Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как бабы растят себе баборабов
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 20:57 

Призрачный гонщик писал(а):
Я 4 года один жил, грязный, в равных рубашках не ходил.и делать это все меня не учил нихто, странно ках то да? тока тема о другом, что при бабе в доме, парень ках Золушка блд.и что б жопу жирную ,ленивую не поднимать какую тока херню не придумаете. :Дурак: если руки есть любой человек и тарелку помыть сможет и т.д

Ты четыре года жил один. Сортир мыл? Пуговицы пришивал? Ты сто процентов уверен,что в детстве тебя этому не учили?по твоим высказываниям выходит ,что и учит этому не нужно и делать мужику это западло
На вторую часть задачи не ответил :Ищу:
Да и еще. Сколько раз парень может помыть посуду ,чтобы не прослыть Золушкой? :Дирол:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 21:46 

Я вот как то не вкурил, в чем парень то не прав?

В том что приглая в гости, приготовил стол?! Так это элементарные правила приличия, молодец.
Или он должен был гостю сказать, а теперь раз ты баба то пистуй к плите и готовь нам стол?

Стесняюсь спросить, многие из здесь присутвующих, приглашая гостей, встречают их пустым столом, и с порога гонят к плите?!

Каким образом соблюдение элементарных правил приличия, стало зазорным баборабством?!

А если той подруги нужно было чтоб ее с порога за пивом погнали покрыв матом и дав волшебного пинка для скорости?!

Ну так нашла бы себе какое нибудь быдло, там бы ей быстро дали понять где ее место...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 21:53 

И кстати, знаю нескольких ребят, одного воспитывала мать, другого бабушка. Оба по щам любому надают без лишних слов за кривой взгляд.

Пс:склоняюсь к тому, что мужественность, уменье и желанье за себя постоять, восприимчивость к обучению, желание развиваться или наоборот инфантилизм,это исключительно гены.
Из щенка барсука лев не вырастет, как не воспитывай, как и наоборот.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 21:57 

Ну и например мать может научить сына готовить
И даже в случае одиночества он будет не пельменями покупными с сосиськами давиться а есть борщ с пампушками и запеченую утку в апельсинах, приготовленную саморучно.

Так что...панты это все галимые, может и мужик хлюпикс воспитать, если сам таким был всю жизнь, а может и баба в одиночку крапового берета,героя войны. С одним таким знаком.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 21:58 

Читаешь иной раз темы и невольно возникает вопрос:"как у вас яйца в штанах помещаются")))

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 21:59 
Женатый человек

Олька писал(а):
Я 4 года один жил, грязный, в равных рубашках не ходил.и делать это все меня не учил нихто, странно ках то да? тока тема о другом, что при бабе в доме, парень ках Золушка блд.и что б жопу жирную ,ленивую не поднимать какую тока херню не придумаете. :Дурак: если руки есть любой человек и тарелку помыть сможет и т.д

Ты четыре года жил один. Сортир мыл? Пуговицы пришивал? Ты сто процентов уверен,что в детстве тебя этому не учили?по твоим высказываниям выходит ,что и учит этому не нужно и делать мужику это западло
На вторую часть задачи не ответил :Ищу:
Да и еще. Сколько раз парень может помыть посуду ,чтобы не прослыть Золушкой? :Дирол:

Бабы приходили и пришивали :Сумасшедший: у нас мать все делала, и посудомоек не было раньше, а тута блд под видом "учений" из парней хз кого воспитываете :Дурак: я блд такие срачники у бап видел, не у одного парня такого нет который один живёт.и потом от такие свиньи исчо учить кого то будут.лишь бы не делать нихрена.знаю я вас.
Если баба в доме есть, не должен парень посуду мыть, не разу

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 22:01 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Я вот как то не вкурил, в чем парень то не прав?

В том что приглая в гости, приготовил стол?! Так это элементарные правила приличия, молодец.
Или он должен был гостю сказать, а теперь раз ты баба то пистуй к плите и готовь нам стол?

Стесняюсь спросить, многие из здесь присутвующих, приглашая гостей, встречают их пустым столом, и с порога гонят к плите?!

Каким образом соблюдение элементарных правил приличия, стало зазорным баборабством?!

А если той подруги нужно было чтоб ее с порога за пивом погнали покрыв матом и дав волшебного пинка для скорости?!

Ну так нашла бы себе какое нибудь быдло, там бы ей быстро дали понять где ее место...

Ясен хрен пущай баба готовит, купил продукты и усе, остальное уже её заботы. или ты бабе исчо жрать готовить будешь? нахер она такая нужна

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 22:03 
И.О. главы форума

Пошли вчера с дитями гулять и жене подружка звонит, жена говорит щас заедет, с нами погуляет, чета говорит интересное рассказать хочет. приезжает эта дура и рассказывает, познакомилася с парнем, 29 лет, с мамкой и отчимом живёт, ходили по кино, кафе, в общем говорит мамка с отчимом уехали на выходные, парень в гости позвал трахатсО пиво пить. эта дура говорит собралася, набрилася, думала наконец-то трахнут жестко :Сумасшедший: и уже в квартире действо, приехала, дай говорит футболку переодеться, этот копается ищет, потом я говорит прозрела, берет утюг и начинает её скуки гладить, эта ему зачем? ну ках зачем, шоб не мятая была, я говорит не успел бельишко погладить. накрыл говорит поляну, котлет нажарил, потом говорит кохда посуду мыть начал, я говорит поняла что валить надо :Ржу: смотрю говорит на этого обсоса и трахатсо перехолося, потом у него спрашивает, у тебя родители чаво,девочку что ле хотели? ну и с женой соответственно ржут,опустили парня, лох, бабораб и т.д я у них спрашиваю, вот вы бабы блд, вы чему парня научить сможете??? пол мыть и борщ варить? а говорят мне, ничему!!!! ну на карате отдать тока, что б Защищаться мог :мегашок: я им говорю, вы че дуры что, он [Мат] должен уметь, а не защищаться блд!! а, говорят, ну да. это сцуко [Мат]
А девки то дуры.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 22:05 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Читаешь иной раз темы и невольно возникает вопрос:"как у вас яйца в штанах помещаются")))

Ты ужо видать забыл что жрать готовить, пол мыть и т.д баба должна

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 22:07 
Женатый человек

радужная змея писал(а):
Пошли вчера с дитями гулять и жене подружка звонит, жена говорит щас заедет, с нами погуляет, чета говорит интересное рассказать хочет. приезжает эта дура и рассказывает, познакомилася с парнем, 29 лет, с мамкой и отчимом живёт, ходили по кино, кафе, в общем говорит мамка с отчимом уехали на выходные, парень в гости позвал трахатсО пиво пить. эта дура говорит собралася, набрилася, думала наконец-то трахнут жестко :Сумасшедший: и уже в квартире действо, приехала, дай говорит футболку переодеться, этот копается ищет, потом я говорит прозрела, берет утюг и начинает её скуки гладить, эта ему зачем? ну ках зачем, шоб не мятая была, я говорит не успел бельишко погладить. накрыл говорит поляну, котлет нажарил, потом говорит кохда посуду мыть начал, я говорит поняла что валить надо :Ржу: смотрю говорит на этого обсоса и трахатсо перехолося, потом у него спрашивает, у тебя родители чаво,девочку что ле хотели? ну и с женой соответственно ржут,опустили парня, лох, бабораб и т.д я у них спрашиваю, вот вы бабы блд, вы чему парня научить сможете??? пол мыть и борщ варить? а говорят мне, ничему!!!! ну на карате отдать тока, что б Защищаться мог :мегашок: я им говорю, вы че дуры что, он [Мат] должен уметь, а не защищаться блд!! а, говорят, ну да. это сцуко [Мат]
А девки то дуры.

Почему?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 22:15 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Ну и например мать может научить сына готовить
И даже в случае одиночества он будет не пельменями покупными с сосиськами давиться а есть борщ с пампушками и запеченую утку в апельсинах, приготовленную саморучно.

Так что...панты это все галимые, может и мужик хлюпикс воспитать, если сам таким был всю жизнь, а может и баба в одиночку крапового берета,героя войны. С одним таким знаком.

Щас дохрена где за-недорого все что хошь поесть поесть можно

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 22:20 
Женатый человек

rudolf писал(а):
И кстати, знаю нескольких ребят, одного воспитывала мать, другого бабушка. Оба по щам любому надают без лишних слов за кривой взгляд.

Пс:склоняюсь к тому, что мужественность, уменье и желанье за себя постоять, восприимчивость к обучению, желание развиваться или наоборот инфантилизм,это исключительно гены.

Как баба с бабским мышлением может отца парню заменить? просвети

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 22:28 

Нет бабо. Ну нету и все. Кто мне погладит брюки с рубашкой на работу? Мамо? Мне стыдно такое на нее вешать. Она готовит, да. Но я тоже могу картофан отварить, в пюре размесить, гречи отварить, котлет наколбасить и блинов напечь. И даже пирог с яблоками. Мать не вечна, а от ожп зависеть - нафиг надо. Будет ожп - будет и борщ с уткой.
Косяк того ОМП из первого поста - понесся гладить майку, а не ожп. :Лол: В остальном - норма, на мой взгляд.

Цитата:

Никак, но можно на борьбу, бокс, любые единоборства и самому пойти. Плюс дядька/дед мог быть.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 22:33 

rudolf писал(а):

Нет, не забыл.
А еще я не забыл правила приличия.
В гости не ходят с пустыми руками. Гостей к плите не ставят.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 22:35 
Женатый человек

Биозахар писал(а):
Нет бабо. Ну нету и все. Кто мне погладит брюки с рубашкой на работу? Мамо? Мне стыдно такое на нее вешать. Она готовит, да. Но я тоже могу картофан отварить, в пюре размесить, гречи отварить, котлет наколбасить и блинов напечь. И даже пирог с яблоками. Мать не вечна, а от ожп зависеть - нафиг надо. Будет ожп - будет и борщ с уткой.
Косяк того ОМП из первого поста - понесся гладить майку, а не ожп. :Лол: В остальном - норма, на мой взгляд.

Цитата:

Никак, но можно на борьбу, бокс, любые единоборства и самому пойти. Плюс дядька/дед мог быть.

Это не норма, кохда баба к тебе трахатсО приехала, а потом свалила,потому что баборабу давать западло стало, ноги вытерла и обсмеяла

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 22:38 
Женатый человек

Нет, не забыл.
А еще я не забыл правила приличия.
В гости не ходят с пустыми руками. Гостей к плите не ставят.[/quote]
Каких гостей? ко мне кохда бабы приезжали всехда жрать готовили. и причём тута с пустыми руками не понял :незнаю:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 22:42 

rudolf писал(а):

Дело не вмышлении. Мальчек гораздо раньше сверстников из полных семей
Понимает, что он единственный мужик в семье,единственная опора своей, матере, бабушке, сестре, младшим братьям. От этого что расчитывать приходиться только на себя, порог ответственности выше,он раньше взрослеет чем сверстники, как правило серьезней, смелей.

Как говорил знаю живые примеры.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 22:48 

Почему?

Потому что не замечают и разбрасываются приличными, воспитанными мужчинами.
Потом залетают от быдло-мачо, те их бросают... и вот очередная рсп, кусающая локти.....да поздно
Пс:гонщик ты правда не понимаешь или стебештся?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 22:49 
Женатый человек

rudolf писал(а):

Дело не вмышлении. Мальчек гораздо раньше сверстников из полных семей
Понимает, что он единственный мужик в семье,единственная опора своей, матере, бабушке, сестре, младшим братьям. От этого что расчитывать приходиться только на себя, порог ответственности выше,он раньше взрослеет чем сверстники, как правило серьезней, смелей.

Как говорил знаю живые примеры.

Поймёт, тока ках бабы его воспитывали , тах и дальше воспитывать будут, а научить тока борщ варить смогут

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 22:52 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Почему?

Потому что не замечают и разбрасываются приличными, воспитанными мужчинами.
Потом залетают от быдло-мачо, те их бросают... и вот очередная рсп, кусающая локти.....да поздно
Пс:гонщик ты правда не понимаешь или стебештся?

Не видел что б бросали, 80% бабы по херам скакать начинают

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 22:54 

Каких гостей? ко мне кохда бабы приезжали всехда жрать готовили.

Ну значит одно из двух, любо ты супер мачо, от которого все текут :D
Либо бабы позволяющие с собой так обращаться, сами себя не уважали.

Какой вариант правильный, тебе видней)))

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 22:59 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Каких гостей? ко мне кохда бабы приезжали всехда жрать готовили.

Ну значит одно из двух, любо ты супер мачо, от которого все текут :D
Либо бабы позволяющие с собой так обращаться, сами себя не уважали.

Какой вариант правильный, тебе видней)))

:Ржу:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 23:00 
Модератор раздела "Реанимация"

Биозахар писал(а):
Кто мне погладит брюки с рубашкой на работу? Мамо? Мне стыдно такое на нее вешать.

:Шок:
Я к матушке когда приезжаю, она рада и ей приятно за мной поухаживать, покормить, постельное белье чистое заправить, если я с ночевкой.
Ваще этого бреда не понимаю.
-----
В этой теме Гонщика поддерживаю

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 23:03 

Киловольт, не путай.

Когда в гости-ты гость, а если живете вместе, гондобить пожилую мать видя как она себя уже обслуживает с трудом...о чем ты?!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 23:04 
Женатый человек

Киловольт писал(а):
Биозахар писал(а):
Кто мне погладит брюки с рубашкой на работу? Мамо? Мне стыдно такое на нее вешать.

:Шок:
Я к матушке когда приезжаю, она рада и ей приятно за мной поухаживать, покормить, постельное белье чистое заправить, если я с ночевкой.
Ваще этого бреда не понимаю.
-----
В этой теме Гонщика поддерживаю

Я скока бап видел и шлюхи и принцеждалки и просто охеревшие и зажравшиеся в край, усе жрать сготовят, посуду помоют, ежели скажешь им

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа