этом оставаться женщиной - и ты уже стерва в их глазах.
................................
Любимая многими героиня романа "Унесенные ветром" - Скарлет О Хара, умело манипулировала мужчинами, значит тоже стерва.

Очень забавный СТ. С большим количеством женских штампов.
Сделал нарезочку. Первое предложение просто забавно и веселит.
Героиня романа "Унесенные ветром" любима многими ОЖП. Мужчины тут не при чем.
Ни и последнее. Скарлет О Хара не стерва. Обыкновенная шлюха. Не нужно приписывать ей несуществующие черты.

Пыталась читать " Унесенные ветром" - скукатища. На фильм такая-же реакция.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 19:15 
Специалист по этике

В данной теме речь не об этом фильме . Оставьте уже бедную Скарлетт в покое...Странно что именно что именно этот пример вызвал столько разговоров. Хотя лично мне её высказывание - я подумаю об этом завтра, очень нравится.
Я думаю что большинство разногласий во взглядах получается потому что мужчины и женщины вкладывают разный смысл в понятие стерва.

Часовой пояс: UTC + 3 часа