Sibir писал(а):
Обсуждение вопроса ушло в сторону измен и проявления агрессии в этом момент.
Однако это далеко не все варианты, когда возможны такие проявления.
Например. Как Вы относитесь к агрессии в качестве превентивной меры?
Зная тяжкие последствия для себя, будут ли люди испытывать вероятность ощутить на своей шкуре
результаты своего косяка?
Говоря слово "люди" я сознательно пытаюсь расширить рамки отношений шире, чем измена в МПО.
Я осторожненько вставлю свое слово в эту дискуссию.
Не нужно проявлять ни к кому агрессии - ни к женщинам, ни к мужчинам, ни к детям, ни к старикам, вообще ни к кому не нужно.
Во-первых, агрессия может породить только встречную агрессию.
Во-вторых, агрессия не станет источником любви и уважения к агрессору.
В третьих, агрессия и агрессор напрямую угрожают жизни и здоровью того, в чей адрес эта агрессия направлена. Такого агрессора надо изолировать от всех и лечить. Какие -либо взаимоотношения с противоположным полом агрессору противопоказаны.
Просто относитесь к своей жене, сожительнице и просто к подруге как как к хрустальному сосуду.
Если каждый из вас сможет сказать, что я всегда так отношусь к жене, сожительнице и просто к подруге - то вы вправе ожидать от нее послушания и уважения. Если же у вас у самих нет в своем сердце непоколебимой снисходительности и терпеливости, постоянной ласки и отзывчивости к жене, сожительнице и просто подруге, то не следует ожидать и требовать от них послушания и уважения. Как говорится, научись соблюдать акривию по отношению к себе и узнаешь, как творить икономию по отношению к другим. Вся проблема агрессоров в том, что они привыкли и любят смирять, но не привыкли и не любят смиряться сами.
А если ваши жены, сожительницы и просто подруги не слушают вас с первого раза, то нужно задуматься не о том, как заставить их подчиниться вам, а о том, стоит ли повторять второй раз.