Приунывший писал(а):
Фотина М я опять прослеживаю нотки высокомерства, ну не об этом. У меня есть тоже свой опыт, без Васьков, пьянства и руганей, и все это в итоге привело так же к краху. Предложения есть, о которых все и талдычат на двух форумах. Мне скинуть сюда всю матчасть? У меня сложилось мнение, что вы тут отъигрываетесь на мужиках, бо с мужем так поспорить не можете.
Я разговариваю только так, как научил меня муж - внятно и четко, просто у него нет комплексов, что в том, что я говорю или спрашиваю есть некий "вражеский" подтекст. Он слышит содержание, а не выдумывает намерений, с которыми я веду какой-либо разговор, но без внятной речи я даже рта не раскрою.
Мне не нужно всю матчасть, мне хотелось бы услышать ответы на свои вопросы.
1. Какой механизм регулирования поведения мужа, согласно его собственным правилам, предлагается АБФ? Нет социума, который регулирует нормы, нет государства, что есть?
Цитата:
А так если коротко, крепкую семью даже с браком, можно спроектировать только если отодвигать все этапы.
Если коротко, то семья начинается с брака, ибо союз мужчины и женщины называется браком, независимо от того поставили эти мужчина и женщина штампы в ЗАГСе или нет. Сами же в своих сообщениях используете термин ГБ и не знаете, как расшифровывается аббревиатура, или как понять вообще? Обсуждается вопрос социально-правовых отношений и статуса. Почему я не могу получить простые и внятные ответы на вопрос:
с какого момента сожительства можно считать, что есть семья и брак состоялся? Сколько надо пожить месяц, год, три года? Если женщина жила с 10 мужчинами, у нее 10 браков было, или как вы это расцениваете?
Цитата:
Бо в общей массе, еще раз повторюсь в ОБЩЕЙ, цели у женщин заканчиваются быстрее, а иногда их и вообще нет. Что имею ввиду? Чем дольше узнается женщина и отодвигается свадьба-тем лучше, потом дети, и опять и опять и опять...Если все сразу то и цели у ОЖП быстро иссякнут.
Погодите... Вы хотите сказать, что собираетесь женщину мотивировать свадьбой когда-нибудь? А на кой ей свадьба надо будет, как цель, если она уже согласилась на фактический союз и живет в нем, детей нарожала? Это что такая морковка для тупого ослика? Вот, скажите, на какого мне сейчас (допустим) надо была бы свадьба какая-то?
Цитата:
А лично мне семья нужна, для того чтоб я мог с внуком порыбачить пока бабушка его картошку нам жарит, а для этого нужен лишь один управленец, все остальные подчиненные(грубо, но так). Либо все со всеми, либо все остальное но одному.
Ничего грубого, нормально, один управленец, иерархия.
Откуда женщине узнать, что данный мужчина способен к управлению, как его протестировать?
Какие механизмы предусмотрены для регулирования его поведения и какие формы ответственности за невыполнение своих же правил? Кто будет с него спрашивать, перед кем ответ держать?
Женщина, как подчиненный, не может, в Бога он не верит, закона над ним нет, свою мораль он сам себе придумал, кто или что будет спрашивать с мужчины, что он серьезно настроен и вообще отвечает за свои слова и решения, а не передумает через год два и вместо желания рыбалки с внуком пожелает чайлдфри стать? Законом не запрещено менять свои цели и мировоззрение.