Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:31 
Штандартенфлудер, основатель форума

Анна писал(а):
"Ой,купи заодно мне сигареты"

Здесь как-то зашёл разговор за то, что некоторые мужья своим жёнам тампоны с прокладками точно так же, по дороге преспокойно покупают и не делают из этого проблемы. А ты за сигареты окрысилась.

Кстати, разве ты сама горчицу и майонез не кушаешь?

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:32 

Цитата:
Проблемы нет,кроме одной - продукты и все остальное за счёт ОЖП + к этому эти просьбочки тоже за счёт ОЖП.50/50 бы было,если бы я пошла в этот магазин с деньгами из общего бюджета,ну или он возвращал тогда половину от суммы чека..

Ну значит хитрожопый как выше написали:) Или зп у него нет вообще и ему стыдно признаться.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:36 
Дальнобойщица

МакГрегор писал(а):
Анна писал(а):
"Ой,купи заодно мне сигареты"

Здесь как-то зашёл разговор за то, что некоторые мужья своим жёнам тампоны с прокладками точно так же, по дороге преспокойно покупают и не делают из этого проблемы. А ты за сигареты окрысилась.

Кстати, разве ты сама горчицу и майонез не кушаешь?

Нет,и чай тоже не пью,и мясо тоже не ем,но приходится покупать.

З.Ы.Понимаете проблема не купить,проблема в том кто это оплатит.Я ОМП могу спокойно отдать деньги и за тампоны,и за прокладки,если купит.Ни от кого не ждала никогда подачек и не жду.

Последний раз редактировалось Анна 25 май 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:38 

Опасная ты женщина. Даже мясо не кушаешь, как же ты сможешь выносить и выкормить здорового ребёнка?

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:39 

Анна писал(а):
Как - то раз пошла на принцип,что не буду покупать,иди сам бери,такие обидки были и скандал,мол типа жмотина мужу чай зажала или что - то в этом духе.. Я уже не знаю как с ним на эту тему говорить, чтобы и не обидеть,и чтобы он понял мою позицию.

тут все просто ездят на том кто везет.
как уж сделать симметричный или ассимитричный ответ вопрос ваш полностью,
одно гарантированно нужно делать - не позволять на себе ездить.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:42 

МакГрегор писал(а):
как же ты сможешь выносить и выкормить здорового ребёнка?

Ни как, вегетарианцы уверены что трава им дает животные жиры, аминокислоты и белки необходимые для человека. Наблюдал както в поликлинике такую даму, полное тупое не понимание на лице, когда врач на нее орал и высказывал что она тупая дура и ребенку нужно мясо :) Это болезнь похлеще наркозависимости и религиозного фанатизма, даже не пытайся доказать что то вегану.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Последний раз редактировалось udmitry 25 май 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:45 
Дальнобойщица

НашаСилаВПлавках писал(а):
Анна писал(а):
Как - то раз пошла на принцип,что не буду покупать,иди сам бери,такие обидки были и скандал,мол типа жмотина мужу чай зажала или что - то в этом духе.. Я уже не знаю как с ним на эту тему говорить, чтобы и не обидеть,и чтобы он понял мою позицию.

тут все просто ездят на том кто везет.
как уж сделать симметричный или ассимитричный ответ вопрос ваш полностью,
одно гарантированно нужно делать - не позволять на себе ездить.

Вот и я уже пару месяцев об этом думаю,что все - таки на мне ездят.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:47 

Анна писал(а):

Тут два варианта:
1. он на тебе ездит
2. он безработный/не платят на работе и он вынужден на тебе ездить, но стыд не позволяет признаться

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:49 
Дальнобойщица

udmitry писал(а):
МакГрегор писал(а):
как же ты сможешь выносить и выкормить здорового ребёнка?

Ни как, вегетарианцы уверены что трава им дает животные жиры, аминокислоты и белки необходимые для человека. Наблюдал както в поликлинике такую даму, полное тупое не понимание на лице, когда врач на нее орал и высказывал что она тупая дура и ребенку нужно мясо :) Это болезнь похлеще наркозависимости и религиозного фанатизма, даже не пытайся доказать что то вегану.

А я не веган,мне просто не нравятся эти продукты с детства.Кстати,никому свои вкусовые предпочтения не навязываю :муж лопает мясо,готовлю для него. Ребенку если понравится- пускай тоже ест,буду готовить на мужа и на него.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:53 

Анна писал(а):

Совершенно серьёзно рекомендую тебе устроить бунт на броненосце "Потёмкин": заявить, что царь ненастоящий и жёстко потребовать равных долей на внесение в дебет семейного бюджета.

Желательно также поставить мужу условие официально трудоустроиться, чтобы в случае чего получать с него алименты на ребёнка.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 13:05 
Дальнобойщица

МакГрегор писал(а):
Анна писал(а):

Совершенно серьёзно рекомендую тебе устроить бунт на броненосце "Потёмкин": заявить, что царь ненастоящий и жёстко потребовать равных долей на внесение в дебет семейного бюджета.

Желательно также поставить мужу условие официально трудоустроиться, чтобы в случае чего получать с него алименты на ребёнка.

Спасибо за совет,но алименты неприемлю.Не буду унижаться из- за этих копеек. Мне проще дите в ясли,сама на работу..Но год- полтора все равно без помощи мужа не обойтись.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 13:46 

Вот это поворот. Анна, Вы ведь говорили, что у Вас в семье все хорошо и по Вашим правилам.
Что случилось?
Или так, пофилософствовать?

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 14:19 
Православный десант

Каждый человек ценит то, во что вкладывает свои ресурсы: ум, труд, деньги, заботу, ласку - иными словами все то, что может вложить. То, что само дается в руки не имеет дорогой цены.

"Сидеть на шее" может только тот, кого туда посадили по доброй воле, выскочек, которые пытаюсь взобраться быстро сбрасывают. А вообще постановка вопроса очень агрессивна, как мне кажется.

Бывает так, когда материальных ресурсов больше добывает женщина, у меня в семье были периоды, когда было именно так, но в эти периоды я не ощущала уменьшение собственной значимости для мужа. Проблема не в том, кто больше несет, а в том, что у Вас уверенности в муже, в том, что он готов выполнять обязательства, в случае Вашей нетрудоспособности. И его готовность это делать никто из посторонних людей оценить не сможет. Критерий кто больше несет в кубышку - не годится, потому что "кубышка" состоит не только из финансовых вложений, есть такие категории, как взаимопонимание, доверие, любовь (в правильном смысле этого слова).

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 14:25 
Православный десант

Sibir писал(а):
Вот это поворот. Анна, Вы ведь говорили, что у Вас в семье все хорошо и по Вашим правилам.
Что случилось?
Так случилось же: Анна решила родить ребенка, а это довольно конкретное изменение исходных данных на достаточно длительный период. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 14:36 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Что случилось?

Все хорошо,если не рожать ребёнка. Все прекрасно,я иду на более высокооплачиваемую должность,которую и хотела,беру ещё подработку,без отрыва от основной работы и можно спокойно дальше жить. А вот ежели рожать- тут капец какие непонятки. Вобщем быть или не быть, вот в чем вопрос(с).

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 14:53 
Дальнобойщица

Фотина М писал(а):
Каждый человек ценит то, во что вкладывает свои ресурсы: ум, труд, деньги, заботу, ласку - иными словами все то, что может вложить. То, что само дается в руки не имеет дорогой цены.

"Сидеть на шее" может только тот, кого туда посадили по доброй воле, выскочек, которые пытаюсь взобраться быстро сбрасывают. А вообще постановка вопроса очень агрессивна, как мне кажется.

Бывает так, когда материальных ресурсов больше добывает женщина, у меня в семье были периоды, когда было именно так, но в эти периоды я не ощущала уменьшение собственной значимости для мужа. Проблема не в том, кто больше несет, а в том, что у Вас уверенности в муже, в том, что он готов выполнять обязательства, в случае Вашей нетрудоспособности. И его готовность это делать никто из посторонних людей оценить не сможет. Критерий кто больше несет в кубышку - не годится, потому что "кубышка" состоит не только из финансовых вложений, есть такие категории, как взаимопонимание, доверие, любовь (в правильном смысле этого слова).

У меня это стало систематикой,мужики исправно норовят залезть на шею.. Год- два- три и всё.. Расслабляются,наверное,и правда карма такая из родительской семьи- мать все 30 лет моего папашу везет..

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:07 
Православный десант

Анна писал(а):
У меня это стало систематикой,мужики исправно норовят залезть на шею.. Год- два- три и всё.. Расслабляются,наверное,и правда карма такая из родительской семьи- мать все 30 лет моего папашу везет..

Подумайте над вопросом, может ли быть так, что Вы чем-то отталкиваете тех мужчин, которые готовы выполнять финансовые обязательства по отношению к семье, а выбираете именно паразитов? :Стесняется:

Знаете, в самой речи нашей заложены некоторые коды, которые дают эмоциональную окраску явления и этим определяется качество самого явления. Никто не желает "посадить женщину себе на шею", но есть много мужчин, готовых обеспечивать финансово свою семью даже на 100%, не говоря уже про 50/50.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:08 
Анна писал(а):

А Вы их не расслабляйте. Держите в ежовых руковицах.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:11 
Дальнобойщица

Фотина М писал(а):
Анна писал(а):

Подумайте над вопросом, может ли быть так, что Вы чем-то отталкиваете тех мужчин, которые готовы выполнять финансовые обязательства по отношению к семье, а выбираете именно паразитов? :Стесняется:

Знаете, в самой речи нашей заложены некоторые коды, которые дают эмоциональную окраску явления и этим определяется качество самого явления. Никто не желает "посадить женщину себе на шею", но есть много мужчин, готовых обеспечивать финансово свою семью даже на 100%, не говоря уже про 50/50.

Наверное,самой научиться быть паразиткой,вот действительно серьёзно обдумываю этот вопрос. Другого выхода я пока не вижу.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:21 

Анна писал(а):
которые не пытаются залезть им на шею,повесить себя,своих детей,алименты..

Простите, но судя по фразе вы РСП. У вас свои дети или алименты, кот. вы не повесили на мужчину? Т.е. повесить всё это было бы нормально?
Далее пишете, что детей нет. Общих нет, а свой есть? Или БМ воспитывает, а вы просто алименты платите?

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:26 
Дальнобойщица

Пампа дон Бау писал(а):
Анна писал(а):
которые не пытаются залезть им на шею,повесить себя,своих детей,алименты..

Простите, но судя по фразе вы РСП. У вас свои дети или алименты, кот. вы не повесили на мужчину? Т.е. повесить всё это было бы нормально?
Далее пишете, что детей нет. Общих нет, а свой есть? Или БМ воспитывает, а вы просто алименты платите?

У меня детей вообще нет. Ни одного. Ни от кого. На АБФ не 1 день и знаю что в 90% случаях мужики воют о том,как им себя,детей,чужих детей навешивают,отсюда и эта фраза..

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:26 

Анна писал(а):
МакГрегор писал(а):
Спасибо за совет,но алименты неприемлю.Не буду унижаться из- за этих копеек. Мне проще дите в ясли,сама на работу..Но год- полтора все равно без помощи мужа не обойтись.

Так и запишем, детей нет :)
Ну или есть кому сбагрить бабушки дедушки.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 17:54 

Анна писал(а):
Sibir писал(а):
Что случилось?

Все хорошо,если не рожать ребёнка. Все прекрасно,я иду на более высокооплачиваемую должность,которую и хотела,беру ещё подработку,без отрыва от основной работы и можно спокойно дальше жить. А вот ежели рожать- тут капец какие непонятки. Вобщем быть или не быть, вот в чем вопрос(с).

Добавим еще вот это
Цитата:

И получиться визуализация фразы "за что боролись, за то и напоролись"
За что Вас больше всего пинали на АБФ1? За то, что берете на себя функции мужчины. Боретесь за полное равноправие в семье.
Вы его получили. У Вас полный РГМ в семье и Вы взяли на себя функции мужчины.
Так почему же Вам не нравится результат?
Может быть нужно все-таки послушать старых дядек и остаться женщиной?
Передать управление семьей мужу. И рожать.

PS. Я думаю недоверие к мужу у Вас сейчас на лбу написано. Мужчины не очень любят строить планы с ОЖП, которая им не доверяет.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 18:20 

Sibir писал(а):
PS. Я думаю недоверие к мужу у Вас сейчас на лбу написано. Мужчины не очень любят строить планы с ОЖП, которая им не доверяет.

Когда ОЖП начинают тебя рассматривать исключительно с позиции спермодонора тоже все опадает :)
Так что конопатить мужику мозг дитем тоже излишне не надо.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 18:46 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):

И получиться визуализация фразы "за что боролись, за то и напоролись"
За что Вас больше всего пинали на АБФ1? За то, что берете на себя функции мужчины. Боретесь за полное равноправие в семье.
Вы его получили. У Вас полный РГМ в семье и Вы взяли на себя функции мужчины.
Так почему же Вам не нравится результат?
Может быть нужно все-таки послушать старых дядек и остаться женщиной?
Передать управление семьей мужу. И рожать.

Т.е. все таки стать паразиткой и сидеть дома..Эхх,чую от сидящей меня дома муж вообще с ума сойдёт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа