Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 745 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужская измена...
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:10 
Модератор Православного раздела

Киловольт писал(а):
UNG писал(а):
Двойные стандарты такие двойные...

УНГа, это бы называлось двойными стандартами - при поддержке нами тезиса о равноправии полов.
Мы же здесь не считаем бабу равной себе и равноправием не болеем.
Показала ущербность своего мышления, только и всего.

Я в ваших терминах путаюсь порой. То у вас баба и женщина - это разные понятия, то одно.
Равноправие полов - тоже не пойми, что за термин.
Но тем не менее, прелюбодеяние считается смертным грехом как для мужчины, так и для женщины. Не разбирая полов, между прочим.
И да, где-то читала твое высказывание, что в Православии жена считается собственностью мужа.
Это не так.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:12 

Киловольт, я написала то, что написала. И это позиция. И она моя.
И мне абсолютно все равно кто и что думает о равноправии и разноправии. Вы можете считать для себя все что угодно. Для меня же главным является то, что считаю я! Так было и так будет.
Вашу же позицию я считаю еще одним камнем, брошенным пучину плохого зла и очень плохого.
Считаю и буду настаивать что быть чуть чуть беременным нельзя. Никому нельзя. И смерти повинен тот кто считает иначе!
На все остальное мне абсолютно наплевать!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:14 
Православный десант

Сибиряк-н писал(а):
Так насчёт женских гарантий, коль тему поднял. С Фотиной было предсказуемо, человек венчаный и в возрасте. Хотя. Если он не изменит первым, то я. Уже если. На обряде венчания, насколько знаю, такой вопрос задают напрямую - было ли это "если" озвучено перед батюшкой?
Вы где у меня "если" увидели? Не, я, конечно, понимаю, что у Вас что-то случилось с семьей и это печально, но про других-то зачем выдумывать? :Пардон:
Цитата:
И эти если присутствуют у всех женщин. Если то, да если это, да если то и это, то тогда и я. Дорожки для отползания есть у всех. То есть к изменам при определённых условиях готовы все. Условия свои все озвучили.

Можно подумать, что всё это провокации Сибиряка и подтасовки его же. Бросьте. Давайте представим что мы задали тот же вопрос афганской женщине, простой обыкновенной, первой попавшейся - мы очень долго ей втолковывать будем про что, условия будем долго какие предлагать на выбор... и представьте теперь какими круглыми станут её прекрасные азиатские глаза когда она всё же поймет суть вопроса!
Конечно, подтасовка и выдумка, покажите мне в моем тексте хотя бы намек на условие и какие-то "если". Я тоже сижу с круглыми глазками, хоть они у меня и не азиатские, но округлились заметно, и думаю: "ничесе, человека вставило, текста не видит, чего самому не хочется - того выдумывает и потом печалуется..." Н-дааааа.

Цитата:
Так что дорогие женщины, могут быть женские гарантии по этому вопросу, без всяких условий.

Конечно - могут, читать надо внимательно просто. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:17 
Модератор раздела "Реанимация"

UNG писал(а):
И мне абсолютно все равно кто и что думает о равноправии и разноправии. Вы можете считать для себя все что угодно. Для меня же главным является то, что считаю я! Так было и так будет.

Ну у нас тут не театр одной актрисы.
Тебе надобно свой сайт завести и писать там мантры про себя и свое мнение. Вот там будет настоящий театр одного сумашедшего лицедея.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:17 

UNG писал(а):
Вашу же позицию я считаю еще одним камнем, брошенным пучину плохого зла и очень плохого.
Считаю и буду настаивать что быть чуть чуть беременным нельзя. Никому нельзя. И смерти повинен тот кто считает иначе!
На все остальное мне абсолютно наплевать!

Чета вас понесло. Вы, вроде, спокойно всегда отвечаете. А тут про смерть....

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:21 
Ветеран ФСИН

Киловольт писал(а):
Ну у нас тут не театр одной актрисы.
Тебе надобно свой сайт завести и писать там мантры про себя и свое мнение. Вот там будет настоящий театр одного сумашедшего лицедея.
Да,гонит малолетняя Юнга неподецки. Я ж говорю-не иначе как галоперидола откушала.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:33 

Феодосия писал(а):
Я в ваших терминах путаюсь порой. То у вас баба и женщина - это разные понятия, то одно.
Но тем не менее, прелюбодеяние считается смертным грехом как для мужчины, так и для женщины. Не разбирая полов, между прочим.
И да, где-то читала твое высказывание, что в Православии жена считается собственностью мужа.
Это не так.

Не буду отрицать. Не все человеческое чуждо ОЖП.

Но самый смак в обмане. Дьявол прельщает картинкой и внешним оформлением, а не расплатой и тем что внутри, это все скрывается. Так и ОЖП прельщает ОМП точно также.

Чего греха таить, я вот раньше думал, что ОЖП может больше сочувствовать, чем мужчина, что они не могут быть жестокими больше мужчин и у них есть рамки. Ведь многие молодые и неопытные ОМП даже и представить себе не могут, что за милым и няшным образом кроется дьявол. ОЖП более падки на искушения и благодаря отсутствию объективности у них нет тормозов. Они себя всегда оправдают.

Да, многие бабы умнеют со временем, многие правильно воспитаны (инстинкты задушены) - но это те, кто плывет против течения и их мало.
Современный путь развития человечества - это тупик.
Свобода и права для бабы - это великий обман и издевательство, в том числе и над бабой тоже.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:35 

Киловольт, я полностью приемлю для себя позицию главенство мужчины в семье, просто потому, что у него для этого возможностей больше и еще потому, что лично мне так удобней по жизни будет. У нас дома папа все же поглавней мамы будет, несмотря на ее, скажем так, сословную родовитость и образованность.
Но есть принципиальные вопросы, в которых позиция должна быть жесткой и непримиримой. Супружеские измены как раз относятся к такой позиции, где толерантность неуместна. С подобной толерантностью можно дойти до самого днища.
И потом, мужское главенство в семье - это не вседозволенность и не шапкозакидательство на мнение других членов семьи. Главенство в семье - это максимальное ограничение себя во всякого рода хотелках, идущих в разрез с интересами других членов семьи.
И я не приемлю для себя шведскую семью, в которой "все со всеми и с разными". Семья - это не помойка и не общага, в которую может зайти каждый.
На том стояла и будет стоять русская православная семья! А иначе поезжайте в Гейропу. Там все можно и все доступно.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:37 

Феодосия писал(а):

Это не я говорю про смерть. Это в Писании сказано, что измена является смертным грехом.
С м е р т н ы м, Феодосия.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:38 
Ветеран ФСИН

UNG писал(а):
А иначе поезжайте в Гейропу. Там все можно и все доступно.
Бешенство ватки?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:39 

UNG писал(а):
Киловольт, я полностью приемлю для себя позицию главенство мужчины в семье, просто потому, что у него для этого возможностей больше и еще потому, что лично мне так удобней по жизни будет. У нас дома папа все же поглавней мамы будет, несмотря на ее, скажем так, сословную родовитость и образованность.
Но есть принципиальные вопросы, в которых позиция должна быть жесткой и непримиримой. Супружеские измены как раз относятся к такой позиции, где толерантность неуместна. С подобной толерантностью можно дойти до самого днища.
И потом, мужское главенство в семье - это не вседозволенность и не шапкозакидательство на мнение других членов семьи. Главенство в семье - это максимальное ограничение себя во всякого рода хотелках, идущих в разрез с интересами других членов семьи.
И я не приемлю для себя шведскую семью, в которой "все со всеми и с разными". Семья - это не помойка и не общага, в которую может зайти каждый.
На том стояла и будет стоять русская православная семья! А иначе поезжайте в Гейропу. Там все можно и все доступно.

Тебе уже ответили на это, но ты предпочитаешь замечать только себя.
Сибиряк-н писал(а):
Так про мужскую измену. Как сам факт - плохо это. Вы этого хотели? Пожалуйста. Любая измена плохо, хоть мужа, хоть жены, друга, подруги, солдата, полковника и пр.
Единственно можно рассматривать разницу по последствиям.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:40 

UNG писал(а):
Феодосия писал(а):

Это не я говорю про смерть. Это в Писании сказано, что измена является смертным грехом.

Так ведь я с этим не спорю, и если вы читали тему, то буквально недавно, и даже неоднократно я это пишу.
Просто изложено как-то агрессивно.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:41 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):

Девушка после фрустрации несколько не в себе.Будем к ней снисходительны.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:47 

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):
Это не так.

Не буду отрицать. Не все человеческое чуждо ОЖП.

Но самый смак в обмане. Дьявол прельщает картинкой и внешним оформлением, а не расплатой и тем что внутри, это все скрывается. Так и ОЖП прельщает ОМП точно также.

Чего греха таить, я вот раньше думал, что ОЖП может больше сочувствовать, чем мужчина, что они не могут быть жестокими больше мужчин и у них есть рамки. Ведь многие молодые и неопытные ОМП даже и представить себе не могут, что за милым и няшным образом кроется дьявол. ОЖП более падки на искушения и благодаря отсутствию объективности у них нет тормозов. Они себя всегда оправдают.

Да, многие бабы умнеют со временем, многие правильно воспитаны (инстинкты задушены) - но это те, кто плывет против течения и их мало.
Современный путь развития человечества - это тупик.
Свобода и права для бабы - это великий обман и издевательство, в том числе и над бабой тоже.

Ты опять несколько намешал.
Женщина изначально более слабое и падкое на искушения существо. Достаточно вспомнить, что дьявол для искушения выбрал Еву. Она неправильно поняла слова Бога, переработала их в своей голове, изложила Змию так, как поняла, а когда он эти слова оспорил, согласилась.
Но ведь и Адам тоже не особо. Он повелся на искушение, а Богу заявил - дескать жена, которую Ты мне дал, виновата. Обвинив косвенно Бога.
Хотя мог бы подумать головой и вразумить Еву. А не сваливать все на нее и на Бога.
Все как сейчас.
И в рамках данного форума.
Другой разговор, что да, предоставление прав и свобод женщине стало определенным шагом к развалу института семьи.
Но и тут палка о двух концах. Я б не стала идеализировать времена 15-18 веков.
Все гораздо сложнее. И, впрочем, в рамках предсказаний Апокалипсиса.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:47 

Феодосия писал(а):
Так ведь я с этим не спорю, и если вы читали тему, то буквально недавно, и даже неоднократно я это пишу.

да нет же, я не агрессивная. У меня нет причин для агрессии. Мне никто не изменял, соответственно и я никому не изменяла.
Я очень не люблю измены. И речь даже не столько о супружеских изменах, а о предательстве вообще.
А так-то я незлобливая и ко всем на форуме отношусь очень хорошо, за исключением тех мерзавцев, о которых я написала чуть выше.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:50 

UNG писал(а):

Вот понимаете, главенство мужчины в семье не должно объясняться возможностями и удобством.
Оно просто имеет место быть. Точка. Безотносительно, удобно это вам или нет.
Это уже аутотренинг такой. Действительно, удобно же, если кто-то решения принимает за тебя.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:52 
Православный десант

UNG писал(а):
Феодосия писал(а):

Не только измена, любой блуд - страшный и смертный грех... Я уже говорила, что началом распутства становится толерантное отношение к блуду, который в любом виде отвратителен и для обоих полов. Мир просто с ног на голову стал, в том числе и на этом форуме. Тут, недавно, кто-то брак назвал проституцией, до того договорились уже... :-(

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:59 

Феодосия писал(а):
Ты опять несколько намешал.
Женщина изначально более слабое и падкое на искушения существо. Достаточно вспомнить, что дьявол для искушения выбрал Еву. Она неправильно поняла слова Бога, переработала их в своей голове, изложила Змию так, как поняла, а когда он эти слова оспорил, согласилась.
Но ведь и Адам тоже не особо. Он повелся на искушение, а Богу заявил - дескать жена, которую Ты мне дал, виновата. Обвинив косвенно Бога.
Хотя мог бы подумать головой и вразумить Еву. А не сваливать все на нее и на Бога.
Все как сейчас.
И в рамках данного форума.
Другой разговор, что да, предоставление прав и свобод женщине стало определенным шагом к развалу института семьи.
Но и тут палка о двух концах. Я б не стала идеализировать времена 15-18 веков.
Все гораздо сложнее. И, впрочем, в рамках предсказаний Апокалипсиса.

Ага, ну то есть опять в косяке бабы - виноват мужик, змей, Бог - так как сделал ее слабой и более падкой на искушения, но не она сама.
А то, что баба имеет невидимое, но осязаемое воздействие на мужика с которым она близка - это никогда и нигде не учитывается! И кстати мужчины никогда в этом бабу не винят! Винят себя самого. Типа вот дурак расслабился, влюбился и все такое.

А по поводу вразумить я скажу так: вразумить невразумляемое невозможно. Если баба уже вошла в штопор, то все, сливайте воду и катапультируйтесь.

Вот посмотри на УНГу, на ее манеру преподносить себя среди людей, которые ее старше намного и на мужском форуме.
Ведь ее манера общения, тем более с мужчинами - это мерзость, отсюда и отношение к ней такое.
Но она считает, что это ее красит. :Пардон:

Парадокс системы так сказать. Вроде помним чему предки учили, еще воспоминания о морали не утратили до конца, но засунули их на самую верхнюю полку антрисоли и завалили хламом, чтобы не дай Бог на глаза не попались.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 21:02 

Киловольт, я нигде не говорила, что женщина не виновата. В том числе в плане первородного греха.
Но ты знаешь... оба хороши.
За что и были изгнаны.
Мучаемся теперь.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 21:04 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
Киловольт, я нигде не говорила, что женщина не виновата. В том числе в плане первородного греха.
За что и были изгнаны.
Мучаемся теперь.
Кто там мучается? По моему-все от порева просто тащатся.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 21:08 

Феодосия писал(а):
За что и были изгнаны.
Мучаемся теперь.

А вот теперь внимание! Наказание обоим: мужик будет трудиться в поте лица, а баба рожать в муках и... находиться в подчинении мужа.

Проверяем.
Мужики наказание несут исправно.
Бабы: роды превратили в подвиг, неподчинение мужу - также. Это сейчас модно.

Еще вопросы?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 21:09 

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):
За что и были изгнаны.
Мучаемся теперь.

А вот теперь внимание! Наказание обоим: мужик будет трудиться в поте лица, а баба рожать в муках и... находиться в подчинении мужа.

Проверяем.
Мужики наказание несут исправно.
Бабы: роды превратили в подвиг, неподчинение мужу - также. Это сейчас модно.

Еще вопросы?

Да далеко не все мужики нонче несут это наказание. Понимаешь....

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 21:11 

Феодосия писал(а):

Да и бабы далеко не все рожают...
Кесарево, это также как и числиться на работе за копейки и не обеспечивать свою семью. Муков и пота нету ибо!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 21:13 
Исцелившийся

Киловольт писал(а):
Бабы: роды превратили в подвиг

:Хорошо:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 21:17 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):

Да и бабы далеко не все рожают...
Кесарево, это также как и числиться на работе за копейки и не обеспечивать свою семью. Муков и пота нету ибо!
Ну, да, чаво там, полостная операция - какие тама муки, почти одно, что числиться на работе. По мне так лучше родить шесть раз, как я, чем одна операция, которую тоже пришлось пережить, правда не кесарево.

Ваще, не стоит это все споров. Блуд, а тем более, прелюбодеяние - это смертельно. Все, что нужно сказать в теме. И никаких оправданий.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 745 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа