Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меркантильная баба?
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 23:03 
Женатый человек

Киловольт писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):
Я с женой был шампанское косарь бокал, коньяк не знаю не пил там. буфет там конечно гут, как будто в эрмитаже бухаешь :Ржу:

Не слабо за бокальчик-то...
На че ходил? Как впечатления!?

На оперу :D та как.. хз,не мое это все

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 23:13 
Модератор раздела "Реанимация"

Закимарил чтоле на представлении? :Пардон:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 23:14 
Женатый человек

Киловольт писал(а):

Закимарил чтоле на представлении? :Пардон:

:Стесняется: Есть такое :Ржу:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 03:55 
Дальнобойщица

Киловольт писал(а):
Попробую для Анны объяснить свою логику.
1. Эти методические указания были даны по запросу, как женщине не шлюхе, не скомпрометировать себя тем, что она даст на первом свидании.
2. Женщине - шлюхе, это не поможет. Не на первом, так на третьем - десятом, все выплывет.
3. Как скрестить вот этого бегемота с носорогом? Да очень просто. Не вести себя как шлюха, не одеваться как шлюха, не разговаривать как шлюха и не быть шлюхой.
4. Оказавшись в помещении для соития, не надо сразу лезть в ширинку к мужику, или бежать в ванную и выходить потом оттуда в нижнем белье с каблуками. Оставьте это для следующих свиданий.
5. Ну начнет мужик свои поползновения, подождать минут 20-30, не ломиться отсасывать сразу.

Извините за подробности, но либо я вопроса не понял. Либо я как-то не в тренде... :незнаю:

Т.е. женщина-шлюха отличается от женщины-нешлюхи,по-вашему,только тем,что последняя тупит глазки,делает вид,что "нетакая" и не лезет сходу в ширинку?Все остальное-одинаково?
Вы не то,что не в тренде,у вас просто каша в голове,не очень пока все по полкам разложили.
На АБФ1 давно пишут,что надо судить о том,какова женщина по ее поступкам,по фактам ее жизни,а не по тому,как она себя приподносит,что говорит или не говорит.Это мишура. По сути факт один для обеих-для женщины приемлемо спать с мужчиной на первом свидании. Все остальное лирика.

Цитата:
2 Анна. Вот Sibir считает, что все бабы, дающие на первом свидании шлюхи. А на пятом - седьмом - целомудренные особы. У меня другое мнение и критерии оценки.

Справедливости ради,у меня то же мнение.Только с поправочкой,что дающие не на 1 свидании не целомудренные особы,конечно,но и не гулящие,это точно. По крайней мере сходу в постель не прыгают,присматриваются сначала к мужчине.Что называется,более разборчивы в связях.Это хорошо.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:08 
Женатый человек

Та ежели дама не зацепила, то покер на каком свидании дала,на первом или на 10

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:11 
Дальнобойщица

Ежели дама не зацепила,вряд-ли вы когда-нибудь еще раз пригласите ее на свидание :-)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:12 
Женатый человек

Анна писал(а):

Ежели дама не зацепила,вряд-ли вы когда-нибудь еще раз пригласите ее на свидание :-)

Может и приглашу, я о другом

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:15 
Женатый человек

От ежели мне бы жена дала на первом свидании, тоже самое и было бы, а от другие бабо на первом давали, я жешь не женился на всех на них :Ржу:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 05:22 
Дальнобойщица

Дык потому и не женились.Все - таки червячок сомнений из серии : "Раз так легко и просто прыгнула со мной в койку,то что ей помешает сделать тоже самое с другим?" многих мужчин останавливает в этом плане.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 05:29 

Виктория писал(а):
Sibir писал(а):
Вы конечно и ссылку на них можете привести?
Или это Ваша фантазия?

Конечно, могу. Приводила дважды в данной теме. Вы, конечно, сможете ее найти, если, конечно, хотите.

Отлично. Открываем Вашу ссылку.
"В случае общего обеда или ужина в ресторане заранее должно быть совершенно очевидно, кто и как рассчитывается: каждый участник за себя, за семью, за несколько человек или одно лицо, инициатор мероприятия, - угощает. Иначе может возникнуть неловкая ситуация, при которой все полагают, что их пригласили, а потом окажется, что каждый платит за себя."
И далее
"Если мужчина рассчитывается и за женщину, последняя никак не вмешивается и не комментирует его переговоров с официантом"
http://www.etiket.ru/social_etiquette/c ... urant.html

Иными словами ОБЯЗАННОСТЬ мужчины рассчитаться за женщину - это Ваша фантазия. У мужчины есть только добрая воля оплатить счет ОЖП.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 05:35 

Киловольт писал(а):
Sibir писал(а):
Что касается конкретики, то это не мужская логика :Стесняется: :D Это мечты киловольта. Так сказать пл...дь по монастырски. Поэтому и спрашивать нужно у автора опуса :D

2 Анна. Вот Sibir считает, что все бабы, дающие на первом свидании шлюхи. А на пятом - седьмом - целомудренные особы. У меня другое мнение и критерии оценки.

Отнюдь. Я считаю, что в наших постах не всегда прослеживается четкая логика. А вот классификацию ОЖП, дающих на разных по счету свиданиях ты придумал сам. У меня и в мыслях не было.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 08:52 
На каждую меркантильную женщину находится свой меркантильный мужчина. В этом гармония мира.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 11:13 

Sibir писал(а):
Отнюдь. Я считаю, что в наших постах не всегда прослеживается четкая логика. А вот классификацию ОЖП, дающих на разных по счету свиданиях ты придумал сам. У меня и в мыслях не было.

Да в том то и дело, что никакую классификацию я не придумываю. Я наоборот пытаюсь донести мысль, что не важно на каком свидании даст баба!!!!
Нормальная тётка может и на первом дать. А проженная меркантильная шлюха, на 7ом, после Щелкунчика. Все зависит от человеков.

Вот у меня друг есть. На работе они собрались компанией чето там отметить. Ну в общем закрутилось у него с одной коллегой за один вечер. Кофе пили утром. И чего, она шлюха, или гулящая?! Отнюдь. Я её знаю (я в той же конторе работаю, друга я к себе после армии (после универа служил) устроил), нормальная баба. Она вышла за него замуж, родила сына ему. Все пока у них вроде нормально. Поженились в 2008.
Вот и Гонщик выше написал, что не влияет, на каком свидании баба дала.
Опять же, я писал вчера, что свидания разные бывают, люди могут хорошо знать друг друга пару лет, перед свиданием.
А вот строить из себя целку в 26-30-35 лет. Это бред.
Если шлюха даст на пятом свидании, все равно она будет шлюхой. Обманет она этим самым только полного аленя. На это и расчёт походу. А потом наденут фату на свадьбу и после медового месяца будут развод планировать, или влажно мечтать о принце на белом мерседесе: а вдруг нарисуется!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 12:06 
Пойду-ка я кофе себе заварю. Сама сделаю, сама выпью. И никому ничего не буду должна. :Ангел:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 12:07 

Анна писал(а):
Дык потому и не женились.Все - таки червячок сомнений из серии : "Раз так легко и просто прыгнула со мной в койку,то что ей помешает сделать тоже самое с другим?" многих мужчин останавливает в этом плане.

А че, женятся сразу?! Через 10 свиданий? Фигня это все, после отношений длительный период времени все будет более/менее понятно.
Червячек сомнений будет если женщина мужчине не доверяет и он ей не может доверять.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 12:30 
Дальнобойщица

Всякое бывает,Киловольт. И предложение на 3 свидании,и штамп через месяц после знакомства.
Вы вправе выбирать кого угодно в спутницы жизни,вам же ничего никто не навязывает. Просто обманываться не надо ,что женщина может быть с вами распущенной,но оштамповавшись,вы получите верную жинку. Нифига подобного. 99% мужских простыней на АБФ1- о том,как он взял в жены легкодоступную даму,мозги отключил,детей наклепал,ну и дама прямо в браке пошла прыгать по васькам,ну и далее закономерный PPC. А что тут говорить? Сам такую выбрал,сам виноват.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 12:41 

Анна писал(а):
Всякое бывает,Киловольт. И предложение на 3 свидании,и штамп через месяц после знакомства.
Вы вправе выбирать кого угодно в спутницы жизни,вам же ничего никто не навязывает. Просто обманываться не надо ,что женщина может быть с вами распущенной,но оштамповавшись,вы получите верную жинку. Нифига подобного. 99% мужских простыней на АБФ1- о том,как он взял в жены легкодоступную даму,мозги отключил,детей наклепал,ну и дама прямо в браке пошла прыгать по васькам,ну и далее закономерный PPC. А что тут говорить? Сам такую выбрал,сам виноват.

Штамповаться я уже не буду. Жизнь научила.
И искать буду стараться молодую. Без прицепа и не легкодоступную.
Я свое сообщение, которое Вас так возмутило писал для Вики, которая является РСП с короной на голове. И подчеркивал, что речь идёт о взрослых людях, и ОМП и ОЖП. Оба побитые жизнью.
Вот она нетакая. Не раньше пятого свидания даст. Интересно, а на каком свидании РСП должна сказать ОМП, что у нее ребенок взрослый?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 12:52 

Киловольт писал(а):

Вот у меня друг есть. На работе они собрались компанией чето там отметить. Ну в общем закрутилось у него с одной коллегой за один вечер. Кофе пили утром. И чего, она шлюха, или гулящая?! Отнюдь. Я её знаю (я в той же конторе работаю, друга я к себе после армии (после универа служил) устроил), нормальная баба. Она вышла за него замуж, родила сына ему. Все пока у них вроде нормально. Поженились в 2008.
Пример не корректный. Они ж работали вместе. Значит знали уже друг друга,присматривались.
Видимо стоит уточнить, что женщинам по большому счёту не важно в каком формате будет это самое свидание. Свиданием можно назвать и посиделки с друзьями ,и поход со сплавом на байдарках.
Мужчины же,похоже,зациклились на формате "цветы,театр,кафе" и т.д.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:01 
Дальнобойщица

Киловольт,меня не возмутило это сообщение, а скорее удивило и где то даже насмешило своей наивностью. Все равно что хотеть ,чтобы женщина была одновременно и худая ,и толстая. Не бывает так. Либо одно,либо другое. Ну а что касается Виктории,это ее выбор,тем более ей 24 года ещё.Не стоит ей еще размениваться на случайных мужичков,которые хотят только перепихнуться.Если ей суждено жить в браке- она встретит свою любовь,да и мужчина не будет неё тащить в постель,все произойдёт по взаимному желанию. Ну а если не суждено- значит пополнит ряды одиноких РСП,жаждущих хотя бы секса на пару ночей.
Касаемо ребёнка - на первом,конечно,ОМП должен знать на что идёт.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:11 

Анна писал(а):
Киловольт,меня не возмутило это сообщение, а скорее удивило и где то даже насмешило своей наивностью. Все равно что хотеть ,чтобы женщина была одновременно и худая ,и толстая. Не бывает так. Либо одно,либо другое.

Мы с Вами на разных языках общаемся. Считайте что не бывает, тем более космополитен не даст заблудиться. Я останусь при своём мнении.

Анна писал(а):
Не стоит ей еще размениваться на случайных мужичков,которые хотят только перепихнуться

Так не фига ходить на свидания с каждым встречным случайным пассажиром!!! Походу я это ввиду очевидности не озвучил. А зря как оказалось.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:13 
Штандартенфлудер, основатель форума

Киловольт писал(а):
Интересно, а на каком свидании РСП должна сказать ОМП, что у нее ребенок взрослый?

Так по фигуре ж будет видно, что рожала.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:15 

МакГрегор писал(а):
Киловольт писал(а):
Интересно, а на каком свидании РСП должна сказать ОМП, что у нее ребенок взрослый?

Это как?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:16 

Олька писал(а):
Пример не корректный. Они ж работали вместе. Значит знали уже друг друга,присматривались.
Видимо стоит уточнить, что женщинам по большому счёту не важно в каком формате будет это самое свидание. Свиданием можно назвать и посиделки с друзьями ,и поход со сплавом на байдарках.
Мужчины же,похоже,зациклились на формате "цветы,театр,кафе" и т.д.

Ничего они не присматривались к друг другу. Дальше здравсте/покедова дело не доходило. Работали в разных отделах. По работе практически не пересекались. В Компании оказались случайно. Так что корректный пример.

И я кстати писал в самом начале, про такой вариант.
Единственно, что забыл уточнить, что баба не ходит на свидания со всеми подряд. Не вышла ещё в тираж так сказать.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:18 

Олька писал(а):
Это как?

Это в постели на первом свидании :Хорошо:

Я имел ввиду вариант, что она не такая и не даёт до седьмого свидания как Аня и Вика. :D

Последний раз редактировалось Киловольт 23 ноя 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:21 
Штандартенфлудер, основатель форума

Олька писал(а):
Это как?

Да элементарно, миссис Ватсон. :Пардон:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа