Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 мар 2026, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фанерная крепость
СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 13:20 

Sibir писал(а):
Совсем небольшой процент баб могут быть хладнокровными шлюхами и долгое время вести двойную игру.
Кому попались такие - могут стать философами :D

Наоборот :) такая не пропалится по тупому :)) и муж может и не знать всю жизнь что дети не от него... :)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 15:04 

Sibir писал(а):
Сибиряк-н писал(а):

А насчёт смелости, опосля вроде и понятно, но если мозг мужчины знает о том, что такая смелость, выследить свою жену, на 50% и более приведет к краху его жизни, зачастую физической жизни, не запрещает ли мозг его проявлять ему такую смелость. В виде самосохранения?
.

Согласен со многим написанным кроме этого. Смелость признать правду никак не угрожает физической жизни. А скорее сохраняет ее и улучшает качество.

Недостаточно разъяснил, наверное. И так от меня слишком много букв. Зачастую и жалуется на то тот же народ. Мысль, вроде, теряется по дороге...
Тут вот дело, как мне кажется: наш мозг не провидец, в конце концов, он только понимает, опасно для него что либо (для тела его носящего, а посему для него) или нет. Ведь разве описанные дела не приводили и не приводят к летальному исходу; суицид, например, спивание и смерть через короткое время, инсульты, инфаркты... Недожитые лет 10 после развода в среднем каждым мужчиной, наконец. Информация ведь открытая и читали, слышали когда то все.
Мы можем много не помнить, забыть и не думать на определенный момент, но наш мозг помнит всё, всю полученную когда либо информацию, как и информацию полученную предками, и независимо от нас вытаскивает её в нужный момент нашей жизни и руководит нашими поступками - делать их или нет!
Я бы выразился, не сочтите за что - но наш мозг намного умнее нас самих. Абракодабра, вроде, получается...
Но, чтобы как то по другому описать, мне надо подумать.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 15:13 

НашаСилаВПлавках писал(а):
Sibir писал(а):
Совсем небольшой процент баб могут быть хладнокровными шлюхами и долгое время вести двойную игру.

Наоборот :) такая не пропалится по тупому :)) и муж может и не знать всю жизнь что дети не от него... :)

Собственно я это и написал.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 15:57 

Цитата:
Ведь разве описанные дела не приводили и не приводят к летальному исходу; суицид, например, спивание и смерть через короткое время, инсульты, инфаркты

Ко всему, что выделил, приводит проживание в браке в положении коврика. То есть тогда, когда ОМП боится увидеть правду и признать для самого себя, что сливает свою жизнь в унитаз.

Цитата:
... Недожитые лет 10 после развода в среднем каждым мужчиной, наконец. Информация ведь открытая и читали, слышали когда то все.

Хотелось бы реальные ссылки на такую статистику. Манипуляций много на эту тему слышал. Но мнение у меня прямо противоположное.
Свободный мужчина никак не укорачивает себе жизнь отсутствием постоянной бабой в доме.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 16:23 

Sibir писал(а):
Свободный мужчина никак не укорачивает себе жизнь отсутствием постоянной бабой в доме.

Я бы сказал даже удлиняет, хотябы по причинам суицида, спивания, инфарктов и прочего на почве нервотрепки от бабы.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 17:22 

Скажем так мужчина может вести здоровый или нездоровый образ жизни как в браке так и холостяком, это от него зависит в первую очередь. Но даже если мужчина ведёт ЗОЖ то предательство, развод, распил, проблемы с детьми очень сильно бьют по здоровью, так как я на себе это прочуствовал, думаю лет на 10 свою биологическую жизнь я сократил, а более слабые спиваются, опускаются.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 18:31 
Модератор Православного раздела

Sibir писал(а):

Я вам больше скажу. Такая вполне сообразит рожать детей от мужа, а не от соседа.

Заголовок сообщения: ТО
СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 18:37 

Sibir писал(а):
Цитата:
Ведь разве описанные дела не приводили и не приводят к летальному исходу; суицид, например, спивание и смерть через короткое время, инсульты, инфаркты

Ко всему, что выделил, приводит проживание в браке в положении коврика. То есть тогда, когда ОМП боится увидеть правду и признать для самого себя, что сливает свою жизнь в унитаз.

Цитата:
... Недожитые лет 10 после развода в среднем каждым мужчиной, наконец. Информация ведь открытая и читали, слышали когда то все.

Хотелось бы реальные ссылки на такую статистику. Манипуляций много на эту тему слышал. Но мнение у меня прямо противоположное.

Вот так и все мужчины, которые живут в семье на положении коврика и знают свое это положение? Откуда знают? Кто им это сказал? Живут же первый раз, женаты первый раз, с каким положением своё положение сравнивать то!? Из предыдущей жизни соседа положением? Математически не сходится.
Вот так жена мужу и говорит - Ты у меня на положении коврика, я так считаю!! А он - Ну, да, я коврик для тебя, и я этому безумно рад, дорогая...
И живёт дальше в радости? Да не будет нормальный мужчина ощущая и ПОНИМАЯ что он коврик с никакой бабой жить.
Вопрос в том, что не понимают и не ощущают, в том то и дело, в большинстве большем только после того как жена залетела с васьком, потому и тема открыта эта.
Более того, чем нормальнее Мужчина как мужчина, тем труднее понять ему это - какие то семейные трудности он понимает именно как трудности семейные, которые он должен преодолеть как мужчина, как глава семьи...

Насчет 10 недожитых биологически лет из за разводов Темный уже отписался выше постом, я плюсую себя. Если не поленятся, приплюсут и себя другие кто. Про 100% я и не писал, привычки такой не имею.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 08:58 

Сибиряк-Н. Вы как-то по кругу ходите))
Понятно, что алени не догадываются о коврике. Об этом как раз весь форум.
Как сделать так, чтобы алень прозрел и понял свое положение.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 10:53 

Sibir писал(а):

без страданий не стать философом :) а то что ты описал это скажем не самый худший вид жены :))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 15:33 

Sibir писал(а):

без страданий не стать философом :) а то что ты описал это скажем не самый худший вид жены :))

"Женится нужно в любом случае. Повезет с женой - будешь счастливым мужем. Не повезет - станешь философом"
(с)(неточное)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 15:48 

Sibir писал(а):
"Женится нужно в любом случае. Повезет с женой - будешь счастливым мужем. Не повезет - станешь философом"
(с)(неточное)

пока баба не палится мужик счастлив, не с чего становится философом.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 08:29 

Sibir писал(а):
Сибиряк-Н. Вы как-то по кругу ходите))
Понятно, что алени не догадываются о коврике. Об этом как раз весь форум.
Как сделать так, чтобы алень прозрел и понял свое положение.

:-) Ну, все же, как ни крутили, определение Аленя, получается в наличии у него рогов. Не факт, что подкаблучник имеет рога обязательно, бывает нет, так что черт его знает, может подкаблучником и прямо лучше, чем Аленям то с рогами: если каблук адекватный и от того может и польза тому же подкаблучнику... Ну, да ладно с определениями, не суть важно.

А вот воврос как сделать что бы Алень прозрел и понял свое положение и есть вопрос(почему то без знака вопроса) на миллиард!!!

Как!?

И вот подумайте, что сейчас я сделал?... Почесал затылок. Натурально. :незнаю:

Возможно дело в желании Аленя так сказать натурализоваться, узнать что он Алень. Захотел бы узнать, так и не проблема, что и копья ломать. Опосля - всем прозревшим - до удивления - как просто было бы... БЫ!..

Вот не хочет он или не может - что то ему не дает внутри его же, все вокруг и очень бывает за, могут и в открытую говорить, из лучших бывает побуждений кто, кто из мести, а кто и просто цирку посмотреть... И не всегда у них получается.
Про то и тема. Почему так?

Он, еще не Алень, некоторым образом запрещает это сам себе, его мозг. Повторяюсь. Как я понимаю - согласно инкстинкту самосохранения, как главного у человека.
Как пепрыгнуть через свой главный инкстинкт? Думаю ему самому никак. Как поспособствовать человеку чтобы он перепрыгнул через себя? По моему дохлое дело. Совсем.

Вот не думает же нормальный мужик, как запросто бывает, нормальная! женщина - вот женюсь на ней, детей родим, а там...
посмотрим!!! ( Кто нибудь так женился? Озвучьте.)
Женится он раз и навсегда, он так на тот момент думает - как гвоздь вбивает, и всю жизнь жизнь свою последующую к нему привязывает. Нет, не так?
И тут посмотрел на друга - ёё :Шок: - писец жизни то пришёл у друга, другого друга совет послушал... и писец своей сделал. Вот так просто?
И как тому поспособствовать? Хороший вопрос.

Вот получается, даже не знаю, как назвать - главный недостаток нормального мужчины - что он нормальный мужчина. Вот в наше время при нашей действительности на нашей территории. Вот действительность изменилась, законы под эту дейсвительность, отношение к изменам общества и прочее, а он остался мужчиной, таким же как и три тысячи лет назад... Гвоздь вбивает, последующую жизнь к нему привязывает...

И женщины остались теми же, хоть с сотовыми поголовно - их задача и осталась - рожать, сохранять и увеличивать популяцию, а от кого рожать, с кем ноги раздвигать, самой матушке Природе, и той же популяции до лампочки, лишь бы деторождение шло непрерывно...
Ведь не даром, при победе одного, еще племени над другим всех мужчин убивали, а женщин всех брали в плен - и они в этом уже племени так же точно рожали, без разницы, количественным образом укрепляя уже сиё племя. Им все равно от кого рожать, желательно больше и от разных, от той же Природы так.

И получается, что мужчины оказались на данное время в этом смысле заложниками у созданной ими же, конечно же, не понимая наперед :Дурак: , общественно-политической формации. Положили палец в рот в виде первой уступки австралийским (не английским) супрофисткам всего то сто пятнадцать лет назад(1902г.) Нашли кому.

Так что получается, скажите согласно философии ( наука о жизни, кстати, первое определение из семи в толковом, зря ржете о ней) - Аленьему стаду быть. И прирастать.

Мужчинам бонус - выходит что большинство из них всё же мужчины нормальные.

Женщинам - если что, ищите мужей себе из бывших Аленей - они нормальные мужики. По крайней мере были и чаще и остались ими.
А то что может оказаться трудновато с такими, то передавайте привет своим подругам по полу... :Извини:

И, покушусь на народную мудрость, поимею такую смелость;
" От хорошего мужика баба не загуляет!.."
" От нормального (хорошего) мужика баба скорее всего загуляет, и чем нормальнее мужик, тем гулять будет дольше, бывает всю жизнь..."

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 16:09 

Цитата:
:-) Ну, все же, как ни крутили, определение Аленя, получается в наличии у него рогов.

Совершенно не обязательно и нигде это не утверждается. Аленем можно быть и без васьков

Цитата:
А вот воврос как сделать что бы Алень прозрел и понял свое положение и есть вопрос(почему то без знака вопроса) на миллиард!!!

Только через собственное желание разобраться в своей жизни. Других способов нет.

Цитата:
Вот не хочет он или не может - что то ему не дает внутри его же, все вокруг и очень бывает за, могут и в открытую говорить, из лучших бывает побуждений кто, кто из мести, а кто и просто цирку посмотреть... И не всегда у них получается.

Не дает страх перемен.

Цитата:
Вот получается, даже не знаю, как назвать - главный недостаток нормального мужчины - что он нормальный мужчина.

Главный недостаток нормального мужчины - отсутствие мужского воспитания.

Часовой пояс: UTC + 3 часа