НашаСилаВПлавках писал(а):
UNG писал(а):
А Денис Давыдов и не алень вовсе. И понты не гнул перед слабыми. А свой мачизм и свою брутальность доказывал в тех делах, в которых мужчина должен их показывать, т.е на поле брани с внешними врагами, а не дома с женой и детьми.
Дорогая Унг, а было ли принято в те времена про которые вы пишете терять бабам девственность в 13 лет а к 25 иметь за 10 партнров половых. а было ли идеалом среди тамошнего женского поколения умение трясти жопой в нигляже ? А имела ли возможность то время баба с детьми приживом папаше менять мужей как перчатки ? ответьте не мне а себе на эти вопросы и прекращайте сравнивать жопу с персиком. там гже нет Леди не ждите Джентельменов - обломаетесь.
Добрый день уважаемый НашаСилаВПлавках.
1. Терять девственность в 13 лет не было принято как ранее, так и сейчас. Но не буду с вами спорить, возможности ее потери существовали как в прежние времена, так и в нынешние. Иметь большое количество партнеров также не было принято ни раньше, ни сейчас. Но я понимаю, что возможность внебрачных половых связей существовала и ранее, и сейчас. Если взять, например, Францию времен Людовика 14, 14 и 15, то в среде знати любовь к мужу считалось признаком дурного тона, а отсутствие любовника ставилось в унижение мужу.
2. Возможность женщине с детьми менять мужей как перчатки не приветствуется ни сейчас, ни раньше. Если взять прежние времена, то возможность смены мужа на официальном уровне имела место быть в случае прелюбодеяния мужа. И то, даже в этом случае Церковь призывала пострадавшую/шего от измены супруга/ги "понять и простить" изменщика. Вы наверное читали Анну Каренину и помните чем закончился ее роман с Вронским. Анна оставила мужа и ушла к Вронскому, а ее такой поступок был отвергнут обществом, которое считало, что наличие любовника - это не повод для официального развода.
3. Трясти ..опой в неглиже перед посторонними- это вообще нечто... Таковое поведение не приветствовалось ранее и не приветствуется сейчас. Я правда не совсем понимаю как это - трясти ..опой в неглиже. Появится в неглиже перед посторонними- это появится перед ними в домашней и личной одежде. Например, в ночной сорочке, в пеньюаре, в домашнем халате... Выставлять напоказ женские прелести - не есть хорошо. Но такое было и раньше. Вспомните наряды дам с открытым декольте и голыми руками. А уж полупрозрачные и обтягивающие платья этих дам - это было веянием моды того времени, за которой следовали тогдашние дамы и мужья обеспечивали своим женам возможность следовать веянию моды.
5. Я не сравниваю ..опу с персиком и не жду джентельменов. Для меня ..опа- это ...опа, а персик - это персик. Я с уважением и любовью отношусь к тому и другому.
Что касается отсутствия джентельменов, то они исчезли не сейчас, а раньше. Вместе с джентельменами исчезли и леди. Определять что такое мораль и что такое совесть доверили Шариковым. Шариковым не нужны джентельмены, не нужны им и леди. Любое напоминание Шариковым о необходимости не забываться и вести себя прилично, вызывает в них ответную реакцию наполненной ненавистью и злобой: "уж мы их душили, душили..."
Те же Шариковы в решении межполовых отношений исповедуют принцип небезызвестной Колонтай: "для классовых задач пролетариата совершенно безразлично, принимает ли любовь форму длительного и оформленного союза или выражается в виде проходящей связи". Многочисленные шариковы взяли себе на вооружение учение Колонтай, но почему -то приписывают колонтаевский постулат о количестве, которое переходит в качество не ей, а себе.
Засим, позвольте мне откланяться. Лето... июль.. жара... каникулы. Но я обязательно вернусь...
Всех благ вам.