Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 мар 2026, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 20:31 
Модератор Православного раздела

Sibir писал(а):
Я подозреваю, что ты даже представить не можешь сколько баб ныне не любят "вести домашнее хозяйство".
...
В основном просто не любят и не умеют. Отсюда все эти говнопакеты и полуфабрикаты.

Наверное, ты прав.
Я вот перебрала всех своих знакомых.
Нормально ведут хозяйство тетки за 40. Ну, которые уже и замужем давно, и все такое.

Насчет дам за 30 у меня уже статистика разлезается (хотя она уже значительно беднее).
Например, из двух моих племянниц одна (младшая, кстати) - любит готовить, шить пытается для дочки, сад-огород разводит... Ну, старается. При этом, муж у нее недавно диабетом заболел, она теперь диетическую кухню освоила..
А вторая.... Ё-моЁ... Простите.... Ни готовить, ни убираться не умеет. И не любит.

Вот секретарша у меня теперь другая (предыдущая ушла в декрет рожать от женатого мужика). 28 лет, двое детей, 10 лет замужем. Не красотка, но вполне милая женщина. Умеет и хозяйство вести, и вполне коммуникабельна. Деревенская, правда. Иногда приходится поправлять ее речь, но она очень молодец. Схватывает на лету.

Соседи у нас по тамбуру. Молодая семья программистов. До 30. Года полтора назад ребенка родили.
Периодически в тамбуре пахнет очень даже вкусно. То есть, девочка старается.

Теперь про "невест" моего сына. Пред-предыдущая вообще ничего не готовила принципиально, говорила, что не собирается и учиться и все такое.
Откуда я знаю? Она работала у меня в фирме. Там они и познакомились.
Предыдущая что-то готовила, мы с ней были хорошо знакомы (по ее собственной инициативе), у нее папа ресторатор где-то в Кирове, но она категорически отказывалась готовить типа "здоровую пищу", когда сын, например, ходил в качалку. Он-то ел тогда токмо вареные эти грудки (блин, дурацкие :Сумасшедший: ). Но, на мой сельский взгляд, ежели мужчина требует диет-питания, надо организовать диет-питание. Я и сама всегда так делала. А теперь меня обзовут злющей свекрухой.

Про других не знаю ничего. Сын не особо стремится меня знакомить с девушками, да и я тоже не стремлюсь. Жениться надумает - тогда познакомимся.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 20:35 
Модератор Православного раздела

И да. Забыла сказать. Есть у меня две подруги. Или приятельницы. Не замужем. Одна и не была. Ей 42 примерно. Другая разведена сто лет назад. Дочери уже 26.
Но совершенно невозможно придти к ним вечером, чтобы просто за ужином посидеть и потрындеть о бабском.
В их холодильниках нет еды!!!!
Поэтому мы идем в рестораны.
А я вот дома люблю.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 20:38 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
В их холодильниках нет еды!!!!
Была у меня такая в герлфрендах. Приедешь к ней в Митино через всю Москву-у ней банка кофе и плитка шоколада.Да нах она нужна,такая хорошая?
Забыла поговорку-"кто сношает-тому и мясо". :яхууу:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 15:05 

Феодосия писал(а):

Наверное, ты прав.

Я точно прав. У меня примеров намного больше твоего.
Не хочу растекаться водой по древу.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 08:39 

Раз к пище сошло - " Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!.." А и чем чаще чего, тем меньше вдохновения, про готовку тоже, не тот вкус и разнообразие, как когда домохозяйкой представлялась, в демопериоде - может его нужно по кафе и ресторанам надо начинать водить кормиться с какого периода... И с какого?
А и про носки забыли совсем. Так нельзя. Носки имеют для мужчин немаловажную роль - иногда просто амбре издают. Так, на работе, пока любовница, и носочки ему тихонько с утра чистенькие, а с амбре в мешочек какой и в сумочку... На одних носках, конечно, не выедёшь, но если к пище приложить, и к пельменю, так и можно женатого из семьи в свою уже переволочь...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 16:12 

Мужик - не телок . Никого ниоткуда не уведёшь носками да едой , да и к себе не привяжешь уютом даже неженатого .
Либо люди хотят быть вместе и есть взаимность , либо нет . Все .

Часовой пояс: UTC + 3 часа