Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Платить ли за женщину в кабаке?
Да 31%  31%  [ 15 ]
Нет 31%  31%  [ 15 ]
Автор - жмот 22%  22%  [ 11 ]
Кто здесь? 16%  16%  [ 8 ]
Всего голосов : 49
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Платить ли за женщину в кабаке?
СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 15:41 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Цитата:
Изображение

Однако у некоторых ОЖП есть немаловажный фактор: сиськи. :фу:
То есть-нашей достопочтенной Дарье тут не светит. :Неа:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 15:53 
Ветеран ФСИН

Sibir писал(а):

Тебе какая правда-матка больше нравится?
ИМХО-она девушка темпераментная и ей больше нравится эрегированный пенис,тыкающий ей в шейку матки. Вот в чём правда.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 10:04 
Балаболка

Sibir писал(а):

Я лично считаю, что чего хочет женщина, того хочет... )) Правда с долей шЮтки.

Посему, если на "загнивающем западе" предложение разделить счет - оскорбление, то и не надо ничего предлагать! Как женщине комфортнее, так и надо поступать. Чтоб она чувствовала себя уютно, это ж залог успеха, удачного исхода свидания.
А если наши исконно патриархальные бабоньки считают, что такими предложениями мужчина скидывает с себя свою гендерную роль, т.е. НЕ МУЖЧИНА, или жопится, то так оно и есть :Пардон:

МакГрегор писал(а):
Бабу сначала трахают, а потом кормят.

Если дадут. И решать это не страждущему.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 12:55 

Колючка писал(а):
Как женщине комфортнее, так и надо поступать. Чтоб она чувствовала себя уютно, это ж залог успеха

Это залог охреневания бабы.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 17:17 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Это залог охреневания бабы.

Так это и есть бабий успех. Чем больше она охренеет и выдавит из глупого аленя - там успешнее она в глазах своих товарок. :D

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 02:46 
Ветеран ФСИН

Колючка писал(а):
Как женщине комфортнее, так и надо поступать. Чтоб она чувствовала себя уютно, это ж залог успеха, удачного исхода свидания.
.
Это точно.
А вот если бабу на первом свидании поставить раком
И соски зажать в тиски,
Вдарить ей пенисом по сраке-
Она загнется от тоски. (С) :яхууу:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 03:38 

Форум прекрасно знает о направлении Вашего творчества, товарищ Белый.
Но оно стало однообразным. И мало помогает попавшим в беду.
А ведь изначально форум именно для этого.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 11:45 
Ветеран ФСИН

Sibir писал(а):
Форум прекрасно знает о направлении Вашего творчества, товарищ Белый.
Но оно стало однообразным.
А да ради Христа. Тогда общайтесь с разнообразным творчеством разведенок и маманей- одиночек. Анька и Оля с [Искажение ника, п. 4.13 Правил] тебе помощь в бидэ разнообразят.
Собирай шалавых и обсуждай с ними покакушки их высерков и трусы с затычками. :яхууу:
Не смею более утомлять своим присутствием. :Зеваю:
Почему то так и чуял,что ты выеживаться
начнешь. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 12:09 

Белый писал(а):
Почему то так и чуял,что ты выеживаться
начнешь. :яхууу:

Интересно, почему мысль перемежать традиционные посты нормальным разговором в голову не пришла?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 13:39 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
. И мало помогает попавшим в беду.

А где попавшие в беду? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 14:33 

Sea Fighter писал(а):
Sibir писал(а):
. И мало помогает попавшим в беду.

Хороший вопрос. Возможно зайдя на форум и наткнувшись на бесконечный срач они ушли в другое место?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 22:01 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):
Ну как же. В этой теме-достопочтенная Колючка в беде. Просраться никак не может. Ждёт,что кто нить ей тухлую вену прочистит.Вантусом.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 23:13 

Sea Fighter писал(а):
Аленей мало в последнее время, как-будто все махом прозрели, а красную таблетку начали к ить по телевизору :D

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 23:47 
Ветеран ФСИН

Sibir писал(а):
зайдя на форум и наткнувшись на бесконечный срач они ушли в другое место?
Прям как целки-нежные какие,впечатлительные.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 03:37 

Adamant писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Аленей мало в последнее время, как-будто все махом прозрели, а красную таблетку начали к ить по телевизору :D

Я склонен видеть другую причину.
Попадают на психоговнофорумы либо еще хуже. В сети различных вумансов.
И начинаю "возвращать роднулек".
По телевизору как раз красной таблеткой не пахнет. Что ни канал -
то "настоящщие мущщины" спасают принцесс.
Ну или за правильным майонезом бегают по указанию жены.
Тьфу.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 03:49 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Хороший вопрос. Возможно зайдя на форум и наткнувшись на бесконечный срач они ушли в другое место?

Какое? Вуман? :D

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 03:54 

Sea Fighter писал(а):
Sibir писал(а):

Какое? Вуман? :D

Не только.
Есть еще АБФ1

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 07:04 
Ветеран ФСИН

Sibir писал(а):
И мало помогает попавшим в беду.
Ебать бля. Во ты Чип и Дейл спешишь на помощь,аж охуеваешь сам над собою. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 09:54 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Есть еще АБФ1

На котором вспотеешь зарегиться, чтобы тему создать? :D

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 19:52 
Штандартенфлудер, основатель форума

У СДС славно бомбануло
Цитата:
Изображение

Цитата:
И вот ЭТО случилось!
Впервые в жизни парень НЕ ЗАПЛАТИЛ за меня на свидании... Точка невозврата пройдена, система личностных координат нарушена, радары дали сбой, и роскошный круизный лайнер моей жизни штормит, словно хлипкое рыбацкое суденышко.
А дело было вот как.
Принесли счёт. Он сиротливо ёжился на столе, как вирус Зика в конверте, — все боялись к нему прикоснуться. Счёт был крошечный, как детская пинетка, как лето в Москве, как член одного из моих случайных любовников (не будем о грустном), но никто не решался на него посмотреть. Все делали вид, что его нет. От этого счёт никуда не девался и даже наоборот, самодовольно распухал под нашими нарочитыми невзглядами. Мужчина проявлял недюжинную выдержку, сосредоточенно глядя то в смартфон, то в тарелку, то просто тупо пялясь на стену за моей спиной.
И тут дрогнула. Признаюсь, дрогнула моя рука, не выдержала напряжения и сама потянулась к счёту. Мужчина нехотя встрепенулся, выходя из предплатежного анабиоза. Я демонстративно открыла папку и начала разглядывать чек. Вот сейчас он скажет: «Ну, куда ты, малыш, тянешься? Давай это сюда!» Вот–вот, сейчас... Ещё секунда и он уверенным жестом достанет из широких штанин свою кредитную карту, и все снова встанет на свои места. Он сглатывает, приоткрывает рот, тянется к телефону (Apple Pay?), потом поднимает голову, смотрит мне прямо в глаза и говорит: «Я тебе на Сбер переведу, ок?»
Он на Сбер мне переведёт.
Переведёт он мне. НА СБЕР!! Ага.
Мое забрало упало с таким грохотом, что кажется, его услышала официантка. Прибежала, спрашивает: «Картой или наличными?» Я, стараясь сохранить остатки лица, сухо бросаю «Разделите счёт» и начинаю унизительную процедуру вычитания пары своих коктейлей. С математикой у меня туго, поэтому я вооружаюсь калькулятором на телефоне. Я физически ощущаю, как официантка, проникнувшись ко мне каким–то сестринским сочувствием, мечет презрительные взгляды в сторону моего спутника. Мы рассчитались — каждый за себя, он и не подумал оставить на чай — и ушли.
И вот, что я хочу сказать: парень, который не платит за тебя на первом свидании — это ЛУЧШЕЕ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНОЕ средство в мире. Если до момента кровавой дележки чека, я ещё могла закрыть глаза на его говор (дело было в Нижнем), на излишне панибратское общение, на то, что в целом он не мой типаж, то после неоплаченного счета все это стало минусами, которые никак не могли покрыть минус на моей банковской карте.
Должен ли МУЖЧИНА ПЛАТИТЬ за тебя на первой встрече? Да, черт побери! Тысячу раз да! Не в силу того, что я меркантильная стерва, жадная, бедная и он — мой единственный шанс нормально пожрать за день. А потому что для меня его платёжеспособность — это его воспитание, его сила, уверенность в себе, ореол его успеха. У парня, который предлагает девушке закинуть пару сотен «на Сбер», на лбу бегущей строкой появляется надпись «LOSER».
И только, молю, не надо сейчас мычать про то, что это странно закрывать счета незнакомого человека, что ему надо присмотреться и на втором свидании он точно заплатит, да и вообще «он никому ничего не должен». Должен, блядь, он должен мне, считай, я его СВИДАБЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТОР.
Мне искренне наплевать на его внешность, возраст, цвет кожи и то, как он одевается. Все это я компенсирую его самодостаточностью и моим собственным ощущением рядом с ним, что все под контролем, что он несёт ответственность хотя бы за наш сегодняшний ужин.
Наученная горьким опытом, в следующей подобной ситуации (тьфу–тьфу–тьфу) я буду делать так: говорить «Извини, я на минутку», выходить и больше не возвращаться. Потому что если он мне ничего не должен, то я ему — тем более.
P.S. На фото — главная достопримечательность города, в котором, собственно, и разыгралась сия драма, — Чкаловская лестница в Нижнем Новгороде. Ее вам обязательно покажут местные парни, ведь подняться–спуститься по ступенькам можно абсолютно бесплатно

Цитата:
Изображение

Источник (фейсбук СДС)

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 23:38 

Колючка писал(а):
Sibir писал(а):

Я лично считаю, что чего хочет женщина, того хочет... )) Правда с долей шЮтки.

Посему, если на "загнивающем западе" предложение разделить счет - оскорбление, то и не надо ничего предлагать! Как женщине комфортнее, так и надо поступать. Чтоб она чувствовала себя уютно, это ж залог успеха, удачного исхода свидания.
А если наши исконно патриархальные бабоньки считают, что такими предложениями мужчина скидывает с себя свою гендерную роль, т.е. НЕ МУЖЧИНА, или жопится, то так оно и есть :Пардон:

МакГрегор писал(а):
Бабу сначала трахают, а потом кормят.

Если дадут. И решать это не страждущему.

Шито? На загнивающем западе к сведению, можно оскорбить девку, предложив заплатить за нее, уважающие себя люди сами за себя платят, просьба заплатить за себя, это что то на уровне прошения милостыни :D
Это не считается позорным, если платишь за свою мадам, с которой живешь, это нормально, я ни разу не встречал такого, что на свиданиях платят за кого то, платит каждый за себя.
Бывало что по совковой традиции пытался заплатить, но всегда это пресекалось и избегалось. Даже когда не оказывалось денег случайно, у студенток скажем, заходили в кафе, разговаривали, предлагал купить чего то, а то неудобно, ты кушаешь а другие нет, но всегда отказывались.Это не касается русских баб, для них заплатить за них норма, даже если видитесь в первый раз. А западные девки почтут позорным принять что то на свидании, это считается подаянием, человек который работает, не инвалид, сам может за себя заплатить.
Другой менталитет.

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 00:01 

На западе вообще специфическое отношение к деньгам, даже если живешь с девкой, то что нужно обоим, обсуждается, делаются покупки с одной из сторон, другая сторона тянет другое. К примеру понадобились нам костюмы для гуляния с собаками, для леса, стоили комплекты за полштуки, она их купила, я купил комп новый, для бюро. Так что расходы раскидываются пополам, я могу сделать какую то покупку , для дома, девка выдаст равную сумму на другие расходы, дом, продукты и прочее. Когда общий бюджет, то и раскидывается все поровну, но есть и свои деньги, на которые можешь купить себе что тебе нравится и хочется. В разумных пределах, не так , что захотел себе новую машину, купил, пользуешься сам в свое удовольствие, а партнер платит все дальнейшие жизненные и бытовые расходы за обоих, так не проходит тоже.
И вообще смешно наблюдать рашен баб, которые считают что за них должны платить, я специально интересовался у европеек, они на меня смотрели круглыми глазами, спрашивали, а с какой стати кто то должен за кого то платить? А платить за чужого человека, вообще в их глазах верх идиотизма, ну нет в обществе совковых понятий, что за женщину нужно всегда платить, нету. И девки тут молодые на работе работают наравне с мужиками, не позорно для них работать. Ну не прокатывает тут задвинуть совковые понятия, женщины слабые, работать не должны, за них нужно платить везде.
Тут дураков поменьше будет, это так, развеять розовые мечты некоторых мадамов о западе.

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 04:35 
Балаболка

Не вижу противоречий со своим постом.
И все-таки ещё раз обозначу осн мысль.

Русская патриархальная тётка если считает, что такое "равноправие" не мужское поведение или банальная жадность, то так и есть для нее.
Такой индивид не пригоден не то что семьи, просто для приятного времяпровождения. Сразу ярлык. Все, аут.

М остаётся лишь принять это как данность.

И искать добрых давалок, на которых можно сэкономить, если не устраивает что-то. Никто ж не неволит. В инете можно ещё возмущаться тем, что тётки почему-то хотят лучшего для себя, будущих детей и т. п., потому что отвественность за выбор на них. И вообще возмутительным правом женщин выбирать. В конце концов, было бы странно, если б человек (независимо от пола) хотел для себя чего похуже, не так ли? Почему м шалашовок не хотят, почему хотят чего получше, но с минимум затрат любого толка? То-то же, все имеют право (!)

Как и другую данность западных женщин, которых может оскорбить желание за них заплатить.

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 08:49 
АБФовец

Двойная мораль, ничего особенного, у СДС-к такое сплошь и рядом. Хотят иметь свободу как у западных баб-с, "сидя на шее" у мужчины как восточные женщины. Из серии "и рыбку съесть....". ПС похоже, что на фотографиях авторша поста, типичное существо (а по-другому и не назовёшь), без проблеска мысли в глазах, поколение инстаграм.

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 10:41 

Вот и у меня теперь проблема. В эти выходные планируется культурная программа для гостя из Германии. Мои не в меру резвые родственники уже обозначили ему позицию,что у нас принято платить за женщину. Я же предпочла бы платить за себя,ибо это лично для меня означает свободу, которой я очень дорожу . Теперь не знаю как себя вести в данном случае.

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа